Кто владеет информацией,
владеет миром

МИД ДНР осуждает решение Украины об отказе от соблюдения базовых прав человека

Опубликовано 21.05.2015 в разделе комментариев 26

украина днр мид права человека
МИД ДНР осуждает решение Украины об отказе от соблюдения базовых прав человека

Депутаты Верховной рады Украины приняли постановление об утверждении Заявления ВР "Об отступлении от отдельных обязательств, определенных Международным пактом о гражданских и политических правах и Конвенцией о защите прав человека и основополагающих свобод", за данное решение проголосовали 249 из 341 народного депутата, зарегистрированных в сессионном зале.

«С целью обеспечения жизненно важных интересов общества и государства в условиях вооруженной агрессии Российской Федерации Верховная Рада Украины, Кабинет Министров Украины и другие органы государственной власти вынуждены принимать нормативные решения, которые представляют определенное отступление от обязательств Украины по Международному пакту о гражданских и политических правах и Конвенции о защите прав человека и основополагающих свобод», сказано в документе.

- А у нас все еще некоторые сомневаются, что на Украине фашизм, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Вот уж права человека ограничили официально, объявили поражение в правах всем, кто проживает в двух крупнейших областях страны, так сказать, по национально-территориальному признаку. Ну и жителям Крыма, если вдруг окажутся в лапах у украинских спецслужб, права человека тоже не гарантируются. Не знаю, чего еще надо? Объявления, что станут вешать по списку? Как я понимаю, пытать и казнить теперь будут на "законных" основаниях... Впрочем, у нас есть заявление МИД ДНР по этому поводу, там все ясно сказано.


Заявление МИД ДНР относительно принятия ВР Украины постановления об отступлении Украины от соблюдения прав человека на территории Донбасса

Принятие ВР Украины Постановления "Об утверждении Заявления об отступлении Украины от обязательств, определенных Конвенцией о защите прав человека и основных свобод, Международным пактом о гражданских и политических правах и Европейской социальной хартии (пересмотренной)" является прямым, в высшей степени циничным нарушением всех существующих норм и принципов международного права, которые Украина в свое время обязалась соблюдать.

Руководствуясь частными соображениями и политической целесообразностью, официальный Киев позволяет себе произвольно исключать «неудобные» международные документы из списка обязательных к исполнению, рассчитывая,вероятно, на то, что и в этот раз все сойдет с рук.

Министерство иностранных дел призывает международное сообщество и профильные международно-правовые инстанции незамедлительно дать правовую оценку данным действиям. Мы также хотели бы напомнить украинским руководителям, что посягательства и произвольные манипуляции с международным правом являются первым шагом к самоизоляции, приобретению статуса «изгоя» и ведут государство к упадку.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 10
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Болотникам-Акунину,Ахеджаковой, Макаревичу, Жванецкому и прочим.....
свидетель1 написал 22.05.2015 13:59
Ну,что господа,убедились каких вы Киевских тварей поддерживаете и оправдывайте,тех кто лишает прав
человека данных ему от рождения,тех
кто желает безнаказанно убивать своих граждан, тех кто набивает себе
карманы за счет нищих украинцев!
Не о такой ли демократии вы мечтали
вместе с Киевскими упырями и пиндосами на Майданах незалежной!
чукче
Дмитрий г Запорожье . написал 22.05.2015 12:48
Типичный бред кацапорылых недочеловеков страдающих манией величия.
Тут рецепт один.Либо меньше пейте,либо закусывайте.Ничего другого кацапорылым недочеловекам,страдающим манией величия, мировое сообщество предложить не в состоянии.Ну еще клетку зоопарка,к которой будет прикручена табличка,на которой большими и"грамотными" буквами будет написано...Кацап-недостающее
звено между обезьяной и человеком.Недавно проводился эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся в присущее ему изначально животное состояние,поэтому будьте осторожны и не подпускайте детей близко к клетке..Ты бы съездил на Чукотку,а оттуда на Аляску.Может и понял бы чего,а именно то,что кацапорылая м.разь должна быть вообще уничтожена под 0,ибо более ненавистных для всего остального населения земли тварей на земле не существовало.Ну может вандалы,и то спорно.Вот примерно так.
Re: чукче
чукча ДМИТРИЮ Г. ЗАПОРОЖЬЕ написал 22.05.2015 11:17
Фашизм- симптом тяжелого психического заболевания. Его называют МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ. Так же, как жадность, алчность, жлобство. В отличии от гомосексуализма, терапевтически не лечится. Недаром имя Наполеона стало символом известных заведений. Ваш, Митя, случай безнадежный.
чукче
Дмитрий г Запорожье . написал 22.05.2015 10:49
Ну так начнется наступление кацапорылых,возрастет и счет.Пока давим кацапорылых потихоньку.1-5 кацапов в сутки,это не то кол-во.Наступайте уже быстрее.Пора окончательно решать кацапский вопрос,а то долго с вами недочеловеками возимся.Всему миру надоело ваш бред слушать,а так нет кацапорылых-нет проблем.Будешь ловить тюленей на своей Чукотке и радоваться жизни.Может и я в твой Чукоткинский Сочи(Проведение)приеду.
(без названия)
Антидемократ-2 написал 22.05.2015 09:36
"Конвенцией о защите прав человека"
Может все-таки соизволите назвать фамилию этого человека.
Re:
чукча ДМИТРИЮ Г. ЗАПОРОЖЬЕ написал 22.05.2015 09:35
50 тыс. было уже давно. Пора уже на сотню замахнуться. Не тормозите.
зоргу
днр написал 22.05.2015 09:01
http://korrespondent.net/world/russia/3516944-chechnia-kruto-kak-kadyrovtsy-yzdevauitsia-nad-russkym-v-poezde дикий едет на побывку и как соблюдают права человека, а что же он творит в украине?
Re:
Зорг написал 22.05.2015 01:15
"Они давно уже никаких прав не соблюдают и никаких обязанностей не выполняют. В таком состоянии ни одно государство долго существовать не сможет. А беспредельщикам придется ответить за преступления."
И ответят, не сомневайся, и ДеНеРе и ЛеНеРе,и Рассея
(без названия)
независимый написал 22.05.2015 00:26
Они давно уже никаких прав не соблюдают и никаких обязанностей не выполняют. В таком состоянии ни одно государство долго существовать не сможет. А беспредельщикам придется ответить за преступления.
(без названия)
стоик59 написал 21.05.2015 23:01
На примере Васильевой-Сердюкова можно утверждать, что в России самая гуманная власть.
(без названия)
12345 написал 21.05.2015 22:59
Права человека - это миф! Плод борьбы мировой закулисы против "империи зла".
Своего рода экспортный вариант некого идеологического винегрета для "прогрессивного человечества". Рассчитан на неопытных домохозяек, мелких клерков и писателей-гуманистов. Ленин никогда за них не боролся. Он просто мстил самодержавию за повешенного брата и произвол царской бюрократии. Всю эту мелкобуржуазную идеологию всевозможных прав он глубоко презирал. Его идеи были во многом хилиастическими и близкими к раннему христианству, традиционной русской общинности и почитании производительного труда, неуважении к лавочникам и барыгам. А за что ратуют левые?
Re: --
Пилот прост написал 21.05.2015 22:53
Владимира Соловьева посмотрите.Ой грызня у него в эфире была по этой теме.На ютюбе смотрел.Тут даже сказать не чего.Безумцы в Раде.
Re: Ну вот, США и Израиль через Украину кладут член на международное законодательство!
123-Дубина написал 21.05.2015 22:24
Дима из жопорожья, прячься, теперь оккупационные власти Украины объявили охоту на своих граждан!
(без названия)
стоик59 написал 21.05.2015 22:16
На примере Васильевой-Сердюкова можно утверждать, что в России самая гуманная власть.
(без названия)
Дмитрий г Запорожье . написал 21.05.2015 22:12
Фанта
Убогая дуреха.Украина окончательно ставит + на кацапорылых тварях с их памятниками картавому,захватническими войнами и т.д.Ты посмотри на коменты местных недочеловеков,ибо назвать их
человеками можно с большой натяжкой.Первое,что сделали эти кацапорылые м.рази в своей кацапомойке-это стали сносить памятники вождям красножопых и переименовывать города.Потом начали разрушать свою экономику и выводить деньги в офшоры.Далее начали скупать недвижимость в Лондоне,и т.д.Все,я подчеркиваю ВСЕ деньги кацапомойки хранятся в США,ЕС и т.д.В своей собственной кацапомойке эти недочеловеки уничтожили и разрезали на лом 40 ТЫСЯЧЬ предприятий в числе которых такие как МиГ,ЗиЛ и
т.д.Уничтожено все авиаконструирование,и т.д.Теперь задай себе вопрос:знают ли об этом местные
кацапорылые недочеловеки?Ответ.Прекрасно знают,ибо об этом постоянно говорит и "рЫдактор",к слову один из бывших руководителей МиГ и Калашников и другие.Реакция?Да все одно и то же.Кацапорылые великая нация,кацапомойка великая космическая держава и прочий бред.Ну так как этих существ назвать?Ну не людьми так уж точно.Теперь о Крыме.Крымчане жили как того сами хотели,ибо ни чего не
платили в бюджет Украины,правда ничего и не получали,кроме Севастополя,бюджет которого верстался в
Киеве.Это называется автономия и можешь поверить,что более вороватых чиновников,чем Крымские в Украине не было.Они там сами себя устраняли,особенно в Алуште и Алупке.Но,и это главное,Крым сам
себя кормил.Сейчас кацапорылые м.рази делают то,до чего не додумались вообще никто.Выкачивают из
Крыма грунтовые воды.Как ты понимаешь,замещаться оные будут соленой.Это превратит Крым,где и так
земля хреновая в солончаковую полупустыню.По другому не будет,ибо природу не обманешь.Ни и поводу
крымчан военных, перешедшим на службу кацапорылым.Они изменники Родины и их судьба трибунал,но до этого не
дойдет.Их просто утопят,как кстати большевики утопили в 1920 г.более 30 тыс чел.Сегодня кацапомойка-мировой прокаженный и ЕС в лице Меркель офиально поставила Путину ультиматум:
1)Полная и безоговорочная капитуляция,а это значит
а)возврат оккупированных территорий Украине,Грузии,Молдавии
б)выплата компенсаций в сумме $ 20 т.л.н.Там не только деньги.Там лицензии на месторождения и т.д.
в)полное ядерное разоружение(ну может что то разрешат оставить)
2)Экономический,а затем и политический крах кацапомойки.Раздел оной по образу и подобию 3 рейха и СССР, но в этом случае судьба Х.У...Л.А.совершенно не ясна и может повторить судьбу Хусейна и Каддафи.
Ничего другого Х.У...Л.У.не предлагают,ибо он сам заглотнул наживку.Сейчас взялись за уничтожение
последнего,что еще работает в кацапомойке-ядерного комплекса.Вот так реально обстоят дела.Х.У...Л.О.пытается развязыванием локальной войны вынудить руководство Украины пойти на сепаратный мир,как проигравшийся игрок пытается устроить скандал в казино,что бы избегнуть расплаты,но ничего не получится.Украина,и наши союзники к этому готовы,соответственно удавка на
шее кацапомойки затягивается все туже и туже.На сегодня потери кацапорылых в Донбасе превысили 50 тыс.рыл,причем вас расстреливаю просто как бешеных собак.В плен стараются не брать. Вот примерно так.
(без названия)
стоик59 написал 21.05.2015 22:09
На примере Васильевой-Сердюкова можно утверждать, что в России самая гуманная власть.
Ну вот, США и Израиль через Украину кладут член на международное законодательство!
123-Дубина написал 21.05.2015 22:02
По-дарвину - прав тот, кто сильнее и у кого ЯО. Путин, сцука, огонь!
Узаконенное беззаконие
Фанта написал 21.05.2015 21:58
Этим законом Верховная рада узаконивает то беззаконие, которое творится на Украине:убийства, изнасилования, уничтожение народа. Нарушаются базовые ценности: право на жизнь и т.д.
Re: рЫдактору
Рыгуотвечаю написал 21.05.2015 21:39
научись писать на языке Ивана Франко, Леси Украинке, и как максимум, Остапа Вишни. Не знаешь рагуль кто это. Ну и .!. Жовто-блакитний в срацю.
Re: рЫдактору
Рыгуотвечаю написал 21.05.2015 21:36
рагуль иди в библиотеку книжки почитай. Тебя немилчеловек ( в одно слово написано верно) , плохо учили истории, обществоведению, но хорошо научили скатать и ненавидеть. Ты , научись писать на языке Ивана Франко, Леси Украинки, Остапа Вишни , а потом вылезай из под стрихи и кукарекай. А так, ганьба.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss