Кто владеет информацией,
владеет миром

Мозговой убит, война возобновляется

Опубликовано 23.05.2015 в разделе комментариев 60

лнр ато мозговой укронацизм
Мозговой убит, война возобновляется

Один из лидеров Луганского ополчения, командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой застрелен в результате покушения недалеко от Михайловки в ЛНР. Погибли также его пресс-секретарь Анна и два или три охранника, передает LifeNews. 

Джип, в котором находился Мозговой и его соратники, расстреляли из стрелкового оружия, в том числе из пулемета. Действовала диверсионная группа. 

В результате взрыва командир бригады "Призрак" получил осколочные ранения, а его автомобиль "Тойота-Секвойя" был сильно поврежден. Как отметили саперы, машину Мозгового ждали, так как взрыв был произведен дистанционно. 

На жизнь Мозгового покушались и раньше. Так, вечером 7 марта на выезде из Михайловки у блокпоста — недалеко от того места, где комбриг оказался под ударом сегодня — произошел взрыв трех безоболочных взрывных устройств с поражающими элементами. 

Накануне командиры армии Луганской народной республики Алексей Мозговой и Павел Дремов обратились к руководству России с просьбой поддержать "Русский Проект". Они заявили, что конфликт на Украине возник, в частности, еще и потому, что в России на государственном уровне отсутствует национальная идея и на законодательном уровне никак не закреплены права разделенного русского народа. Совместное обращение Мозгового и Дремова было направлено 19 мая председателю Государственной думы РФ Сергею Нарышкину и председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный соболезнует:

- Во-первых, всем российским и украинским коммунистам, социалистам, левым. Это удар не только по бригаде "Призрак", а по всему постсоветскому движению сопротивления капитализму во всех его, включая фашистские, проявлениях. Во-вторых, конечно, всем родным, близким и товарищам. Не уверен, что найдётся замена и бригада вообще сохранится. Увы, это покушение не первое, и его ждали, предсказывали - ждали не только как диверсии со стороны врага, но и как устранения харизматичного лидера. Которые (лидеры) после официального закрытия проекта "Новороссия" стали не нужны. "Мы отступаем - враг наступает". Сколько бы ни твердили сейчас о диверсантах - логика событий выстраивается не в пользу республиканцев. Сперва мятежный Алчевск проводит Антифашистский форум, который побоялся провести Луганск, затем устраняется лидер этой самой левой бригады, осмелившийся созвать интернациональный форум вопреки воле руководства ЛНР. По сообщению ополченцев, в данный момент они, вся бригада, держат оборону - дело не ограничилось терактом и расстрелом конвоя комбрига. Минские соглашения таким образом очевидно порваны и фронт снова загрохотал...

 



Рейтинг:   4.61,  Голосов: 33
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 60
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Выигрывает народ?
rocky10 написал 23.05.2015 22:44
Такого человека не поставили бы во главе СССР.Заменить Ельцина предложил Березовский.
(без названия)
бурундяев написал 23.05.2015 22:42
провокация рф-ии . кремлевский хорек послал на бойню против братского народа , у которого даже армии не было толковой .
(без названия)
гыы написал 23.05.2015 22:41
посты "от читателя"(включая массу плюсиков на них) явный СБУшный вброс, который просто пасется здесь на форуме
Смелость города берет
Кукс написал 23.05.2015 22:35
Суворовская "Наука побеждать": Смелость города берет.
Трусость ведет к неизбежному поражению и неприемлемым жертвам!!!
Фашисты в Киеве не остановятся, пока их не перестанут подкармливать трусливые негодяи в России и Европе. Мы помним, что так же боялись и Гитлера. Результат - более 40 миллионов жертв во Второй мировой войне.
Хотите больше !?
(без названия)
бурундяев написал 23.05.2015 22:34
не надо было мозгуну на буржуинской машине ездить
Тьма бандеро-фашизма наступила
Кукс написал 23.05.2015 22:24
Целый год бандеро-фашистскую хунту лелеяли и взращивали. Все!
Кроме бойцов ополчения - мирных жителей будущего светлого мира - Новороссии! И тех, кто им помогал в меру своих возможностей!
Результат - множество тысяч убитых, а надеялись, что после трех тысяч убитых Россия проснется (стоял вопрос, сколько же жертв наших людей надо, чтобы понять - пора уничтожить киевскую хунту), но нет!
Что уже говорит наш МИД - осторожнее, США "охотится" за россиянами по всему миру. Пока сажают, но уже и приговаривают к смерти. В Украине не сажают, все просто, как фашизм, - убивают. Убивают и на Украине, и в независимых республиках, и на границе (как высказано - "случайно"!!!). Список убитых: детей, подростков, журналистов, стариков, безоружных и мирных жителей пополняется постоянно - в духе Минских сговоров. Пока бандеро-фашизм жив - будут безвозвратные жертвы.
Хороший человек - Алексей Мозговой пал в борьбе за независимость своей Родины от бандеро-фашизма от рук нацистских палачей и их прихлебателей! Вечная и светлая память настоящему герою и человеку!
Re:
Айгор написал 23.05.2015 22:13
Собака лает -ветер носит !!
Re: Выигрывает народ?
Анатолий написал 23.05.2015 22:02
Что лучше, стадо баранов под предводительством льва, или стадо львов под предводительством барана? Как Вы думаете, если во время ВОВ тов. Сталина поменять на Владимира Владимировича, какой исход войны был бы?
Re:
по факту написал 23.05.2015 21:46
Подлые убийства из-за угла,это единственное,что
остается бандеровской нечисти.Эсесовцев,как правило,в
плен не брали,такие правила надо установить и для бандеры,на месте и по законам войны!
Re:
От Читателя написал 23.05.2015 21:33
Видимо, это и был "ответ" от вертикали. Ему еще за проведение парада в Алчевске угрожали ликвидацией.
Предатели из ФСБ заканчивают зачистку ДНР и ЛНР от независимых ополченцев.
Из главных ополченцев Русской Весны живы и на свободе казаки Мозговой и Дремов. Большинство остальных убиты или арестованы и вывезены в РФ. Перечислять их можно долго, заметим самых основных - комендант Антрацита Вячеслав Пинежанин (убит ФСБ), начальник штаба казачества Антрацита Михаил Коваль (убит ФСБ), Александр Беднов, командир отряда из Луганска (убит ФСБ), "Магадан". командир отряда из пос. Петровское (арестован), "Фома", командир отряда "Одесса" (арестован), Сергей Косогоров, казачий командир (арестован), Андрей "Кабан", командир в Антраците (убит), командир "Хан" в Антраците, командир арт. батареи "Дед" из пос. Петровское (арестован), Евгений Ищенко, комендант г. Первомайска (убит ФСБ) и много других. При убийствах и арестах одновременно убиты и арестованы десятки приближенных ополченцев, в т.ч. из РФ.
Один из последних самодеятельных крупных командиров находился в Антраците по фамилии Бондаренко (он же "Бендекс"), командовавший отрядом "Русь". В данный момент, по одной информации вывезен в РФ и брошен в Ростовское СИЗО, по другой - убит. Исчез 15 марта. Перед вывозом или убийством успел записать видео, где переживает, что он со своими людьми брал Дебальцево, а с ними хотят плохо поступить. Отряд "Русь" атакован и разоружен 18 марта.
Командир казачьего отряда в районе "Довжанка" Пума - убит органами ЛНР 28 марта 2015
В данный момент на территории ЛНР, ДНР и РФ находятся в подвалах и тюрьмах сотни бывших борцов за Новоросию, включая даже таких людей, как Александр Капраль Вязников (известный активист прокремлевских "молодежок" с Дальнего Востока).
Убийства и аресты ополченцев на территории ЛНР-ДНР проводят специальные группы, направляемые ФСБ из РФ, так называемые ЧВК и просто вооруженные группы, возглавляемые агентурой ФСБ. Одну из таковых можно видеть на фото ниже. Самоназвание - "еноты", "Светлая Русь", "Братство Китеж". Руководители из числа агентов ФСБ в движении - жители Москвы Владимир Морозов, Игорь Мангушев, Роман Теленкевич.
Таким образом следующую весну после начала Русской пережили или остались на свободе немногие из ее первоначальных участников. Новоросы хотели построить русское народное государство, а оккупанты из кремля, естественно, слили все планы.
Re: Из почты ПБ
сергей-57 написал 23.05.2015 21:32
шойку ВСЕГДА был вором и подонком!
пока карлик сопли жует...
сергей-57 написал 23.05.2015 21:31
так группы фашистов-бандеровцев и в самой РОССИИ действуют!
Без заголовка
В.В.Ларионов написал 23.05.2015 21:23
С левым проектом на путинских штыках покончено, чего и следовало ожидать.
(без названия)
sertag написал 23.05.2015 21:19
Я даже знаю где искать загребного этой подлости.
Из почты ПБ
От Читателя написал 23.05.2015 21:12
ПОВОД:
Пленные россияне удивились новости о своем увольнении из российских войск
Подробности на http://shturmnews.info/content/plennye-rossiyane-udivilis-novosti-o-svoe...
https://youtu.be/ndLVIgwLZxg
https://youtu.be/M5AKp5bt_Hs
Солдаты-офицеры-граждане РФ, вы не нужны жидокремлю, как люди, а нужны как холопы и безвольные рабы, к тому же убивающие своих братьев Русских и славян. Ситуация с тяжелоранеными плененными на Украине Русскими капитаном Евгением Ерофеевым и сержантом Александром Александровым 16 мая 2015 подтверждает это. Подробности на http://shturmnews.info/content/plennye-rossiyane-udivilis-novosti-o-svoe... Жидовласть РФ до сих пор не удосужились посетить своих плененных граждан на Украине, что полагается им по международным законам. От них, как от военнослужащих РФ,
официально отказались в министерстве обороны сразу после показов и сообщений о их
пленении. Этот отказ автомиически переводит капитана Ерофеева и сержанта Александрова из статуса военнопленных в статус террористов, к которым на Украине применяются соответствующие законы. А вы, солдаты и офицеры РФ уверены, что вы не попадете в такую ситуацию, как Ерофеев и Александров? Все законы в РФ служат интересам жидов европы, америки, РФ и израиля. Подтверждение того, уничтожение Русского народа разными путями, раздача наших земель, введение и пропаганда антирусских законов, и норм в РФ, которые действуют в европе и америке.
Солдаты и офицеры РФ, если вы не хотите повторить участь тяжело раненых плененных капитана Ерофеева и сержанта Александрова, а хотите служить делом, правдой и верой народу Руси, а не грабителям Русского народа, становитесь ополченцами, вступайте в ряды народных ополченцев во главе с В.В. Квачковым и требуйте его освобождения.
Тоже Рус ский
Источник:
из почты ПБ
Re: Владимиру Акимову
Азер. Экскрементолог написал 23.05.2015 21:10

Хотя неуместно в связи с происшедшим - пожалуй, не соглашусь ни с вами, ни с авторами этого самого "проекта".
По существу, у России имеется не просто нацыанальный проект, а всем проектам проект. Помните, лет -надцать тому назад большинство московских школьников хотели стать бандитами, а большинство девочек - валютными проститутками. Вот эта самая мечта в "консолидированной" форме сбылась и превратилась в нацыанальный проект, нацыанальную идею и во что хотите ышо. И хрен вы ей найдете альтернативу.. ее просто не примут. Некоторым потенциальным "лидерам" следует понимать, что "человечность" в некотором смысле естественная категория. Я-то понимаю, что выборы-выборы, народ-марод и т. п., но тем не менее..
Так что .. надеюсь, сами понимаете.. если отстреливать за любую бессмысленную лажу в письменной форме - в Рашке народу-то не останется.. (Свои соображения оставлю при себе; по правде говоря, я еще вчера думал о чем-то в этом роде; что некоторых полевых командиров будут зачищать, а кроме Мозгового и Дремова поименно я никого и не знаю. Знаю тех, кого Митина мне втерла).
.
Ну а Черному рекомендую писать комментарий на случай, если вдруг Борю Моисеева затрахают досмерти.
Не могу сказать, что являюсь фанатом какого-бы то ни было "ополченца" или всерьез воспринимаю эту публику, но тем не менее.
Re: ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ И ОСУЩЕСТВИЛОСЬ!!!
STOIK написал 23.05.2015 21:09
ЗАЧИСТКА,ОНА И В АФРИКЕ "ЗАЧИСТКА"!!! "НАРОДНЫЕ ГЕРОИ" ТЕМ БОЛЕЕ"ВООРУЖЕННЫЕ" -НЕ НУЖНЫ!!! ПРОЦЕСС ПРОДОЛЖАЕТСЯ!ЛНР ЭТИМ КАК ТО"ВЫДЕЛЯЕТСЯ"!!!
(без названия)
Дмитрий г Запорожье . написал 23.05.2015 21:07
Раскрыть комментарий
(без названия)
FRANCISKO написал 23.05.2015 21:07
На самом деле,гибель Алексея Мозгового никакого влияния на ход событий не окажет.Ибо войну выигрывают не командиры,их выигрывает армия в основе которой-НАРОД.Вот воевать с народом у Киева явно не получается.Даже если Киев убьет всех лидеров Новороссии-никакого значения это иметь не будет.Что бы победить,Киеву придется уничтожить весь народ.Но вот это не получится.
(без названия)
Владимир Акимов написал 23.05.2015 20:49
"Накануне командиры армии Луганской народной республики Алексей Мозговой и Павел Дремов обратились к руководству России с просьбой поддержать "Русский Проект""
Имеется в виду вот это - http://ic.pics.livejournal.com/cmpou/26982729/68638/68638_original.jpg или что-то другое?
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss