Кто владеет информацией,
владеет миром

Рогозин почему-то не хочет возвращать деньги за "Мистрали"...

Опубликовано 27.05.2015 в разделе комментариев 59

франция мистраль деньги рогозин
Рогозин почему-то не хочет возвращать деньги за "Мистрали"...

Вице-премьер Дмитрий Рогозин объявил строгий выговор зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии (ВПК) Олегу Бочкареву - со ссылкой на слова последнего накануне была распространена информация об отказе РФ от закупки у Франции двух вертолетоносцев типа Mistral. Россия от кораблей официально не отказывалась. Париж, несмотря на переданный проект документа о расторжении контракта, официально Москву об отказе от поставки не уведомлял, лишь взяв тайм-аут до конца июня. 

В этой связи Рогозин даже приказал разработать регламент общения чиновников с прессой.

- Ну хорошо, нам всем теперь очень мало известно о тайнах кремлевской политики, ставшей непубличной как никогда, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Однако сам Рогозин всю дорогу крайне резко отзывался о сделке по "Мистралям", называя этот проект и бесполезным для российского флота, и подозрительно коррупционным. Ну мы же помним, как усилиями российских переговорщиков цена на "Мистрали" все возрастала и возрастала... И вот наконец, после долгого и оскорбительного ожидания Россия вроде бы отказалась от ненужной и разорительной покупки. А теперь оказывается, нельзя было отказываться! И кто выступает лоббистом продолжения тяни-толкая с этими двумя десантными баржами последнего поколения? Все тот же принципиальный Рогозин... Вы что-нибудь понимаете? И я не понимаю. Мы заплатили - не Путин, не Сердюков и не Рогозин, а именно мы, из нашего государственного бюджета, складывающегося из наших налогов, за абсолютно ненужную и дорогущую вещь. А теперь, когда эту вещь нам отказываются продавать, уже получив с нас деньги, нам говорят - не нашего ума дело! Наши деньги были уплачены вперед, они сейчас лежат на каких-то французских счетах, на них, надо полагать, капают проценты - и мы не имеем даже права знать, что с нашими деньгами будет дальше?! Ну так давайте, перечислите вообще весь бюджет РФ куда-нибудь во Францию, вместе с пенсиями и прочими обременениями, а нам скажите - идите на фиг! Не ваше дело! И ссылайтесь на какой-нибудь регламент посылания нахер граждан с их вопросами. А еще лучше объявите вопрос "А где деньги, Зин?" экстремистским и давайте за него лет пять-восемь, чтоб не повадно...

 



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 46
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 59
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик60 написал 29.05.2015 22:00
Рогогозин заслуживает только пинка под зад, по моему.
Re: мЕню - сейсмический геноцид
и сбор налогов "на капремонт". написал 29.05.2015 17:16
Ливанову - уничьлжение академических и научно-ьехнических структур.
Шойгу-ривлеру - ВС и оборонку РФ.
Кого не указал добавте...
плииизззз
Re: Re: Каждому
куратору написал 29.05.2015 17:12
мЕню - сейсмический геноцид и сбор налогов "на капремонт".
Re: Каждому
куратору написал 29.05.2015 17:10
мЕню - сейсмический геноцид и сбор налогов "на капремонт".
Каждому куратору доверено
свое написал 29.05.2015 17:08
клЕбанову - АПЛ Курск.
Рогозину Протоны и Мистрали...
мЕню - сейсмический генойид и сбор налогов "на капремонт".
Кождый жидопутик имеет соответствующее поручение от врагов Русского народа, от еврейсоюза и их хозяев - негров.
(без названия)
россиянин написал 29.05.2015 16:04
Политика дело тонкое.А на рогозина нехрен наезжать,нормальный мужик.Мы же не знаем сути всего.Вообщето французы хотят вернуть меньше денег,чем наши требуют-вместо1,1млрд.евро, 786 млн.А митьке придурку с запорожья мы можем отдать сердюка со скидкой,для еще большего "повышения оборонноспособности укрожопии".Уних своих придурков мало,так можем добавить "великого оружейного комбинатора".Бери митька не раздумывая,сразу станете передовой армией мира.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий.... написал 29.05.2015 13:51
Может кто-то, не впадая в истерику или выйдя из своей перманентной истерики, поделится своими соображениями (какие еще имеются в наличии) по вопросу "нужности" этих "Мистралей" и зачем они так нужны России?
.
ФранцузЦы эти вертолетоносцы создавали для подавления бунтов в своих колониях, например, во французской Полинезии. Для России такой "Мистраль" разве только пригодится для подавления бунта докеров в портах и больше ни для чего. Например, даже если в мелкоборитании налоговики наедут на путинского дружка Рому Абрамовича, то "Мистрали уже окажутся бесполезными.
.
Так надо не капризничать и сучить ножками оттого, что у кого-то не будет "Мистрали", а строго спросить с тех, кто тратил средства нашего бюджета на эту аферу.
.
Контракт с покупкой этих "Мистралей" был политическим, причем во всех смыслах выгодным только французской стороне. Даже, если бы нам пришлось за эти поделки заплатить рубля полтора, ну два рубля, от силы, то все равно это было бы выгодно лишь французам. Оно, конечно, у России нет острого дефицита металлического лома.
.
"Мистраль" вообще не та вещь по которой надо слезы лить. Путинское отребье там наши бюджетные средства уже не попилило.
.
По своим возможностям сей "Мистраль" совсем нафиг не был нужен России. И я всегда считал, что то просто путино-медведевское отребье этим заказом хотело выручить партнеров во Франции, ну и заодно и самим малость покутить и попилить.
Мы срали
обыватель написал 29.05.2015 12:51
"Мысрали".
Это все по праву победителя, Анатолий..
Szanya написал 28.05.2015 11:09
А еще лучше объявите вопрос "А где деньги, Зин?" экстремистским и давайте за него лет пять-восемь, чтоб не повадно...
===============================
Это все по праву победителя, Анатолий Юрьевич, так что к чему удивления, к чему вопросы, почему они так себя ведут, а все по-чубайсовски, то есть нахрапом, чтобы народ не опомнился, лишь рты только успел от удивления открывать.
(без названия)
веселый2 написал 27.05.2015 23:57
Жалко хохлов,Днепр проиграл,а мог бы и выйграть,порадовать,на Украине
и так радостей мало,одни убытки.Видно плохо болели за своих,денег на
билеты нехватило,испанцев было больше,а полякам,как и польскому президенту,глубоко плевать на хохлов.Наверно Попрошенко растроился,
мог бы своим болельщикам и деньжат подбросить па билеты,не все шоколад жрать,и так уже по виду вылитая свинья,чушка значит!
Чем заменить корыта
Пилот прост написал 27.05.2015 22:45
Большой десантный корабль проекта 1174 <<Носорог>>(проект еще времен СССР)
Тактико-технические характеристики
Длина, м 157,5
Ширина, м 23,8
Осадка, м 6,7
Экипаж, чел 239
Десант, чел 565
Грузоподъемность, тонн 2500
Водоизмещение стандартное, тонн 8260
Водоизмещение полное, тонн 14060
Скорость максимальная, узлов 19
Скорость экономическая, узлов 14
Дальность при максимальной скорости, миль 6000
Дальность при экономической скорости, миль 7500
Автономность, суток 20.Зачем нам эти корыта тихоходные,кто му -же они для южных широт говорят,а куда их хотели то не помните?Не вопрос сложный пускай юристы и те кто заключал контракт щи расхлебывают.Французы конешно подпиндосники еще те ловеласы так сказать.Во время ВОВ из под камня глядели.Ну вот разве-что пилоты их сражались...
Сейчас Российская армия - сильнейшая в мире.
ща - напиши это в сортире и перди дальше написал 27.05.2015 22:22
Ла стукнись башкой об стенку пидерок обезьян ОРГ.
Ну что народ ищите мужика чтобы путьку уюить. А то кремляди со своим лакеями совсем ебнутые фраера.
Re: ОРГУкраинские министры обороны
негра написал 27.05.2015 22:15
похоже революция и война унесла жизни последних умных людей Украины, и остались только одни идиоты, публикующие посты вроде твоего.
Украинские министры обороны
ОРГ написал 27.05.2015 22:04
На Украине было несколько министров обороны, но все неоднократно получали сокрушительное поражение в Донбассе. Сейчас Российская армия - сильнейшая в мире. И самый лучший главнокомандующий Путин,
под его руководством ВСУ в Крыму, 20 тысяч человек, сдались.
Re: на12:46
гыы написал 27.05.2015 20:32
//Карл, если мужик пошел на рынок и отдал торговцу деньги, а мясо не принес, то кто виноват - торговец или мужик?// - гыы - типичная логика хохла: на**ать, урвать, украсть, взять и не заплатить(за примером далеко ходить не надо - своими заморочками с оплатой газа эти пи*арасы достали уже всю европу) - а такие понятия цивилизованного общества: как честь, порядочность - этим хохлопитекам неведомы!!!
Re: рЫдактору
Боцман написал 27.05.2015 20:07
"То есть все то,что мы прошли лет 10 назад". Осмелюсь куда прошли?
Вообще...
Тов. Тамсямский написал 27.05.2015 20:05
О "Мистралях" цвет навеял... В средневековом Тайланде существовал такой обычай (а впрочем - черт его знает, может и до сих пор существует). Проштрафившемуся придворному (если его вина не заслуживала секир-башка) король от щедрот своих дарил священного белого слона. А иногда даже нескольких...
Re: рЫдактору
из бани5 написал 27.05.2015 19:24
митьке - запору упоротому!
Ну дак выкрадите фельдмебеля и будет у вас с ним перемога!
Re: Re: valentin46
valentin46 написал 27.05.2015 18:59
Эх молодость..... - вы Ренегат старый?:))) НДФЛ с ЗП госслужащих - это продажа тех же самых ресурсов. А тех кто что-либо производит полезного - менее 16%....причем большинство их них в тени и вообще налогов не платят)))
В стране туева куча ненужных рабочих мест - бухгалтера, охранники, плановики-отизники, юристы, охрана труда, всевозможные инспекции и прочии надзорные органы, пол-миллиона только дармоедов ученых и тд и тп....
Для сравнения, в Северной Америке более 50% населения работают в малых и средних бизнесах - они за свои налоги порвут кого угодно)))
рЫдактору
Дмитрий г Запорожье . написал 27.05.2015 18:50
Вам(не Вам лично)не повезло глобально в тот момент,когда генералитет "съел"Сердюкова.Это был лучший в истории вашей кацапомойки министр обороны.Он действительно делал гигантскую работу,а именно заставлял генштаб работать так,как ему и полагается.Другими словами Сердюков потребовал от генштаба
военной доктрины(утвержденной верховным главнокомандующим).Под эту военную доктрину он стал требовать составить соответствующую структуру ВС.Их численность,кол-во необходимой техники(и ее номенклатуру и технические параметры),кол-во учебных заведений и т.д.То есть все то,что мы прошли лет 10 назад.Естественно,что
под половиной генералитета,особенно Арбатского военного округа, зашатались кресла.Поставили "могучего кожухета"который все вернул на "круги своя".Ну так чего Вы хотите,когда у вас уничтожен
впк,но деньги осваивать надо?Говорили вам мои умные соотечественники..что вы воруете с убытков?Воруйте с прибылей!!..Так не послушались.Ну так ...бачили шо купували?Теперь дивитесь поки очi нi повилазять..
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss