Кто владеет информацией,
владеет миром

Коррупционеры ФИФА согласились вернуть $150 млн, но отказались от экстрадиции в США

Опубликовано 27.05.2015 в разделе комментариев 11

Коррупционеры ФИФА согласились вернуть $150 млн, но отказались от экстрадиции в США

Шесть обвиняемых по делу о коррупции в ФИФА согласились вернуть $150 миллионов незаконных доходов, заявил на пресс-конференции в среду в Нью-Йорке генпрокурор США Лоретта Линч.

"Подзащитные согласились вернуть 150 миллионов долларов незаконных доходов, которые они получили от этих преступлений", - цитирует Линча Интерфакс. Он отметил, что общая сумма взяток в ФИФА за 19 лет составила более $10 млрд.

В свою очередь, министерство юстиции Швейцарии заявило, что из семи арестованных чиновников ФИФА по делу о коррупции лишь один дал согласие на немедленную экстрадицию в США. "Все семь футбольных чиновников были допрошены сотрудниками полиции Цюриха, и шесть из них от экстрадиции в США отказались. Один из семи арестованных дал согласие на немедленную экстрадицию", - говорится в сообщении Швейцарии.

В отношении этих шестерых Минюст Швейцарии запросит у США формализованное требование об экстрадиции. Процесс займет не более 40 дней.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
арв Адмиралъ написал 28.05.2015 18:12
Ну, мировое сообщество все видит. И уже в прямом смысле плюется от сша. Они же (сша) униженные и бездарные после проигрыша КАТАРУ, равно, как и Разъединенное недоеоролевство (пособники Гитлера) просто бесятся от собственного бессилия. Негритянка-прокурор говорила о том, что якобы чиновники ФИФА брали взятки. Вероятно у афроамериканки амнезия и она забыла о презумпкции невиновности...
(без названия)
стоик60 написал 28.05.2015 09:19
Удивительные у нас чиновники - за взятку получают громадную обузу для бюджета.
Олимпиаду так же получали?
Хотя, скорее нет, Олимпиада нужна была для удара по России?
Re: Re: Таки не понял
Фывап написал 28.05.2015 05:36
нет, это правильные пацаны делят бабло
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 28.05.2015 00:49
Таки не понял! Это фашисты расправляются со взяточниками или таки 3,1416-дарасы расправляются с дегенератами? Или козлы с *****? Таки ясно, что здесь не классовая борьба, а что-то другое....
(без названия)
веселый2 написал 28.05.2015 00:08
У хохлов горе,Днепр проиграл,последняя радость на Украине пропала,а
могли бы и выйграть, порадовались бы вместе.Теперь надо ждать Клячко для подъема боевого духа хохлов!
ФИФА,кто следующий?
недоразумение написал 27.05.2015 23:55
Какой ,все таки копеечный народец эти америкосы ,за двадцать лет все пересчитали ,какие-то несчатсные 20 ярдов нарыли и грозят национализировать со-кральное.Нет на них срока давности, три года.Ведь знают что ,большую часть нажитого " спортсмены" давно прое-ли. Эдак дальше ,штатники могут взяться за любого (и не только "спортсмена"); за нашего главного русского шахматиста -люмжиноча , например.
Жора с Фифой на досуге лихо крутят буги-вуги.
Ченко написал 27.05.2015 22:35
В разделе "Новости"№ Форума МСК есть такая заметка: "В Швейцарии арестованы высокопоставленные чиновники ФИФА по подозрению в коррупции"(27.05.2015), к ней я оставил следующий комментарий: "ОТКУПАЙСЯ БАБКА, ОТКУПАЙСЯ ЛЮБКА, ОТКУПАЙСЯ ТЫ МОЯ СИЗАЯ ГОЛУБКА.
ФИФА - как говорится: Бог шельму метит,"Фифа" во время оно было пристойным ругательством в адрес женщины...
А вообще, вся эта спортивная Фифа без коррупции существовать не может, от представителей крупной буржуазии ("профессиональные спортсмены")собравшихся в ФИФА ("любовники Фифы у нее на содержании")можно ожидать пороков пресыщенных людей, а не спортивной форма -без которой не может быть спортивных достижений!
Да и вообще- предприниматель-профессионал и спортсмен-любитель - может быть, но предприниматель-любитель и и спортсмен-профессионал?..
Так что придется ФИФЕ вносить большие залоги за своих миньонов, прежде чем их суд энной инстанции признает девицами невинными, аки небуденновка Тимошенко и Берлускони!.. ".
(без названия)
стоик60 написал 27.05.2015 22:04
Удивительные у нас чиновники - за взятку получают громадную обузу для бюджета.
Олимпиаду так же получали?
Хотя, скорее нет, Олимпиада нужна была для удара по России?
и наших заберите
колля написал 27.05.2015 21:09
во бл.я , а наших то правителей когда всех экстрадируют..
а теперь огласите размер взяток которые путька давал фифе
прекратите гнать рекламу амерккосам написал 27.05.2015 20:33
Зачит-то америкосы раздели щвейцарских жидов и реклама америке не нужна. Ну путька с кремлядми не согласится отдать взятки. Преступника с именем путька - придется давить по полной.
(без названия)
Фифа написал 27.05.2015 20:27
Вот так просто и не долго ломаясь коррупционеры согласились вернуть 150 миллионов евро. И тут понимаешь, что люди-то привыкли жить на широкую ногу. И что им даже средняя зарплата европейца в две тысячи евро в месяц.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss