Кто владеет информацией,
владеет миром

Грецию и Италию избавят от принесённого арабской весной "бремени белых"

Опубликовано 28.05.2015 в разделе комментариев 5

кризис ливия евросоюз
Грецию и Италию избавят от принесённого арабской весной "бремени белых"

Еврокомиссар по вопросам иммиграции Димитрис Аврамопулос во вторник провел совещание в Афинах, в ходе которого стали известны некоторые подробности предстоящих действий ЕС по борьбе с угрожающим ростом количества нелегальных иммигрантов в южной Европе. В частности, Аврамопулос пообещал добиться от Еврокомиссии срочного выделения средств из чрезвычайных фондов ЕС для Италии и Греции — странам, принявшим на себя основную тяжесть неконтролируемого наплыва нелегалов. Кроме того, еврокомиссар заявил о намерении поднять в Брюсселе вопрос о запуске механизма переселения беженцев из южно-европейских стран в другие государства Евросоюза, а также о разделении ответственности за судьбы беженцев между всеми странами-членами ЕС.

Как сообщается, основными критериями для подбора стран-членов ЕС, в которые планируется переселять нелегалов, станут размер населения таких государств, их ВВП, уровень безработицы и количество уже находящихся на их территории мигрантов. 

Известно, что на данный момент основные издержки в Евросоюзе, связанные с нелегальной иммиграцией, несут страны-члены, оказавшиеся первыми на нелегком пути искателей лучшей жизни, преимущественно из Африки и Ближнего Востока. Европейских «южан», в первую очередь, Афины и Рим такая ситуация категорически не устраивает. 

По данным греческой газеты «Катимерени», только за последние 2 дня береговая охрана Греции подобрала в Эгейском море 1200 нелегалов. А всего с начала текущего года в Элладу перебралось более 30 тысяч беженцев, в основном из охваченной войной Сирии. Известно, что сотни людей утонули, пытаясь попасть в вожделенную Европу.


От редакции: Кто бы мог подумать, что колыбель европейской цивилизации, Греция станет буфером, если не сказать отстойником для того "человеческого материала", что был поднят с насиженных мест внешней политикой Евросоюза в компании с США? Вот же какой неожиданный поворот европейских ценностей в действии! Впрочем, чему тут удивляться, если взглянуть на то, как Евросоюз обдуманно разорял индустрии вновь присоединённых к себе стран Восточной Европы? Главное - установить демократию, а уж что там далее будет с населением, это его проблемы... Логично! В разорённой джамахирии, где не только все желающие имели работу, но и беспроцентные кредиты и еще много какие блага - сразу появилась армия безработных. Они тонут в море, они бегут куда угодно, только бы получить работу, чтобы кормить семьи - целые государства, как бывшие республики СССР стали "выжженной землёй", выженной именно "демократизаторами". Как нам это знакомо, пережившим 1991-й и убийство нашей Советской родины!.. Увы, этот классический пролетариат напоминает скорее рабов, возникавших как результат продвижения Александра Македонского на Восток, а не революционный класс - а ведь, имей он революционную партию и идеологию, так и опрокинул бы всю буржуазную Европу!

Д.Ч.


Новости по теме:

Разорённая Ливия мстит европейским дипломатам грабежом

Европа планирует войсками остановить исход гастарбайтеров из разорённой ею Ливии 

Разорённая Ливия исторгает гастарбайтеров, что для Европы чрезвычайное положение




Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ТотКтовсегдавозвращается написал 29.05.2015 01:29
" негры
всегда будут написал 28.05.2015 18:28
белозубыми, жизнерадостными, хуястыми... НИЩИМИ
Ответить"
- Таки надо в Греции и в Италии, таки перед тем, кака отправлять негров в северные края - таки дополнительно удлинять каждому на два-четыре сантиметра, чтоб он уприб-лядей имел успех!
Re: прибалтийские арабский республики
ТотКтовсегдавозвращается написал 29.05.2015 01:25
" Кроме того, еврокомиссар заявил о намерении поднять в Брюсселе вопрос о запуске механизма переселения беженцев из южно-европейских стран в другие государства Евросоюза, а также о разделении ответственности за судьбы беженцев между всеми странами-членами ЕС."
- Таки надо беженцев селить таки в шкрандистане и таки в приб-ляндистане! Там от 3,1416-дарастии тупые и извращенные населюки вымирают, пусть селятся разумныее, нормальные мужуки, которые только-что с верблюда слезли!
Я бы таки, на месте греков и макаронников, учитывая заслуги еб-лосоюза пред этими странами - принимал бы беженцев с радостью, обзывал их "братьями", кормил бы их, поил, сажал бы в автобусы и отвозил прямо к границе с более 3,1416-дарастическими странами на севере! Ну, если бы надо - давал на дорогу старенький калаш каждому, патрончиков для самозащиты...
прибалтийские арабский республики
мандюкинец написал 28.05.2015 21:21
в ес втихую все уже решено, арабов и негров будут расселять к истинным "арийцам" - В ПРИБАЛТИКУ, благо земля есть, а людей нету, ирония судьбы однако
напоминает рабов, возникавших как результат
продвижения Александра Македонского на Восток написал 28.05.2015 18:31
не клевещите на Святое, тов.Чорний!
негры
всегда будут написал 28.05.2015 18:28
белозубыми, жизнерадостными, хуястыми... НИЩИМИ
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss