Кто владеет информацией,
владеет миром

Милонов укажет Путину на его безнравственность

Опубликовано 01.06.2015 в разделе комментариев 15

путин милонов нравственность
Милонов укажет Путину на его безнравственность

Депутат петербургского Законодательного собрания от партии «Единая Россия» Виталий Милонов выступил с очередной стрёмной инициативой - запретить прогулки в купальниках и с голым торсом в общественных местах Санкт-Петербурга. В пояснительной записке говорится, что законопроект направлен на «укрепление общественной нравственности и обеспечение безопасности на территории Санкт-Петербурга».

Парламентарий предложил дополнить петербургский КоАП статьей 6.1, которая бы предусматривала штраф от 1 тысячи до 3 тысяч рублей за «появление на территориях общего пользования (за исключением зон рекреационного назначения) в Санкт-Петербурге в обнаженном виде либо в одежде, не соответствующей принятым этическим нормам». В настоящее время появление на улице в полностью обнаженном виде расценивается как «мелкое хулиганство», что влечет наложение штрафа в размере от 500 до 1 тысячи рублей либо административный арест сроком до 15 суток. При этом к гражданам в пляжной одежде или с голым торсом на практике статья КоАПа пока не применяется.

Обнаженный вид определяется в документе как «полное отсутствие одежды на теле человека либо отсутствие одежды на туловище человека, а равно не покрытая одеждой нижняя часть туловища». Неэтичной одеждой называются «мужское нательное белье (трусы, плавки) и женское нательное белье (трусы, бюстгальтер, купальник, купальный костюм)». Перечисляя предметы одежды, Милонов ссылается на соответствующий ГОСТ.

Милонов пояснил, что под понятие «общественное место» в рамках законопроекта подпадут улицы Петербурга, площади, парки и предприятия общественного питания.


От редакции: Странно, с чего это православный единоросс озаботился дресс-кодом в питерских парках? Казалось бы уж вот где нет проблемы, так это в Северной Пальмире - купаться там можно от силы пару месяцев в году. А в остальное время проблема, мягко говоря, неактуальна. Людям солнца не хватает, кто-то пытается ухватить лишнего тепла и света, так ему правящая партия - низ-зя, неправославно. Даже удивительно, что до сих пор не обязали гражданок ходить в платочках, и гражданам не запретили появляться в общественных местах с расстегнутым воротом и непокрытой головой.

Ну запретил бы он, что ли, Путину красоваться с обнаженным торсом на ТВ - тоже ведь общественное место, куда общественней.

Или вот трусы пляжные, продаются в магазинах - это нательное белье или уже типа шорты? На усмотрение полицейского?

До которой степени можно открывать ноги - голые коленки это прилично или уже нет? А появляться в подштанниках на улице, как генерал Чернота в Париже - это можно или нет?

Кстати, в г.Париж области Иль-де-Франс Французской республики ввиду сильной урбанизации на набережных в летний период организуют как бы пляжи, чтобы горожане без долгого путешествия на пленэр могли уцепить кусочек солнца. А ведь Париж куда южней Петербурга... А ведь сколько было борений за то, чтобы разрешить загорать и купаться под стенами Петропавловки. Сколько лет разные милоновы пытались гонять горожан с единственного в центре места, где можно устроить хоть что-то, похожее на пляж.

Но и тут теперь в кустах сидит Милонов и выпасает, когда кто-то с пляжа пойдет в плавках за пивом в соседний ларек - и тут его цап! Нарушение нравственности.

А я вот по утрам в любую погоду бегаю в тех самых пляжных трусах. И снимаю при этом футболку, завязываю ее на голове, чтоб не пекло лысину, а остальным неодетым организмом загораю. А теперь, выходит, доберется Милонов до моего Тушина, и станет и меня отлавливать - безнравстенно и разлагающе бегаю. Лучше стоял бы в бабском балахоне на клиросе и гундел противным голосом алилуйю. Вот это было бы православненько и в плане умерщвления плоти положительно.

Ну а как быть с теми, кто умерщвлять плоть не намерен?

Еще ведь из парков и статуи дискоболов и девушек с веслом уберут - за дурной пример. И главное не забыть - запретить футболистам бегать в трусах в общественных местах. Пусть штанцы подлинней надевают.

А.Б.



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 21
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: "Либо трусики надентье, либо крестики снимите"
Рудольф написал 02.06.2015 04:43
Оскопиться
Re: мне очень неприятно когда голые мужчины в тесноте маршрутки или автобуса трутся
рЫдактор написал 01.06.2015 22:09
Почему ж я не езжу в общественном транспорте? Но об меня почему-то никто не трется.
А воняют сограждане примерно одинаково, и голые, и одетые. Одетые впрочем кроме запаха тела воняют и носками.
Может, законодательно запретить надевать носки, ношеные больше недели?
Re: "Либо трусики надентье, либо крестики снимите"
...(настоящий) написал 01.06.2015 22:04
А как быть тем, кто не надевал ни того, ни другого?
Re: Рудольф написал 01.06.2015 17:21
дополнение написал 01.06.2015 17:37
"Милонов прав"-конечно,ведь он еще лет 20 назад будучи ярым дерьмократом прошел госдеповское обучение как , лучше очки втирать и пользоваться успехом у очковотренных.
(без названия)
Рудольф написал 01.06.2015 17:21

Милонов прав. Тут уж, "Либо трусики надентье, либо крестики снимите".
(без названия)
чукча написал 01.06.2015 15:18
Ну в купальниках, положим, в метро и так не пустят. Но когда перед глазами мелькают жирные бледно-розовые ляжки, обросшие рыжими волосами, это действительно противно.
(без названия)
Марк Серов написал 01.06.2015 15:04
Ну, начнем с того, что указывать лидеру нашего государства на какое-то отсутствие нравственности, как минимум неуместно. Так как Владимир Путин - эталон того, как должен себя вести мужчина, вне зависимости от своей профессии и должности. И если у Милонова комплексы по поводу его внешнего вида, то это уже сугубо его проблемы, которые не должны распространяться на други людей, и уж тем более на президента РФ.
(без названия)
Дед Барух написал 01.06.2015 13:17
Полностью согласен, для Питера данная проблема, мягко скажем, не актуальна. Много вы видели в общественных местах людей, разгуливающих в купальниках или голым торсом?..
У товарища Милонова, видимо, более важных дел нет, чем с такими инициативами сомнительными выступать!
ведь из парков и статуи девушек с веслом уберут
Хрен жгучий написал 01.06.2015 12:03
Забить Еблонова веслом...
пусть всегда папа, пусть всегда будет мама, пусть всегда будет солнце, пусть всегда буду я
шиш вам а не дети написал 01.06.2015 11:14
Наконец. Наконец-то вводится налог на солнце. Кто не хочет платить - тот должен умереть.
а еще нужно вылавливать катера на неве с загорающими на палубе
крутой пупс милонов требует написал 01.06.2015 10:08
А возле фонтанов поставить автоматчиков. Кто мля в купальнике в фонтан залезеть - тот сразу враг. Развелось понимаешь в многомиллионом городе людей которые истосоквались по солнцу и хотят для профилактики от туберкулеза, который в питере выше чем в стране, загорать на солнце.
Лечиться только у врачах. Природа враг и всех кто природе рад - того убивать. Кстати о врагах. В парке у метро парк победы сразу поставить грузовики с автоматчиками. Кто выйдет позагорать на газон в этом парке и посмотреть что такое трава и за что страна боролась - тому сразу пулю в лоб и в грузовик. Там парк большой и выход из метро - сразу парк и желающих будет много - так что грузовик обязателен для вывоза трупов.
(без названия)
Свидетель Иеговы Хачикян написал 01.06.2015 10:02
В Питере - да, не слишком актуально, искупаться получится раз, может два в году. Но вот в Абхазии, которая при Советской власти считалась курортной зоной, а сейчас стремительно исламизируется, а мечети там растут, как грибы после дождя, на каждом свободном пятачке, проблема мракобесия стоИт значительно острее. Там, за появление в плавках или купальниках в том месте, где это может не понравиться кому-то, могут и побить.
На пляже - так уж и быть, можно, раз уж ты к ним свои деньги привез, но ЗА территорию пляжа - ни в коем случае. Короче как в Саудовской Аравии, населенной психопатами и маньяками.
(без названия)
НН написал 01.06.2015 09:41
Нет, Анатолий, ты не прав. Ты не ездишь на общественном транспорте (которого кстати в проекте закона почему-то нет). А мне очень неприятно когда голые мужчины в тесноте маршрутки или автобуса трутся об меня. Да и в магазине тоже нюхать ароматы их потного тела как то не хочется. К пляжной зоне (или зоне отдыха) можно отнести какую то территорию и там разрешить ходить в трусах.
ПЕтербДепЕдинойРос
Ёклмниоколожпчшц написал 01.06.2015 09:29
как зеркало либерастии
(без названия)
Чингачгук написал 01.06.2015 09:26
Поздно,батенька пить" Боржоми"-когда печень отвалилась..Ежли только новый способ обдираловки населения?Тогда-бесплатный совет-штрафовать всех,кто носит кепку-тоже неплохой способ "пополнения бюджета"...
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss