Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин "приговорил" российскую оппозицию

Опубликовано 06.06.2015 в разделе комментариев 149

путин россия оппозиция
Путин "приговорил" российскую оппозицию

Владимир Путин отказался признавать трудной жизнь российской оппозиции. Она будет заметна, если покажет, что может добиваться решения реальных задач. Такое мнение президент РФ высказал в интервью итальянской газете Corriere della Sera. Глава государства также прокомментировал редкое появление оппозиционных политиков в эфире российских телеканалов. По его словам, у них чаще будут брать интервью, если они будут интересны.

И то сказать, чего уж такого трудного? Сидят даже не все, и в общем сидят не очень подолгу - "двушечка", "пятерочка"... Кого если и убьют, то прокуратура обязательно дело откроет, потом закроет. Чин чинарём, культурно.

К тому же вот была амнистия недавно, и хоть никого из оппозиции не отпустили, но нельзя сказать, что она совсем сидельцев-оппозиционеров не коснулась: отпустили того мента, который "посадил" Сергея Резника. Резник, конечно будет сидеть второй срок, который ему накинули к окончанию первого, но ему должно быть приятно, что кого-то, кто проходит по его делу, выпустили.

Вот в тамбовскую колонию доставили уже Сергея Удальцова, а Леонид Развозжаев пока едет в Иркутск и бодро пишет, что надеется даже доехать живым. 

И такое положение дел сохранится, пока у власти Путин, надо понимать. Ведь не зря же он сказал, что оппозиция будет заметна, если покажет, что может добиваться решения реальных задач. То есть никогда. Потому что ни одна реальная инициатива, исходящая от оппозиции, никогда не будет осуществлена именно потому, что она - от оппозиции.

Хотя есть оппозиция, которая реальные задачи решает - она на это даже деньги получает из бюджета. Ее Путин регулярно принимает лично, дарит на день рождения подарки и не только на день рождения. Вот, например, депутаты от КПРФ пожаловались, что барельеф Владимира Ильича, что в Орле на Доме книги, к 145-летнему юбилею владельца остался без бороды. Вот, бороду приделали обратно!

Про телеканалы и говорить нечего - у нас ведь исключительно зрители определяют, кого показывать, а кого нет. Никаких стоп-листов просто не существует. А зрители хотят видеть исключиттельно депутатов от "Единой России", что понятно - за то и голосовали, чтоб теперь день и ночь на них смотреть. Ну и еще на комедиантов - у нас любят, когда смешно, если смешной не Путин. Когда Путин - не любят, особенно прокуроры.

А без телевизора оппозиция совсем и не заметна, особенно если еще Яндекс аккуратно пессимизирует все, что с оппозицией связано. А добрые украинские эмигранты, нашедшие приют в Москве, даже цветы с места убийства Немцова убирают - цветы убирать, конечно, приятней, чем воевать на Донбассе.

Вот "Ночные волки" - те заметны, причем в реальных делах. Недавно отжали землю в Севастополе. Это дело реальное. Ну и прогнали человек 20 митингующих против памятника св. Владимиру на Воробьевых горах. Надо полагать, в ближайшее время, еще потренировавшись на студентах, они так же лихо прогонят и украинские войска из Марьинки.

В общем, все у нас хорошо. Владимир в Москве будет еще огромней, чем в Киеве - предложение оппозиции, то есть мое, поставить большого Владимира в Севастополе, а менее грандиозного, но вполне высокохудожественного, с улицы Древней перенести в Москву, хоть бы и на те же Воробьевы горы, где он в силу приемлемых размеров никого не будет раздражать, - предсказуемо не прошло. Его даже никто и не рассматривал.

Но у меня тогда есть еще одно предложение - изваять св.Владимира непременно с портретным сходством с В.В.Путиным и на мотоцикле, побивающим гидру российской оппозиции. И водрузить этот статуй не на отшибе где-то, а прямо на Красной площади, причем вместо мавзолея Ленина, памятника Минину и Пожарскому и собора Василия Блаженного - разом, ввиду колоссальности сооружения! Чтоб куранты на Спасской башне были аккурат не выше статуева колена. Чтоб из самого Крыма было видать...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 38
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 149
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Путин приговорил оппозиию
a написал 06.06.2015 18:29
ВВП прав оппозицмю не видно и не слышно. Зюганов несет бред о отставке Медведева который ничего не решает.ОКП создана уже 2 года,а ее неслышно и не видно.
Путин вонючий пес
Горюн написал 06.06.2015 18:25
Путин вонючий пес. Смердячий петух. Ушлепок , мелкий грызун и знатный защеканец. Таки да.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий.... написал 06.06.2015 18:22
Оставьте Путина в покое. Это продажная марионетка мирового кагала и жидо-путинское отребье действует сугубо в интересах своих западных хозяев. Стравливают братские народы России и Украины марионетки мирового кагала сознательно, в своих корыстных целях, для осуществления планов геноцида народов.
рЫдактору
Дмитрий Запорожье . написал 06.06.2015 18:22
Ну так Х.У..Л.О.не просто в Ватикан поехал,а место,куда можно спокойно уехать на заслуженный отдых себе
ищет,что бы в Гаагу не выдали.А тем временем Иванов себя,и свою команду(те же спецслужбоебы)усиленно
позиционирует англосаксам и китайцам.Но замена одних спецслужбоебов на других лишь окончательно добъет
остатки экономики вашей сырьевой колонии,ибо государство спецслужбоебов может существовать только за счет халявных доходов.Вот так то.
дьявол во плоти
Адвокат написал 06.06.2015 18:21
Вчера заявил про оппозицию,которая должна сама чего то добиваться,а сегодня уже все билборды Навального и все афиши,сорвали и приказали спиливать вместе со столбами в следующий раз.Калуга.
Путин лепит,лишь бы лепить!
Re: Тем не менее.....
Фил написал 06.06.2015 18:19
Дык, баблосы надо отрабатывать.Иначе будешь жить рядом с быдло-ну т.е. с широкими массами.А там ребята простые.Особо не замарачиваются по поводу социального статуса.
В США плюются
Хрюн написал 06.06.2015 18:13
Ну как же, на свои, кровные, нефтедоллары вэлфер и в пору расцвета эрэфии весомее моей пенсии
Тем не менее.....
Фурманов написал 06.06.2015 18:10
кое в чем г-н кремлевский главнач прав-"оппозиция"действительно малоинтересна широким массам,овладев умами которых,идеи становятся материальной силой,но таких идей у оппозиции как то не наблюдается.В практическом плане "оппозиция"сварганила нам "революцию ....издатых шуб",что вызвало в широких массах либо насмешку,либо негодование,либо все вместе.Сами фигуры,возникавшие на болотном подиуме вызывали лишь отвращение у тех самых масс,вдохновить и направить которые,они стремились.Ну и завершилось все сварами,дрязгами и печальным концом,на манер "вороньей слободки"в т.н."ксо".Не говоря уж о "перформансах""пусси райот" и голом художнике,что там приколачивающем в околокремлевскую брусчатку.
(без названия)
Хрюн написал 06.06.2015 18:09
Кажется, въезжаю: памятники В.И. сносят, чтобы на их место воткнуть памятники В.В.!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АртЁму ха ха ху
юго-север написал 06.06.2015 17:54
Я слинял еще из ссср-а, из совкового рая!
А в ту страну, из которой всегда можно уехать и возвратиться можно!
Тем более, что у меня тут полно родни!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АртЁму
Артем. написал 06.06.2015 17:44
Да в США все плюются
----------------
Ты странный чел. Я тебе пишу, что мог бы и не только россиянский дуроскоп смотреть, ты же мне отвечаешь, что " в США все плюются, от перспективы еще и усраинцев кормить"! Понятно, что тебе там ЦРУ в методичке прописало любую тему переводить на обсуждение проблем Украины. Но ты учитывай, что ваши црушные методички надо с умом выполнять, а не как ты..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АртЁму
ха ха ха написал 06.06.2015 17:43
У меня паспорт гражданина США!
---
Еще один иуда, предавший Россию? Негров анально обслуживаешь, небось?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АртЁму
маскаль написал 06.06.2015 17:40
артем какой то странный!!!
демократическая россия не должна что ли будет возвращать земли Причерноморья захваченные в 1922 году???
путен-коштовник та захистник украины.
именно он снабжает укронацистов газом\нефтью.
позволяет работать укропам в России.
путен-не дает отвечать на обстрелы на донлуге угрожая прекратить гуманитарную помощь!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АртЁму
юго-север написал 06.06.2015 17:38
"У тебе-то "на Карибах" это должно быть очевидно, поскольку по идее должен не только парашей с бензоколоночного дуроскопа питаться."
=========================
Да в США все плюются, от перспективы еще и усраинцев кормить, мало всяких папуасов так еще и бандерлогов содержать придется!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АртЁму
Артем. написал 06.06.2015 17:31
Бензоколонке платили по 150 баксов за бочку нефти только для того, чтобы она ноги не протянула. Теперь она начала быковать и платить стали 60 баксов, а скоро и 20 могут начать платить. Это бензоконка все эти годы датировалась западом через высокие цены на нефть. Теперь дотации кончились и режиму кердык. У тебе-то "на Карибах" это должно быть очевидно, поскольку по идее должен не только парашей с бензоколоночного дуроскопа питаться.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АртЁму
юго-север написал 06.06.2015 17:26
"Бензоколонка" субсидирует экономику США, ЕС, Англии и еще кормит с рук усраину!
Re: Re: Re: арв Адмиралъ написал 06.06.2015 16:10
Артем. написал 06.06.2015 17:15
Я в отличии от Парашенко (олигарха вороватого) не хожу с протянутой рукой по миру и не побираюсь. А на ремонт квартиры сам заработаю своим трудом. Так то дикарь.
----------------
Дружок, ты денюжки и квартирку получил за свои тупорылые комменты в тырнете, так что труженника то из себя не корчь, тем более - "честного". Ну а то, что Порошенко нуждается в кредитах, так бензоколоночные власти вот уже 30 лет с протянутой рукой на паперти стоят и экономика бензоколонки стала рушиться ровно после того, как за нападение на Украину запад подавать милостыню перестал.
Re: КошмарВладимир Акимов написал 06.06.2015 16:42
Артем. написал 06.06.2015 17:11
"Эко Москвы" окормляет совсем иная самостоятельная коммерческая организация, которая именуется "Газпром-Медиа" - http://www.gazprom-media.com .
---------------
Ага, а Газпроммедиа к Газпрому отношения не имеет ни разу)))
Re: Re: арв Адмиралъ написал 06.06.2015 16:10
арв Адмиралъ написал 06.06.2015 17:10
Я в отличии от Парашенко (олигарха вороватого) не хожу с протянутой рукой по миру и не побираюсь. А на ремонт квартиры сам заработаю своим трудом. Так то дикарь.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АртЁмуюго-север написал 06.06.2015 16:56
Артем. написал 06.06.2015 17:08
У меня паспорт гражданина США!
-------------
Ну да, ну да. У нас так заведено, как только чел уедет голубым мясом лакомиться - сразу бензоколоночные власти любить взасос начинает. Наверное и щас на Карибах, а здесь трешься, потому как по березкам соскучился?
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss