Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин "приговорил" российскую оппозицию

Опубликовано 06.06.2015 в разделе комментариев 149

путин россия оппозиция
Путин "приговорил" российскую оппозицию

Владимир Путин отказался признавать трудной жизнь российской оппозиции. Она будет заметна, если покажет, что может добиваться решения реальных задач. Такое мнение президент РФ высказал в интервью итальянской газете Corriere della Sera. Глава государства также прокомментировал редкое появление оппозиционных политиков в эфире российских телеканалов. По его словам, у них чаще будут брать интервью, если они будут интересны.

И то сказать, чего уж такого трудного? Сидят даже не все, и в общем сидят не очень подолгу - "двушечка", "пятерочка"... Кого если и убьют, то прокуратура обязательно дело откроет, потом закроет. Чин чинарём, культурно.

К тому же вот была амнистия недавно, и хоть никого из оппозиции не отпустили, но нельзя сказать, что она совсем сидельцев-оппозиционеров не коснулась: отпустили того мента, который "посадил" Сергея Резника. Резник, конечно будет сидеть второй срок, который ему накинули к окончанию первого, но ему должно быть приятно, что кого-то, кто проходит по его делу, выпустили.

Вот в тамбовскую колонию доставили уже Сергея Удальцова, а Леонид Развозжаев пока едет в Иркутск и бодро пишет, что надеется даже доехать живым. 

И такое положение дел сохранится, пока у власти Путин, надо понимать. Ведь не зря же он сказал, что оппозиция будет заметна, если покажет, что может добиваться решения реальных задач. То есть никогда. Потому что ни одна реальная инициатива, исходящая от оппозиции, никогда не будет осуществлена именно потому, что она - от оппозиции.

Хотя есть оппозиция, которая реальные задачи решает - она на это даже деньги получает из бюджета. Ее Путин регулярно принимает лично, дарит на день рождения подарки и не только на день рождения. Вот, например, депутаты от КПРФ пожаловались, что барельеф Владимира Ильича, что в Орле на Доме книги, к 145-летнему юбилею владельца остался без бороды. Вот, бороду приделали обратно!

Про телеканалы и говорить нечего - у нас ведь исключительно зрители определяют, кого показывать, а кого нет. Никаких стоп-листов просто не существует. А зрители хотят видеть исключиттельно депутатов от "Единой России", что понятно - за то и голосовали, чтоб теперь день и ночь на них смотреть. Ну и еще на комедиантов - у нас любят, когда смешно, если смешной не Путин. Когда Путин - не любят, особенно прокуроры.

А без телевизора оппозиция совсем и не заметна, особенно если еще Яндекс аккуратно пессимизирует все, что с оппозицией связано. А добрые украинские эмигранты, нашедшие приют в Москве, даже цветы с места убийства Немцова убирают - цветы убирать, конечно, приятней, чем воевать на Донбассе.

Вот "Ночные волки" - те заметны, причем в реальных делах. Недавно отжали землю в Севастополе. Это дело реальное. Ну и прогнали человек 20 митингующих против памятника св. Владимиру на Воробьевых горах. Надо полагать, в ближайшее время, еще потренировавшись на студентах, они так же лихо прогонят и украинские войска из Марьинки.

В общем, все у нас хорошо. Владимир в Москве будет еще огромней, чем в Киеве - предложение оппозиции, то есть мое, поставить большого Владимира в Севастополе, а менее грандиозного, но вполне высокохудожественного, с улицы Древней перенести в Москву, хоть бы и на те же Воробьевы горы, где он в силу приемлемых размеров никого не будет раздражать, - предсказуемо не прошло. Его даже никто и не рассматривал.

Но у меня тогда есть еще одно предложение - изваять св.Владимира непременно с портретным сходством с В.В.Путиным и на мотоцикле, побивающим гидру российской оппозиции. И водрузить этот статуй не на отшибе где-то, а прямо на Красной площади, причем вместо мавзолея Ленина, памятника Минину и Пожарскому и собора Василия Блаженного - разом, ввиду колоссальности сооружения! Чтоб куранты на Спасской башне были аккурат не выше статуева колена. Чтоб из самого Крыма было видать...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 38
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 149
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мы так любим НАТО, как крупный рогатый скот любит скотобойню.
А в целом мы НАТО любим написал 06.06.2015 11:20
..........ненавистникам НАТО написал 06.06.2015 08:13
Ответьте на вопрос - если вам не нравится НАТО, то почему дети ВСЕХ ваших политиков живут в странах НАТО, почему стабфонд РФ хранится в США, почему вы покупаете в странах НАТО автомобили и поезда, продовольствие и технику, даже винда и андроид оттуда. Стройте стену и огораживайтесь как КНДР..............
.
.
Нам нравится НАТО. Это мы ему не нравимся. И ему очень не нравится Россия. Она очень большая и богатая ресурсами. А НАТО хочет всем этим безраздельно владеть. А чтобы всем этим владеть надо уничтожить здесь население. И у них это почти получилось. Но что-то не сошлось. Наши невероятно алчные олигархи решили что это ОНИ хозяева России и не отдают тушу России ЗАПАДНЫМ ШАКАЛАМ. Сами жрут сукипротивные. А ведь их нанимали убить Россию и поделить ПОРОВНУ с америкой: америке всю тушу, а им объедки с барского американского стола.
А в целом мы НАТО любим. Это же главный наш благодетель. Это же американский спрут с десятком эуропейсатых щупалец. У нас со спрутами всегда партнерские отношения, как у овец с волками. Мы так любим НАТО, как крупный рогатый скот любит скотобойню.
.
Re: стоик61 написал 06.06.2015 09:57
23456 написал 06.06.2015 11:04
Зюганова лишили путевки в Крым, потому что он оппозиционер?
----------------------------------------------------------------
К сожалению, не лишили его самого, а надо бы! Никогда не забуду, как он пафосно заявил с высокой трибуны, что "Украинцы братский народ и Крым должен принадлежать им", а после за окончательную передачу полуострова проголосовало коммунистическое большинство в парламенте страны. Он прямой виновник терепяшнего сложного положения России!
Re: кстати о мотоциклах
chvv написал 06.06.2015 10:25
Прошу прощения, забыл упомянуть что это сообщение с АПН-СЗ
Re: Яндекс уже "отметил" эту публикацию
рЫдактор написал 06.06.2015 10:09
То есть вот это "похоже" на вот это: http://rusnovosti.ru/posts/375822
Какая умная "машинка" у Яндекса!
И разумеется, все это "никому не интересно".
Яндекс уже "отметил" эту публикацию
рЫдактор написал 06.06.2015 10:06
Проиндексировали в Яндекс-новостях практически моментально. Но как сообщение, "похожее" на сообщение РСН. Т.е. пора увольнять главреда РСН?
кстати о мотоциклах
chvv написал 06.06.2015 10:04
Севастопольский блогер Дмитрий Ковальчук опубликовал скан заявления главаря околокриминальной группировки "Ночные волки" Адлександр Залдостанов с требованием незаконно передать себе 226 гектаров земли. Оказалось, что Залдостанов вравший , что президент России Владимир Путин уже дал распоряжение выделить землю, даже не подписал его как положено. На бумажонке отсутствует печать и фамилия заявителя - только кличка "Хирург". Очевидно Залдостанов и сам понимает незаконность своих действий, вот и решил подстраховаться, чтобы в случае чего отпереться.
нашли на что реагировать
chvv написал 06.06.2015 10:02
Разве есть что-то более тяжелое чем "жизнь галерного раба"?
Грамматические ошибки при красивом почерке как вши в нейлоновой рубашке
Гастонио Грег, К Р Е П О С Т Н О Й написал 06.06.2015 10:01
Владимир Владимирович прав.
Народ его любит.
Вы тоже не в стороне от этого процесса обожания, микшуетесь под борца с кровавым режимом, а на поверку вполне себе ничего если б погладил и приласкал.
Кто лучше законно избранный президент Украины или Владимир Владимирович Путин ( ни разу не избранный законно )?
Что лучше ввести войска ( вежливо и незаметно ) и провести "выборы" или или или?
Что лучше поддерживать незаконно вооруженные Россией бандформирования или законно жить в Одессе, Мариуполе, Харькове?
::::---;;;;
Нацизм это лозунг для достижения цели и только то. Владимир Владимирович борется за свою жизнь, вы за колхозы по всей земле, а люди за хорошую жизнь себе и Родине.
Слава Украине, Слава Бандере, Слава США!!-!!!-!!!!
(без названия)
стоик61 написал 06.06.2015 09:57
Зюганова лишили путевки в Крым, потому что он оппозиционер?
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss