Кто владеет информацией,
владеет миром

Ни МВФ, ни Сорос не дадут хунте столько, сколько требует война на Донбассе

Опубликовано 07.06.2015 в разделе комментариев 21

порошенко мвф хунта сорос
Ни МВФ, ни Сорос не дадут хунте столько, сколько требует война на Донбассе

Минфин Украины не смог договориться с международными кредиторами о реструктуризации долга: предложение кредиторов уплатить часть долга за счет резервов Нацбанка отвергнуто как "противоречащее законодательству", сообщило финансовое ведомство. 

В сообщении министерства также говорится о необходимости "начать диалог по надлежащему распределению между кредиторами долгового бремени, который соответствовал бы целям" кредитной программы МВФ. Глава украинского Минфина Наталия Яресько выразила готовность непосредственно встретиться с кредиторами, а также призвала комитет "начать более конструктивный диалог".

Минфин рапортовал об итогах телефонного разговора со Специальным комитетом кредиторов. К соглашению по реструктуризации долга прийти не удалось, цитирует заявление ведомства РИА "Новости". В сообщении говорится, что предложение комитета кредиторов неприемлемо, поскольку предполагает использование для уплаты по долгам резервов национального банка, "что является явным нарушением законодательства Украины". 

Минфин Украины, анонсируя эти переговоры, ранее выражал уверенность, что в результате будет достигнуто взаимовыгодное соглашение по реструктуризации, которое будет отвечать целям, согласованным в рамках программы сотрудничества Украины с МВФ. 

В рамках принятой в марте 2015 года кредитной программы МВФ выделяет Украине 17,5 миллиарда долларов, а все международные кредиторы в целом за четыре года - 40 миллиардов долларов, включая 15 миллиардов долларов за счет реструктуризации долга. В середине марта Украина получила от МВФ первый транш 5 миллиардов долларов в рамках расширенной программы финансовой помощи. 

Киев обратился к международным кредиторам на фоне финансового и экономического кризиса. В данный момент идет первый пересмотр программы расширенного финансирования МВФ, по итогам которого Киев рассчитывает получить очередной транш в 1,7 млрд долларов.

В свою очередь, хакеры из группировки «Киберберкут» на своем сайте утверждают, что им удалось взломать сервера администрации президента Украины и получить доступ к конфиденциальным документам с фрагментами личной переписки украинского президента Петра Порошенко и американского миллиардера Джорджа Сороса (№29 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $24,2 млрд). 


Новости по теме:

На киевском гей-параде серьёзно пострадала милиция

За полгода число жертв конфликта на Донбассе удвоилось по данным ООН            

Национальный Лидер искренне надеется, что ДНР и ЛНР вернутся в Украину

"Шоколадный гетман" судорожно ищет спонсоров, но Сорос очень строгий кредитор            

 

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
чукча ДМИТРИЮ Г. ЗАПОРОЖЬЕ написал 08.06.2015 09:22
Американцы выделят деньги. Бреннан накупит наемников. Наемники зальют кровью Донбасс.
Митя, а вы здесь с какого боку? Кому лично вы уср...сь в этом процессе?
И кому вы будете нужны после? Бомжы должны обычно живут в канализации.
(без названия)
Дмитрий Запорожье . написал 07.06.2015 22:51
Давать будут столько,что бы на войну с кацапорылой нечистью было достаточно,а воровать возможности не было.
Re:
Винни-пух написал 07.06.2015 22:05
Может, и будут давать бабла в час по чайной ложке, как лекарство умирающему больному, но не более того. И это "лекарство" надо будет возвращать.
(без названия)
мандюкинец написал 07.06.2015 20:57
бобик здох, сливай гривну
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Европа отказывается платить
30803030 написал 07.06.2015 19:39
М-да, а как все романтично начиналось. Майдан и гарь покрышек... А закончилось долговой ямой, войной, разрухой и еще более алчным ворьем у государственной кормушки.
Re: Re: Re: Re: Re: Европа отказывается платить
веселый2 написал 07.06.2015 19:10
Фактик такой,что Киеву
проститутки будут платить
налоги в бюджет олигархов!
Re: Re:
999999999999 -ому написал 07.06.2015 19:06
Вопль болотника в пустыне,кто мешает, вали где сладко и нет Болотной!Загнал себя в болото,
а теперь завыл,как ишак!!
(без названия)
Андрей написал 07.06.2015 19:04
Никто не собирается прощать долги Киеву. Слишком много должны украинские власти МВФ, чтобы прощать это все. Украина нужна ЕС хотя бы для того. чтобы можно было влиять на Россию. Украинские правители понимают это и пытаются продолжать тянуть деньги с МВФ. Вот такое партнерство получается, но долг все-равно придется возвращать.
Re:
99999 написал 07.06.2015 18:08
Россия пыжится, чтобы выглядеть чем-то особенным, а для этого нужны "исконные" артефакты - фуфайка, ЗИЛ, sputnik, lunokhod, кирза или, на худой конец, "красная мааасква". Украине настойчиво предлагается дружить под балалайку и тоже "гордиться" валенками. А с какого бадуна, когда есть страны без традиционного перегару с утра в общественном транспорте?
Финляндия была частью России. Достаточно посмотреть как живут финны (наши бывшие сограждане) и на жизнь людей в России, чтобы понять, что такое хорошо и что такое плохо. Какой бы мы могли быть страной, если бы не захват власти коммунистами и не создание этого недоразвитого государства-зоны под названием СССР.
Если Путин воссоздает СССР, то почему он не восстановил компартию с ЦК КПСС???? Почему он отрекся от коммунистов? Почему его интересует только самая поганая система из всех, которые знало человечество за всю историю мира????
ПУТИН НЕ ВОССТАНАЛИВАЕТ СССР И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ РОССИЮ, ОН ВОССТАНАВЛИВАЕТ ЗОНУ, И ВОЗРАЩАЕТ БЕГЛЫХ ЗЕКОВ НА МЕСТО.
(без названия)
Васильева Женя написал 07.06.2015 17:32
В головах киевских чиновников наверно сейчас вся система порушилась, они то рассчитывали, что Западные кредиторы долги им простят, но не тут то было. Очевидно, что Украину начали по тихой сливать, раз не согласились на предложение Минфина.
(без названия)
А чего вы хотели? написал 07.06.2015 16:42
Думали,что кредиты будут вечными?Извините,на западе денежки считать умеют и больше чем можно будет потом содрать,не дадут..Это Россия скидывает долги Африке десятками миллиардов,а там,хоть и нетрадиционной ориентации,но голова еще работает..Так что особо не раскатывайте губу,господа самостийники...
Re: Re: Re: Re: Европа отказывается платить
Фанта написал 07.06.2015 15:04
"В Киеве признались, что дипломатам не на что купить галстуки"
=================
Пусть попросят их у Сракашвили. Ему одесситы вон сколько галстуков накидали. Наверняка, у него после галстучного обеда кое-что осталось.
Re: Re: Re: Re: Европа отказывается платить
фактик написал 07.06.2015 14:46
российская пропаганда впала в полное кликушество и маразм
Re: Re: Re: Европа отказывается платить
Констатация факта написал 07.06.2015 14:38
В Киеве признались, что дипломатам не на что купить галстуки, и они осваивают новую форму одежды - джинсы и футболки. Раскошелился бы хоть сам прЭзидент - "щирый укр Порошенко" и выделил из своих шоколадных бабок толику дипломатам на галстуки. А то ж это не по-европейски - ходить дипломатам как простым хохлам.
Re: Re: Европа отказывается платить
Зевс написал 07.06.2015 14:25
Надо же, Хан завозмущался, итальянцы в претензиях к брюссельским бюрократам, у немцев уже всякое терпение лопнуло. Че это с вами, господа? К чему эти причитания и возмущения? Вы ж хотели к себе в ЕС Украину, вот и кормите. Это еще цветочки! Погодите, хохлы вам на шею окончательно сядут и бандеровские лапки свесят. Они по-другому жить не приучены. ЕС, даешь Украине халяву!!!
Re:
Воневу и Бересту написал 07.06.2015 14:25
Зпишитесь в гомосеки,смотришь
Европа вам денежек отвалит,
как Япония обещала за проституток!
Re: Европа отказывается платить
Легат написал 07.06.2015 14:19
В ЕС назвали неприемлемым постоянное финансирование Украины. Так, комиссар Восточного партнерства Евросоюза Йоханнес Хан заявил, что страны Ес не могут бесконечно нести ответственность за поддержание экономики Украины. "Киевским властям давно пора приступить к самостоятельному проблем в этой сфере, а не просить денег. Для нас совершенно неприемлема ситуация, когда мы вынужденны постоянно финансировать страну",-заявил он.
(без названия)
онев написал 07.06.2015 13:58
а террористов из лугандонии кто снабжает ? им хватит значит средств . уж не за счет ли народа рф-ии .
Re:
Берест написал 07.06.2015 13:03
"Не прокатила "Марьинка", которая по планам Порошенко"
А так это руссо-орки по плану Порошенка на Марьинку ломанули?
(без названия)
RevFox написал 07.06.2015 12:46
Без денег они долго не протянут, того что им дают, хватает только на то, что бы хоть как-то концы с концами свести. Год – другой, может и продержаться, а дальше все, дальше надо самим как-то выкручиваться. Но предпосылок к этому нет никаких.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss