Кто владеет информацией,
владеет миром

Городские партизаны Харькова. Идущие на смерть

Опубликовано 08.06.2015 в разделе комментариев 74

партизаны харьков к-27
Городские партизаны Харькова. Идущие на смерть

В условиях, когда противник вооружен и организован, а помощи извне нет и не предвидится, партизанская борьба приобретает особый характер - отчаянного бесстрашия, когда люди понимают, что рано или поздно их ждет только одна награда - почетная смерть в борьбе.

"...группа “Серко”, несмотря на отсутствие какой бы то ни было помощи в мае и безрадостных перспектив на будущее, поработала в прошлом месяце на славу. К Вашему вниманию, дорогие читатели, часть их фотоотчета, которая в комментариях не нуждается". Это из отчета Комитета-27, главного координирующего органа харьковского сопротивления.

На фото нет взорванных БМП и изуродованных трупов карателей. Собственно задача уничтожить побольше живой силы и техники не ставится - это не террористы и не диверсанты, это политические активисты, в задачу которых входит прежде всего показать самим харьковчанам, что борьба продолжается и харьковская земля горит под ногами карателей. Запугивать - это тактика карателей.

Поэтому не столько подрывы и поджоги, сколько граффити и листовки. Понятно, что никаких "путинско-православных" подпольщиков нет в природе, подполье - красное. Поэтому - Ленин, серп и молот, другие символы великой эпохи, которые сейчас под запретом. И по большому счету одинаково ненавистны олигархам по обе стороны границы...

И листовка, которая повяляется на университетских стендах и автобусных остановках, стенах общежитый и спальных районах.

И очень простой и понятный призыв К-27:

"До сих пор поражаюсь, как те оппозиционные к установленному в бывшей Украине человеконенавистническому режиму наши сограждане, чьи возможности намного больше наших, еще не провалились под землю от стыда… И при этом они думают, что будут у нас, как и раньше, хозяевами жизни после свержения хунты… Но основная масса наших сограждан – все же не идиоты и НИКОГДА больше не позволят Вам разыграть комбинацию: “Мы пахали”. Будьте уверены, что после освобождения Харькова, области и всей территории бывшей Украины каждый займет то место, которое заслужил.

Мирным же харьковчанам и жителям области, стонущим под гнетом преступной олигархии и ее коричневого “кулака”, остается только напомнить о пословице: “Под лежачий камень вода не течет”. Весна этого года доказала, что в полной мере мы можем рассчитывать только НА СЕБЯ. И ЗА НАС НАШУ РАБОТУ НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ. Поэтому призываем КАЖДОГО настоящего патриота Харьковщины принять ПОСИЛЬНОЕ участие в борьбе за святое дело освобождения Родины от нечисти.

Можешь физически или материально наказать представителя оккупационной администрации или карателя и уйти незамеченным – ДЕЛАЙ!

Можешь аккуратно оказать помощь в распространении объективной информации о происходящем в родном городе, регионе и на территории всей бывшей Украины беспределе – ДЕЛАЙ!

Можешь оказать посильную материальную помощь нашему святому делу – ПОМОГИ!

Имеешь важные сведения – СООБЩАЙ НАМ!"

В регулярной армии этим занимаются группы по психологической обработке противника. Это серьезная и довольно опасная служба. Скажем, в Афганистане пойманного с листовкой обезглавливали... В ополчении все происходит вот так, как получится...


От Антифашистского штаба сообщаю: денег нет. Катастрофически нет, вообще нет. Это, в общем, понятно - если прошлой осенью просто фраза "Помоги Донбассу!" вызывала живейший отклик у москвичей (извините, в других регионах денег собирать даже не пытались), то сегодня люди уже подустали от "бесконечной Украины". Там более, что доверия все меньше - и это тоже понятно. Сказывается "работа" диванных борцов - тысячи людей, когда-то кормившихся вокруг администрации Януковича, его младших партнеров из КПУ и прочих оказалаись в России. Воевать не готовы, денег нет - одна надежда, что Кремль или кто-то вокруг Кремля подкинет на бедность. Этих людей можно понять, но они сильно дискредитируют саму идею помощи борющемуся народу Украины - люди готовы помогать борьбе и борцам, а не "собесу" для временно эмигрировавших.

Тем более нет у нас "красных олигархов", у которых можно было бы что-то выпросить - раньше были, но за годы правления Путина сильно побледнели и изменили цвет сначала на розовый, а теперь уж и не поймешь на какой.

Все это очень грустно, но такова жизнь. Лично я уже у всех, у кого мог, просил, и свои деньги тоже кончились. И не нужно думать, что я это так хитро выпрашиваю - в конце текста не будет реквизитов. Если кто-то хочет помочь, он найдет как. А участие в борьбе нажатием пары кнопок - спасибо, улучшайте свою карму каким-нибудь другим способом.

Кстати, расклейка листовок и нанесение граффити в оккупированном городе - не слишком простое занятие. За это теперь тоже убивают. Это реальность. Никто не станет рисковать за 300-400 гривен, в подполье идет только идейные. "Идущие на смерть".

А.Б.



Рейтинг:   4.59,  Голосов: 39
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 74
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик62 написал 10.06.2015 23:10
Дебилизм кураторов и ряженных зашкаливает?
комент к плакату
No pasaran! написал 10.06.2015 22:13
На каждый роток - не накинешь платок.
Re: Вирмалайсет
специалист по хуцпе написал 10.06.2015 22:09
смешал несовместимое "укры, в(славяно)арийцы и в прочие самые древние и самые гордые нохчи"/
Обычный дешевый еврейский прием.
Re: ХунтЫ долой
народы должны объединится написал 10.06.2015 22:00
Укры которые обрезанные объединению не подлежат.
Напомню укры это грузЫны-жидошвили, армяне, евреи, турки-татары и галичане-бендеровцы.
Враги извечные и вовеки веков.
Этих выковыривать отовсюду поштучно и оптом целыми диаспорами.
Попользовались евреи Одессой - пора и честь знать.
Если перевести на Русский - ЕВРЕЯМ ВОН!!!
А то в России американский раввин всей руси - берл уже дал еврейские названия Новосибирску, Красноярску, Владивостоку и др.
Re: Re: Один народ - два государства - Тензор
Вирмалайсет написал 10.06.2015 19:10
Для тупых:
Русские и украинцы - один народ, два горе-"государства".
ХунтЫ долой, - народы должны объединится в Союзном государстве.
И русские с украинцами и белорусами, которые один народ. И народы явно иных корней (Сталину это абсолютно не помешало). Кроме, может быть, трех-четырех патологически (до поры до времени) упертых народов.
Re: стоик62
Вирмалайсет написал 10.06.2015 19:03
Да, ненависть к ЧЖ ("чижам") - человекообразным животным, которую Маркс исповедовал и нам завещал, снова в действии. *Разворачивается в марше.*
Первым - и болнее всего - перепадет тем ЧЖ, что открыто (уроки истории не впрок) записали себя в юберменши: в укры, в(славяно)арийцы и в прочие самые древние и самые гордые нохчи.
А там, в просветлевшем (недалеком, кстати) будущем - работы для перековки хватит всем (уцелевшим) ЧЖ.
Re: "Путин
ЖЫД" написал 10.06.2015 18:22
.
(без названия)
стоик62 написал 10.06.2015 16:52
Ненависть к людям, которую исповедовал Маркс, в действии?
(без названия)
идущим на... написал 10.06.2015 09:17
предлагаю срать в подъездах и выкладывать катяхами "Путин ЖЫВ"
чем не борьба?
(без названия)
вопрос написал 09.06.2015 08:03
Люди пишут на домах гадости, рисуют ху-и, по всей РФии, гадят по подъездам, поджигают машины. Это борьба с режимом Путина?
Re: Re: Re:
кацапам-нацистам и оккупантам написал 09.06.2015 08:02
На все города Украины нацистов-путлерыгов не хватит,свернут им головы
свинячьи,терпенья на месяц хватит,а потом свалят московскую уголовную шваль!Народ на оккупированном Донбассе и в Крыму начинает понимать,что их в очередной раз кинули!
Донбасс уже накушался российского дерь-ма.
(без названия)
комиссар Каттани написал 09.06.2015 06:16
Так это ж они бэтмэна подпалили, с карателем перепутали. Побольше таких ошибок правильных и нужных обществу!
Re:
Свобода написал 09.06.2015 00:30
Кто за Ленина тот за ЖИЗНЬ, Урааа а.
Re: Re:
хохлам нацистам написал 08.06.2015 23:30
На все города Украины нацистов-бандерлогов не хватит,свернут им головы
свинячьи,терпенья на месяц хватит,а потом свалят Киевскую шваль!Народ начинает понимать,что их в очередной раз кинули!
Re: Один народ - два государства
Тензор написал 08.06.2015 22:43
"Австрийцы и немцы один народ и должны жить в одном государстве" - говорил Гитлер
Долой нациста Путина!
Один народ - два государства
Вектор написал 08.06.2015 22:05
Русские и украинцы - один народ два государства.
Хунту долой, - народы должны объединится в Союзном государстве.
Re:
ха ха ха написал 08.06.2015 22:04
Следующие фотки будут - кучи говна в подъездах Харькова.
ЗА ПУТИНА конечно )))
Внуков каклоприблядков будут резать при удобном случае
Сергей Андреевъ написал 08.06.2015 21:08
qwerty3 написал 08.06.2015 20:59: "Не радуйтесь мрази чужому горю".
.
Придурок, ты не понял, что тут не горе, а партизанская война. Причем воевать будут и внуки. Есть шанс, что сейчас придавите, но внуки придавленных будут ваших внуков при случае резать. Вы не поняли, во что вляпались.
(без названия)
qwerty3 написал 08.06.2015 20:59
Нет слов. Коммуняцкая мразь во всей красе. Уже забыли как в Москве другие "партизаны" взрывали дома на Каширке и "Норд-Ост" захватывали? Не радуйтесь мрази чужому горю, ненависть бумерангом ударит по вам же.
(без названия)
Гражданин Че написал 08.06.2015 20:34
Re:
ха ха ха написал 08.06.2015 15:41
"Вообще-то, и крымчане и донбассцы России присягали и в ее армии служили"
---
Ты дебил? Российская Педерация это не СССРа
.
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
.
Помнишь поговорку о том что смех без причины - признак дурачины? Так вот, дураку пальчик покажут и ему уже смешно, а тебе и показывать его не надо. Так смеешься. Из всего этого получается однозначный вывод: Ты - не дебил, а олигофрен в стадии имбецила. Понял ли, имбецил?
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Что будет, если убьют Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss