Кто владеет информацией,
владеет миром

Порошенко предсказуемо блокировал Приднестровье

Опубликовано 09.06.2015 в разделе комментариев 171

украина порошенко блокада приднестровье
Порошенко предсказуемо блокировал Приднестровье

Порошенко ожидаемо подписал пять законов о денонсации соглашений о сотрудничестве с Россией в военной сфере, принятых Верховной радой 21 мая, в том числе соглашение от 25 ноября 1995 года о транзите по украинской территории временно расположенных в Молдавии российских военных формирований. Кроме того он денонсировал соглашения между Украиной и Россией об организации военных межгосударственных перевозок и расчетах за них, о взаимной охране секретной информации, о сотрудничестве в отрасли военной разведки и о сотрудничестве в военной отрасли.

Оно понятно, развод и девичья фамилия - так уж во всем. Даже если во вред себе, то все равно - из принципа.

Но Приднестровье, пожалуй, действительно головная боль. Пока там все спокойно, и основная часть военнослужащих - это местные люди, проблема не очень большая. Но если Молдавия вкупе с Румынией, то есть страной НАТО, задумают "окончательное решение" приднестровского вопроса - блокированная Российская военная база повторит судьбу базы в Южной Осетии после грузинского вторжения. И помощь не придет.

Пока о блокаде Приднестровья как таковой речи нет. Но в принципе такая блокада технически возможна. И что тут делать, тоже не очень понятно. Расчитывать на "путинский прорыв" через Одесскую область я бы не стал...

А вот вопрос о признании Приднестровья - это теперь вопрос ко всей путинской дипломатии. Почему столько лет не признавали? Поддерживали одной рукой, а другая как-то сама поступала? Сразу возникает предположение, и весьма обоснованное, что не признавали именно на такой случай - а вот теперь мы никому ничего не должны!

Южную Осетию признали, Абхазию само собой, а Приднестровье нет. Почему?

И вот теперь еще не признаем ДНР и ЛНР. Крым признали и присоединили (с чем, наверно, не стоило торопиться, но признали-то правильно и очень своевременно). А Донбасс... Ну все ведь видят помощь, а признания - не видят...

И теперь остается гадать, что Путин сдаст раньше - Приднестровье или Донбасс?

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 171
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Сергей Андреевъ написал 09.06.2015 22:43
Митяй, да что ты прицепился ко мне с заводом Хруничева? Жив он и здоров. Мне там даже недавно заплатили неплохо.
На МиГе Суперждет-100 спроектировали. Самолет действительно дерьмовый, на три тонны перетяжелен по сравнению с заданием. Гражданские самолеты не их дело. Но они еще какой-то госпроект затевали. Может научатся. Хотя я не понимаю, почему производят дерьмовый Суперджет, а не сертифицированный ТУ.
Путин запретит российскому быдлу убегать с Параши-родины
--**Светослав**-- написал 09.06.2015 22:41
Госдура безумной русской бензоколонки одобрила внесенный ейным президентом законопроект о запрете выезда за границу для быдла. Закон предполагает запретить всем жителям россии пресекать государственную границу и будет действовать неопределенное время. Законопроект был одобрямснут 440 голосами "за" при 3 "против" и 1 воздержавшемся. Теперь он будет направлен в Совет Педерации, который скорее всего утвердит его, после чего он будет направлен на подпись к президенту бензоколонки В.Путину.
.
Причина запрета на пересечение границы для российского быдла связана с напряжением в отношениях Кремля с Западом якобы из-за угрозы вторжения натовской армии.
.
Между тем президент фонда "Либеральная миссия" Е.Ясин уже заявил, что запрет на выезд всем жителям россии за границу полностью разрушит экономику бензоколонки, и в первую очередь ударит по россиянам, которые сотрудничают с зарубежными компаниями.
.
"Сперва мы должны создать условия для развития предпринимательского начала внутри страны [ага, щас, аж два раза], и тогда это обеспечит нам освоение имеющегося у нас потенциала" -- цитирует Ясина НТВ.
.
Re: Давно пора на танках
ростовчанин написал 09.06.2015 22:38
Урканиа - это новоотброссия? Страна победивших урок-бандюков из паРаши?
Видимо так.
А то что 100% техники там и 100% боеприпасов, а также 70% боевиков - из паРаши, не является ни для кого тайной. Так попка-дурак, можешь заткнуться. Все сами видят и все сами знают кто и чем там воюет. Тысячи трупов на Россию идут. Привет от Путлера )))
Re: Вода.вода
ха ха ха написал 09.06.2015 22:33
В Симферополе дождевая вода затопила подземные переходы.
---
УЖас, бедные люди. Их топит в этой проклятой Росии. А сельское хозяйство в заднице
почему надо убить путьку
путька - ушлепок сортирный и его лакеи такие же написал 09.06.2015 22:24
Вот выбежал лакей обезьян с кликухой знающий и высунул язык из жопы и стал языком махать. Речь зазнающего лживая грязная и такая же как надписи в сортире.
Наверно путька в детстве был сортирным писателем и это неизлечимо и место его в сортире.
Re: "Лубянская увертюра": кто проткнет дирижера?
реалист1 написал 09.06.2015 22:18
Хороши твои сказки Шехерезада,
дети хорошо засыпают,небось построчно получаешь за каждую,но получается все наоборот,чем больше пишешь,тем
хуже Окраине,я тебе писал,что
это стало хорошей приметой,
пиши дальше,почитаем!
(без названия)
Дмитрий Запорожье . написал 09.06.2015 22:16
Сергей Андреевъ
Убогое кацапорылое недосущество.Ты опечалился развалом МиГа и НПО Хруничева?Ничего это бывает.А боится Х.У..Л.О.лезть в Украину пот по этой причине.Набери в Ю-тубе..Уничтожение российского танка под Широкино...,только детям не давай смотреть.Кстати потери кацапорылых более 1000 танков и другого железа а так же более 50 тыс.рыл личного состава.Так то.
Re: остается гадать, что Путин сдаст раньше - Приднестровье или Донбасс?
знающий написал 09.06.2015 22:08
Путька натянет хохлам уши на
жопу,как с Крымом,укропам уж больно это не понравилось
Давно пора на танках
Сергей Андреевъ написал 09.06.2015 22:06
таки да написал 09.06.2015 21:52: "Если россияне на российских танках и под российскими флагами ведут войну против Украины - как всегда виноват Обама. А путин как всегда ни в чем не виноват".
.
Путин виноват. В том, что россияне на российских танках по непонятной причине не ведут войну против Уркаины.
остается гадать, что Путин сдаст раньше - Приднестровье или Донбасс?
обезьянке путьке нужен только корм написал 09.06.2015 21:58
А может путька сдаст рупь за 100 руплей за доллар. А может сдать курильские острова японцам.
Дело в другом. Все знают что путька глуп туп и безнадежен и путька - просто обезьянка для преступников убивающих россию. Путьке нужен только корм а все остальное - ла пропади все пропадом - главное чтобы дали кормиться.
А где 15 миллионов?
Сергей Андреевъ написал 09.06.2015 21:57
ку-ку написал 09.06.2015 19:09: "Население Украины 30 миллионов, а где 15?"
.
Это самый интересный вопрос. Кто-нибудь знает вообще, сколько на Уркаине каклов, западенцев и русских? Перепись там была, но нацистская. Похоже, что западенцев миллионов 12-15. Каклов толи 15, толи 18 миллионов. Это какой-то сверхсекрет.
"Лубянская увертюра": кто проткнет дирижера?
--**Светослав**-- написал 09.06.2015 21:56
Саммит G-7 расставил все точки над і. Разговаривать с Путиным Запад больше не собирается. Так пишет российский журналист Саша Сотник в сети Facebook.
.
"Козырный "спец-король" превратился в "шестерку на погончики" заигравшегося шулера. Когда во власти нет ротации, кремлевские башни срывает по всему периметру. Лубянские спецоперации по узурпации власти могли сработать только внутри самой России, но никак не на мировой арене. Сыграв в "Крымнаш" и "Донбасс", гэбуха переиграла саму себя, забыв учесть реакцию цивилизованной общественности. И эта реакция, хоть и заставила себя ждать, но в итоге предъявила Кремлю убедительный вызов: либо вы меняете власть в России, либо дальнейшая консервация режима приведет к самопожиранию империи изнутри. Третьего не дано" -- пишет Сотник.
.
В сложившихся условиях от Кремля можно ждать лишь курса на дальнейшую изоляцию России, убежден журналист.
.
"Кремль и Лубянка возьмут курс на жесткую консервацию режима и изоляцию страны по принципу "сколько выдержим -- столько и проживем". В переводе на бытовой язык это называется "умирать -- так с музыкой". Звуки санкционных литавр уже звучат, и с каждым тактом все громче. После июньского саммита мы услышим условные "трубы". Эти "духовые" взрежут слух обывателя громким схлопыванием банковских активов, падением рубля и накатом безработицы. Вслед за этим даже галерка ощутит дефицит продуктов в "буфете".
.
Впрочем, антракта не будет: зрительный зал законопатят изнутри, опустив "железный занавес": консервация -- так по полной программе. Почему "деревянным солдатам Урфина Джюса" выходить на воздух нельзя, а лопоухому зрителю можно? Вопиющая несправедливость будет устранена.
.
В связи с этим партер охватит паника. Из зала ломанутся все, кто еще способен вырваться. Под грохот опрокидываемых стульев оркестр зазвучит громче. Но эта музыка не может длиться вечно, ибо в процессе исполнения "Лубянской увертюры" поредеет даже спец-оркестр. И под финальный звон тарелок дирижера проткнут его же палочкой. Кто именно? Да кто угодно, ибо тема слишком груба, да и надоел уже своими конвульсивными взмахами. И, забрызгав спец-смокинг самой настоящей кровью, беднягу там же и похоронят. Прямо в оркестровой яме. После чего с облегчением выдохнут и грянут радостный туш. С первого такта" -- убежден журналист.
.
Вода.вода
Плюс написал 09.06.2015 21:54
В Симферополе дождевая вода затопила подземные переходы.
наполнились все каналы и водохранилища.
Эх, эту бы воду на пожар нефтехранилища под Киевом.
Светославу
Дмитрий Запорожье . написал 09.06.2015 21:53
Дело не в самом Х.У...Л.Е.Дело в том,кого это Х.У...Л.О.делает элитой.Я тебе объясню это на примере
произведения Булгакова "Собачье сердце".Вот смотри.В кацапомойке живет биомасса состоящая из
профессоров Преображенских(и стремящихся к его уровню интеллекта доктора Борменталя),Швондеров,Шариковых,и некого главного,который выдает"окончательные,фактические бумажки".
Вот этот некий главный и определяет того,кто из вышеперечисленных станет элитой.Если элитой становятся проф.Преображенские,то страна превращается в США,Англию,Щвецию и т.д.Если элитой становятся Швондеры,то получается Израиль,Иран,Саудовская Аравия и т.д.Если элитой становятся Шариковы,то получается СССР,который
обязательно приходит к тому,к чему пришел СССР.Если элитой становятся самые главные(главнюки),которые выдают бумажки,проще говоря спецслужбоебы,то получается кацапомойка в ее современном виде.Существовать оное тер.образование может только по милости сильных мира сего,ибо
основным источником существования оного тер.образования служат халявные доходы.Пока оные доходы есть,государство спецслужбоебов существует.Кацапомойка нарушила правила своего существования,соответственно кацапомойка будет уничтожена,как 3 рейх или СССР.Не поможет ничего.
Сейчас спецслужбоебы тратят гигантские ресурсы,что бы убедить сильных мира сего,что они нормальные
ребята,что они ничего плохого не сделали и т.д.Иванов это делает перед англосаксами и Китаем пока Х.У..Л.О.в Ватикане изучает возможность исчезнуть.Ничего не скажешь-работать они умеют великолепно.Со
времен "Операции Трест"глупее они не стали.Вот только и все остальные поумнели,ибо элитой там
проф.Преображенские,соответственно и результат уже виден всем кто понимает.Кацапомойка сейчас в
ситуации,в которой находился 3 рейх в 1944 г.Сил еще много,но уже всем все ясно.Ну а дальше все
зависит от выбора собственно элиты этой самой кацапомойки.Вариантов два:
1)Полная и безоговорочная капитуляция,а это значит
а)возврат всех захваченных территорий Украины,Молдавии,Грузии(возможно Германии,Японии,Финляндии)
б)выплата компенсаций,а это примерно $ 20 тлн.(там не только деньги.там лицензии на месторождения и т.д)
в)ядерное разоружение
В этом случае элита кацапомойки(те самые спецслужбоебы)остаются живы и при каких никаких,но приличных деньгах и возможностях.
2)Экономический,а затем и политический крах кацапомойки,и тогда развал(или разделение)по образу и
подобию 3 рейха или СССР,причем судьба самой элиты(и их семей денег и т.д.)может повторить судьбу
руководства 3 рейха.
Ничего другого сегодня кацапомойке не предлагают.Что выберет элита кацапомойки мы скоро увидим.Никакого "русского народа"никогда не было,нет сегодня и не будет в будующем.Сегодня элита кацапомойки-спецслужбоебы и они решают кто сегодня националист,кто национал-социалист,кто преступник,кто олигарх,кто герой.Кого похитить в Киеве,кого уничтожить в Лондоне,а кому дать "героя",генеральское звание и разрешить многоженство.Стоило только кацапорылому быдлу "наехать"на мусульман,как сразу в Казани
появилось это.. Татарстанские прокуроры разрешают "зиговать", не видят состава преступления в лозунгах "Смерть оккупантам!" и "Свободу татарскому народу!", не реагируют на лозунг "Русские свиньи, уезжайте"?
Сайт " http://delyagin.ru/news/86241-tatarstanskie-prokurory-razreshayut-zigovat-ne-vidyat-sostava-prestupleniya-v-lozungakh-smert-okkupantam-i-svobodu-tatarskomu-na.html ".. Вся проблема кацапорылых в том,что это "работает"только на внутренний пипл,как собственно и во времена 3 рейха и СССР,и никак не способствует сохранению кацапомойки,как все восхваление Гитлера и коммуняк не
спасли ни 3 рейх,ни СССР.Мы с тобой счастливые,ибо видим как кацапомойка будет разваливаться со стороны.За развалом СССР я наблюдал находясь внутри.Будет с чем сравнивать.
Re: Большой белый Хозяин
таки да написал 09.06.2015 21:52
Если россияне на российских танках и под российскими флагами ведут войну против Украины - как всегда виноват Обама. А путин как всегда ни в чем не виноват
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: я - путлеровский попка-дурак!!!
ха ха ха написал 09.06.2015 21:51
КАРИКАТУРА ИЗ ЖИЗНИ...
бабака с пеной у рта в футболке с портретом путина орет из окна психбольницы:
-ЛЮДИ! ШО СО МНОЙ ???
-ТЫ ИПАНУТАЯ...
Большой белый Хозяин
Ку-ку написал 09.06.2015 21:50
Большой белый Хозяин сдит в Америке.
А Д. в Запорожье, у него есть американский грамофон с заезженной пластинкой,
которую он постоянно крутит.
Чего он так любит Большого белого Хозяина, непонятно.
А для Хозяина он индеец.
Re: Вода, вода
интеграл написал 09.06.2015 21:50
Теперь Крым обеспечен водой.
---
Только сами крымчане об это не знают, в отличие москвичей
Вода, вода
Плюс написал 09.06.2015 21:41
В Крыму и в Симферополе идут проливные дожди. Все водоемы заполнены.
Теперь Крым обеспечен водой.
Белый хозяин
Ку-ку написал 09.06.2015 21:31
Большой белый хозяин сидит в Америке и руководит Украиной.
И Саакашвили - посадил в Одессу Белый большой хозяин.
И Порошенко и Яценюка...
Большой белый хозяин дает деньги на войну, а погибли 50 тысяч не белые, а местные индейцы, т. е. украинцы.
Местные марионетки распродают Украину ее порты и предприятия.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss