Кто владеет информацией,
владеет миром

Православные обозначили километр "мертвой зоны"

Опубликовано 05.07.2015 в разделе комментариев 479

церковь мракобесие православные
Православные обозначили километр "мертвой зоны"

В Москве около сотни верующих ворвались на концерт в честь 20-летия радиостанции «Серебряный дождь» и прервали его, заявив, что громкая музыка мешает молиться. Конфликт удалось уладить лишь через полчаса в присутствии полиции. Радиостанция получила разрешение на концерт во дворе у здания редакции в Петровско-Разумовской аллее. По соседству расположен Петровский парк, а в нем — храм Благовещения Пресвятой Богородицы.

Настоятель храма Благовещения Пресвятой Богородицы Димитрий Смирнов сообщил LifeNews, что громкая музыка мешала им проводить воскресную службу.

— Нам помешала громкая музыка, которая раздавалась в километре от нашего храма.


От редакции: Я представляю себе, что полиция сделала бы с активистами, которые ворвались бы в храм и потребовали прекратить службу, потому что слишком громко. Пусси Райот получили "трешечку" за существенно более скромный поступок. Думаю и если бы мусульмане ворвались на концерт в Москве, сейчас все СМИ трещали бы об исламском экстремизме. А православным можно все, что угодно. У них монополия на нравственность и иммунитет от экстремизма.

Кстати в Москве собюираются возвести 200 храмов в шаговой доступности, как-будто храм - это нужник, до которого из любой точки столицы нужно успеть добежать. Впрочем сортиры в Москве далеко не везде в шаговой доступности, так что все углы обоссаны. А вот справить духовную нужду, если припрет, никак невозможно доехать на трамвае - нужно, чтоб совсем рядышком, чтоб пешком. Может, в каждом подъезде соорудить? Ну чтоб если припрет?.. Не в лифте же.

Но если 200 храмов по всей столице, то точно как в старом кино - "нас много, на каждом километре". То есть все, что происходит в Москве можно считать помехой богослужению. На усмотрение верующих. Сочтут, скажем, празднование 7 ноября или 1 мая "богопротивным" - и придут с бейсбольными битами устанавливать "православный порядок". А полиция будет стоять рядом - это когда митингующие что-нибудь нарушат, им тут же арест и штраф или сутки, а православным можно.

К тому же "святые отцы" норовят теперь прихватить участки для своих молельных учреждений в природоохранных зонах, то есть и на лоне природы от них не спрячешься - сегодня им не нравится громкая музыка, завтра слишком раздетые люди на пляже, а послезавтра женщине без платочка и длинных рукавов и на улице не покажись - как в современной Чечне, например.

Отметим, к христианству как вероучению подобный "православный фундаментализм" никакого отношения не имеет - сколько бы подрясников и нательных крестов на себя не нацепили ревнители нынешнего "православия". А вот к средневековой ненависти церкви ко всему увеселяющему - имеет самое прямое отношение. К мракобесию.

Все это, конечно, патронируется непосредственно государством, которое все больше теряет конституционные черты, в том числе и прописанное в основном законе "светское государство". Ну какое оно светское, если суд открыто дает срок за "богохульство"? Нет такого понятия в уголовном кодексе, а вот в постановлениях судов встречается все чаще. Какое оно светское, если в УК прописано "оскорбление чувств верующих"? Не просто оскорбление чувств граждан, а именно что верующие граждане выведены в отдельную правовую категорию.

Ну а под защиту "государевой веры" можно подверстать что угодно. За что вы избили (убили) гражданина? - А уж больно он был богопротивный...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.47,  Голосов: 58
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 479
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Ну, если ошибся относительно вас, прошу извинить.
*Сергей* написал 10.07.2015 08:30
Меня почему-то забанили.
Вы написали:"Может именно поэтому и с детьми у вас не получается?"
----------------------------
Зря вы давите на больную мозоль, ИМХО. Неумно! И злорадствовать по поводу того, что у нас с Анной не получается завести ребенка - никак вас не украшает. Кстати, Анна была против общения с Бесом, но я настоял. Да и быстро как то все произошло. Не знаю, прав ли я был, но утопающий хватается за соломинку. Не столько я страдаю от отсутствия детей ( у меня есть от первого брака сын), сколько жена. Может, этот человек нам как-то поможет? А то, что я чувствовал внутри себя какое-то непонятное тепло во время общения с ним - реально так. Как будто внутри меня прокатывались какие-то теплые волны. Быстро-быстро. Что это? Чего только нет! Так и в Кикимору с Лешим верить начнешь!
Re: Ну, если ошибся относительно вас, прошу извинить.
IMHO написал 10.07.2015 08:01
Ладно, принимается. Только впредь не пытайтесь судить о людях слишком поспешно и тем более поспешно действовать. Бес вон думается сейчас очень сильно жалеет, что сначала меня ударил, и только потом начал разбираться с моей "женской энергетикой". Зла я ему не желаю, но отраженной волны тоже отменить не могу.
Re:Победителю
Скелетон написал 10.07.2015 07:52
Мужик, не ходи на встречу к этому бесу. Ничего хорошего из этого не выйдет. Он возьмет от тебя все, что ему нужно, а взамен ничего хорошего не даст. И почему ты такой наивный? Сам себе сделаешь только хуже!
Re: Re:А БЕС, скорее всего, больше и не придет.
Сергей написал 10.07.2015 07:46
Ну, если ошибся относительно вас, прошу извинить. Просто я разозлен был, что какой-то урод помешал разговору с БЕСом. Подумал, что это вы, раз вы тут двое суток были. ПРо группу троллей - это мое мнение. Не мог же ОН просто так сказать про женскую энергетику. Такие люди просто так ничего не говорят. Я не желаю вам увечья, тем более смерти. Пусть у вас все будет хорошо!
Re:А БЕС, скорее всего, больше и не придет.
IMHO написал 10.07.2015 07:24
Ну не придет значит не придет. Мне тоже жаль, но интересных людей много, поговорить со всеми десяти жизней не хватит. Мне вот например в данный момент интересны Вы. Хочу спросить, откуда такая дикая злоба и такая непроходимая тупость ? У Вас что, есть доказательства что это я пишу сюда всякое гoвно ? Вы это сами видели ? Технически - да, я это могу. Точно также как и Вы. Пожалуйста, можете написать в поле "Ваше имя" IMHO а в сообщении "я педераст, я сосу и трахаюсь в попу". Сайт без регистрации. Сюда любой уeбoк может высирать любой продукт жизнедеятельности своих ущербных мозгов. У меня кстати подозревать в этом Вас ровно столько же оснований сколько и у Вас меня. Или доказательства Вы в принципе считаете излишними ? Я попытался объяснить Вам это по-человечески, в ответ получил поток хамства и злобы. Да еще турусы на колесах, про группу троллей среди которых женщина. Плюс пожелание чтобы какой-то БЕС, пусть и необычный, добрый и т.п, но малознакомый, меня покорежил. Кстати на этот счет можете быть спокойны. Да, неуязвимых людей нет, но неэффективных методов сколько угодно. Так что ничего мне БЕС не сделает, кишка тонковата. А вот самому себе - легко. Наверняка слыхали, что происходит с черным колдуном в случае неудачной попытки кому-то навредить. Кстати и о себе тоже советую задуматься. Мне вот на месте ребенка не хотелось бы иметь папашу, способного обхамить абсолютно незнакомого человека и пожелать ему увечья если не смерти, только на основании каких-то бредовых подозрений. Может именно поэтому и с детьми у Вас не получается ?
Re: Re: Re: форумчанам: как я понял слова БЕСа
Скелетон написал 10.07.2015 07:20
У кого этот бес сделал дырку в ауре, тот будет болеть, а, может, и того хуже. На хрена вы ввобще разговаривали с ним, придурки. Щас вот и будете икать.
Re: Re: форумчанам: как я понял слова БЕСа
Скелетон написал 10.07.2015 07:15
"Этот БЕС - добрый человек"
--------------
Ага, щас. Добрых бесов не бывает. Они для того и живут среди людей, чтобы приносить им зло. Они подпитываются энергетикой людей. А тянет вас сюда потому, что этот бес все еще питается вашей энергетикой. Придурки! Держитесь от него подальше!
Re: форумчанам: как я понял слова БЕСа
Сергей написал 10.07.2015 05:50
Я, кстати, неверующий. А БЕС, скорее всего, больше и не придет. Помните, он написал"Больше мне здесь нечего делать"? А жаль. Интересный человек, с которым можно было бы поговорить обо всем, не только о вере. Вот опять я зашел на эту страницу. Притягивает, как и Тайфуна. Ну, блин, чего только нет в этой бренной жизни.
ИМХО, я вот думал о словах, которые он написал о тебе, что он чувствует исходящую от тебя женскую энергетику, и что-то здесь не так. Мне кажется, этим он хотел сказать, что под ником ИМХО работает не один тролль, а несколько, в том числе и женщина. Я это понял именно так. У тебя все хорошо? Но, как говорят, еще не вечер, а только утро. А совершенно непробиваемых людей нет. Может, он и не сильно тебя покорежит, по-моему он необычный БЕС, когда я с ним общался (а ведь всего 2-3 минуты, мне было тепло. Жена сказала мне, что она чувствовала, как будто по всему телу расходятся теплые волны. Этот БЕС - добрый человек.
Re: Сам ты шизофреник, работающий за бабло!
IMHO написал 09.07.2015 21:26
Ладно, думайте что хотите. Мне оно честно говоря весьма фиолетово. Просто хотел снять недоразумение.
Бес, кстати обратите внимание, сколько у некоторых людей злобы и глупости. Возвращаясь к началу разговора, именно за это я очень не люблю нынешних "верующих". По-моему Сергей великолепная иллюстрация к сказанному. Таковы они все.
P.S. А у меня все отлично. Вот только что получил контракт которого долго добивался. Скорее всего буду теперь бывать тут реже. Работа знаете ли. Так что сказать-то Вы сказали, да как бы не на свою голову.
Re: Re: клоуну-придурку
Сергей написал 09.07.2015 21:10
Сам ты шизофреник, работающий за бабло! Дурак есть , дураком и сдохнешь, подавившись. И откуда в людях столько сволочизма и го.вна?! Либидо покоя не дает, недоЁбанный пи.дар!!!
Re: бесам и шизофреникам
Победитель - настоящий тайфун! написал 09.07.2015 19:44
Шизофреники и кликуши (что одно и то же), чего загаживаете неугодную тему, мзду получаете от количества сообщений?
Re:Re: кривляке редакционной имхо
IMHO написал 09.07.2015 19:42
Сергей, это делаю не я. Сам категорически не одобряю подобных тупых шуточек. Могу высмеять, даже оскорбить. Но только ОТ СВОЕГО имени. Увы, есть тут гoвнари, развлекающиеся подобным образом. Увы, на сайте без регистрации это неизбежно. Удачи Вам.
Re: Re: кривляке редакционной имхо
Сергей написал 09.07.2015 19:18
Ну и чего ты добился своим кривлянием? Тебя же я по=хорошему просил не мешать. А ты, сволочь, даже поговорить с человеком не дал. Так тебе и надо! Успехов поскорее подавиться, крыса! По-моему, он тебя узнал. Тем паче.
Re: БЕСу
Сергей написал 09.07.2015 18:33
Спасибо Вам за подаренную НАДЕЖДУ!!!
Re: кривляке редакционной
БЕС написал 09.07.2015 18:30
А смеяться над несчастьем людей - недостойно! Сегодня ты кривляешься, а вскоре подавишься. Сказал, как отрезал! Больше мне здесь делать нечего!
Я тебя вижу, шут гороховый. А подавишься не в буквальном смысле. Так сказал я, БЕС!
Re: Сергею
БЕС написал 09.07.2015 18:24
Я, честно говоря, не вижу у вас никаких проблем. Более того, в сексуальном плане у вас все замечательно. А то, что ПОКА нет детей, не зацикливайтесь на этом. Думайте о том, что они будут. А они будут ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я знаю пару, у которой ребенок родился после 14-ти лет брака. НЕт детей, значит, еще не время. Но повторяю, что они у вас будут. Когда? Врать не буду - не знаю. Я желаю вам всего доброго! Пусть ваша "детская мечта" исполнится. Главное - верить! Прошу вас больше меня не беспокоить.
Re: Re: БЕСу
Елы-моталы написал 09.07.2015 18:16
"У вас же есть ребенок. Довольно большой, лет 8-10" - то, наверное, соседский.
Re: Re: БЕСу
Сергей написал 09.07.2015 18:15
Нет!!! Вы все не так поняли. У меня, действительно, есть сын от первого брака. У Анны нет детей, вернее, у нас с Анной нет детей.
Re: Re: БЕСу
Победитель - настоящий тайфун! написал 09.07.2015 18:14
Сейчас он в базе поищет по именам. Чот беса этого подменили. Тот раз был другой бес и он сам имена "угадывал".))))))))))))))))
Re: Сергею
БЕС написал 09.07.2015 18:12
А теперь скажите, любезнейший, для чего Вы меня позвали? К чему этот спектакль? У вас же есть ребенок. Довольно большой, лет 8-10. Верно? Вы тут решили посмеяться надо мной или устроить что-то вроде экзамена?
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss