Кто владеет информацией,
владеет миром

Торфянка: С храмом придется обождать

Опубликовано 07.07.2015 автором в разделе комментариев 25

церковь рпц торфянка
Торфянка: С храмом придется обождать

Начнем с главного - только что Бабушкинский суд принял решение отложить рассмотрение дела по иску жителей района о признании незаконными публичных слушаний по строительству храма на территории парка Торфянка. Вряд ли это можно считать победой, потому что такое решение было принято не по ходатайству защитников парка, а для того, чтобы совершенно незаконно ввести в процесс некое «заинтересованное» лицо из числа сторонников храма и еще какие-то тоже заинтересованные в храме строительные фирмы. Т.е. судья ввела в процесс о незаконности слушаний лиц, имеющих коммерческий интерес в том, чтобы незаконные слушания (решение прокуратуры) были признаны законными?! Фантастика!

Тем не менее, даже это сомнительное решение означает, что сегодня у строителей не появится как бы законных оснований для захвата парка. Это главное.

А теперь о самом суде, потому что это нечто! Задолго до начала слушаний на территории суда выстроилась команда православных граждан с Кормухиным во главе и устроила там молебен. При этом рядом с главарем истово молился молодой человек во вражеской майке Nike. Не православненько, следить надо за формой одежды соратников. Впрочем, сам Кормухин читал молитву с придуманного америкосами планшета. Не знаю, не знаю... Работают на госдеп?..

Молебен поразительно походил на несанкционированный митинг, но, очевидно, у участников было разрешение откуда-то сильно свыше, потому ни приставы ни милиция прекратить это незаконное действие не смогли. Или не захотели. Они все больше боролись с курением защитников парка.

Да и вообще, команда сорок сороков вела себя в Бабушкинском суде как дома. Вместо приставов распределяли места в маленьком зале, который они заполнили своими сторонниками почти полностью. И не только зал, но вестибюль пятого этажа, где они без всякого стеснения угрожали защитникам парка и вообще чувствовали себя полными хозяевами.

В самом начале слушаний две девицы устроили в зале флеш-моб с плакатами и криками «За храм». В нормальном процессе за такие вещи сразу удаляют из зала, а могут и влепить 15 суток, а тут ничего, даже замечания не сделали. Без разрешения снимали в зале (остальным делать это приставы не разрешали) и вообще всячески демонстрировали окружающим, что им в нашем городе можно все. Боюсь, что при нынешнем состоянии гражданского общества так оно и есть.

Суд отложен до конца июля, но расслабляться не следует.



Рейтинг:   4.53,  Голосов: 17
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: прикол
Виктор написал 10.07.2015 08:18
Извините, чуть не обманул. Уже порядка 20 видео!!! Вводите на ютуб Торфянка, ставте фильтр сегодня, и вуаля.
Re: Re: прикол
Виктор написал 10.07.2015 08:15
В течении 2 - ух дней выложат, видео должно быть много. Снимало огромное количест
во людей. ПГМщики тоже пользовались вражеской техникой ненавистной америки и япон
ии. 2 остановки метро от парка, почти местный. Спасибо всем кто пришел. Полиции надо отдать должное, они молодцы, работали предельно вежливо и четко, а главное с улыбкой.
Re: прикол
IMHO написал 10.07.2015 02:05
Виктор, привет ! Не подскажете, видео выложили ? Хотелось бы взглянуть. А зоопарк в клетке доставляет, согласен :)))
P.S. Вы местный кстати ?
прикол
Виктор написал 09.07.2015 21:49
АААА!!!! Под конец приехало 5 байкеров. На боках написано Православная мотобратва, ну они не полезли, пошли в кафе жрать. Я иду, смотрю у главного написано на бензобаке МАГИСТР ......... Через 30 минут прохожу назад, кто то маркером дописал : ЙОДА БЛЯДЬ
Митинг
Виктор написал 09.07.2015 21:47
Митинг закончился. Слов нет. Кого там только не было, казачки, ряженные, попы, ПГМщики, футбольные фанаты каких там только хоббитов сегодня не было. Самое смешное что они все были за забором из сетки рабицы, БЛ...Ь ПРАВОСЛАВНЫЙ ЗООПАРК.
Re: Виктор,
IMHO написал 09.07.2015 00:22
Все они очень круты. И футбольные фанаты и "ночные вазы". Но лишь до тех пор, пока нет шансов словить в ответ пулю или нож. Как только такой шанс появляется, эти ребята сидят на попе ровно. Видал уже.
Re:
Виктор написал 08.07.2015 23:45
Это команда боевые гундяевских защекано-пидара..ов. Они все надеются что Жопы, упс извините Попы, с ними поделятся прибылью от свечек.... Ну вообщем пидар..с пида...
а видит издалека. Как в старом добром еврейском анекдоте :
Изя, ты слышал? А, Абрам то пидар..с!!!!
В каком смысле? Шо, денег взял и не отдал???
Да нет, в хорошем!!!
Re: футбольные фанаты,как платные наемники
Виктор написал 08.07.2015 23:34
Старый, но есть еще круче персонажи, чем СС (Сорок Сороков) Забавно в сокращении, не правда ли? Есть у них в запасе Святой ЗЛАДОСТАН 😂😂😂 Святой моторолер всея Руси, главный Му..нь мотоссссиклистов. С которым правда не один мотоклуб уже давно не ручкается. Как говорят ребята из независимых МК : с продажной крысой, спевшейся с властями и РПЦ им говорить не о чем. А после событий в Зеленограде, так его если поймают так к мотоциклу привяжут за яйца и будут по асфальту катать, пока от пидорга одни уши не останутся 😂😂😂. Мне интересно, эта мразь к нам завтра припрется на митинг в Торфянку. Самое смешное было наблюдать, как его напыщенные петухи поджав хвосты от охраны Джабраилова улепетывали, которым стрелу в Речнике сами забили, а потом побрасав все авто, в том числе подаренный авто Тигр, когда охрана не стала базарить а просто открыла огонь 😂😂😂. Так что Ночной Волк, оказался ссыкливой гиеной..... Вот таки дела в Королевстве нашем. 😂
Re: футбольные фанаты,как платные наемники
Виктор написал 08.07.2015 23:20
Да неееет, да вы чтооо. Это истинное лицо, чистого и непорочного православия. Гы гы. Этого ублюдка еще из Фра...рии в 2010 г вышвырнули за крысятничество в Словении. Не знаю как это у КБ называется, но у ПГМщиков придать Анафеме. Так вот
по всем клубам пустили инструкцию что с этим ублю...ом никаких контактов, а если кто нарушит пусть пеняет на себя.... О'как!!!!
Re: Против русского храма могут выступать только нерусские фашисты
IMHO написал 08.07.2015 18:36
Против русского да, согласен. А против иудо-христианского ?
Re: кто финансировал фашистов.
IMHO написал 08.07.2015 18:34
Абсолютно согласен. Давайте начнем. Путин, Гундяев, Собянин... Именно они и финансируют фашистов.
(без названия)
Правый написал 08.07.2015 14:16
Надо собрать все имена и фамилии кто выступал против строительства храма и кто финансировал фашистов.
(без названия)
Полненький написал 08.07.2015 14:03
Против русского храма могут выступать только нерусские фашисты. Те же что жгли живьем людей в Одессе.
Мне непонятна скромность Гречанинова Владимира, почему он стесняется своей национальности и прикрылся русской фамилией?
Хотя он не раз открыто заявлял, что не видит ничего плохого в своем пассивном гомосексуализме.
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Дебил у василию написал 08.07.2015 10:18
Ты свою вонючую пасть заткни подобру-поздорову, иначе найдется тот, кто тебе ее заткнет по-настоящему, брехливый уб.людок!
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий.... написал 07.07.2015 17:35
Жидо-христианам их персонаж древнееврейских сказок не помогает, так они снова прибегают к актам массового террора при помощи вооруженных бандформирований фашистской хунты Путина.
.
Бабушкинский "суд ", как и все штандгерихты фашистской хунты Путина в оккупированной России, намерен в процессе судопроизвола отправлять акты правоблудия.
.
Вот настолько низко пала вера в персонажа древнееврейских сказок у адептов секты фарисействующих жидо-христиан, что они вновь, как в средние века намерены прибегать к актам вооруженного террора против граждан России.
.
PS. Сейчас явятся ЦРУшно-госдеповские шлюхи Путина и снова своего полутораметрового, продажного сморчка Путина и их иноземное, оккупантское ЗАО РПЦ, как бы невзначай, "перепутают " с Россией. :)
(без названия)
автор написал 07.07.2015 16:35
Кому интересно - фото из суда: https://www.facebook.com/vladimir.grechaninov/posts/807784309331708?pnref=story
Re:
т Маузер написал 07.07.2015 15:53
Даешь возвращение бояр и холопов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
--------------------------------------------
ты прав ,чухан ! а посему ,тебя я покупаю за два мешка гороха !в хозяйстве такой чухан как ты сгодится !
футбольные фанаты,как платные наемники
старый написал 07.07.2015 14:12
Интересная тема использования футбольных фанатов как платных наемников.Может кто-то на форуме прояснит механизм,с помощью которого замельные рейдеры,как в случае с Торфянкой,смогли нанять молодчиков типа Иван Катанаева многим известного в статусе лидера объединения болельщиков московского «Спартака». Ведь подобные обьединения плотно контролируются МВД.Кстати в Одессе тоже отметились футбольные фанаты,правда украинские.
(без названия)
hodja написал 07.07.2015 13:48
Пусть строют, надо потом до конца дело до конца двести, вернув бояр и холопов наконец. И холопам алкоголь запритеть употреблять а то распутились, паскуды. Даешь возвращение бояр и холопов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
(без названия)
Чибис написал 07.07.2015 13:06
А что это за команда такая, как их ... "Сорок пидарасов"?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss