Кто владеет информацией,
владеет миром

За нами Торфянка и Москва или любовь на баррикадах

Опубликовано 10.07.2015 автором Владимир Гречанинов в разделе комментариев 27

москва церковь рпц торфянка
За нами Торфянка и Москва или любовь на баррикадах

Сегодня на Торфянке прошел потрясающий митинг, сравнимый по накалу разве что с ранней Болотной! На митинг пришли не только защитники Торфянки, но и представители других районов Москвы и даже других городов, ведущих борьбу за свои парки, а также депутаты, представители различных политических партий, правозащитники и просто неравнодушные граждане Москвы. Все выступающие выразили поддержку мужественным защитникам Торфянки и готовность объединить свои силы в борьбе с жадностью и беспределом властей, застройщиков и РПЦ. Еще на митинге попыталась выступить тов. Портнова, которая типа депутат, но слова ей не дали. И правильно, о чем с ней разговаривать?!

Это первый масштабный митинг в рамках новой коалиции против градостроительного произвола и земельного передела в Москве, который состоялся несмотря на бесчисленные провокации и попустительство властей, допустивших рядом с разрешенным несанкционированный митинг сторонников незаконного строительства, которые явились сюда как будто из позапрошлого века. И, конечно, не последний, если власти Москвы не одумаются и не начнут, наконец, считаться со своими избирателями.

А в конце митинга было объявлено о помолвке, и нам представили будущих молодоженов, которые за три недели противостояния нашли на баррикадах свое счастье. Как видите, из искры может возгореться не только огонь революции, но и пламя любви. Поздравляем! И молодоженов, и всех остальных жителей Торфянки, вы красиво победили!



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 19
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Фунтик написал 11.07.2015 10:28
Поздравляю с собачьей гомосвадьбой.
Re: FRANCISKO Вот только храмы строить тогда никто не мешал
straus написал 11.07.2015 08:55
Это вранье. Сейчас построить храм намного проще, чем в царские времена. Тогда контроль над появлением новых храмов оставался очень жестким. Верующие могли просить власти о строительстве нового храма, лишь взяв его строительство и содержание целиком на свой счет.
Также строжаше предписывалось, чтобы церкви "сооружались только в тех местах, где православные христиане имеют в том надобность", строительство церкви соответствовало "действительным потребностям верующих", а храмы не остались впоследствии "в опустении и небрежении, неприличном святости храма".
Re: хотят убить православных как в Одессе.
q написал 10.07.2015 22:32
А "Правиильный" троль из-за границы,не изнает кто воевал с ПРАВОсеками в доме профсоюзов! Хоть бы видео посмотрел,сколько там было красных советских флагов.
Re: FRANCISKO
FRANCISKO написал 10.07.2015 20:39
Да нет,в ортодоксальном православии именно Богопознание-фундамент всего другого знания и всех других наук.Все остальное-обычная языческая практика,давно изжившая себя.
(без названия)
Правильный написал 10.07.2015 20:24
Парочка как понимаю гомосексуальная.
Нужно переписывать и фотографировать всех фашистов, которые хотят убить православных как в Одессе.
Власть преступно медлит оставляя госдеповских террористов на свободе. Только фашисты ненавидят православие и русских.
FRANCISKO
Лис написал 10.07.2015 20:05
В даосизме "БОГ ЖИВ"-это Дао(Тао). Т.е. текучая творческая спонтанность.В катаризме "БОГ ЖИВ"-Женщина-Любовь как частица Творца в каждом из нас.В Алхимии "БОГ ЖИВ"-это стать Королем Солнца-Бого человеком.В мистике"БОГ ЖИВ"-трансперсональный опыт-выход за Грань.В магии"БОГ ЖИВ"-стать Творцом Самого Себя.В квантовой механике"БОГ ЖИВ"-чистое запутанное состояние Универсума.И только в ортодоксальном православии "БОГ ЖИВ"-это замороженный полуфабрикат, на который наложено табу по его исследованию.
Василию
FRANCISKO написал 10.07.2015 19:41
Василий,ну как это попы могли определять внутреннюю и внешнюю политику государства,когда в те годы и патриаршества не было?Что до Индии,Китая,Ближнего Востока и Африки-были бы в составе Российской Империи сейчас бы цвели и пахли,а так в основном воюют сами с собой.Россия действитель но,к 1917 году потеряла и Сахалин и Среднюю Азию и Украину и Польшу вот только СТАЛИН все это России вернул.А счего он начал?Правильно,всех большевиков перестрелял да перевешал.Что до 1991 года-так началось все не со второго крещения Руси,а с развенчания культа личности Сталина.Что касается продолжительности жизни,пусть она была низкой но,повторяю,она была ничуть не ниже,чем во всей тогдашней Европе.Кстати Россия в то время была наименее пьющей в Европе страной.О том,что дети в России были самые здоровые в Европе,об этом вообще не говорю,это отметили в свое время даже немцы,которые сами считались самой здоровой в Европе нацией.Что до голодоморов,то в СССР они случались и в 30-е годы(когда не было никакой войны)а вот о голодоморах в Российской империи нет никаких сведений даже в советских учебниках истории,а уж они сказали бы об этом обязательно.Что до Первой мировой войны-кто же должен отвечать за жизнь солдат,как не полководцы?А в годы Великой Отечественной войны именно Церковь ПЕРВАЯ призвала народ на защиту Отечества.И в Первую мировую войну Россия вступила только под лозунгом защиты Сербии.Гражданскую войну развязали большевики,и уничтожили лучшую часть русского народа,оставив одно быдло.Хотя,уничтожило конечно не всех,и нынешний триумф России прямое тому подтверждение.А так же подтверждение того,что БОГ ЖИВ.
Re: FRANCISKO (часть I)
Василий.... написал 10.07.2015 19:02
<<Начнем с того,что попы не имели никакого отношения ни к отторжению от России Польши ни тем более,к продаже Аляски>>
====
Ты не прибедняйся. Мало того, что поповская сволочь тогда определяла как внутреннюю так и внешнюю политику государства, так ведь еще и в свободное от стяжательства время могли бы более качественно молиться персонажу древнееврейского фольклора, чтобы этого не произошло, а попы этого делать решительно не хотели. Видимо их вера в того персонажа была на уровне нуля, так коммерческий интерес и не более того. Как и сейчас в точно так же происходит. Вот вспомни, что твой персонаж древнееврейских сказок говорил... по крайней мере в сказках написано, что он говорил, что если есть вера хотя бы с горчичное зерно, то нет ничего невозможного и гору сможете сдвинуть. А уж предотвратить отторжение Польши или Аляски для истинно верующих так вообще должно быть - раз плюнуть. :) Ты, сектант, не оправдывайся и не ищи глупых причин.
.
.
<<Ктому же продажа Аляски было в то время,единственно правильным решением,тем более что Россия в то время уверенно двигалась на юг>>
====
Глупое оправдание. Ну и как продвинулась-то на юг? Что там с Индией теперь, Китаем, Ближним Востоком и Африкой? Или Гогенцоллерн-Готторп-Гольштейн-кровавый построил ливадийский дворец за счет людей подвергаемых геноциду и успокоился?
.
.
<<Вы Максима Калашникова почитайте.Россия в те годы закрепилась на Кавказе,продвигалась в Среднюю Азию,взяла в сферу своего влияния Монголию и Китай.И если бы революция случилась в году бу так 1937,то в составе СССР были бы Монгольская ССР и Китайская ССР>>
===
Ну вот. А реально получилось что к 1917 году царская Россия потеряла Сахалин и Средняя Азию, и Украину, и Польшу, и западная часть России была оккупирована войсками родственника Гогенцоллерна-Готторпа-Гольштейна-кровавого, и если бы не большевики, то никто бы про СССР даже и не знал. Про саму Россию бы уже давно все забыли, поскольку жидо-масоны после февральской революции 1917 года готовили для России участь колонии, а так им пришлось со своими планами подождать аж до 1991 года, когда не началось второе крещение Руси и сдача ее иностранным хозяевам.
.
.
<<Что до демографии,так вопрос не продолжительности жизни(она была гораздо дольше чем 30 лет и так было во всей Европе),а вопрос сколько детей было в семье>>
====
Нет, ты брешешт. Средняя продолжительность жизни в царской России не достигала даже 30 лет и это при том, что поповские паразиты в статистике у не учитывали умерших детей в возрасте до 1 года, не крещенных, а значит и людей других вероисповеданий.
.
А какой прок от количества детей в семье, если женщины их рожали только с одной надеждой, что может кто-то из детей выживет. Понятно, что от недоедания и непосильного труда ни женщины здоровьем не отличались ни рожденные дети. При этом я даже не беру в расчет возможности чтобы всех или даже часть детей обучить грамоте.
.
.
<<Так вот,в те годы всемьях было 10 и более детей>>
====
Не бреши. Было детей больше, но отнюдь не во всех семьях, а чаще только у паразитарного класса. Другие, семьи бедняков столько детей себе позволить не могли. Половина рожденных детей умирала в возрасте до пяти лет.
.
.
<<И никаких голодоморов в России не было,а если и были,то они не идут ни в какое сравнение с голодоморами в СССР>>
====
Опять брешешь. В царской России каждые 8-12 лет происходили голодоморы. И они действительно ни в какое сравнение с СССР идти не могут. В СССР это случалось из-за военной разрухи, которую поповская плесень как раз стране и несла, а так же засухой. В царской России также были засухи, но кроме этого паразитарная прослойка, не без помощи поповской жидо-христианской плесени кормила продуктами произведенными в России всю Европу и набивала себе бездонные карманы, а в России эта сволочь творила акты геноцида народа. За это эта продажная сволочь и поплатилась.
Re: FRANCISKO (часть II)
Василий.... написал 10.07.2015 19:01
(продолжение)
<<Что до 20 миллионов подданых погибших на фронтах Первой мировой войны-так это вина не царя,а его полководцев>>
===
Ну, конечно же, это оказывается полководцы в угоду своим родственникам отправили на "пушечное мясо" 20 миллионов подданных. Это они сделали без ведома царя, когда тот со своим родственником в Германии повздорил, а родственникам в Англии бабок задолжал? А да полководцы, какие!
.
.
<<Тем более вспомните о 27 млн.погибших в годы Великой 2Отечественной войны,хотя никаких кровавых Гогенцолернов тогда не было>>
===
Ага не было. А жидо-христианская секта, поддерживающая Гитлера вот все равно нашлась. И если мы в Великой Отечественной войне защищали свою страну, то в Первую Мировую Гогенцоллерн-Готторп-Гольштейн-кровавый просто за долги своим родственникам вступил в войну и выбросил на "пушечное мясо" 20 миллионов подданных за интересы кучки паразитов и своих родственников. Улавливаешь, жид, разницу?
.
.
<<О Гражданской войне,развязанной революционерами вообще не говорю>>
====
А чего тебе об этом говорить, если войну против нашего народа опять-таки развязала ваша чужеземная жидо-христианская секта. А революция в интересах народа произошла бескровно.
.
.
<<Что касается Бога,так он ЖИВ,а все его отрицающие мертвы>>
====
А чего вам этот персонаж древнееврейских сказок еще не создал ни одного храма, а только всегда ваша секта лезет за средствами в чужой карман, а потом еще и с помощью вооруженного бандформирования утверждает строительство ваших притонов? Чего вам персонаж древнееврейского фольклора еще ни одного притона не даровал? Они ему не нужны, а нужны коммерсантам в платьях для обирания граждан, паразитирования на их шее и глупости.
.
.
<<Древнееврейские сказки-это на самом деле,произведения Маркса ,Энгельса,Ленина,вы кстати их читали?>>
===
Болван, они сказок никаких не писали, а разоблачали паразитарную суть эксплуататоров физических и моральных. То есть и поповскую сволочь разоблачали, а у вас припадки от правды. Привыкли тысячелетиями людей держать за быдло, грабить, насиловать и убивать, а когда вашу преступную суть разоблачают, то вы впадаете в истерики и опять хотите убивать непокорных. Вот и вся суть вашей чужеземной "религии" для порабощения рабов и паразитирования на них.
.
.
<<Действительно,и волос сголовы человека не упадет,а большевики и книги сжигали,и храмы разрушали>>
====
Брехун, так значит на то была воля господа и они делали богоугодное дело, правда, сектант?
.
.
<<Вы кадило хоть раз в жизни видели?Если им ударить по голове оно просто рассыпется,ибо не для этого предназначено.Ну,а если чего и уничтожат,так построим заново и никто не сможет нам перечить ибо на все воля Господа>>
====
Был бы господ и воля у него, так вам ничего и не пришлось насильно вытаскивать у людей из кармана и тем более при помощи вооруженного бандформирования насаждать строительство своих притонов. А поскольку этот ваш господ всего лишь персонаж чужих сказок поэтому вы идете на все тяжкие, чтобы сладко жрать, да мягко спать. Паразитарная сволочь и ничего не даете обществу взамен.
Василию
FRANCISKO написал 10.07.2015 18:15
Начнем с того,что попы не имели никакого отношения ни к отторжению от России Польши ни тем более,к продаже Аляски.Ктому же продажа Аляски было в то время,единственно правильным решением,тем более что Россия в то время уверенно двигалась на юг.Вы Максима Калашникова почитайте.Россия в те годы закрепилась на Кавказе,продвигалась в Среднюю Азию,взяла в сферу своего влияния Монголию и Китай.И если бы революция случилась в году бу так 1937,то в составе СССР были бы Монгольская ССР и Китайская ССР.Что до демографии,так вопрос не продолжительности жизни(она была гораздо дольше чем 30 лет и так было во всей Европе),а вопрос сколько детей было в семье.Так вот,в те годы всемьях было 10 и более детей.И никаких голодоморов в России не было,а если и были,то они не идут ни в какое сравнение с голодоморами в СССР.Что до 20 миллионов подданых погибших на фронтах Первой мировой войны-так это вина не царя,а его полководцев.Тем более вспомните о 27 млн.погибших в годы Великой Отечественной войны,хотя никаких кровавых Гогенцолернов тогда не было.О Гражданской войне,развязанной революционерами вообще не говорю.Что касается Бога,так он ЖИВ,а все его отрицающие мертвы.Древнееврейские сказки-это на самом деле,произведения Маркса ,Энгельса,Ленина,вы кстати их читали?Действительно,и волос сголовы человека не упадет,а большевики и книги сжигали,и храмы разрушали.Правда,сейчас и книги издаются и храмы строятся и люди туда ходят.А то что меня бы кадилом....Вы кадило хоть раз в жизни видели?Если им ударить по голове оно просто рассыпется,ибо не для этого предназначено.Ну,а если чего и уничтожат,так построим заново и никто не сможет нам перечить ибо на все воля Господа.Вот так.
Re: FRANCISKO
Василий.... написал 10.07.2015 17:27
<<Вообще то в позапрошлом веке Россия занимала территорию от Польши до Аляски>>
====
Ну и до чего потом иноземная поповская плесень довела Россию, не поведаешь? Кому вы подарили Польшу, Аляску, сам расскажешь?
.
.
<<И с демографией проблем не было>>
====
Так это смотря у кого не было. При средней продолжительности жизни в царской России и не достигающей 30 лет поповская плесень вовсе неплохо жила и подолгу.
.
.
<<... и всю Европу кормила>>
====
И за "кормление всей Европы, при геноциде и голодоморах в самой России поповская паразитарная плесень пока еще не ответила.
.
.
<<Да и весь мир тогда с Россией считался>>
====
Как эти счеты происходили? Это когда подонок Гогенцоллерн-Готторп-Гольштейн-кровавый задолжал своим родственникам в Европе, а потом за эти долги выкинул на "пушечное" мясо 20 миллионов подданных, когда поссорился с другими своими родственниками в той же Европе, да? Ты не стесняйся и рассказывай, жидок, всю правду, а не просто полуправду, как вы за тысячи лет привыкли это делать, манипуляторы церковно-притонские.
.
.
<<Вот только храмы строить тогда никто не мешал>>
====
Естественно. Люди голодали и миллионами вымирали во время голодоморов, а жидо-христианской секте никто не мешал строить притоны. А вот что потом приключилось с жидо-христианами и их притонами... ты запамятовал совсем, да? Придется жидо-христианам повторить не усвоенные исторические уроки.
.
.
<<Как огонь революции разгорелся,так все и рухнуло.Что до любви на баррикадах-в 1991 году был рок на баррикадах,и чем все это закончилось мы знаем>>
===
Ну, все. Спешу тебя огорчить: тебе теперь уже не в кого верить. Совсем не в кого верить! Ты уже убил того бога, в которого, якобы, верил. Нет никакого бога. Если даже был какой-то бог, то ты его убил. Вернее - он подох со смеху от твоего шизофренического бреда. И его уже теперь совсем некому будет воскресить! Чума на твою хату!
.
Это надо же: адепт жидо-христианской секты большевиков почитает за всемогущих и вездесущих, покруче всякого персонажа из древнееврейских сказок. А о том, что в тех сказках написано, что даже волос не упадет без ведома бога он даже не знает.
.
Волос даже не может упасть с головы без ведома бога, а он, трепло брешет, что большевики там уничтожали какие-то книги. То бог эти все эти книги уничтожал, бо-ог!
.
Эх, навернуть бы тебя кадилом... раза три (во имя отца, сына и духа святого) для вразумления и изгнания бесов, чтобы не порол подобную ересь.
.
Да как же они против воли господа смогли бы уничтожить какие-то храмы? Если ты верующий, то не богохульствуй, не гневи господа своей ересью, не возводи на него напрасной хулы. Нет в тебе никакой веры, сектант липовый.
.
Не уничтожили бы большевики никакие притоны, господь бы им не позволил этого сделать!
.
Ну, а если чего и уничтожили то значит на все воля господа и ты не можешь супротив его воли перечить. Иди, жидок, пасись. Здесь нет дурней, которых ваша жидо-христианская секта изловчилась дурить и чистить им карманы.
(без названия)
FRANCISKO написал 10.07.2015 17:10
Вообще то в позапрошлом веке Россия занимала территорию от Польши до Аляски.И с демографией проблем не было,и всю Европу кормила.Да и весь мир тогда с Россией считался.Вот только храмы строить тогда никто не мешал.Как огонь революции разгорелся,так все и рухнуло.Что до любви на баррикадах-в 1991 году был рок на баррикадах,и чем все это закончилось мы знаем.
Re: Рано радуетесь......
Василий.... написал 10.07.2015 16:43
<<почему лимитчица портнова заседает в мгд>>
====
А почему лимитчик Гундяев решает вопрос с застройкой Москвы своими жидо-христианскими притонами. Пусть их в сраиле строит.
Рано радуетесь......
Фурманов написал 10.07.2015 16:23
лучше бы призадумались, почему лимитчица портнова заседает в мгд,а коренные москвичи ходят с протянутой рукой и выпрашивают у всякой лимитной швали грошовые подачки.....А власть лимитная скорее всего пробъет свое,увы, не видно что то среди москвичей единения и решимости бороться за свои права и интересы......
Re: почему вас заботят выступления ТОЛЬКО против русских?
йй написал 10.07.2015 14:20
Во первых Россия страна многонациональная и все нации имеют одинаковые права ...
Во вторых членов иудо-христьянской секты я русскими не считаю,так-социальные деграданты.Русские это те кто Гитлера победил,атеисты и коммунисты
Re новый политический феномен
Q написал 10.07.2015 14:15
Правослабный фашизм явил свое мурло в виде сорокасороков и т.н. "антимайдана"
(без названия)
Толстччек написал 10.07.2015 13:59
необходимо переписать данные всех фашистов, кто выступал против русских и какие террористические организации спонсировали майдановцев.
Re: если изучить социальный состав сороксороков
q написал 10.07.2015 12:43
то получиться как в Одессе один к одному . Судите сами - футбольные фанаты и там и там,правые рыдикалы и там и там(все отличие в Одессе попы униатские,а у московских правосеков попы православные), полиционеры и там и там на стороне бандитов. Все предпосылки .....НО бороться придетьса иначе стане конец под властью правослабного талибана
Re: Комуняк расстрелять!
Чибис написал 10.07.2015 11:48
Так вы тама в РПЦ все такие? Типа извращенцы и гомосеки ???
Фото с митинга
Николай написал 10.07.2015 11:42
Большой атмосферный пост про митинг &#8212; http://arthur-msk.livejournal.com/12518.html (много фото :)
1 | 2 | >>
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss