Кто владеет информацией,
владеет миром

Плотник добился выплаты зарплаты в Ухте только под угрозой покончить собой

Опубликовано 10.07.2015 в разделе комментариев 3

кризис классоваяненависть
Плотник добился выплаты зарплаты в Ухте только под угрозой покончить собой

Ухтинский плотник передумал прыгать с крыши высотного здания после того, как ему выплатили долги по зарплате. Спустившись, он тут же написал заявление об увольнении. 

Инцидент произошел утром 10 июля на территории нефтешахты N3 в поселке Ярега. Оперативные службы получили сообщение о том, что мужчина сидит на краю крыши и собирается покончить с собой. "Мы прибыли на место в 9 утра. На высоте 18-20 метров на железном столбе сидел молодой человек. К нему было никак не подобраться - сзади него находится монолитная стена. Любая попытка подойти ближе могла бы спровоцировать парня", - рассказал изданию "ProГород" спасатель Владислав Сычев. 

Суицидником оказался 21-летний житель Башкирии, который приехал в Ухту на заработки. После месяца работы начальство решило уволить его без оплаты. 

Спасателям удалось разговорить молодого человека и вызвать у него доверие. Потенциальный самоубийца заметно нервничал и попросил у сотрудников МЧС закурить. Обращаться напрямую к начальству он отказался, заявив, что не доверяет руководству ООО "Инжгазстрой". 

Издание сообщает, что деньги молодому человеку были переданы через спасателей. После этого он спустился к ожидающим его сотрудникам полиции. В то же время "Интерфаксу" в МВД сообщили, что деньги были переданы супруге плотника. 

"После проведенных с мужчиной переговоров представители компании передали его супруге требуемую сумму. Рабочий спустился и написал заявление об увольнении", - говорится в сообщении ведомства. В ОМВД по Ухте уточнили, что речь шла о сумме в 170 тысяч рублей - это зарплата за май и июнь и отпускные. "Комсомольская правда" утверждает, что зарплату сотруднику предприятия задерживали с апреля. 

Добавим, это не первый случай, когда россияне идут на крайние меры, добиваясь выплаты долгов по зарплате. Так, в апреле сотрудник строительной компании захватил кран в исторической части Уфы, требуя заработанных денег. Задолженность составляла восемь тысяч рублей. Еще один строитель в том же городе почти двое суток сидел на строительном кране, требуя выплатить зарплату ему и его бригаде. Голодать, добиваясь положенных выплат, приходилось даже строителям космодрома Восточный.

Напомним, сегодня ночью неизвестные взорвали банкомат Сбербанка в Среднеуральске, расположенный на улице около торгового центра «Исетский». Как сообщает пресс-центр Уральского банка Сбербанка, взрыв произошел около 3 часов утра. Взрыв повредил устройство, но преступники смогли похитить только часть находившихся там денег, уточняют в банке. Сумма ущерба устанавливается, ведется расследование. 

Стоит отметить, что за последнее время в Свердловской области это далеко не первый случай подрыва банкоматов Сбербанка. Причем, все подрывы происходили в одной и тоже время – около 3 часов утра. Так, в ночь на 6 июня злоумышленники взорвали банкомат в Верхней Пышме, который был расположен в зоне круглосуточного самообслуживания офиса Сбербанка на улице Машиностроителей, 7. Банкомат был поврежден и часть денег похищена (2,5 млн рублей). 


Новости по теме:

Пока БРИКС заседает, на Урале банкоматы взрывают

Профсоюзы вымаливают у капитанов БРИКС "социальную защиту"



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Несогласный Сергей написал 11.07.2015 20:10
Надо еще больше поддерживать вЕдРо и парочку его доблестных лидеров, тогда большинству населения придется лезть на столбы, захватив с собой веревку и мыльце! Позор власти, мне не нужна такая власть!!!
(без названия)
ТотКтовсегдавозвращается написал 11.07.2015 01:29
Гы-гы! Таки роботы помогали сшакам, браткам и пердателям-врагам народа разваливать СССР и таки выгоняли с предприятий парткомы! А теперь за деньги таки смешные флешмобы устраивают! Так этим роботам с мозолистыми, трясущимися от водки таки рабочими клешнями и надо! Таки им надо еще и тыйца прибивать к брусчатке Красной Площади! Хатели работать ан хазяина - пусть работают и таки -не 3,1416-здят! Х им в руки!
(без названия)
ТотКтовсегдавозвращается написал 11.07.2015 01:24
"14 июля в 15.00 состоится рабочая встреча Первого заместителя Министра иностранных дел ДНР с международными гуманитарными организациями, работающими на территории Республики, по вопросу их аккредитации: ОНН, ОБСЕ, Международный Комитет Красного Креста, Врачи без границ, Благотворительный Фонд «Человек в беде», Save the Children, и др. Адрес: г.Донецк, пр.Б.Хмельницкого 102, 15 этаж (МИД ДНР)"
- Таки белогвардейцы и воры из Новороссии коммунистов выжили, а с сшакистанской таки 3,1416-дарастической агентурой стараются найти общий язык за счет тупых населюков донбасса, которые помогали Алкашу Первому-последнему таки разваливать союз... Пердатели 2русского мира" недалеко ускакали от бандерофашистов и ничего странного нет в том, что донбасс голодает...
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss