Кто владеет информацией,
владеет миром

"Алгоритм" уничтожают за книгу Квачкова

Опубликовано 12.07.2015 автором в разделе комментариев 196

экстремизм квачков алгоритм
"Алгоритм" уничтожают за книгу Квачкова

Как мне сообщили, Владимир Квачков этапирован в Москву для очных ставок. Расследованием по поводу печати его книги «Кто правит Россией?» издательством «Алгоритм» в августе 2013 г. занимается ФСБ и целая оперативно-следственная группа. Главный удар направлен на руководителей «Алгоритма» Сергея Никитина и Александра Колпакиди.

Признанная экстремистской пензенским судом в августе 2013-го (причем приговор в силу до сих пор не вступил!), книга Владимира Квачкова поставила рекорд по скачиваниям из Интернета. Цель следствия – покарать издательство «Алгоритм».

***

Дело, в общем, тухлое и стоит на воле «сверху». Надо показательно покарать «Алгоритм», но законных оснований для этого нет. Ведь книга была издана до решения суда и продавалась до вступления приговора в силу. Во всей книге экстремистскими признаны три предложения (все-таки труд Владимира Васильевича в издательстве отредактировали). Закон и решения суда обратной силы не имеют. Нельзя наказывать Никитина и Колпакиди за издание книги, которую признали экстремистской ПОСЛЕ ее выхода в свет.

Но помешает ли это нашим силовым органам? Вопрос почти риторический. Сергей Никитин и Александр Колпакиди обладают гражданским мужеством и не были обязаны шарахаться от Владимира Квачкова, как от прокаженного, только на основании того, что его приговорили к восьми годам мордовских лагерей якобы за подготовку вооруженного мятежа.

***

Мне, видимо, тоже придется дать показания по сему «делу». Ибо именно Максим Калашников посылал электронный текст книги в «Алгоритм». О чем я не жалею – страна должна слышать своих героев. Нельзя дать власти запечатать Владимира Квачкова за колючей проволокой наглухо.

Но теперь нужно спасать Сергея Никитина и Александра Колпакиди. Дело ведется в информационном вакууме. Само имя Владимира Квачкова нельзя упоминать в эфире и на страницах мейнстримных СМИ. Знаю это по себе: стоило мне заявить в передаче на «РСН» о том, что власть обошлась с национальным героем В.Квачковым мерзко и подло, как передача была прервана за 15 минут до ее конца. (Я видел, как начальство радиостанции звонило очаровательной ведущей и как изменялось ее лицо). Но, слава Богу, эфир был прямым. Нас заставляют бояться и молчать, смиряясь с судьбой репрессированных товарищей. Мы должны ввести самоцензуру. Не бывать этому! Вводите тогда уж цензоров от государства.

Сегодня даже сообщения о «деле Алгоритма» (о Никитине и Колпакиди) крайне важны. Они могут пробить стену молчания. Потому что сегодня расправятся с ними – а завтра придут за нами. Если началась война с книгами и свободной мыслью, то смиряться нельзя. Тем более, что действующее законодательство – на нашей стороне.

Прошу о перепостах и распространении этого материала в Сети.

***

Что касается Владимира Васильевича, то он по-прежнему тверд и непреклонен. Его срок кончается в декабре 2018 года, но он не собирается писать просьбы о помиловании и подавать на УДО. Ибо считает себя правым и не желает унижаться перед власть имущими. Слава русскому герою! Пусть его сила духа будет примером для всех нас.

Напомню, что его план быстрого создания Новороссии (опубликован в марте 2014-го) в стиле спецоперации и создания местного ополчения на Юго-Востоке б.УССР оказался намного лучше того позорища, что учинила Москва в Донбассе.

Еще раз прошу всех поддержать и Полковника, и моих друзей из «Алгоритма» распространением этого текста.



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 83
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 196
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Антисоветчик- в тебе сразу видно жиденка. Ибо квачков не комми. Он просто русский со своими тара
Н а ц и. написал 12.07.2015 09:20
жиды не были бы проблемой, если бы не лезли русских учить жить. А так с вами придется по заветам дяди ади. Не потому что мы вас не любим, а потому что вы мешаете нам жить в своей стране для себя.
Re: Наци от салашиста
...(настоящий) написал 12.07.2015 09:19
Вот и смотри, Калашников, позиционирующий себя как "национал-социалиста" - вот в комментариях к тебе твои же сторонники.
Один мечтает уничтожить Россию (патриотично пишет "Рашка"). Другой пишет, мол, надо уничтожить Рашку, но понарошку, а потом как-нибудь получится. Третий деталей вообще не уточняет - ему "ркусское национальное госудасрство" подавай, и тут же все само собой образуется - как у Емели на печи...
Мне кажется, не в тот гадюшник ты забрался, товарищ Калашников.
Разбор полета
Антисоветчик написал 12.07.2015 09:15
Квачков - это больной на всю голову комуняка.
Ничего хорошего он, и все его подручные, для русского народа все равно бы не сделали.
Более того!
Нет сомнений, что он - агент КГБ.
А посадил его Путин в тюрягу, только для того чтобы создать вокруг Квачкова некий ареол святости, что мол он борец за народное счастье.
А на самом деле такие как Квачков - это покорные чекистские рабы с полностью комунячьим сознанием.
Наци от салашиста
87621123 - написал 12.07.2015 05:08

!. За нами ПРАВДА, брат..
2. А правда очень простая - РУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО. Тогда не будет ни дела В.В.Квачкова, Аракчеева, Худякова. Даниила Константинова, Саши Белова, Андрюши Линка.
3. И не будет Без следственных казней Ульмана,Дима Боровиков, Ю.Буданов...
4. Если какие-то пIдоры думают, чо мы забыли - ошибаются.
.
Наци
Лис написал 12.07.2015 03:22
Русскому народу больше всего мешают ЦБ(...который не является резидентом страны),частные банкиры,клерикалы и борцуны с "мировым еврейским большевизмом".Настоящие Русские никогда не бились за бабло, власть и славу.Русским всегда хватало обычного самоуважения."Те, кто совершает темные дела,маскируют свои истинные цели разговорами о патриотизме"(Дэвид Лейн).
Re: не хотят пока))) И правильно не хотят. мешает жить людям не Россия, а конкретно эта власть
Наци написал 12.07.2015 02:51
И правильно не хотят. мешает жить людям не Россия, а конкретно эта власть. Мне не россия мешает, а кучка паразитов и инородцев присвоивших власть и собственность в моей стране.
Проблема решается установленитем народной демократической власти, огранизованной на принципах национал- социализма (все для коренных народов, а не этнических паразитов- жидов или кавказоидов).
Русскому народу нет нужды разваливать свою страну, ибо мешает не страна, а установленный в России русофобско- воровской диктаторский режим - жидов, чекистов и черножопых.
Re: Re: Re: любой масковский омон перебьют если дальневосточники захотят создать ДВР, или сбиряки -
Наци написал 12.07.2015 02:43
необходимость в создании двр, сибреспублики есть только пока есть диктатура путина. ибо это метод вырваться из под этого гнусного режима.
но если режим на грани краха, все эти фрагментарные республики для русского народа смысла не имеют. так как проблема исчезает вместе с крахом русофобской диктатуры путина.
Посему: ваша умозрительная "технология" применима для смены режима, но смысла в дроблении страны нет. ее можно применить в двух вариантах
1) сменить режим. развалить россиюшку.
2) просто сменить режим. Россиюшку не разваливать.
так вот 1) выгодно внешним силам.
2) выгодно русскому народу.
метод предлагаете хороший, а цели неприемлемые.
незпвисимость регионов нужна (мы с точки зрения интересов русской нации смотрим, а не китая или кого то еще)не для независимости "навсегда", а как инструмент снять с шеи народа путинскую воровскую камарилью из разнообразных паразиитов.
квачков кстати именно на этом и слит чекистскими сексотами вроде кучеренки
Наци написал 12.07.2015 02:36
на попытке торопить события, создать координирующую структуру, которая пытается "координировать восстание" до того как сложится полноценная революционная ситуация. миронов это по полочкам раскладывал. как квачкова по сути "вели", подталкивая на создание структуры нашпигованной чекистскими сексотами. смело посупал, но глупо, как верно отметил valentin46, называя его клоуном. Он искренний человек (в его человеческих качествах не может быть никаких сомнений), но с тараканами в голове (которые мешают оценить ситуацию за рамками той области, в которой он специалист- военные спецоперации. Революция не может быть военной спецоперацией. Это нам демонстрирует даже попытка использовать аналогичные инструмекнты со стороны режима путина на Украине, где эта попытка терпит громкий провал).
Почему и попался на удочку гапонам, не достингнув никаких целей. Его кремлевские недоброжелатели его посадили, но решили умыкнуть методы. Применяя их на Украине. И так же не прокатило)
Re: Re: выслать всех масковских назначенцев из регионов и режим безкровно рухнет
valentin46 написал 12.07.2015 02:34
Да и не нужна никакия синхронизация - нужно сознание людей на самоуправление - любой масковский омон перебьют если дальневосточники захотят создать ДВР, или сбиряки - сибирскую республику......не хотят пока)))
(без названия)
имеющий ключ от бездны написал 12.07.2015 02:28
Мы лежим на облаках
А внизу течет река.
Облака контролируют ангелы Господни.
Что за привычка у украинских руководителей отчитываться в Твиттере?
Миша у компьютера?
Да.Михаил у компьютера.
Синхронизация при помощи некоей структуры в полицейском государстве невозможна. Другие выводы.
Наци написал 12.07.2015 02:25
если кто то пытается создавать "синхронизирующую структуру" которая легальна (то есть все ее члены переписаны как члены официальной оргванизации), на самом деле это агент охранки. я на кучеренку намекаю. "вступите в мою говнопартию бздела", вступите, чтоб кучеренко мог вас слить ском чекистским кураторам.
А вы к нему не вступайте. Но помните- он не дожен уйти безнаказанным как пособник этой русофобской диктатуры. Когда будет русская власть.
Re: выслать всех масковских назначенцев из регионов и режим безкровно рухнет
Наци написал 12.07.2015 02:13
Гениально. Вы абсолютно правы. Зачем идти на москвабад, конечно это бред? Если есть такое простое решение. Его уязвимое место СИНХРОНИЗАЦИЯ СОБЫТИЙ. Если это происходит несинхронно, бунты в разных точках подавляются. А если синхронно, подавить невозможно.
Синхронизация при помощи некоей структуры в полицейском государстве невозможна. Синхронизация может произойти если будет некое событие, которое запустит процессы одновременно во многих регионах.
режим тут сам подарил будущей революции свой экономический коллапс. он и запустит.
А что это? да это повторение 1917. только на сей раз будет без левых. с нацами)
(без названия)
valentin46 написал 12.07.2015 02:04
Раскрыть комментарий
А.. может Калашникову с выступлением на РСН просто не повезло..?
каждому свое написал 12.07.2015 02:03
Автор - "Квачкова нельзя упоминать в эфире...стоило мне заявить в передаче на «РСН» о том...как передача была прервана за 15 минут до ее конца"
Это более чем странно для РСН. Ведь в последней передаче с Э.Лимоновым, тот (хотя и вскользь, в ответах на вопросы слушателей ) упоминал Квочкова - "на ходу" высмеивая и смехотворный повод его посадки - "страшное
гос-переворотное оружие арбалет"
(без названия)
Лис написал 12.07.2015 01:00
Раскрыть комментарий
(без названия)
измененное состояние написал 12.07.2015 00:54
Он был в программе.Конечно не знал.БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО не могу.Вот и Вам, Владимир,надо выходить из своего ПОГРУЖЕНИЯ.Создайте свою личную ТОЧКУ перехода и переходите на положительные реакции.СПЕЦНАЗ ВСЕВЫШНЕГО Вам в этом поможет.
Вы застряли в своем третьем варианте НЕ ЗНАЮ слишком долго и Ваши ДА и НЕТ в ваших поисках все более радикализуются и Вы можете прийти к ПРОСТОТЕ, то есть к системной трансформации Вашего сознания, где главным преобразующим фактором будет Ваше глубочайшее РАЗОЧАРОВАНИЕ.А Ваш любимый Квачков никогда не сдастся.Он идейный.Но он болен.Хватит делать из его Ганибала Лектора для молчания ягнят Чубайса.Проекты влияния на Кремль,нашедшие на какое-то время консенсус в фигуре самого президента,грозятся уйти в свободное плавание.
[В начало] << | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Опрос
  • Как вы намерены себя вести на выборах президента 18 марта?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss