Кто владеет информацией,
владеет миром

"Алгоритм" уничтожают за книгу Квачкова

Опубликовано 12.07.2015 автором в разделе комментариев 196

экстремизм квачков алгоритм
"Алгоритм" уничтожают за книгу Квачкова

Как мне сообщили, Владимир Квачков этапирован в Москву для очных ставок. Расследованием по поводу печати его книги «Кто правит Россией?» издательством «Алгоритм» в августе 2013 г. занимается ФСБ и целая оперативно-следственная группа. Главный удар направлен на руководителей «Алгоритма» Сергея Никитина и Александра Колпакиди.

Признанная экстремистской пензенским судом в августе 2013-го (причем приговор в силу до сих пор не вступил!), книга Владимира Квачкова поставила рекорд по скачиваниям из Интернета. Цель следствия – покарать издательство «Алгоритм».

***

Дело, в общем, тухлое и стоит на воле «сверху». Надо показательно покарать «Алгоритм», но законных оснований для этого нет. Ведь книга была издана до решения суда и продавалась до вступления приговора в силу. Во всей книге экстремистскими признаны три предложения (все-таки труд Владимира Васильевича в издательстве отредактировали). Закон и решения суда обратной силы не имеют. Нельзя наказывать Никитина и Колпакиди за издание книги, которую признали экстремистской ПОСЛЕ ее выхода в свет.

Но помешает ли это нашим силовым органам? Вопрос почти риторический. Сергей Никитин и Александр Колпакиди обладают гражданским мужеством и не были обязаны шарахаться от Владимира Квачкова, как от прокаженного, только на основании того, что его приговорили к восьми годам мордовских лагерей якобы за подготовку вооруженного мятежа.

***

Мне, видимо, тоже придется дать показания по сему «делу». Ибо именно Максим Калашников посылал электронный текст книги в «Алгоритм». О чем я не жалею – страна должна слышать своих героев. Нельзя дать власти запечатать Владимира Квачкова за колючей проволокой наглухо.

Но теперь нужно спасать Сергея Никитина и Александра Колпакиди. Дело ведется в информационном вакууме. Само имя Владимира Квачкова нельзя упоминать в эфире и на страницах мейнстримных СМИ. Знаю это по себе: стоило мне заявить в передаче на «РСН» о том, что власть обошлась с национальным героем В.Квачковым мерзко и подло, как передача была прервана за 15 минут до ее конца. (Я видел, как начальство радиостанции звонило очаровательной ведущей и как изменялось ее лицо). Но, слава Богу, эфир был прямым. Нас заставляют бояться и молчать, смиряясь с судьбой репрессированных товарищей. Мы должны ввести самоцензуру. Не бывать этому! Вводите тогда уж цензоров от государства.

Сегодня даже сообщения о «деле Алгоритма» (о Никитине и Колпакиди) крайне важны. Они могут пробить стену молчания. Потому что сегодня расправятся с ними – а завтра придут за нами. Если началась война с книгами и свободной мыслью, то смиряться нельзя. Тем более, что действующее законодательство – на нашей стороне.

Прошу о перепостах и распространении этого материала в Сети.

***

Что касается Владимира Васильевича, то он по-прежнему тверд и непреклонен. Его срок кончается в декабре 2018 года, но он не собирается писать просьбы о помиловании и подавать на УДО. Ибо считает себя правым и не желает унижаться перед власть имущими. Слава русскому герою! Пусть его сила духа будет примером для всех нас.

Напомню, что его план быстрого создания Новороссии (опубликован в марте 2014-го) в стиле спецоперации и создания местного ополчения на Юго-Востоке б.УССР оказался намного лучше того позорища, что учинила Москва в Донбассе.

Еще раз прошу всех поддержать и Полковника, и моих друзей из «Алгоритма» распространением этого текста.



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 83
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 196
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: nswp - деградирующий уродец
nswp написал 12.07.2015 21:47
я русский (национальность), сибиряк (географически), и национал- социалист (политические убеждения). в том смысле как я излагал ниже под ником наци с вариациями (еврейчик за модерской кнопкой трет мои сообщения и банит ипешники и ники).
такое мнение как у тебя у меня было 5 лет назад. когда конца гнусной путинской диктатуры не было видно, не просматривалось нга горизонте, но она осточертела и хотелось любым способом из нее вырваться.
сегодня очевидно путинская диктатура на грани краха.
а после этого краха наступит новая реальность, в которой те вопросы и проблемы которые тебя беспокоят сегоденя, сменятся совершенно иными.
будет иная крайнасть. сегодня крайность ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ власти в руках чекистского уебана и шайки жидов, грабящих Россию.
а при крахе системы насмтупит иная крайность, все прелести децентрализации. слабости фрагментов распада. несамодостаточности их политически, экономически, культурно и т.п.
проблема россии не от ее размера, а от подонков у власти. вот причина, подлежащая устранению.
ты реально либо жидок, желающий поторговать россией по кускам, либо доведенный до крайнего отчаяния люмпен, не видящий далее своего носа.
изх за хуйла русские в разных регионах страны должны разосраться и развалить страну? да ***** с подельниками гответят за преступления и проблемы устранены. ибо они и есть источник всех проблем.
Re: Китай не попрет на обладателей ядерного оружия. Я сибиряк и масковских хренососов грабящих мою з
nswp написал 12.07.2015 21:35
Это я сибиряк, а ты еврейский паразит на России. "масковских хренососов грабящих мою" они еврейские, а не московские. Проблема грабежа России прооистекает не из москвы как таковой, а из власти жидов.
"Они и сами могут торговать с Китаем - нахрен им масковский губернатор засланный хоть Путиным хоть кем угодно?:))" точно так же как идет торговля с московскими жидами, будет и торговля с китаем.
Я лет 5 назад так же как ты рассуждал. Но вообще то это грайне глупо и недальновидно.
вся страна грабится ЕВРЕЙСКИМ ОЛИГАРХАТОМ И ИХ ДИКТАТУРОЙ, с примесью чекистов и черножопых.
Причина не в москве, а в системе которая построена евреем. Русская власть это не власть вот этих вот еврейских олигархов.
Левон Казарян написал 12.07.2015 10:59
Салашист 4875 - написал 12.07.2015 21:34

У тебя - простая и очень понятная мысль.
Мои поздравления.
.
Как там у вас , в Еренани/е?
Передайте ментам, чтобы зубы подточили: куда они побегут? К азерам? В Персию?
Наверное в Россию.
Оно и правильно.
Плохо одно, что в России будет не ереван.
.
Re:3. Все другие народа пойдут с русскими. Почему? По простой причине, что не хотят быть уйгурами.
русские тоже не хотят быть уйгурами написал 12.07.2015 21:29
таки.
Re: Re: Чудик - никому кроме Китая в настояшее время чужая территория не нужна.
valentin46 написал 12.07.2015 21:29
nswp - деградирующий уродец - читать научись - Китай не попрет на обладателей ядерного оружия. Я сибиряк и масковских хренососов грабящих мою землю готов отстреливать - на ***** ты нужен Сибирякам хоть и говоряший по русски? Они и сами могут торговать с Китаем - нахрен им масковский губернатор засланный хоть Путиным хоть кем угодно?:))
Русский Демократ написал 12.07.2015 09:53
394894 - написал 12.07.2015 21:22

Ult-nj nfr
1. где-то так, примерно.
2. За исключением, ПЯТИ государств. А вот капказ точно надо отделять: пользы никакой, дармоеды и слабаки.
3. Все другие народа пойдут с русскими. Почему? По простой причине, что не хотят быть уйгурами.
.
...(настоящий) написал 12.07.2015 09:19
487485 - написал 12.07.2015 21:07

> Один мечтает уничтожить Россию (патриотично пишет "Рашка"). Другой пишет, мол, надо уничтожить Рашку, но понарошку, а потом как-нибудь получится.
------------------------------------------------
1/ Lehfrfv b rhfcyfz njh,f d hf,jcnmn
1/Да, д(м)уракам и красная торба в радость.
2. Что такое РОССИЯ? Кума-Маныченская впадина или Уральский хребет - это РОССИЯ!? Кто покусился на Кумо-Маныческую впадину?
3. Или это все же энта РОССИЯ есть жIдовское государство от "Волги до Енисея" (С)?
.
> Третий деталей вообще не уточняет - ему "русское национальное госудасрство" подавай, и тут же все само собой образуется - как у Емели на печи...
------------------------------------------
3/ Можно и ".уточнить"
3.1. Русское национальное государство - это такое государство, которое всеми своими институтами: политическими, экономическими, полицейскими, военными и тд, ДЕЙСТВУЕТ в интересах РУССКОГО НАРОДА.
Точка.РУ.
3.2. Понял чего? Или вам, баранам, только трваву жрать!?
.
> Мне кажется, не в тот гадюшник ты забрался, товарищ Калашников.
---------------------------------------
4/1. Калаш тебе не товарищ.
4.2. Гoвно не жрет.
.
Re: Все будет чики-поки
STOIK написал 12.07.2015 20:58
"должно идти в тесном сотрудничестве с ЕС и Америкой.
Само собой требуется полная Декоммунизация русской жизни.
.
Далее, необходимо сделать ставку только на новейшие технологии в промышленном производстве." ОТВЕТЬ ЗНАТОК И СОВЕТЧИК! ПОЧЕМУ ОПЕЛЬ НАМ НЕ ПРОДАЛИ? А кИТАЙЦАМ ПОЗВОЛИЛИ ВОЛЬВО? ТЫ наверно молодой и не помнишь сколько было вони,когда японцы продали нам ЧПУ по обработке больших криволинейных поверхностей!!! (малошумные винты!) И ЗАПОМНИ ! НИ КТО НИ КОГДА НЕ продаст НАМ "РЕАЛЬНЫЕ БАЗОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ЗА ЛЮБЫЕ БАБКИ!!! А потому Реально делать ставку только НА ОТЕЧЕСТВЕННОЕ!!! НО ВНУТРЕННИЕ ДРУЗЬЯ "УСПЕШНО МОДЕРНИЗИРУЮТ" ВСЕ ТО ЧТО СПОСОБСТВУЕТ ПРОРЫВАМ! Образование,творческие союзы(ВОИР!) ПАТЕНТЫ ЭТО ОДНО А АВТОРСКИЕ ЭТО ДРУГОЕ!!! БОРЬБУ ЗА РЕСУРСЫ И РЫНКИ СБЫТА НЕ КАКАЯ ДЕМОКРАТИЯ "НЕ ОТМЕНИТ"!!! НЕ БЫЛО БЫ У НАС РЕСУРСОВ МЫ БЫ ИХ "НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИ!!! А ТАК ЖЕСТКИЕ КОНКУРЕНТЫ ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ ЧТО ВРАГИ!!!
не путаешь ли ты Россию, Русских с правящими нашей страной жидами, черножопыми, чекистами и хуйлом?
и не путаешь ли ты, "Фреза" написал 12.07.2015 20:49
ну когда вякаешь в комментах за пайку от кремлевского жидо- чурбона суркова- дудаева.
(без названия)
жад написал 12.07.2015 20:43
А вот интересно мне чо...Несколько лет назад прокатилась этакая волна как будто случано в избраной богеме запдной про жидов.Было это к чему?
Re: Любой кто сегодня подмахивает против России в инет пространстве, завтра будет жмуриком
А ЭТО ПУТИН ПРОТИВ РОССИИ написал 12.07.2015 20:37
очевидный факт.
Ефим Субботе
.Фреза написал 12.07.2015 20:31
Секель, ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЙ, раз ты тут значит -ЛУЗЕ и ЧМО,
На колу ты уже сидишь и пузыри пускаешь
Re: Тебе чму тоже никто не давал права говорить от имени русских.
я русский написал 12.07.2015 20:30
Я русский и не обязан свои высказывания согласовывать с жидами. жид чего хочет пускай в синагоге говорит.
Re: Почему не имеющими с демократией ничего общего?
.Фреза написал 12.07.2015 20:28
Тебе чму тоже никто не давал права говорить от имени русских.
Ты дрыщ вякаешь просто потому, что в инете а в жизни МЫ ТЕБЯ БЫСТРО НА ПОПУ ПОСАДИМ.
Любой кто сегодня подмахивает против России в инет пространстве, завтра будет жмуриком
Почему не имеющими с демократией ничего общего?
жиденку написал 12.07.2015 20:23
да хотя бы потому что этот жиденок взял на себя отвественнность говорить от имени русских от дальнего востока до новгорода. За всех нас, русских.
Вы этому жиденку такие полномочия доверяли? Кто ему эти полномочия из русских доверял?
я ни ему, ни ельцину, ни чубайсику, ни хуйлу таких полномочий не давал. говорить за меня.
они все время свои желания выдают за наше мнение. поэтому адик насчет них совершенно прав. это опасные паразиты внутри нашего общества.
Re:дальневосточнику насрать какая жизнь в Новгороде, а новгородец не интересуется Дальним Востоком -
жиду написал 12.07.2015 20:12
и новгородец и дальневосточник, не жид как ты, а русский, одинаково тяжело переживает творящийся в стране черножопо- жидо- чекистский беспредел путинской диктатуры.
мне не все равно ни дальний востой ни новгород, потому что я не жид как ты, паразит на России, а русский, и Россия моя страна, только порядки в ней навязаны против нашего народа, как хуйлом, так и тебе подобными пархатыми "демократами", не имеющими с демократией ничего общего.
жидо- чекистская тербанда "фсб" запнимается государственным политическим террором
на цы написал 12.07.2015 19:47
жидо- чекистская тербанда "фсб" занимается государственным политическим террором против русского общества. не против одного квачкова. против русских посмевших думать неугодно хуйлу- жиду.
это самое главное, что содержится в статье гэбешного сексосота кучеренки. вот кто враги нашего народа. это они организуют террор против русских за инакомыслие. это они опора сионистских олигархических воров.
не армия, не полиция- милиция, а эти, фсб. вот кто враги нации. национал- предатели и пособники хуйла.
вот кого
кого же нужно люстрировать? написал 12.07.2015 19:36
Расследованием по поводу печати его книги «Кто правит Россией?» издательством «Алгоритм» в августе 2013 г. занимается ФСБ и целая оперативно-следственная группа.
_________________________________
это враги Нации.
Re: Нынешний режим в раше - уголовно-чиновничий! Вы не правы.
на цы написал 12.07.2015 19:32
он уголовно чиновничий, но построен жидовскими "архитекторами", это еврей навязал нашей стране и нации саморазрушительную систему ельцинизма- путинизма- чубайсизма.
Re: .Советское мировоззрение не привязано ни к "почве" ни к "крови".Для коммунистов не существует ин
на цы написал 12.07.2015 19:29
гнусный жидо- модератор стер мой ответ на ".Советское мировоззрение не привязано ни к "почве" ни к "крови".Для коммунистов не существует инородцев."
Для тебя не существует, а для них ты гой, кафир, лох и т.п. Покладистый славянский раб для дагестанского кирпичного завода.
Вывод: сегодня левые имеют неадекватное ситуации мировоззрение, ибо их мировоззрение не отражает факта ЭТНИЧЕСКОГО ПАРАЗИТИЗМА.
в ссср твое мировоззрение худо бедно адекватно, а после "русские не уезжайте, нам нужны рабы и проститутки" (после чего следовала резня русских например в чечне), этот интернационализм совершенно неактуален, неадекватен.
теперь все народы делятся на тех кто враги нам русским, это этнические паразиты (жиды, кавказоиды), и на тех кто ими не является.
А адекватной для такой ситуации идеологией становится не коммунизм, а национал- социализм.
[В начало] << | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | >>
Опрос
  • Как вы намерены себя вести на выборах президента 18 марта?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss