Кто владеет информацией,
владеет миром

"Алгоритм" уничтожают за книгу Квачкова

Опубликовано 12.07.2015 автором в разделе комментариев 196

экстремизм квачков алгоритм
"Алгоритм" уничтожают за книгу Квачкова

Как мне сообщили, Владимир Квачков этапирован в Москву для очных ставок. Расследованием по поводу печати его книги «Кто правит Россией?» издательством «Алгоритм» в августе 2013 г. занимается ФСБ и целая оперативно-следственная группа. Главный удар направлен на руководителей «Алгоритма» Сергея Никитина и Александра Колпакиди.

Признанная экстремистской пензенским судом в августе 2013-го (причем приговор в силу до сих пор не вступил!), книга Владимира Квачкова поставила рекорд по скачиваниям из Интернета. Цель следствия – покарать издательство «Алгоритм».

***

Дело, в общем, тухлое и стоит на воле «сверху». Надо показательно покарать «Алгоритм», но законных оснований для этого нет. Ведь книга была издана до решения суда и продавалась до вступления приговора в силу. Во всей книге экстремистскими признаны три предложения (все-таки труд Владимира Васильевича в издательстве отредактировали). Закон и решения суда обратной силы не имеют. Нельзя наказывать Никитина и Колпакиди за издание книги, которую признали экстремистской ПОСЛЕ ее выхода в свет.

Но помешает ли это нашим силовым органам? Вопрос почти риторический. Сергей Никитин и Александр Колпакиди обладают гражданским мужеством и не были обязаны шарахаться от Владимира Квачкова, как от прокаженного, только на основании того, что его приговорили к восьми годам мордовских лагерей якобы за подготовку вооруженного мятежа.

***

Мне, видимо, тоже придется дать показания по сему «делу». Ибо именно Максим Калашников посылал электронный текст книги в «Алгоритм». О чем я не жалею – страна должна слышать своих героев. Нельзя дать власти запечатать Владимира Квачкова за колючей проволокой наглухо.

Но теперь нужно спасать Сергея Никитина и Александра Колпакиди. Дело ведется в информационном вакууме. Само имя Владимира Квачкова нельзя упоминать в эфире и на страницах мейнстримных СМИ. Знаю это по себе: стоило мне заявить в передаче на «РСН» о том, что власть обошлась с национальным героем В.Квачковым мерзко и подло, как передача была прервана за 15 минут до ее конца. (Я видел, как начальство радиостанции звонило очаровательной ведущей и как изменялось ее лицо). Но, слава Богу, эфир был прямым. Нас заставляют бояться и молчать, смиряясь с судьбой репрессированных товарищей. Мы должны ввести самоцензуру. Не бывать этому! Вводите тогда уж цензоров от государства.

Сегодня даже сообщения о «деле Алгоритма» (о Никитине и Колпакиди) крайне важны. Они могут пробить стену молчания. Потому что сегодня расправятся с ними – а завтра придут за нами. Если началась война с книгами и свободной мыслью, то смиряться нельзя. Тем более, что действующее законодательство – на нашей стороне.

Прошу о перепостах и распространении этого материала в Сети.

***

Что касается Владимира Васильевича, то он по-прежнему тверд и непреклонен. Его срок кончается в декабре 2018 года, но он не собирается писать просьбы о помиловании и подавать на УДО. Ибо считает себя правым и не желает унижаться перед власть имущими. Слава русскому герою! Пусть его сила духа будет примером для всех нас.

Напомню, что его план быстрого создания Новороссии (опубликован в марте 2014-го) в стиле спецоперации и создания местного ополчения на Юго-Востоке б.УССР оказался намного лучше того позорища, что учинила Москва в Донбассе.

Еще раз прошу всех поддержать и Полковника, и моих друзей из «Алгоритма» распространением этого текста.



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 83
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 196
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: мы все квачковы...
Zenit написал 12.07.2015 19:29
Нынешний режим в раше - уголовно-чиновничий!
Если народ будет его и далее терпеть, то не будут России!
Re: Чудик - никому кроме Китая в настояшее время чужая территория не нужна.
nswp написал 12.07.2015 19:15
идиотик, а китай разве не в счет?
русским не нужно дробление СВОЕЙ страны. нам нужно уничтожение русофобского сионистского- черножопо- чекистского оккупационного рекжима.
по русски понимаешь жидок? нам не Россия мешает, а жидовская система путина- хуйла
мы все квачковы...
данко написал 12.07.2015 19:10
россияне как и квачков понимают, что бандитско-воровской общак, как спрут, поглатил россию...Воры, присваивая богатства России, делая себе космические зарплаты, скупая по всему миру дворцы земли, купаясь в роскоши на награбленном из бюджета россии, попирают законы рф, глумятся над народом россии...
Re: любой масковский омон перебьют если дальневосточники захотят создать ДВР, или сбиряки -
valentin46 написал 12.07.2015 19:05
1) сменить режим. развалить россиюшку.
2) просто сменить режим. Россиюшку не разваливать.
так вот 1) выгодно внешним силам.
2) выгодно русскому народу./////////////////
Пропаганда про внешние силы хотящим развала засрала мозг даже нацикам мечатющим о кровавом смещении режима))))
Чудик - никому кроме Китая в настояшее время чужая территория не нужна. И Сибирь и ДВР имеют ядерное оружие - или ты думаешь оно все за кремлевской стеной?:))) Так называемый развал РФ не создаст пограничные заслоны - хочешь жить и работать в ДВР? - никаких проблем - переезжай и платит налоги там...Захотят "развалившиеся" республики объеденится в одну страну - референдум - в центр только десятая часть доходов и никаких масковских рук ни в законодательстве республик ни в распоряжении ресурсами...Вот когда такое простое устройство государства существуюшее во всех странах(даже в коммунистическом Китае кантоны независимы экономически) дойдет до сознания генетических совков - тогда режим и ликвидируется естествееным образом. Какая нахрен выгода русскому народу? - дальневосточнику насрать какая жизнь в Новгороде, а новгородец не интересуется Дальним Востоком - но у них должна быть свобода передвижения без всяких прописок)))
Re: Мораль проста
Жу жу жу я попержу написал 12.07.2015 18:06
Вы так грезили проблемами глобального информационного общества...
Вы неплохо рассуждаете в общих чертах о нейромире как таковом.Но Вы ничего не знаете о конкретике применения информационных технологий? Хотите ужас? Вы их любите.
Человечество доведенное до отчаяния создаст хаос в новом информационном мире.Самым простым путем.Они просто будут лгать.
Конкретика создания так называемых ПОДМЕН в сознании находится за семью замками.Но я Вас уверяю, ничто не бывает тайным вечно.И создать систему СИНОНИМИЧНОСТИ можно создать из любой системы даже если она и не система как таковая, если рассуждать с позиций математики.Выход есть всегда и самый крайний взять пистолет и застрелиться.
Re: За обьединение с Америкой
Кашпировского вызывали? написал 12.07.2015 17:33
Улей.Пчелы.Мы видим улей в КНДР, но не видим в США?
Области тьмы.Цифирки.Хочешь чтобы Путин стал клоуном? Он чаще всего на телекналах.Совместить учитыая часовые пояса? БУДЕТ ЛЕЧИТЬ ИЛИ БУДЕТ УБИВАТЬ? Ведь совместить картинку и тексты по ПОХОЖЕСТИ легко.
Все что нам надо так это рассмеяться....
Хотите дойти до таких простых реакций и превратиться в овощ?
За обьединение с Америкой
Подпольщик Поликарп написал 12.07.2015 17:10
Мало установить на Русской земле Демократическую власть и свободу западноевропейского типа.
Надо взять и обьединится в одно государство с США.
Вот это будет по настоящему круто.
Сколько средств можно тогда будет сэкономить на вооружении и административном аппарате?
И тем более - это будет очень актуально всвязи с ростом экономической мощи Китая (хотя задача всех демократических стран на планете, это скорейшая организация Демократической революции в самом Китае, и присоединие уже демократического Китая к мировой демократической цивилизации).
Мораль проста
Антисоветчик написал 12.07.2015 17:00
Все красные - это лживые и трусливые твари.
Никто из них в августе 1991 года не вышел ни с оружием в руках, ни без оружия, чтобы помочь сохранится рабскому СССР и соответственно палаческой Советской власти.
А это говорит о том, что все комуняки - покорные рабы и быдло, которое может исполнять только приказы вышестоящего главаря.
Отбивная из красных
Антикоммунист Жорик написал 12.07.2015 16:53
Все чем сегодня пользуется человечество, все это придумано на Западе.
Всякие негры и арабы, индусы и китайцы спят и видят - как бы им попасть на Запад, там сесть на социалку и перетащить к себе всех своих родственников.
Коммунисты отличились только убийствами и зверскими пытками.
Даже атомную бомбу, которой красные все время хвалятся, они украли у американцев.
.
Следовательно, после свержения нелегитимной чекистской хунты Путина, новой Демократической России надо нераздумывая присоединятся к Западу и ни о чем другом не помышлять.
(без названия)
Живи... написал 12.07.2015 16:51
Похожесть есть признак любого догматика.Ну откуда могли взяться алгоритмы закрытых каналов? Ну значит проект был? Или это результат конвергенции различных сил? Россия всегда брала на себя? Повторяю.....
Миша у компьютера? Да Миша у компьютера.Вдобавок я ему фантомов кучу в бошку.И он не знает что ему делать.Он знает что есть контроль.Чей? Когда какой-то человек ставится на КОНТРОЛЬ его сущность сопротивляется этому.Так и создаются ОТВЕРЖЕННЫЕ.Везде так.
Если только он не будет вредить США...
Так кто был раньше? Это не важно....Интересует итог.Конечный итог.Как определить итог? Как подвести к итогу? Невозможно создать хаос из ничего но направить его к итогу можно?С одной стороны он поросенок а с другой Христос.В смысле мессия.Сноуден добро или зло?Да епнутый он был и создан он был искусственно? Возможно.И очень даже легко это сделать.Но я уважаю этого человека? Знаю я.И прекрасно.Почему он 4.
Re: в 585 раз
Анатолий написал 12.07.2015 16:39
А какое отношение ВВП имеет к чекистам? Ха!!! Хотел бы я посмотреть на ВВП в ЧК!!!!
(без названия)
нет имени нет роду? садитесь на корову. написал 12.07.2015 15:46
Ах, какой пиар...Оказывается Сердюков Герой России.Оказывается Путин отмажет кого угодно и скажет что так и было задумано.Крысиный царев забег закончился тупиком?И ведь предупреждали...Давно...Ведь гений Кучеренко все это предвидел.Ну неужели Кучеренко не знает другой простоты? У ДУРАКОВ МЫСЛИ СХОДЯТСЯ.Предлагаю ПОДУМАТЬ над очевидной народной мудростью.ПОЧЕМУ ИМЕННО У ДУРАКОВ? Ёпнутость мера очевидная?
(без названия)
Лис написал 12.07.2015 15:19
Исландия и Греция-это действительно "фантастические" успехи Запада.
в 585 раз
Антисоветист-2 написал 12.07.2015 15:17
Американская разведка опубликовала доклад из которого следует, что в общем и целом чекистская хунта Путина в 585 раз (по экономическим показателям) уступает обьединенному Западу.
Одно это говорит нам о том, что красным гестаповцам - конец по любому.
Не ссыте против ветра
От имени Демократии написал 12.07.2015 15:10
Красные - вы все Дебилы.
Мало того что ваш ***** СССР сам развалился без всякой войны, так еще и ваша прокоммунистическая чекистская хунта Путина - это полный отстой на фоне фантастических успехов Запада.
Re: КАМЕНЬ
Ефим Суббота написал 12.07.2015 15:06
когда воровской режим рухнет, всех прислугу ипомогальников чекистов посадят на кол. списки все равно откроют. все не вывезут. вот тогда кишки им и повынимают. что они тогда квакать будут да и ты тож. все вы подонки закончите как Каддафи в лучшем случае как Хуссейн. так что сидите там себе в уголке аквариума и не квакайте попусту. народ вас паразитов ненавидит.
Re: ПОЗОР
Маоизм это слуга сионизма? написал 12.07.2015 14:20
Сионизм есть разновидность фашизм а.Историческое схождение воинствующего православия именно с сионизмом породило Ленина как основателя СССР и продолжилось в Сталине и в последнем представителе пассионариев Хрущеве, как УЖЕ начавшим ревизионизм.Это конвергенты всепланетарного уровня.Компартия Китая правящая не отрицает частной собственности.Мао сменил Сяопинь.Когда догма перестала ей быть? Путин отделяет власть от бизнеса? Да, это его путь.Китайцы идут иным разве путем? Национальный суверенитет исторически ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ государств? И вот мы приходим в неопределенность поиска ввиду отсутствия опыта и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ событий.Догмы нет?
Re: ефиму
КАМЕНЬ написал 12.07.2015 14:01
фильтруй базар, крыса!
ПОЗОР
Тарквемада написал 12.07.2015 13:52
Особую опасность представляют рассуждения типа: жена, конечно, у него из этих, но сам-то он мужик наш, русский. Здесь недопустимо сплетены воедино два противоположных мироустройства...Во втором мироустройстве, а точнее, в мироразрушении — похотливая красота сатанисток используется для соблазнения мужчин, склонения их к блуду, греху и сожительству с ними для передачи далее по наследству инфернального семени. Цель такого сожительства есть продолжение рода Сатаны в роде человеческом. Неважно, что первое поколение невежественного русского самца с сатанинской самкой может считать себя иногда русским; инфернальное семя исключительности проснется во втором или в третьем поколении. Действительно, у некоторых неприятелей может появиться личная русскость, но никогда она не станет наследственной. Внизу, среди нас, обычных людей, у врагов еще остаются их соплеменники которые в силу недостаточности своих пороков не могут подняться наверх в их иерархии (то есть не означает — не хотел, означает — не смог): на них враги наши обычно и кивают, чтобы прикрыть свою сущность. Однако в целом уже ясно, кем являются представители сатанинского семени по отношению к русским в России: достаточно посмотреть наверх и вокруг. Нам ни в коем случае нельзя повторить ошибки XVIII, XIX и XX веков в нашей политике по отношению к ним. У них должно быть свое, хорошо просматриваемое нами и ограниченное место в российском обществе и государстве. Вот пусть и занимаются своими свально-навальными грехами в интерн-лагерях, а раскаявшиеся — под присмотром, но в общественную и государственную жизнь их пускать нельзя.----это цитаты из защищаемого автором статьи произведения, что это если не НАЦИЗМ? и это может восприниматься с пониманием на ЛЕВОМ интернет-ресурсе? Редактор, ВЫ в своем уме, а? ПОЗОР!!!
(без названия)
Лис написал 12.07.2015 13:41
Ярош-это октябренок сиониста Коломойского.
[В начало] << | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | >>
Опрос
  • Кого с "левых праймериз" вы хотели бы видеть мэром Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss