Кто владеет информацией,
владеет миром

"Алгоритм" уничтожают за книгу Квачкова

Опубликовано 12.07.2015 автором в разделе комментариев 196

экстремизм квачков алгоритм
"Алгоритм" уничтожают за книгу Квачкова

Как мне сообщили, Владимир Квачков этапирован в Москву для очных ставок. Расследованием по поводу печати его книги «Кто правит Россией?» издательством «Алгоритм» в августе 2013 г. занимается ФСБ и целая оперативно-следственная группа. Главный удар направлен на руководителей «Алгоритма» Сергея Никитина и Александра Колпакиди.

Признанная экстремистской пензенским судом в августе 2013-го (причем приговор в силу до сих пор не вступил!), книга Владимира Квачкова поставила рекорд по скачиваниям из Интернета. Цель следствия – покарать издательство «Алгоритм».

***

Дело, в общем, тухлое и стоит на воле «сверху». Надо показательно покарать «Алгоритм», но законных оснований для этого нет. Ведь книга была издана до решения суда и продавалась до вступления приговора в силу. Во всей книге экстремистскими признаны три предложения (все-таки труд Владимира Васильевича в издательстве отредактировали). Закон и решения суда обратной силы не имеют. Нельзя наказывать Никитина и Колпакиди за издание книги, которую признали экстремистской ПОСЛЕ ее выхода в свет.

Но помешает ли это нашим силовым органам? Вопрос почти риторический. Сергей Никитин и Александр Колпакиди обладают гражданским мужеством и не были обязаны шарахаться от Владимира Квачкова, как от прокаженного, только на основании того, что его приговорили к восьми годам мордовских лагерей якобы за подготовку вооруженного мятежа.

***

Мне, видимо, тоже придется дать показания по сему «делу». Ибо именно Максим Калашников посылал электронный текст книги в «Алгоритм». О чем я не жалею – страна должна слышать своих героев. Нельзя дать власти запечатать Владимира Квачкова за колючей проволокой наглухо.

Но теперь нужно спасать Сергея Никитина и Александра Колпакиди. Дело ведется в информационном вакууме. Само имя Владимира Квачкова нельзя упоминать в эфире и на страницах мейнстримных СМИ. Знаю это по себе: стоило мне заявить в передаче на «РСН» о том, что власть обошлась с национальным героем В.Квачковым мерзко и подло, как передача была прервана за 15 минут до ее конца. (Я видел, как начальство радиостанции звонило очаровательной ведущей и как изменялось ее лицо). Но, слава Богу, эфир был прямым. Нас заставляют бояться и молчать, смиряясь с судьбой репрессированных товарищей. Мы должны ввести самоцензуру. Не бывать этому! Вводите тогда уж цензоров от государства.

Сегодня даже сообщения о «деле Алгоритма» (о Никитине и Колпакиди) крайне важны. Они могут пробить стену молчания. Потому что сегодня расправятся с ними – а завтра придут за нами. Если началась война с книгами и свободной мыслью, то смиряться нельзя. Тем более, что действующее законодательство – на нашей стороне.

Прошу о перепостах и распространении этого материала в Сети.

***

Что касается Владимира Васильевича, то он по-прежнему тверд и непреклонен. Его срок кончается в декабре 2018 года, но он не собирается писать просьбы о помиловании и подавать на УДО. Ибо считает себя правым и не желает унижаться перед власть имущими. Слава русскому герою! Пусть его сила духа будет примером для всех нас.

Напомню, что его план быстрого создания Новороссии (опубликован в марте 2014-го) в стиле спецоперации и создания местного ополчения на Юго-Востоке б.УССР оказался намного лучше того позорища, что учинила Москва в Донбассе.

Еще раз прошу всех поддержать и Полковника, и моих друзей из «Алгоритма» распространением этого текста.



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 83
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 196
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Родство по Духу гораздо эффективнее во всех отношениях чем обыкновенный расизм.
без имени написал 12.07.2015 13:37
Не об этом ли и говорит Ярош? Очистить страну от паразитов.Мало там что ли паразитов?
СТРАТЕГИЯ не ТАКТИКА...Квачков быть может великолепный тактик военных операций...Является ли он политиком? Кому собрался звонить Калашников в случае дворцового переворота? Чой это за сила такая способная убрать Путина и кому мешает Сам? В йух никому не уперся Вовочка, пока он может разруливать.Вот, помнится, жили мы во времена советов в условиях существования внешнего врага как главного МОТИВАТОРА нашего развития.Сидели на очке перед угрозой ядерной войны и конкурировали с США в самых технологичных отраслях.Сейчас опять перевели стрелки на ымпериалистов капиталистов и их приспешников.
Задача болшевиков взять то что дадут сами? Кто енти большевики? Патриотичные батальоны националистов у Донбассе? Кучеренко, все пассионарии Русского мира ринулись туда.Умирать.И этот КОНТРОЛЬ организовал Ваш Квачков?Запустить осла, создать ЫДЕЮ, снять информацию и на основе полученных данных РЕГУЛИРОВАТЬ.Квачковне знал об этой простой формуле?Время убивает пассионарность у Донбассе и Ярош ее подымет.Он не менее ИДЕЙНЫЙ.И вот когда они там друг друга переколбасят.Вот так рождается болшевизм.Как вынужденая мера когда власть отдают сами.
Крови будет море...
(без названия)
Лис написал 12.07.2015 13:31
Запад-деградирующий Совок.Наша ориентация-Север.Быть самодостаточным-это не самоизоляция. Синтез разумного эгоизма и творческой импровизации-вот Наш Путь.
Западный путь - это чистый Флэш-рояль
Подпольщик Поликарп написал 12.07.2015 13:14
Кто не знает, Флэш-рояль в покере - это самая сильная всепобеждающая комбинация.
.
Надо, после свержения чекистской хунты, максимально сблизится с Западом.
Никаких отсебятин!
Только строгая западная демократия, со всякими толерантностями.
.
В результате полной западнезации, можно за 3 года поднять экономику, освобожденной от коммуно-чекистской сволочи части России, до среднеевропейского уровня.
Re: Глобальная Диктатура Финансовой Элиты как раз и подразумевает военный коммунизм.
На цЫ написал 12.07.2015 13:09
меньше слушай путинского ебанавта кучеренку, старикова, куцргиняна, федорова и прочую пропагандистскую шелупонь режима.
(без названия)
Ефим Суббота написал 12.07.2015 13:09
вот я смотрю на эту рожу и скажу вам как Станиславский - НЕ ВЕРЮ!
это сексот на службе кровавого гэбья. был бы настоящим - давно бы убили и по тихому.
я таких умников в 80-е видел. все вокруг себя недовольных пытались собрать. сексот конченный.
(без названия)
Лис написал 12.07.2015 13:07
Глобальная Диктатура Финансовой Элиты как раз и подразумевает военный коммунизм.
Re: ЕС и Америка находятся под комунно-чекистским(сионистским) игом Ротшильдов и Рокфеллеров
На цы написал 12.07.2015 12:56
вы бредите в своей сеногоге))))))))))
называя ДЛЯ ОБМАНА жидовскую диктатуру навязанную народам Европы и Америки "коммуно".
Re: Родство по Духу гораздо эффективнее во всех отношениях чем обыкновенный расизм.
На ЦЫ написал 12.07.2015 12:54
А я не расист. Я противник расизма. расизма жидов, черножопых направленного против моего русского народа и других дружественных и коренных народов страны.
национал социализм не тождественен расизму. он может быть без расизма.
его цель не ликвидировать кого то, а защитить свой народ от ЭТНИЧЕСКОГО ПАРАЗИТИЗМА.
Я не расист, Я СУЖАЮ ПРИНЦИП ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМА, он толькол для дружественных нам коренных народов россии. А этническим паразитам -жидам и черножопым, вот им расизм, тот же какой у них в отношении нас.
Антисоветчик
Лис написал 12.07.2015 12:52
ЕС и Америка находятся под комунно-чекистским(сионистским) игом Ротшильдов и Рокфеллеров.Нам этого дерьма не надо.Мы и без них обойдемся.
Re: Закат прокоммунистического чекистского режима Путина не за горами.
На цЫ написал 12.07.2015 12:50
Суть еврея ("Антисоветчик") - это хуцпа.
Решим не "прокоммунистический", а имеющий характер сионо- черножопо- чекистской оккупации Руси. При этом он является натуральным диким монополистическим капитализмом. Просто капиталисты состоят из жида, черножопого и чекиста, в всязи с чем его характер есть ЭТНИЧЕСКИЙ ПАРАЗИТИЗМ на русском и других коренных народах России.
На цЫ
Лис написал 12.07.2015 12:47
Родство по Духу гораздо эффективнее во всех отношениях чем обыкновенный расизм.Да и метисы-самый жизнеспособный и продвинутый этнос.В СССР было самое большое количество межэтнических браков.А вот чисто этнические ОПГ-это совсем другой коленкор.Мухин недавно написал статью на эту тему.
Re: Режим вертухального собирается, похоже, держать Квачкова, в тюряге пожизненно.
На цЫ написал 12.07.2015 12:47
Не переживайте, режим допрыгается и очень скоро.
Все будет чики-поки
Антисоветчик написал 12.07.2015 12:46
Закат прокоммунистического чекистского режима Путина не за горами.
И значит требуется уже сейчас всем демократически мыслящим людям активно думать - Что делать после Путина?
.
А делать надо следующее.
Экономическое планирование в освобожденной коммуно-чекистского ига части России, должно идти в тесном сотрудничестве с ЕС и Америкой.
Само собой требуется полная Декоммунизация русской жизни.
.
Далее, необходимо сделать ставку только на новейшие технологии в промышленном производстве.
Не будет лишним активно (в качестве специалистов-управленцев) привлекать немцев и американцев.
Ребята там грамотные, и к их опыту стоит прислушиваться.
Свободу Квачкову!
чебурген написал 12.07.2015 12:42
Режим вертухального собирается, похоже, держать Квачкова, в тюряге пожизненно. Полковник СВР (ГРУ), 67 лет, посажен по политически надуманному обвинению. Сейчас ему хотят пришить дело по его книге, а у него ведь еще есть опубликованные книги, например "Революция в России неизбежна", т.е. повод для удержания Квачкова в тюряге власть всегда найдет, "был бы человек, а статья найдется".Таких людей, как Квачков, единицы. Он стоит на своем, даже понимая, что у него практически нет шансов, что его м.б. не поддержат сослуживцы, простые люди, что он воюет практически в одиночку против системы. Это не может не вызывать уважения.
Свободу Квачкову!
Re: Не смешите мои тапочки.140 млн.против 7 млрд
На цЫ написал 12.07.2015 12:32
Вопрос не в количестве, а в качестве.
СССР в одиночку добился соизмеримой с остальным миром мощи.
нынешняя немошщь России, это прямой резльтат разграбления России жидовскими паразитами, которых вы сами и перечислили " тоже есть фамилии-Абрамович,Фридман,Авен,Гусинский,Ходорковский,Кудрин,Медведев,Греф,Гуриев,Чубайс...и т.д."
Это ими нам навязана система, убивающая нашу страну, но их жидов обогащающая. Этнический паразит (http://tanya-manga.livejournal.com/1541.html ) это источник наших бед. В россии этнический паразит это жид и кавказоид.
(без названия)
Чингачгук написал 12.07.2015 12:32
Поскольку-эта книга так не нравится "власть имущим и взятки берущим",то наверное-в ней есть смысл,потому,что например "капитальный труд" лысого рекламщика стиральных порошков -"Союз можно было сохранить"-никто не запрещает и никаких претензий по ее изданию-тоже,хотя и толк от нее-весьма минимальный-только для туалетных целей..В этом смысле очень подошла бы книга Толика-"Как обокрасть Россию и остаться на свободе"..Очень поучительная вышла бы книжка и главное-правдивая...
Впереди Великая эра русского народа
Лис написал 12.07.2015 12:19
Не смешите мои тапочки.140 млн.против 7 млрд-это даже не смешно.Да и "у красных гестаповцев" тоже есть фамилии-Абрамович,Фридман,Авен,Гусинский,Ходорковский,Кудрин,Медведев,Греф,Гуриев,Чубайс...и т.д.Нам с этим чмом не по пути..ЕСЛИ ТЫ,СЕГОДНЯ, БОГАТ-ЗНАЧИТ ТЫ ВОР!
Запомните это имя - Мягких Ю.П.
Семен Сладков написал 12.07.2015 12:17
Винмание, в сети появился новый квази-Маркс с новым Историческим материализмом! Ура!
Зовут его Мягких Ю.П.
Статьи и книги есть в сети. Цитата из Мягких: "в СССР надо было полностью сохранить плановую экономику и ввести сверхплановый рынок, а для этого надо было просто передать средства производства (предприятия) в пользование трудовым коллективам и разрешить им свободу предпринимательства сверх плана. Если рыночная экономика рождает кризисы перепроизводства товаров, то плановая экономика рождает кризисы перепроизводства денег, именно тех денег, которые в СССР были накоплены населением и уничтожены реформой Е.Т.Гайдара. Если бы трудовые коллективы получили право на сверхплановое использование средств производства, то эти деньги стали бы первоначальным капиталом для создания рыночной экономики трудовых коллективов параллельно плановой экономике государства. Тогда бы перепроизводство товаров рыночной экономики и перепроизводство денег плановой экономики скомпенсировали (уравновесили) друг друга, обеспечив постоянное бескризисное развитие общества без скачков от одной формации к другой. Тогда бы в обществе постоянно жила возможность и потребность создавать новые средства производства следующих ступеней развития человечества.
Постепенно была бы создана коллективная собственность районов, городов, областей, для управления которой исходные коллективы назначали бы своих представителей, создавая постоянно действующую структуру власти снизу доверху. Это позволило бы вылечить тоталитарное общество, создав из него общество действительной демократии, которое сочетает в себе план и рынок, порядок и свободу. В таком обществе людей объединяет общее дело и коллективная собственность, а не чувство страха перед внешним врагом.
(без названия)
Эмиль Самуилович написал 12.07.2015 12:17
(гапоновщина не интересует, особенно - клинически честная)
Типо "Послание к Римлянам", тьфу - к Нацистам:
Еще о методах и формах работы твоей скажу.
Если замыслил ты доброе дело - не бойся: блажен муж праведный, идущий на совет нечестивых в образе Нечистого и становящийся пастырем их для дела доброго.
Ищи врагов своих среди друзей своих, ведущих тебя к Храму своему, ибо с какой мерой идешь к миру, с такой мерой и мир придет к тебе.
Re: На этом все достижения большевистского режима в принципе и закончились.
На цЫ написал 12.07.2015 12:03
а не "в принципе", а фактически? фактически ты огласил типичную жидовскую хуцпу.
[В начало] << | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | >>
Опрос
  • Как вы намерены себя вести на выборах президента 18 марта?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss