Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина закрыла "окно в Европу"

Опубликовано 12.07.2015 автором в разделе комментариев 158

украина рф правый сектор государство бандиты
Украина закрыла "окно в Европу"

Словакия, входящая в Европейский союз, усилила охрану границы с Украиной. Причина — бой в городе Мукачево в Закарпатской области между бойцами «Правого сектора» и милицией. Такая вот евроинтеграция Украины, с пулеметом наперевес. Естественно в Европе сильно испугались таких "новых европейцев". Заметим, бой идет не на востоке, а на самом западе...

История самая обычная для Украины - криминальная. Повоевавшие бойцы "Правого сектора", используя тяжелые аргументы, в том числе и крупного калибра, решилди "отжать" бизнес у старых бандитов, уже окуклившихся, пересевших из разбитых "Жигулей" в хорошие европейские авто, приодевшихся и даже обзаведшихся депутатскими "ксивами". Старым бандитам это не понравилось, началась пальба с жертвами с обеих сторон.

Вообще-то если кто-то не понял - для Украины это вполне обыденное событие. Украина давно и прочно бандитское государство, и на западе, и на востоке, и в самом Киеве. Причем если в России бандитизм (которого не меньше) как-то скрывается, то на Украине все откровенно. Специфика в том, что в данном случае одна из сторон бандитских разборок - это отмобилизованное вооруженное формирование в составе ВС Украины, в полных боевых порядках и со штатным вооружением. Пока, правда, без артиллерии. Но это пока - на Донбассе тоже начали палить из всего, что можно, не сразу.

На Украине все бандиты - и президент Порошенко, и ранее свергнутый президент Янукович, и крупнейший олигарх Ахметов, и недавно смещенный олигарх Коломойский, и министр внутренних дел Аваков, и глава ДНР Захарченко - ну все, в общем...

Вот я и думаю, они всерьез полагали, что эту гоп-компанию Европа захочет видеть у себя, на равных? Чтобы мукачевские пацаны с пулеметами "отжимали" бизнес уже в Вене и Париже? Я не преувеличиваю, там до Вены меньше 500 километров - утром выехал, а к обеду уже на Стефансплатц с пацанами. А там бутиков крутых навалом, кабаков, гостиниц и даже Банк Австрии там же.

Но это не значит, что Европа не будет поставлять на Украину вооружения - будет, и уже поставляет. Такая вот зона перманентного конфликта, такой "евро-Вьетнам" на самом деле не очень-то пугает европейцев. Это вечная война всех со всеми - и обязательно же непрекращающийся конфликт с Россией - удобнейшая и выгоднейшая вещь. Главное чтобы через границу ничего в Европу не проникало сверх меры, но на то есть и санитарный кордон из бывших стран Восточного блока. Вот у них под боком и будет война нон-стоп, но они на самом деле тоже не вполне европейцы...

Украина при таком раскладе перестает навсегда быть конкурентом кому-либо, несмотря на 40-миллионное население и колоссальный в прошлом промышленный потенциал. Но - в прошлом. Нация быстро тупеет, идет переориентация ценностных устремлений - теперь все патриоты, все качают мышцы и мечтают сбежать от безработицы в армию.

Армия, вернее Вооруженные силы Украины, а еще точнее - "сбройный силы", включающие в себя и формирования МВД, и Нацгвардию, и отрыды "Правого сектора", и СБУ - это новый и очень весомый фактор внутренней политики новой Украины, где больше не будет передачи власти через Майдан. Больше как Янукович мирно власть никто не отдаст. То есть больше вообще никто и ничего не отдаст мирно. Соответственно, политику будут делать не большие миллиарды, а большие батальоны. Не случайно "Правый сектор" теперь не только вооруженное формирование и ОПГ, но еще и политическая партия - я уже писал выше, на Украине все откровенно.

В общем, это Европа, только примерно на тысячу лет в прошлое, когда отряды кондотьеров решали политические судьбы государств.

Естественно, возникает колоссальная проблема у России. Дело в том, что жить на Украине и сейчас практически невозможно, а дальше будет только хуже. Какое-то количество украинцев сможет осуществить национальную мечту, и перебраться мыть сортиры в Париж (водопроводчики уже набраны из поляков) или на худой конец в Польшу. Но свота на дешевую рабочую силу в Европе весьма ограничена, к тому же Украина как экспортер "живого мяса" тут же вступает в конфликт сразу со всеми европейскими профсоюзами и стоящими за ними левыми партиями. Что еще раз добивает мечты о евроинтеграции. Украинцы на рынке труда в Европе не нужны, а инвестировать в гуляй-поле могут только государственные военно-промышленные корпорации - но это не инвестиции в экономику, это инвестиции в войну. А для войны нужен враг. И враг этот для Украины определен на многие десятилетия - это Россия.

Россия находится в очень невыгодном положении. Мы уже имеем не менее полутора миллионов украинских граждан, перебравшихся в РФ из-за войны. И в связи с ухудшением ситуации как на юго-востоке, так и в целом по Украине миграция в сторону России украинского (имеется в виду, конечно, гражданство, а не национальность) населения будут только нарастать.

В России объективно достаточно большой дефицит населения, и можно было бы только радоваться, что близкие по культуре и языку люди приедут сюда. Но кто сказал, что в Россию едут от большой любви к ней? Уже сегодня среди вынужденных переселенцев с Украины весьма немало тех, кто не просто не одобряет украинскую политику России (а как ее вообще можно одобрять?), но относится к России резко негативно, даже враждебно. И оснований вдруг полюбить ее у них в будущем будет не так уж много.

Эти люди станут в самом ближайшем времени социальной опорой для украинской бандитской экспансии - она уже идет. Или кто-то думает, что оголодавшие и озверевшие люди по ту сторону вполне эфемерной границы не смотрят на мирную и относительно богатую жизнь РФ как на вполне возможную добычу?

Я уже не говорю об украинских ДРГ, которые уже сегодня периодически зондируют нашу территорию - вспомним хоть взрыв на полигоне в Неклиновском районе Ростовской области. Но речь будет идти и о чисто криминальной экспансии. Только что разоблачена украинская "пирамида" в России - а кто сказал, что с той стороны не будут планироваться чисто экономические диверсии, имеющие целью в первую очередь наживу, а во вторую - нанесение экономического ущерба?

Будет все, уверяю вас - и контрабанда, и похищение людей за выкуп, и силовые "отжимы" предприятий - чем украинцы хуже кавказцев?

И главное, что эта "проверка на вшивость" будет постоянной, потому что напряженность с российской стороны становится основным содержанием украинской внешней и внутренней политики. Это аналог "дикого поля", от которого не укроешься за "адриановым валом", хотя и вал, причем именно с нашей стороны, сооружать придется.

Увы, необходима фильтрация потоков граждан, пересекающих российско-украинскую границу, причем не с Новороссией главным образом, а именно с Украиной. А лучше всего эту границу на время вообще перекрыть - Украина уже фактически вышла из соглашения о свободном пересечении границы, ничто не помешает и РФ ввести, скажем, въезд по биометрическим паспортам, благо на Украине их пока вообще нет.

Необходимо срочно признавать ДНР и ЛНР и заключать с ними соглашения о режиме пересечения границ, сроках пребывания граждан и так далее - нужны в конце концов легальные межведомственные соглашения для полиции и госбезопасности, прокуратры и погранслужбы. РФ тоже нужен легальный санитарный кордон перед украинским гуляй-полем. В перспективе, конечно, должно быть как с Белоруссией - общая внешняя граница и никаких внутренних, но это вопрос не сегодняшнего дня.

И нужны экономические проекты, разрушающие украинскую экономику - если Украина уже открыто идет на это, отказываться от такой возможности глупо. В конце концов полная дезинтеграция нынешней Украины должна стать основным приоритетом российской политики на украинском направлении. Сейчас пока российский капитал только приумножает налоговую базу Украины и укрепляет ее экономику. Зачем? Зачем Россия продолжает инвестировать миллиарды в украинскую экономику, которая на глазах милитаризируется и именно в направлении России?

Украина - конченое государство, но пока оно прекратит свое бессмысленное и вредное существование, многим еще придется очень и очень скверно. Спасти Украину, видимо, уже невозможно. Но страдания людей еще можно как-то облегчить. А это, к сожалению, тяжелый путь через распад бандитской государственности, денацификация, демилитаризация и построение справедливого и социально ориентированного (в перспективе, конечно, социалистического) государства.

Но есть комплекс мер, которые являются на сегодня первоочередными...



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 55
Поделиться
Всего комментариев к статье: 158
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Дмитрий гЗапорожье. написал 12.07.2015 20:58Re:
.Фреза написал 12.07.2015 21:03
Ха ха.. Убогий Дима Жопорожье.. Россия не просто есть - Россия это 6 экономика мира и Вторая по силе Армия в Мире
А ты воняй. Сколько дрыщешь тут ? 10 лет? И все что ты написал плохое про Россию - МАТЕРИЛИЗОВАЛОСЬ НА ОКРАИНЕ,
Ты чмо - пророк наоборот.
И про "животных" ты "пророчишь" правильно , вы уже в клетке. Разговор с тобой кретином окончен
Re: Дмитрию запорожье
Думаю,что написал 12.07.2015 21:00
После Мукачева Европа еще
больше ужесточит визы с Украиной.
Дмитрию запорожье
Паша написал 12.07.2015 21:00
Скоро вам пиндосы каждому дадут по синему вымпелу. Украина цы ех роппа !!! Хы-хы
Россия всегда побеждает
Крест написал 12.07.2015 20:58
Россия всегда побеждает, поэтому она такая огромная 1/7 часть суши.
У России много друзей и союзников.
Россия православная страна и ей помогает Бог.
...
Если бендеровцы разрушают православные храмы в Донбассе,
то это значит они проиграют в любом случае.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 12.07.2015 20:58
Фреза
Нет никакой россии,и не было никогда.Был СССР,а есть кацапомойка,которая будет уничтожена,а жители оной,кацапорылая нечисть,которая будет посажена в клетку зоопарка,а к клетке прикрутят табличку с
надписью...Кацап-недостающее
звено между обезьяной и человеком.Недавно проводился эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся в присущее ему изначально животное состояние,поэтому будьте осторожны и не подпускайте детей близко к клетке..Так то дикарь.
Дмитрию запорожье
Паша написал 12.07.2015 20:57
Скоро вам пиндосы каждому дадут по синему вымпелу. Украина цы ех роппа !!! Хы-хы
Re: Re: Re: Нэмец
---*Светослав*--- написал 12.07.2015 20:53
Знаю, Симонов написал. И Эренбург в прозе тоже отличился.
.
Американцы зачищают Украину
Ку-ку написал 12.07.2015 20:50
Американцы зачистили СБУ, они захватили второй этаж.
Американцы посадили своего агента ЦРУ в Одессу.
Украиной управляет не Порошенко, а посол США.
В Одессе и Харькове Пентагон строит биолаборатории.
Американские агенты сидят в правительстве.
Наемники США воюют на Донбассе.
...
Украинцы, ку-ку, вас зачищают
Re: Re: Светославу
Нэмец написал 12.07.2015 20:48
А вот вы знаете стихотвореие УБЕЙ НЕМЦА?
(без названия)
Tyrant написал 12.07.2015 20:47
В Нововолынске Волынской области никто не вышел встречать тело командира девятой роты 80-й аэромобильной бригады Вадима Демчука. Об этом на своей странице в Facebook сообщил активист Автомайдана Дмитрий Василенко.
Военнослужащий является "киборгом" – так называют защитников Донецкого аэропорта. Демчук погиб 20 января во время боев возле нового терминала аэропорта.
По словам активиста, местные жители и представители власти проигнорировали прибытие гроба с погибшим.
Когда привезли гроб, его даже некому было занести в дом, отметил волонтер.
Рано или поздно, в любой позорной войне, а в особенности в войне против собственного народа, наступает момент, когда герои никому не нужны. А те, кто погиб – будут прокляты и забыты.
Дмитрий гЗапорожье. написал 12.07.2015 20:36
.Фреза написал 12.07.2015 20:44
Старушка Кончита из Жопорожья ты еще жива?
Пукаешь, но дела все хуже так?
Донецк и Луганск уже не Украина, зачищать некому, там где Россия вам червям делать нечего.
Re: Светославу
Tyrant написал 12.07.2015 20:38
/Пусть окапываются.Все равно все сдохнут. /
Так приди и убей, ссыкло.
Светославу
Дмитрий гЗапорожье. написал 12.07.2015 20:36
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 12.07.2015 20:21-продолжение
Кстати кацапорылая нечисть готовится к зачистке Донецка и окапывается в помещениях Донецкого универа.
Пусть окапываются.Все равно все сдохнут.
(без названия)
23456 написал 12.07.2015 20:35
Идут два сообщения:
-------------------------
ПЕРВОЕ:
---------
" «Правый сектор» готовится к повстанческой борьбе по всей Украине
В ДУК ПС опубликовали новое заявление относительно событий, которые произошли в Мукачево.
Соответствующая информация опубликована в Фейсбук.
«Приказ по 1-му отделу разведки ДУК ПС. Всем РГ и ДРГ 1-го отдела разведки ДУК ПС покинуть базы постоянно и дислокации и перейти в режим боевого выхода. Считать подразделения и сотрудников МВД, СБУ и др., которые сейчас ведут бой с подразделениями Правого сектора, блокируют их или каким-то образом принимают в том участие — государственными преступниками, которые подлежат разоружению, а в случае сопротивления — уничтожению», — сказано в сообщении.
«В случае непрекращения боевых действий до 00.00. 13.07.2015 приказываю приступить к ликвидации всех лиц, причастных к нападению на членов Правого сектора или предания соответствующих преступных приказов, по всей территории Украины и несмотря на их должности, — отмечается в сообщении ПС. — В случае попыток задержания или разоружения открывать огонь на поражение».
«Быть готовыми к развертыванию полноценной вооруженной повстанческой борьбы на территории всей Украины против внутренне оккупационного уголовно-олигархического режима, — говорится на странице ДУК. — Командирам подразделений 1 от. разведки ДУК ПС доказать данный приказ до сведения всего личного состава подразделений»"
---
ВТОРОЕ:
---------
" «Правый сектор» по приказу Яроша покинул зону АТО, — СМИ
Добровольцы «Правого сектора», участвующие в антитеррористической операции на Донбассе, оставили свои позиции в зоне проведения АТО.
Такую информацию сообщает «Громадське» со ссылкой на командира пятого отдельного батальона «Правого сектора» с позывным «Черный».
По его словам, свои позиции бойцы оставили по приказу главы «Правого сектора» Дмитрия Яроша. Вместе с тем, причины такого приказа бойцам не сообщили.
Напомним, ранее заместитель председателя СБУ Виталий Маликов заявил, что времени на возможный диалог не осталось и, если представители «Правого сектора» не сложат оружие, начнется их задержание.
Также сообщалось, что митинги в поддержку «Правого сектора» охватили всю Украину. А сам «Правый сектор» готовится к повстанческой борьбе по всей Украине"
---
Смотри на сайте "хвыля.нет"
----
Борьба за власть в Украине переходит в ОТКРЫТУЮ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ - ПО ВСЕЙ Украине
со всеми для страны отсюда вытекающими последствиями. Т.е. дело идет к установлению в Украине
ОКРЫТО-ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ФАШИСТКОЙ ДИКТАТУРЫ.
События в Мукачево есть ХОРОШО СПЛАНИРОВАННАЯ ПРОВОКАЦИЯ. Что это так, мы видим как ЧЕТКО действует
правый сектор - самое главное - Правый Сектор ОТКАЗЫВАЕТСЯ от ВСЯКИХ ПЕРЕГОВОРОВ с властями из Киева, что означает, что он их СПИСАЛ со счетов. Украина ПОГРУЖАЕТСЯ в СУМЕРКИ в сумерки.
Это есть НАЧАЛО КОНЦА этого искусственного государственного образования.
Жалко людей.
Re: Tyrant написал 12.07.2015 20:25
.Фреза написал 12.07.2015 20:34
Вафлист, в Крыму и так войны нет, война там где такие опущенные петушки хохлацкие как ты..
Окраине не долго смердить осталось..
Re:
готьба написал 12.07.2015 20:31
Пишем.Пишем.Аппартура позволяет.
(без названия)
зепретить написал 12.07.2015 20:29
киокот кавал пишуть пездку-запретить
(без названия)
Tyrant написал 12.07.2015 20:29
Военная прокуратура Украины возбудила почти две тысячи уголовных дел о дезертирстве, фигурантами которых являются около 10 тысяч человек, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на главного военного прокурора Анатолия Матиоса.
По его словам, половина военнослужащих, которые проходят по этому уголовному делу, «дезертировали, не выйдя с оккупированной территории Автономной республик Крым». Еще почти полторы тысячи человек подозреваются в уклонении от военной службы.
Более трех тысяч человек подозреваются в самовольном оставлении службы, более полутора тысяч — в неповиновении командованию. «Зафиксировано 5 случаев самокалечения, это самострелы или другие повреждения», — добавил Матиос.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Да-а, хорошие у Дуркаины защитнички ))))))))))))))))))))))))
(без названия)
Tyrant написал 12.07.2015 20:25
/Можешь не стараться, обезьяна -- все шо у тебя получается -- это цирк и пародия на людей/
Это ты что ли человек, членoсос ))))))))))))))
/Ну и правильно. Если бы в Крыму стояли Американцы, а не русская пидарасня -- никакой войны не было бы./
Эта фраза характеризует тебя, дегенерата, лучше всего. Поскольку каклорабы сами воевать не умеют, им хозяин нужен. Хе-хе.
/Псков и вольный город Новгород стали Ордой после того, как их поработила созданная Ордой Московия и вырезала там всех до колена, заселив угро-фино-мордовскими ордынцами. /
Чуть со смеху не упал. Ну ты и кретин, мама дорогая ))))))))))))) Это из той серии, что кацапы вырезали всех на Донбассе при совке и заселили туда угро-финнов. Дава, пеши исчо, клоун тупорылый.
На Орде -- эпидемия драпа из армии: молодые ордынцы не хотят дохнуть на Донбассе неведомо за что
---*Светослав*--- написал 12.07.2015 20:24
Злой Одессит:
.
За 2015 год наблюдается резкий скачок самоволок российских военнослужащих, не желающих чтобы их отправляли воевать в Украину. Практически во всех военных частях, которые должны были проводить отправку военнослужащих "на учения" вблизи украинской границы имели место многочисленные самовольные оставления места службы.
.
Так, прямо с полигона в Ростовской области сбежали более 10 российских военных, приписанных к в/ч 22179, проходивших службу в 33-й отд. мсб (Майкопская разведбригада). После того, как военнослужащим было предложено съездить "отдохнуть" на Донбасс, с оплатой отдыха по 8 тысяч деревяшек в сутки, молодые люди решили -- лучше отмотать срок за побег, чем увековечить свое имя в безымянной могиле под N100500.
.
Согласно открытой информации, только по Майкопскому гарнизону за первое полугодие 2015 г. по статье 337 УК РФ ч. 4 (самовольное оставление части) уже осуждено 62 военнослужащих!
.
Для сравнения: с 2010 по 2014 год данный гарнизон самовольно покинули 35 в/с.
.
И это лишь один фрагмент из бесконечной истории самоволок, которые сейчас захлестнули Россию. Любая боевая тревога, либо отправка на учения, уже заставляют военнослужащих, не желающих отдавать жизнь на необъявленной войне, нервничать. Психо-эмоциональное напряжение в ордынских военных частях крайне тревожное.
.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss