Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина закрыла "окно в Европу"

Опубликовано 12.07.2015 автором в разделе комментариев 158

украина рф правый сектор государство бандиты
Украина закрыла "окно в Европу"

Словакия, входящая в Европейский союз, усилила охрану границы с Украиной. Причина — бой в городе Мукачево в Закарпатской области между бойцами «Правого сектора» и милицией. Такая вот евроинтеграция Украины, с пулеметом наперевес. Естественно в Европе сильно испугались таких "новых европейцев". Заметим, бой идет не на востоке, а на самом западе...

История самая обычная для Украины - криминальная. Повоевавшие бойцы "Правого сектора", используя тяжелые аргументы, в том числе и крупного калибра, решилди "отжать" бизнес у старых бандитов, уже окуклившихся, пересевших из разбитых "Жигулей" в хорошие европейские авто, приодевшихся и даже обзаведшихся депутатскими "ксивами". Старым бандитам это не понравилось, началась пальба с жертвами с обеих сторон.

Вообще-то если кто-то не понял - для Украины это вполне обыденное событие. Украина давно и прочно бандитское государство, и на западе, и на востоке, и в самом Киеве. Причем если в России бандитизм (которого не меньше) как-то скрывается, то на Украине все откровенно. Специфика в том, что в данном случае одна из сторон бандитских разборок - это отмобилизованное вооруженное формирование в составе ВС Украины, в полных боевых порядках и со штатным вооружением. Пока, правда, без артиллерии. Но это пока - на Донбассе тоже начали палить из всего, что можно, не сразу.

На Украине все бандиты - и президент Порошенко, и ранее свергнутый президент Янукович, и крупнейший олигарх Ахметов, и недавно смещенный олигарх Коломойский, и министр внутренних дел Аваков, и глава ДНР Захарченко - ну все, в общем...

Вот я и думаю, они всерьез полагали, что эту гоп-компанию Европа захочет видеть у себя, на равных? Чтобы мукачевские пацаны с пулеметами "отжимали" бизнес уже в Вене и Париже? Я не преувеличиваю, там до Вены меньше 500 километров - утром выехал, а к обеду уже на Стефансплатц с пацанами. А там бутиков крутых навалом, кабаков, гостиниц и даже Банк Австрии там же.

Но это не значит, что Европа не будет поставлять на Украину вооружения - будет, и уже поставляет. Такая вот зона перманентного конфликта, такой "евро-Вьетнам" на самом деле не очень-то пугает европейцев. Это вечная война всех со всеми - и обязательно же непрекращающийся конфликт с Россией - удобнейшая и выгоднейшая вещь. Главное чтобы через границу ничего в Европу не проникало сверх меры, но на то есть и санитарный кордон из бывших стран Восточного блока. Вот у них под боком и будет война нон-стоп, но они на самом деле тоже не вполне европейцы...

Украина при таком раскладе перестает навсегда быть конкурентом кому-либо, несмотря на 40-миллионное население и колоссальный в прошлом промышленный потенциал. Но - в прошлом. Нация быстро тупеет, идет переориентация ценностных устремлений - теперь все патриоты, все качают мышцы и мечтают сбежать от безработицы в армию.

Армия, вернее Вооруженные силы Украины, а еще точнее - "сбройный силы", включающие в себя и формирования МВД, и Нацгвардию, и отрыды "Правого сектора", и СБУ - это новый и очень весомый фактор внутренней политики новой Украины, где больше не будет передачи власти через Майдан. Больше как Янукович мирно власть никто не отдаст. То есть больше вообще никто и ничего не отдаст мирно. Соответственно, политику будут делать не большие миллиарды, а большие батальоны. Не случайно "Правый сектор" теперь не только вооруженное формирование и ОПГ, но еще и политическая партия - я уже писал выше, на Украине все откровенно.

В общем, это Европа, только примерно на тысячу лет в прошлое, когда отряды кондотьеров решали политические судьбы государств.

Естественно, возникает колоссальная проблема у России. Дело в том, что жить на Украине и сейчас практически невозможно, а дальше будет только хуже. Какое-то количество украинцев сможет осуществить национальную мечту, и перебраться мыть сортиры в Париж (водопроводчики уже набраны из поляков) или на худой конец в Польшу. Но свота на дешевую рабочую силу в Европе весьма ограничена, к тому же Украина как экспортер "живого мяса" тут же вступает в конфликт сразу со всеми европейскими профсоюзами и стоящими за ними левыми партиями. Что еще раз добивает мечты о евроинтеграции. Украинцы на рынке труда в Европе не нужны, а инвестировать в гуляй-поле могут только государственные военно-промышленные корпорации - но это не инвестиции в экономику, это инвестиции в войну. А для войны нужен враг. И враг этот для Украины определен на многие десятилетия - это Россия.

Россия находится в очень невыгодном положении. Мы уже имеем не менее полутора миллионов украинских граждан, перебравшихся в РФ из-за войны. И в связи с ухудшением ситуации как на юго-востоке, так и в целом по Украине миграция в сторону России украинского (имеется в виду, конечно, гражданство, а не национальность) населения будут только нарастать.

В России объективно достаточно большой дефицит населения, и можно было бы только радоваться, что близкие по культуре и языку люди приедут сюда. Но кто сказал, что в Россию едут от большой любви к ней? Уже сегодня среди вынужденных переселенцев с Украины весьма немало тех, кто не просто не одобряет украинскую политику России (а как ее вообще можно одобрять?), но относится к России резко негативно, даже враждебно. И оснований вдруг полюбить ее у них в будущем будет не так уж много.

Эти люди станут в самом ближайшем времени социальной опорой для украинской бандитской экспансии - она уже идет. Или кто-то думает, что оголодавшие и озверевшие люди по ту сторону вполне эфемерной границы не смотрят на мирную и относительно богатую жизнь РФ как на вполне возможную добычу?

Я уже не говорю об украинских ДРГ, которые уже сегодня периодически зондируют нашу территорию - вспомним хоть взрыв на полигоне в Неклиновском районе Ростовской области. Но речь будет идти и о чисто криминальной экспансии. Только что разоблачена украинская "пирамида" в России - а кто сказал, что с той стороны не будут планироваться чисто экономические диверсии, имеющие целью в первую очередь наживу, а во вторую - нанесение экономического ущерба?

Будет все, уверяю вас - и контрабанда, и похищение людей за выкуп, и силовые "отжимы" предприятий - чем украинцы хуже кавказцев?

И главное, что эта "проверка на вшивость" будет постоянной, потому что напряженность с российской стороны становится основным содержанием украинской внешней и внутренней политики. Это аналог "дикого поля", от которого не укроешься за "адриановым валом", хотя и вал, причем именно с нашей стороны, сооружать придется.

Увы, необходима фильтрация потоков граждан, пересекающих российско-украинскую границу, причем не с Новороссией главным образом, а именно с Украиной. А лучше всего эту границу на время вообще перекрыть - Украина уже фактически вышла из соглашения о свободном пересечении границы, ничто не помешает и РФ ввести, скажем, въезд по биометрическим паспортам, благо на Украине их пока вообще нет.

Необходимо срочно признавать ДНР и ЛНР и заключать с ними соглашения о режиме пересечения границ, сроках пребывания граждан и так далее - нужны в конце концов легальные межведомственные соглашения для полиции и госбезопасности, прокуратры и погранслужбы. РФ тоже нужен легальный санитарный кордон перед украинским гуляй-полем. В перспективе, конечно, должно быть как с Белоруссией - общая внешняя граница и никаких внутренних, но это вопрос не сегодняшнего дня.

И нужны экономические проекты, разрушающие украинскую экономику - если Украина уже открыто идет на это, отказываться от такой возможности глупо. В конце концов полная дезинтеграция нынешней Украины должна стать основным приоритетом российской политики на украинском направлении. Сейчас пока российский капитал только приумножает налоговую базу Украины и укрепляет ее экономику. Зачем? Зачем Россия продолжает инвестировать миллиарды в украинскую экономику, которая на глазах милитаризируется и именно в направлении России?

Украина - конченое государство, но пока оно прекратит свое бессмысленное и вредное существование, многим еще придется очень и очень скверно. Спасти Украину, видимо, уже невозможно. Но страдания людей еще можно как-то облегчить. А это, к сожалению, тяжелый путь через распад бандитской государственности, денацификация, демилитаризация и построение справедливого и социально ориентированного (в перспективе, конечно, социалистического) государства.

Но есть комплекс мер, которые являются на сегодня первоочередными...



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 55
Поделиться
Всего комментариев к статье: 158
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
клятый хохл написал 12.07.2015 16:08
"мозги — единственный внутренний орган украинцев, который никому не нужен"
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 12.07.2015 16:04
Профицит бюджета
Киевские власти-это мерия Киева.А руководство Украины действительно имеет малое отношение к экономике.Большинство предприятий частные.Сейчас США и ЕС перерубает последние источники "кормушки"и
собственно все.Либо ты работаешь по белому.Либо не работаешь вообще.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 12.07.2015 16:01
Профицит бюджета
Украина временно потеряла захваченный кацапорылой нечистью Крым и 1\3 Луганской,с 1\3 Донецкой областей.Сейчас идет массовое уничтожение кацапорлой нечисти.Я просто напомню,что кол-во сдохших кацапорылых уже превысило 50 тыс.Более того.За два последних дня кацапорылые потеряли в Горловке и
Новоазовске примерно 100 рыл,из которых примерно 40-элитные кацапорылые морские крысы.Ну так и 3 рейх напав внезапно много чего захватил.И СССР напав на Афганистан и Прибалтику много чего захватил.Закончилось
вот только и для 3 рейха и для СССР все одинаково.Развал и крах.И технологии собственно не изменились.Экономический,а затем и политический крах.Вот Калашников утверждает,что вместо Х.У..Л.А..будет тандем Иванов-Кудрин.Я считаю,что руководить остатками кацапомойки будет Касьянов.
Вот тут можно дискутировать,а о развале кацапомойки и ее крах дискутировать нет смысла.Мы просто
видим как реализуется план развала кацапомойки и вытягивания Украины.Сейчас меняют,точнее чистят нашу элиту.Оная конечно сопротивляется,но деваться ей некуда.Либо она(элита)докажет западу и США право на свое
существование,либо оная элита исчезнет.Другого варианта нет(и не будет).
Re: Дмитрий Соколов
Профицит бюджета написал 12.07.2015 15:47
"Киевские власти пусть лучше думают, как решить проблемы с экономикой в своей стране"
.
Киевские власти уже отстранены от тяжких дум на эту тему. Введено внешнее управление, проводится санация, хотя она тоже ни к чему не приведет.
Re:
Профицит бюджета написал 12.07.2015 15:43
"А никакой дискуссии уже нет.Есть процесс закрытия проекта кацапомойка и окончательного решения кацапского вопроса."
.
На самом деле никакой дискуссии по Украине уже нет. Есть процесс закрытия проекта укромойка и окончательное решение украинского вопроса.
В этом процессе укромойка уже потеряла 4 свои области. Кацапомойка потеряла 0 своих областей и приобрела 1 область.
5-0 не в пользу укромойки.
Крах Украины
Бисептол написал 12.07.2015 15:39
Пока мы видим крах Греции, Украины, Болгарии, Молдавии.
...
Мы ни не жили так хорошо, как в нынешней России.
Потому, что у нас есть все и все есть у людей.
Народ на 90% поддерживает Путина.
(без названия)
York 47974 написал 12.07.2015 15:29
>Дмитрий Соколов
>Такие "новые европейцы" уж точно не нужны Европейскому Союзу.
.
Уже много раз говорились, что из всего этого половецкого быдла в шароварах "европейцы" примерно такие же как из негра Обамы китаец. Даже если скакавший на мандауне какой-нибудь там Тарас Г_овнищенко из житомирского сельпо сделает у себя на лбу татуировку большими буквами "европеец" - то от этого он естественно никаким европейцем не станет, а останется тем же кем и был: тупым убогим рагулем.
Даже из бывших хозяев украинских чурок, гнойных полячишек с литовской поганью - и то "европейцы" как пуля из говна.
Это все несущественно. Существенно что под идиотские разговоры о "эуропейском пути" окраинное стадо баранов можно использовать в своих целях, а значит это будут пытаться делать и далее.
(без названия)
Дмитрий Соколов написал 12.07.2015 15:18
Такие "новые европейцы" уж точно не нужны Европейскому Союзу. Понятное дело, что у украинского государства почти нет шансов войти в состав Евросоюза, тем более, когда творятся такие жесткие вещи, как в Мукачево. Киевские власти пусть лучше думают, как решить проблемы с экономикой в своей стране, именно это их должно волновать.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 12.07.2015 15:17
без имени без роду купил себе корову
А никакой дискуссии уже нет.Есть процесс закрытия проекта кацапомойка и окончательного решения кацапского вопроса.Это уже не вопрос дискуссии.Это уже реализация плана.Обсуждать можно эффективность оного,как в целом,так и отдельных элементов плана,но отменить план в целом уже практически не возможно.Кацапомойке уготована судьба одновременно СССР и 3 рейха.Вся промышленность,кроме нефтегазодобычи будет уничтожена и страна разделена на 10 регионов.Уже и карта составлена.И не в
Украине.Кстати сами питерские одни из первых на отсоединение.Уже и название себе придумали.Ингерманландия,или Невский край.Вот примерно так.
(без названия)
York 67499 написал 12.07.2015 15:05
sorry for mistake:
... во вторых испытательный срок минимум в несколько лет при получении беженцами российского гражданства, конечно же.
(без названия)
York 57151 написал 12.07.2015 15:03
>Уже сегодня среди вынужденных переселенцев с Украины весьма немало тех, кто не просто не одобряет украинскую политику России (а как ее вообще можно одобрять?), но относится к России резко негативно, даже враждебно.
.
Меры очевидны. Во первых фильтрация и контроль, во вторых испытательный срок минимум в несколько лет при получении украинского гражданства. Уличенных в нелояльности к российскому государству депортировать в родную Хохложопию пинком под зад, запретив в будущем въезд на территорию РФ.
.
А вообще оптимальная стратегия по отношению к Украине следующая: расчленение украинского недогосударства на отдельные самостоятельные куски, независящие как друг от друга так и от Киева. И в юго-восточной части этих кусков на десяток-другой лет режим карантина, для вытравливания инородной русским раковой опухоли под названием "украинство". Только после этого можно начинать думать о гипотетическом включении этих территорий в состав РФ
(без названия)
York 37966 написал 12.07.2015 14:55
>Украина - конченое государство, но пока оно прекратит свое бессмысленное и вредное существование, многим еще придется очень и очень скверно.
.
Браво. Когда я писал равно тоже самое, практически слово в слово, лет 5 назад (а временность существования украинского недогосударства, и то что его будут использовать для ослабления России было очевидно уже и тогда) - г-н Баранов с сотоварищами коммунистами был сильно недоволен, и сильно сострадал своим украинским "братьям по разуму".
Но лучше поздно чем никогда, подобную эволюцию взглядов можно только приветствовать.
Re:
без имени без роду купил себе корову написал 12.07.2015 14:44
Ну Дмитрий...Дискуссия лучше чем простота радикальных проектов.Правда вот именно бла бла бла в своей сложности не удовлетворяет потребностей так милой Вам простоты.Условия бытия Украины таковы что простота победит всенепременно разнообразие и именно радикализм будет преобладать в Ваших внутренних глубоких переживаниях за Вашу страну.И господин Жыдоведов будет Вашим ПРИЗЕМЛЯТОРОМ от заоблачных гиперзвуковых планеров к простоте поиска виновника и врага.Он тоже любит свою родину.Любовь, она ведь тоже....,может убивать.От любви до ненависти один шаг как известно.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 12.07.2015 14:20
Профицит бюджета
Дебил тупоголовый.Для развала кацапомойки все средства хороши,и уничтожение последнего,что еще дышит-позитив.Сейчас уничтожают последнее,что еще работает в кацапомойке.Это ваш ядерный комплекс.
Кириенко конечно в ярости,но сделать ничего не может.Х.У..Л.О.сам начал процесс уничтожения оного,запретил
поставку оборудования из Новосибирска в Смолино.Это не вопрос дискуссий.Это реализуемый процесс.Так то дикарь.
Авиастроение Украины находится в депрессии
М написал 12.07.2015 13:51
Авиастроение Украины находится в глубокой депрессии
АН-188 это старый АН-70 с другими движками
Украина может выпускать в год 5 самолетов
если объединить все усилия.
Украина в России не покупает двигатели, потому что у нее нет авиапрома.
...
Россия выпускает больше всех в мире военных самолетов - 150 штук.
Re: Re: Re: реалист1
курочке хохлушке написал 12.07.2015 13:46
Хотя бы шапку меняй, чучело
гороховое,скоро буду приводить
актуальность тезисов Бисмарка в 19-м веке об украинцах и сравнивать с 21-м.
Один к одному-мусорный народишко без государства!
"Хохол глупей вороны и подлей
черта",из поговорок 19 века,
В.Даль.
Re:
Профицит бюджета написал 12.07.2015 13:33
А при чем здесь двигатели? Разве меня инетересуют двигатели?
Про двигатели и самолеты подискутируй с пациентами своей больницы.
Re: Re: ! ибо хрен черного, не слаще редьки баранова , не слаще !
ТотКтовсегдавозвращается написал 12.07.2015 13:21
ТО, что к-л "юкрейнистан" закрыл оконо в гей-ропу - не страшно! Его магистральный путь - не в гей-ропу а таки вж-пу! А этот путь, благодаря патриотическим свидомитам - таки открыт всегда, пока в живых есть таки хоть один бандероофашист... То таки да...
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 12.07.2015 13:14
Профицит бюджета
Дебил убогий.В том то и дело,что Украина больше ничего не закупает в кацапомойке.Даже от двигателей
ЯМЗ,кстати довольно неплохих,ибо лицензионный Рено отказались.И знаешь каков результат?Миллер жалуется в ЕС,что Украина отказывается покупать газ в кацапомойке.ЯМЗ свое существование прекратит,ну и т.д..В общем проектов примерно на $ 100 млд.Ну а конечный результат всего этого мероприятия-закрытие проекта кацапомойка
и окончательное решение кацапского вопроса.Это кстати уже не вопрос дискуссий.Это реализуемая программа.Вот примерно так.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 12.07.2015 13:09
Профицит бюджета
В общем то радуюсь,ибо кацапорылые недочеловеки к людям относятся весьма условно.Эдакие "двуногие
прямоходящие".Перед этим 40 кацапорылых "морских крыс"было уничтожено в Новоазовске.Нас это не может
не радовать.Хороший кацапорылый,это исключительно дохлый кацапорылый.Сначала решим кацапский вопрос в
Донбасе,потом в Крыму,ну а в самой кацапомойке с кацапорылыми разберутся татары,башкиры и т.д.Так то
дикарь.Как я и говорил.Удел кацапорылых-клетка зоопарка к которой прикреплена табличка с надписью...Кацап-недостающее
звено между обезьяной и человеком.Недавно проводился эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся в присущее ему изначально животное состояние,поэтому будьте осторожны и не подпускайте детей близко к клетке..Все возвращается на
"круги своя".Как жила кацапомойка по программе ..нефть в обмен на продовольствие..так и живет.
Только раньше за колбасой ездили в Москву,а сейчас в Финляндию.Так еще и контрабандой вывозят сосиски из Финляндии.Так то дикарь.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss