Кто владеет информацией,
владеет миром

За нами Торфянка и Москва

Опубликовано 12.07.2015 автором в разделе комментариев 41

москва церковь рпц торфянка

9 июля 2015 на Торфянке (Москва, СВАО) прошел впечатляющий митинг против незаконной застройки парка храмами (сначала маленьким, а потом огромным). В митинге приняли участие не только защитники самой Торфянки, но и представители других районов Москвы и даже других городов, ведущих борьбу за свои парки, а также депутаты, представители различных политических партий, правозащитники и просто неравнодушные граждане столицы.

Выступающие выразили поддержку мужественным защитникам Торфянки и готовность объединить свои силы в борьбе с жадностью и беспределом властей, застройщиков и РПЦ, против незаконной застройки наших природных комплексов храмами и другими объектами. Лозунг был такой - "За нами Торфянка и Москва!"

Параллельно в парке проходило незаконное сборище Сорока сороков и других организаций, которых почему-то никто не разгонял. Как заявила полиция, граждане просто приехали в Москву погулять - из других городов и даже других государств. Потому что в звуке "Москва" слилось очень много для русского сердца, особенно, если речь идет о московской земле и недвижимости, которая, если верить рекламе, всегда в цене.

Представляем самое полное видео с этого мероприятия.



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 41
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Лису
Василий.... написал 12.07.2015 15:47
<<Да и всегда можно пойти свечку в песочнику воткнуть>>
====
Кстати, свечки в жидо-христианских притонах стоят дороже, чем в аптеках, а от геморроя ничуть не помогают. Полнейшим фуфлом в притонах торгуют. Не в песочницу их втыкать надо, а паразитирующим попам в жирные задницы. Причем за деньги они, конечно же, не откажутся, а надо их свечки не покупая этим разжиревшим паразитам и лохотронщиками в задницы встромлять.
Наблюдающий
Лис написал 12.07.2015 15:37
А хорошо сидеть на зарплате у Кремля и строить из себя гомофоба-патриота?Да и всегда можно пойти свечку в песочнику воткнуть.Иегова он такой-он своих рабов не бросает.
Re: Барановские антиклерикальные пи.доры Скелету
Наблюдающий написал 12.07.2015 15:26
На то они и пи.дары на зарплате госдепа, чтобы продвигать в России гомосятину и обрыгивать православие. Что и делают трибунальные васьки, усираясь здесь за бабло.
Пизнец-менов в рясах да пизнец-ментов ...в овраг... да сверху ПУЛЕМЁТОМ !.
каждому свое написал 12.07.2015 15:16
Глядя на ЯВНО самоубийственную ( Госдеп - аж в восторге !) для России дебило-политику ельцепупкиноидов = анртиконституционную господдержку ЛИШЬ одного "опиума для народа", автоматически натравливая "прявославных" россиян на "правоверных"..атеистов на тех и других - сразу вспоминаешь "праздник" 1988 г .
Именно Тогда впервые , в дебиловизор впустили Свиные Поповские Рыла .."щеки из за спины торчат" ...то будущие водочно-табачные пизецМены и пизнецМенты
Потуги власти провести "2-ое крещения Руси" ..да в 21-ом веке ! - сразу же, уже в 1989 неизбежно и привели к реакции конкурентов - в т.ч. и развал СССР : Карабах бах..бах! Сунгаит бух бух!, Баку, Кафказ...и пр. прелести РЫЛО-ГИОЗНОГО ВОЗ-ВЫРОЖДЕНИЯ страны
П.С. не удивляет , что нынче даже атеисты славяне в ИГИЛ вступают
и даже треклятые либерасты иногда говорят:
СТАЛИНА НА ВАС НА ВСЕХ НЕТ....ГАДЫ!
Re: Re: сколько бесы,вроде тебя,разрушили храмов?
straus написал 12.07.2015 14:45
"А почему храмы стали "лишними",вытащи свою голову из песка и поинтересуйся,почему большевики начали убивать в первую очередь священнослужителей,а затем всех других по сословиям"
Рекомендую всем, поинтересоваться подлинными документами и свидетельствами очевидцев, а не фильмами для дебильного быдляка, типа говорухинской туфты - "Россию, которую мы потеряли".
Этот и подобные ему фильмы - антинаучная и лживая *****.
Первыми убивать начали совсем не большевики. Грабеж Церквей и убийство служителей церкви начался ДО прихода к власти большевиков. Вот что писали в буржуазных газетах, (конец апреля &#8212; начало мая 1917): "...Воронеж. В одном месте толпа искупала священника в проруби, в другом &#8212; позорно со свистопляской провели по улицам, в третьем &#8212; вырвали все волосы из головы и избили до полусмерти, в четвертом сожгли дом, во многих священники ограблены или изгнаны". Таких случаев можно привести множество.
Большевики действительно расстреливали и помещали в тюрьмы и лагеря православных священников. Но разве все эти репрессированные священники были ни в чем не виновны? Все были белыми и пушистыми?
Отнюдь. Большевики расстреливали и отправляли служителей церкви в тюрьму и ссылку совсем не за веру в БОГА, а за КОНТРРЕВОЛЮЦИОННУЮ агитацию и пропаганду. За поддержку белогвардейцев и интервентов. За призывы к свержению Советской Власти. За то, что позволяли устанавливать пулеметы на колокольнях. За то, что в монастырях прятали оружие и укрывались под видом монахов, враги советской власти кулаки и белогвардейцы.
В Сибири, к примеру, ВСЕ без исключения священнослужители поддержали адмирала Колчака.
Создавали боевые формирования из числа духовенства, например: дружины "Святого Креста", полк 333-й имени Марии Магдалины, полки - "Иисуса Христа", "Богородицы" и "Николая Чудотворца"&#8230;
То что большевики наказывали служителей культа, правильно во всех отношениях - и по закону и по справедливости.
Re: Жидо-христианских фашистов под трибунал!
***Скелет*** написал 12.07.2015 14:32
Вася. барана ***** отсосяся и на форуме рыгает против РПЦ. Позор!! Позор барановским пи.дорам!!!
Форумчанам
почерковед(((..- написал 12.07.2015 13:56
Дни,гадорезы,васи,веры,нины,анархии,это ники Азеопа и Моти
страуса,своего хозяина поддерживают,ааатеиста Баранова!
Жидо-христианских фашистов под трибунал!
Василий.... написал 12.07.2015 13:53
То что жиды стремятся захватить в России все места и понастроить там своих притонов, для обращение в рабство, то это им как раз и нужно для сохранения своего паразитирования, грабежа и разорения страны, геноцида народов России. Никто и ной, как жидовье прямо заинтересовано в том, чтобы насаждать на оккупированной территории свою рабскую религию.
.
А вера в Летающего Макаронного Монстра никакого рабства у верующих в НЕГО не насаждает. Русская Пастофарианская Церковь Московского Пастриархата (РПЦ МП) за мир, братство людей и за их здоровое питание. Летающий Макаронный Монстр, сваренный за грехи наши, в отличие от персонажа древнееврейских сказок и и религии насаждающей рабство, никогда для чад своих не выдумывает страшные кары, ничем им не угрожает и никогда людям не чинил акты массового геноцида, а это делает всененавистный, всекарающий обрезанный раввин из древнееврейского фольклора, которого совершенно не напрасно люди в преданиях распяли на кресте. Совершенно верно поступили и нечего этому людоеду поклоняться и становиться у него рабом. Даже не так у него рабом становятся глупые адепты, сколько они рабами становятся у поющих "мужиков" с бородами и в платьях.
.
Наш Летающий Макаронный Монстр воистину Всеблагий, Всемилосливый и Всемогущий. Он никогда своих чад не обращает в рабов и не уничтожает, а только всегда им дарует свою благодать, которая не иссякает и целительно действует на тех, кто ее вкушает.
.
Когда Летающего Макаронного Монстра нечестивцы предали, оклеветали и полностью отвергли и предали забвению его и он за грехи наши был сварен, то он никому не стал мстить и придумывать страшные кары.
.
Но когда отвергли Летающего Макаронного Монстра, а сами позабыв про благодать дарованную Летающим Макаронным Монстром и отвергнув его священное писание Пастиблию с множеством рецептов блюд из пасты (теста), начали поглощать различного цвета икру накладываемую на колбасу, массово истреблять животных, погрязли в грехах чревоугодия... И не долго им пришлось жить в грехе, разврате и излишествах. Для падших чад Египетским Синедрионом (ЕС) были введены санкции и начался тогда массовый голод, было нечего есть и брат замышлял съесть брата своего. Сорок дней и ночей был голод. Тогда к Праведнику Макарию, служившему в харчевне во сне явился Летающий Макаронный Монстр с благой вестью и сказал ему: "сделай себе деревянную бочку в четыре локтя диаметром и в три локтя высотой, просмоли ея снаружи, потом насыпь в нея три мешка муки, всыпь пять унций соли, добавь немного сахара, наколоти 250 яиц, влей воды и хорошо перемеси священную пасту (тесто). И сделай из приготовленной массы макаронных изделий разного вида, свари их и раздай каждой твари по паре порций, для них самих и детей их малых. И сколько бы ты не раздавал порций, благодать у тебя не иссякнет и каждый, кто будет приобщен к святой благодати Летающего Макаронного Монстра, будет почитать священную Пастиблию, как собрание множества рецептов и поваренных пророчеств, да будет спасен, кто не отвергнет благодать священную и станет жить в согласии с диетой и не погрязнет в грехе чревоугодия".
.
Таким образом Летающий Макаронный Монстр, в отличие от персонажа древнееврейского фольклора, никогда не прибегал к актам массового геноцида народов и никогда их не обращал в рабов, а только даровал им свою благодать и спасал от истребления.
.
Не надо позволять жидам строить жидо-христианские притоны в шаговой доступности. Это нужник что ли расписной и золоченый при отсутствии электричек, нехватке школ, больниц, сокращении библиотек и насаждаемой жидами искусственной бедности в России.
.
В шаговой доступности должны строиться макаронные фабрики. Кафе, где каждый сможет недорого приобщиться к благодати даруемой нам Летающим Макаронным Монстром. Кроме этого это даст людям дополнительные рабочие места и снизит цены на благодать Макаронного Монстра, спасет их от актов массового геноцида, замышляемого адептами жидо-христианской секты, избавит людей от тысячелетнего жидовского рабства и грабежа.
.
Раминь!
(без названия)
ДНИ написал 12.07.2015 13:41
попы мракобесы и мошенники
(без названия)
вася питерский написал 12.07.2015 13:40
Против сплоченного ворья надо выступать сплоченным фронтом. Это то чего боится сегодняшняя воровская властная группирока. У них принцип один - разделяй и влавствуй. С ворьем не играют его гонят ,отобрав награбленное
Re: прошлогодняя листва
вера написал 12.07.2015 13:32
За ними не только Москва за ними вся Россия. За такими как они.
Re: Re: Re: сколько бесы,вроде тебя,разрушили храмов?
ТотКтовсегдавозвращается написал 12.07.2015 13:30
" Re: Re: сколько бесы,вроде тебя,разрушили храмов?
страусу написал 12.07.2015 13:21
А почему храмы стали "лишними",вытащи свою голову из песка и поинтересуйся,почему большевики начали убивать в первую
очередь священнослужителей,а затем всех других по сословиям
жопу сделали головой,а чем кончилось,сам знаешь! "
- Таки жирных жрецов древнеиудейского родоплеменного бошка убивали и грабили просто мужуки! Большевики при3,1416-здили только прямых врагов Советской власти с крестами на шее.
А мужукам - был свой резон! Эти жирные кровопийцы нас-осались крови нищего народа, разбогатели - ограбить - и при3,1416-здить в самый раз! Надо было этим жрецам загодя в палестину чухнуть - там этот бошок воров, бандитов и мошенников (таки такие были нравы, когда этот бошок учил евреев всяким гадостям) в гробе господнем похоронен - таки можбыть бы таки жрецов таки защитил...
людям
вася питерский написал 12.07.2015 13:29
Судя по тому сколько бритоголовой мрази они согнали хорошим дело не закончится. Обработка быдла уже началась. Людям надо готовится к любому развитию событий.
Re: Re: сколько бесы,вроде тебя,разрушили храмов?
страусу написал 12.07.2015 13:21
А почему храмы стали "лишними",вытащи свою голову из песка и поинтересуйся,почему большевики начали убивать в первую
очередь священнослужителей,а затем всех других по сословиям
жопу сделали головой,а чем кончилось,сам знаешь!
Re: сколько бесы,вроде тебя,разрушили храмов?
straus написал 12.07.2015 12:50
"ты лучше справочник открой за 1913 год и посчитай сколько бесы,вроде тебя,разрушили храмов и поинтересуйся,почему храмы не мешали жителям Москвы"
А ты не пробовал выяснить, по какой причине разрушали и взрывали эти самые храмы? Причина такова. После Февральской Революции, ВРЕМЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО объявило полную свободу вероисповедания. Церковь была отделена от государства. В результате чего церкви сразу опустели, наплыв верующих в них, также как и сегодня, наблюдался только по Великим Праздникам. Оказалось что церквей, при царе-батюшке, понастроили слишком много, по отношению к количеству верующих.
Сразу после Октябрьской Революции, большевики создали специальные комиссии - ЧАСТЬ ХРАМОВ И МОНАСТЫРЕЙ ПРЕДСТАВЛЯВШИХ ИСТОРИЧЕСКУЮ И ХУДОЖЕСТВЕННУЮ ЦЕННОСТЬ, ВЗЯЛА ПОД ОХРАНУ ГОСУДАРСТВА. Церковные сооружения НЕ представляющие исторической и художественной ценности, и к тому же, пришедшие в ветхое состояние, были, либо отданы разного рода учреждениям , либо взорваны.
Кому нужны "лишние" храмы, если в них нет прихожан и нет средств на их содержание?
прошлогодняя листва
Сергей Шилов написал 12.07.2015 12:40
Пахнуло гнилым концом восьмидесятых, когда не очень опрятные мужики вешали магнитофон на ветку дерева в тихом уголке парка и тот хрипел голосом Г. Хазанова, изгалявшимся над М. Горбачевым: "ну что, хворум есть, дарагие волки и овцы, товарищи, давайте наканец поговорим откравенна, полажа лапу на серце".
Только сегодня 2015-й, и вопли используемой кем то образованщины вгоняют в грусть - вот только этого нам сегодня и не хватало.
"За нами Торфянка, за нами Москва". Детский сад. "Трусы на лямках", как говорит сегодняшняя молодежь.
Мы атеисты! Но русским людям храмы не мешают.
Нина и еще очень многие написал 12.07.2015 12:31
Вчера по телеку хвалились какую Масштабную мечеть строят в Москве( кажется говорили на ул Дурова)По всей России понастроили мечети. Не одна падла не идет протестовать.Нам не нужны мечети.Пусть строят храмы.Мы АТЕИСТЫ.Но думаем так.
защитники москвы
валерий написал 12.07.2015 12:15
Молодцы больше ни чего!
Re: не верующий
Anarhiya написал 12.07.2015 11:32
",и люди крестились и совесть свою вспоминали"
---------------
Ага, точно совесть вспоминали:
Не тому Богу попы наши молятся.
Бог да поп тогда хорош, пока разум плох, а с ясным умом и без них проживем.
Поп на дороге - недобрая встреча.
У попа товар - ад и рай, что хочешь, то и выбирай.
Поп с Христом собирает, а с дьяволом пропивает.
Чем черт попа хуже? Одному ведь служат.
Попы да черти одной шерсти.
Поп и Богу норовит за чужой счет угодить.
Поп смирен духом, да велик брюхом.
Поп что клоп - людскую кровь пьет.
Попу да вору все впору.
С попом водиться - что в крапиву садиться.
От татя отобьюсь, а от попа не отмолюсь.
Ряса просит мяса.
Мало в попы идет за Иисуса, все больше - из-за хлеба куса.
Хоть церковь и близко, да ходить в нее склизко.
Хоть и три попа - а заросла в церковь тропа.
Не строй семь церквей, роди да пристрой семь детей.
Что Богу дали, то считай потеряли.
На бога надейся, а сам не плошай.
Божиться божусь, а в попы не гожусь.
Поп на дороге - недобрая встреча.
За деньги и ленивый поп молебен пропоет.
Поп праведно живет: с нищего дерет, да на церковь кладет.
Поп еще молитву не начинал, а деньги уж забрал.
У попа товар - ад и рай, что хочешь, то и выбирай.
Поп и рай за деньги продавал.
И черт под старость в попы пошел.
Поп в церковь идет - о девках думает, поп в трапезу ковыляет - о рюмочке помышляет.
Четки на руке, а девки на уме.
Напал, что поп на бабу.
Отец Тит и в Великий пост блудит.
Поп втихомолочку нашел себе богомолочку.
Поп не кот, молока не пьет, а от рюмочки не прочь.
Поп с Христом собирает, а с дьяволом пропивает.
Чем черт попа хуже? Одному ведь служат.
Дни попа в молитве, а ночи в кабаках.
Пили попы вино пили, поклоны отбили и снова запили.
Отец Кирьян и в Великий пост пьян.
Поп да черти одной шерсти.
Поп и Богу норовит за чужой счет угодить.
У &#171;честных&#187; отцов не найдешь концов.
Поп смирен духом, да велик брюхом.
Дьякон, дьякон, не все бы ты вякал!
Ешь, медведь, попа и барина - обои не надобны.
Из ста попов - девяносто девять дураков.
&#171;Кто идет?&#187; - &#171;Черт&#187;. - &#171;Ладно, лишь бы не поп&#187;.
Мужик только-только пиво заварил - а поп уж с ведром.
Мужик плачет - а поп пляшет.
Поп что клоп - людскую кровь пьет.
Попу да вору все впору.
Попу да вору дай хоть золота гору - им все мало.
Поп тот, кто и с живого и с мертвого дерет.
С попом водиться - что в крапиву садиться.
С попом хлеб-соль не води - только встреть да проводи.
Не страшно жениться, страшно к попу приступиться.
Весы - не попова душа, не обманут.
Волчья пасть да поповские глаза - ненасытная яма.
Завистлив, что поповские глаза.
У попа глаза шире брюха.
В поповский карман с головой спрячешься.
Поповские карманы - бездонная бочка.
Из поповского рукава мужику семеро штанов выходят.
Поповское брюхо из семи овчин сшито.
У попа брюхо легче пуха - на свадьбе поел, на поминки полетел.
От татя отобьюсь, а от попа не отмолюсь.
Поп из тех чинов, что дрались из-за блинов.
Ряса просит мяса.
Попа и дурака в один угол сажают.
У всякого попишки свои темные делишки.
Попу лишь палец покажи - а уж он найдет, какой в том грех.
Мало в попы идет за Иисуса, все больше - из-за хлеба куса.
Нет пророка без порока.
Хорош богослов: поет с чужих слов.
Тихо кадит, да вонько несет.
Стоит ад попами да дьяконами.
Хоть церковь и близко, да ходить в нее склизко.
Хоть и три попа - а заросла в церковь тропа.
Не строй семь церквей, роди да пристрой семь детей. - See more at: http://s30178150275.whotrades.com/blog/43854303762#sthash.1a3r2tHX.dpuf
не верующий
автору придурку написал 12.07.2015 10:43
И чему ты радуешься придурок,что победил
РПЦ,о "русском сердце" вспомнил,ты лучше
справочник открой за 1913 год и посчитай
сколько бесы,вроде тебя,разрушили храмов
и поинтересуйся,почему храмы не мешали жителям Москвы,когда разливался малиновый
звон,и люди крестились и совесть свою
вспоминали,недаром в первую очередь бесы
начинали сбрасывать колокола и кресты, чтобы вытравить память о душе.Сегодня
болотникам-либералам остается одно, сбегаться на каждую свадьбу с рупором,где
начинается пьяная драка и орать о борьбе с режимом, а в другом они полные импотенты вместе с Барановым.
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Должны ли пешеходы уступать дорогу кортежам феодалов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss