Кто владеет информацией,
владеет миром

В Думе обсудят вопросы родительской святости по инициативе Мизулиной

Опубликовано 12.07.2015 в разделе комментариев 10

позор госдура ювеналы
В Думе обсудят вопросы родительской святости по инициативе Мизулиной

Принцип "презумпции добросовестности родителей" должен появиться в Семейном кодексе РФ до конца 2016 года. Это позволит защитить российские семьи от неправомерного вмешательства. Об этом сообщила в воскресенье председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, выступая на съезде общественной организации защиты семьи "Родительское всероссийское сопротивление". 

"Мы должны продвинуть принцип презумпции добросовестности родителей по отношении к своим родительским обязанностям", - подчеркнула депутат, которую цитирует агентство ТАСС. Она пояснила, что "сегодняшний Семейный кодекс выполнен с той точки зрения, что родитель всегда не прав, а органы опеки в любом случае могут к вам прийти в семью, если у вас есть несовершеннолетний ребенок, обыскать все жилище в любое время дня и ночи, забрать ребенка или применить другие меры репрессий." 

"Эта практика должна быть искоренена", - считает Мизулина, хотя, по ее словам, "непросто будет провести поправки в законодательство". 

"Наш комитет и координационный совет при президенте, возглавляемый Валентиной Матвиенко, планирует завершить эту работу к концу следующего года", - добавила она. Глава думского комитета отметила, что рассматриваются 52 концептуальных предложения, "касающиеся изменения полномочий органов опеки, их роли и статуса, постановки на учет семьи в социально опасном положении, снятия с учета, работы с этой семьей". 

"Родители - это святое, и этот принцип родительской святости, родительской ответственности должен появиться в нашем семейном законодательстве", - заключила Мизулина. 

Напомним, этой весной скандально известный депутат отметилась инициативами по запрету абортов, толерантным отношением к многоженству, предложением ввести уголовную ответственность за любые разговоры с детьми о сексе в интернете, а также была замечена блоггерами в элитном магазине с тележкой.

Социологи выяснили, что подавляющее число россиян (80%) считают, что представителям нетрадиционной сексуальной ориентации не стоит давать право вступать в однополые браки, показал опрос, проведенный Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ). 

Лишь 8% опрошенных не против легализации подобных союзов. При этом респонденты, имеющие знакомых гомосексуалистов, поддерживают идею узаконить однополые браки существенно чаще (28%). Еще 6% участников исследования, проведенного в середине апреля, видят в них как положительные, так и отрицательные стороны. 


Материалы по теме:

"Алгоритм" уничтожают за книгу Квачкова

Беглый Стерлигов как классовый приговор

Pussy Riot против республиканцев, а Бабицкий - за...

В России однополые браки одобряет подавляющее меньшинство 

Америка карает учительниц за секс, Путинская Россия - за дороги...



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Амрита написал 13.07.2015 13:29
На самом деле, об этом уже давно говорят психологи - о том, что на родителей выливается ушат помоев, а между тем они всего лишь стараются ради дитятки, как могут. И иногда ошибаются. Но гораздо страшнее для психики человека не мелкие родительские ошибки, а многолетние обиды на родственников. Есть, конечно, и матери-ехидны, но природой задумано, что таких - меньшинство.
(без названия)
ТотКтовсегдавозвращается написал 13.07.2015 00:47
""сегодняшний Семейный кодекс выполнен с той точки зрения, что родитель всегда не прав, а органы опеки в любом случае могут к вам прийти в семью, если у вас есть несовершеннолетний ребенок, обыскать все жилище в любое время дня и ночи, забрать ребенка или применить другие меры репрессий." "
- Таки надо "органы опеки" взять на карандаш, нарядить соответственно - и на Солнечную Колыму лет на двадцать пять! Чтоб знали, как на врагов народа работать!
А то вроде-как "левые" думают, что депутатша зря против "ювенилки" бочку катит? То таки да?
Тех, кто продвигал "органы опеки" - таки ебаныхвротлибераловиправозащитников" можно прямо на Красной Площади... По рецептам Петра Первого...
Re: безимяный аффтор - этой весной скандально известный депутат отметилась инициативами
ТотКтовсегдавозвращается написал 13.07.2015 00:41
"Напомним, этой весной скандально известный депутат отметилась инициативами по запрету абортов, толерантным отношением к многоженству, предложением ввести уголовную ответственность за любые разговоры с детьми о сексе в интернете, а также была замечена блоггерами в элитном магазине с тележкой."
- Вот удивительно! "Левый" таки сайт пропагандирует то же самое скотство, что и сшакогейропейские де-генераты, а де-путата, который противостоит де-генератам - шельмует... Это таки к вопросу - кто на кого работает... То таки да...
безимяный аффтор - этой весной скандально известный депутат отметилась инициативами
простота хуже воровства написал 12.07.2015 17:55
этой весной "скандальный" депутат Мизулина , отметилась не чаще чем
ск_анальный безимяный аффтор многих статей форум-мск без подписи.
Совет ему -пиши и сразу в унитаз !...не тот случай чтобы мизулиной интересоваться
(без названия)
ДНИ написал 12.07.2015 17:53
она уже приняла законы . теперь , чего бы она не приняла , она будет восприниматься как мракобесная ретроградка .
не стоит давать право вступать в однополые браки, показал опрос
каждому свое написал 12.07.2015 17:36
Тут и без опросов от "Цирк Вциом"... "Вливада центр" и школьник разберется.
Пытаясь обосновать необходимость этих браков (видимо, от "БРАК на производстве")
"материальным и меркантильным" правом семейного наследования, АХ-тивисты ЛГБТ
просто НАГЛО лгут ! Ибо, Все эти права, и сейчас, могут быть в законном порядке быть .. приобретены и в форме ДАРА...и хоть "наследованными кому угодно" - по гражданским юр. соглашениям, абс. не требующим вступлению в брачные узы. А уж физическая невозможность делать детей - делает и "права семейного наследования" вовсе смехотворными.
Все что нужно "однополым бракам" - это налог на бездетность ..как и был в СССР
- только щас налог 85 % от всех доходов! и в пользу многодетных семей
Платить 85 % налог...или вступить в однополый брак - 1000 раз подумают !
А так.. жить вместе хоть с КОЗОЙ...хоть с КРОКОДИЛОМ - в РФ никому не запрещено.
продам иконы с ликами Мизулиной
Святоша написал 12.07.2015 17:21
продам иконы с ликами Святой Мизулиной, недорого.
Re: С вторичным крещением и порабощением Руси!
Тов. Тамсямский написал 12.07.2015 16:53
Жириновский не ее таскал за волосья, а Е. Лахову...
С вторичным крещением и порабощением Руси!
Василий.... написал 12.07.2015 16:08
Сколько можно наблюдать весь этот жидовский цирк? Сначала эта Мизулина (не зря ее ***** Жириновский за косички таскал) в составе своего жидо-фашистского кагала принимает антинародные "законы", а потом сама же себя пиарит на введении поправок в свой же "закон"?
.
Не пора ли прекратить все это жидо-фашистское шапито в стенах нашего Госплана, которое они переименовали в госдуру?
(без названия)
котовасий написал 12.07.2015 14:38
Да, мир перевернулся - мизулина что-то хорошее и важное придумала. Вот только не долго ли полтора года готовить поправки - там работы на месяц, не больше. А за эти полтора года сколько детей отберут из благополучных семей и сколько судеб сломает опека?!
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss