Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве может появиться двор Романовых

Опубликовано 13.07.2015 в разделе комментариев 61

москва путин царь романовы резиденция
В Москве может появиться двор Романовых

Потомки императорской династии Захарьиных-Романовых-Голштин-Готторпских обратятся к властям России с просьбой предоставить официальный статус императорскому дому и выделить им резиденцию в Москве. Об этом сообщает «Москва 24» со ссылкой на директора канцелярии главы дома Романовых Александра Закатова.

Закатов отметил, что глава дома Романовых "великая княгиня" (на самом деле такого титула давно не существует, поскольку некому его присваивать) Мария Владимировна по нескольку раз в год бывает в Москве, и ей необходима официальная резиденция. В то же время представитель Императорского дома подчеркнул, что речь идет не о возвращении имущества Романовых. «Только о строительстве нового дома, покупке квартиры или восстановлении какого-нибудь старого здания, которое находится в тяжелом состоянии. У дома Романовых скромные доходы, поэтому работы могут быть выполнены за счет инвесторов» — пояснил Закатов.

В администрации президента РФ выразили готовность рассмотреть обращение Романовых.

- Вот хотекл бы я посмотреть, как власти республиканской России будут одаривать потомков отрекшегося о  престола царя неждвижимым имуществом, - изумился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Это в то время, как пороги той же Администрации президента годами обивают жители общежитий, давно отработавшие свое московское жилье, но которых теперь выкидывают и из их временных халуп. И ничего нельзя поделать... Я понятия не имею, какую пользу принесла России эта жирная тетка, с трудом говорящая по-русски. А вот врачи, инженеры, учителя, рабочие, приглашенные в Москву под гарантии получения жилья, пользу принесли точно, и весьма ощутимую. И у них тоже почему-то очень скромные доходы... Я вообще не понимаю, что делает в России эта тётя? Какие у нее тут "дела" и не пора ли этими делами заняться прокуратуре и ФСБ - все же России республика, а деятельность по созданию монархических организаций является прямым и наглым покушением на конституционный строй. Без всяких натяжек. Так что жилплощадью можно обеспечивать прямо сейчас - во внутренней тюрьме Лефортово. И плевать, что наш как бы избранный президент любит фоткаться с коронованными особами - это, наверно, льстит его самолюбию. Но закон никто не отменял, даже персонально для Путина.



Рейтинг:   4.74,  Голосов: 57
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 61
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 14.07.2015 00:18
А ты
Быдлота кацапорылая.Когда перед Х.У..Л.О.стоит выбор-либо Гаага,либо табакерка в кумпол,либо корона,то выбор будет соответствующий.Примеров в истории полно.
Re: Qaqany
А ты написал 14.07.2015 00:18
все еще здесь толчешься? Ляшко тебя уж обыскался. И вазелина пол-ведра припас.
гЗапорожье.Дмитрию
А ты написал 14.07.2015 00:12
женись на кобыле. Тебе и кобыла невеста. Так то, дикарь х..рылый.
Re:
ТотКтовсегдавозвращается. написал 13.07.2015 23:29
" (без названия)
насреддин написал 13.07.2015 15:08
Главный смысл существования власти в нашей раше - обеспечение собственной несменяемости. Они хотят красть вечно. В эту концепцию очень хорошо укладыватся восстановление монархии. Будет у нас зиц-царь, а при нем премьер - ввп. Решить вопрос с законностью дело техники. "
- Тоже мне - открытие! это - таки самая перва яцель любой нормальной власти!
рЫдактору
Дмитрий гЗапорожье. написал 13.07.2015 22:19
А Х.У..Л.О.на ней женится,возьмет ее фамилию,и появится новоиспеченный Романов.
ДНР не признали, а ряженым будут х*й сосать.
Импичмент презику. написал 13.07.2015 21:58
Предатели в Кремле, русских из ДНР принять в состав России не захотели, а для отбросов, шлюх и аферистов, - "новые романовы", место нашлось.
Импичмент презику и на колыму всех вместе с "новыми романовыми".
Re: В лад
Канарейка написал 13.07.2015 21:12
Отдать им Кремль, вместе с кладбищем, а руководство РФ переселить в Магадан.
============================================
Хренушки им по всей морде.
Дом Ипатьева.С прислугой из кадыркиных животных.
Re: почерковед
форумчанам написал 13.07.2015 20:51
На сайте одна редакция форума, ники Азеопа и
Моти Черного,других нет.Запоминайте.
Re: "Обломки прошлого! Валитесь в ж...пу!"
Moroz написал 13.07.2015 20:46
Недавно один петух-депутат ленинградской области прокукарекал аж
о том, что этот петух приглашает нафталинных эмигрантов дома романовых в Россию!
То, что эта чиновничья фишка не сама от себя прокукарекала абсолютно ясно!
Значит пробравшись в кремль нарышкины, шуваловы, ромадановские готовят свободной России
наручники царизма! С этой точки зрения и более ясной становится политика кремля и в частности
война на бывшей украине!
Но народ должен ясно и четка сказать эти останкам николашки-кровавого:
"Обломки прошлого! Валитесь в ж...пу!"
(без названия)
В лад написал 13.07.2015 20:11
Отдать им Кремль, вместе с кладбищем, а руководство РФ переселить в Магадан.
джорж написал 13.07.2015 18:49
straus написал 13.07.2015 19:33
По поводу того, есть у них сегодня, где остановиться, или нет?
В 1995 году княгиня Леонида Георгиевна обратилась с пространным письмом к генералу Александру Коржакову, в котором выставила условия, на которых Семья была готова возвратиться на историческую Родину: "гостевой дом в Санкт-Петербурге или Москве, или же в непосредственной близости от них".
Со своей стороны, Коржаков, по имеющейся информации, был готов предоставить дом, "экипаж", постоянную охрану, некоторое содержание.
Генерал Коржаков решил вопрос с постоянной резиденцией. На роль "Зимнего дворца" подобрали госдачу в поселке Калчуга под Москвой (Одинцовской район), принадлежавшую в свое время сталинскому наркому Анастасу Микояну.
Пока мне не удалось выяснить, удалось ли "августейшей" семейки оформить все документы надлежайшим образом, чтобы заполучить эту резиденцию в свою собственность.
джорж написал 13.07.2015 18:49
straus написал 13.07.2015 19:31
=Да, в общем-то, представитель дома Романовых, сказал, что ни кто, ни куда не обращался=
Наглое и бесстыдное вранье. Обращались. Эти "августейшие" претенденты уже добились при Ельцине, официально признанного в РФ статуса Главы Императорского Дома Романовых.
=И потом у них есть, где останавливаться в Москве. И ни чего они не просили=
Эта семейка начала восстановление "Императорского Дома" в перестроечной РФ с восстановления своей "свиты" и с поддержки "реформ" алконавта Ельцина. "Взамен за поддержку ему на выборах 1996 г. через свои американские родственные связи с еврейскими банкирами, "царственная" семейка попросила выделение "гостевого дома . . . соответствующего статуса и необходимых условий жизни в России" (и дом действительно должна была получила).
Тогда президентским окружением (так называемой "Семьей") рассматривалась возможность восстановления декоративной "конституционной монархии" как один из запасных способов сохранения власти воров-олигархов".
И это ты называешь - "ничего не просили и ничего не хотели"?
что тебе сниться крейсер аврора,,,
данко написал 13.07.2015 18:56
Если сейчас развергниться земля, и наши предки, отдавшие жизнь в 1917 году, будут удивлены, тем, что романовы, с которыми боролись и гибли ЛУЧШИЕ СЫНЫ РОССИИИ, будут на том же месте...БАНДИТСКО-ВОРОВСКОЙ ОБЩАК ВОЗГЛАВЛЯЕМЫЙ ПУТИНЫМ, ХОЧЕТ ПОВЕРНУТЬ ИСТОРИЮ ВСПЯТЬ...
Царь
Юсуф написал 13.07.2015 18:54
После избрания на пост президента, в целях стабилизации общественной жизни, Путин создал Партии власти, обещав партиям достойное место в государственной лодке, велел не раскачивать ее. Именно так создавалась ПАРТИЙНАЯ ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ.
II. Далее, при участии Путина, Государственной Думы, Совета Федерации, была создана ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ВЕРТИКАЛЬ УПРАВЛЕНИЯ, Туда вошла Законодательная власть, Исполнительная власть, Судебная власть, Конституционный суд, СМИ. Эта вертикаль сосредоточила всю полноту власти в руках президента и ликвидировала федеративную структуру государства Российского.
III. Далее, был создан Всероссийский Народный Фронт и местные отделы Фронта.
IV. Российские народы, при помощи административных рычагов, были привлечены партиям и в том числе в ряды Партии власти. Оставшийся народ оказался в тисках Народного Фронта.
На этом месте напрашивается вопрос. Для чего нужно такое жесткое, тоталитарное построение?
1. Такое построение гарантирует и обеспечивает прихода Путина и его соратников многократно во властные органы Государство.
2. Такое построение и привлечение народа партиям и в Народный Фронт нужны для того, чтобы не возникли у Российских народов общие интересы по вопросу свержения существующего режима.
3. ………………….(пока об этом не будем говорить)
V. После вхождения СМИ в президентскую вертикаль власти, свобода слова, свобода творчество, права человека исчезли в России. Если введут ограничения в интернете или ставят фильтры, то Россия будет общая тюрьма для народов России. Нужно отметить и особо подчеркивать, после вхождения в Президентскую вертикаль власти, СМИ стало идеологическим аппаратом режима Путина. Нынче работа СМИ многогранна. Они создают вид благополучия и законности в России. Изо лжи, обмана лепят образа Путина. В страницах газет и телевидения только позитив о Путине и его свите, их делах. Таким образом, после вхождения в президентскую вертикаль власти, СМИ перестали говорить и показывать проблемную Россию, перестали говорить и показывать правду о режиме Путина, перестали быть источником правдивой информации.
Если исходить из пунктов I, II, III, IV, V, то эти пункты заставляют нас опасаться, ибо такое жесткое построение не предназначено только для прихода Путина и его свиты во властные органы государства Российского, не только для защиты режима Путина от посягательств. Тогда для чего нужно такое жесткое построение?
Если исходить из практических дел Путина (2000 - 2014 годы) и из факта большого распада империи Ленина, (Беловежский путч) то главная задача его была и есть предотвращение дальнейшего распада империи. Конечно же путем строительство новой империи - "империи Россиян". «Империя россиян» строится путем ликвидации государственности национальных образований, языка, литературы, культуры, истории наций. Без ликвидации не может образоваться и существовать «империя россиян». В «империи россиян», по нашим данным, люди будут без рода, без племени, без прав и свобод. Во главе этой империи будет царь Путин. 3. ВЫШЕУКАЗАННОЕ ПОСТРОЕНИЕ БЕЗ КАКИХ - ЛИБО ОСЛОЖНЕНИЙ, ОБЪЯВЛЯЕТ ПУТИНА ЦАРЁМ НОВОЙ ИМПЕРИИ - ИМПЕРИИ РОССИЯН.
(без названия)
джорж написал 13.07.2015 18:49
Да, в общем-то, представитель дома Романовых, сказал, что ни кто, ни куда не обращался. И потом у них есть, где останавливаться в Москве. И ни чего они не просили. Это кто-то мутит воду, в надежде получить какие-то таинственные дивиденды. Как это не раз уже бывало. Напоминает сюжет из "Короны Российской империи", в плане самозванцев.
ШОС И БРИКС
Юсуф написал 13.07.2015 18:49
После Бархатной Революции власть в России криминализовалась. Возникла политическая криминальная, воровская, коррупционная государственная система Путина. Исходя из опыта Путина, криминализация власти произошли и в государствах постсоветского пространства. Россия и государства постсоветского пространства образовали СНГ (СОДРУЖЕСТВО НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ). Если исходить из факта криминализации власти, данное образование называется СОДРУЖЕСТВО КРИМИНАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВ ( СКГ), В основе деятельности этого образования лежит Путинизм. Что из себя представляет Путинизм? Путинизм это террор, экстремизм, коррупция, воровство. Путинизм это нищета и голод, рабство народа. Путинизм это эгоизм,ценизм, лицемерие, обман, двуличие чинов и чиновников власти. Путинизм через ШОС (Шанхайская организация сотрудничества) и через БРИКС ( Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южная Африка) желает проникнуть в указанные государства и имеет весьма реальные цели. 1. Нейтрализация санкций США и стран Западной Европы. 2. Создание блока, противостоящего странам Западной Европы и США. Второй пункт углубит Ближневосточного кризиса вплоть до войны. 3. Распространение Путинизма в странах ШОС и БРИКС,. Создание единой криминальной международной системы. В странах Востока и Ближнего Востока Путинизму внедриться легче. Эти страны были под влиянием пропаганды Советов. Путинизм многократно опаснее, народам мира, чем экспорт революции.
Юсуф Ибрагимов. 11.07.2015 год.
(без названия)
straus написал 13.07.2015 16:44
Эту "августейшую" шушеру, интересуют только власть и деньги. Эти "законные наследники" династии "Романовых" неоднократно заявляли, что они готовы служить ЛЮБОЙ власти: социалистической, либерастической или педерастической. Эта "Великая Княгиня" Мария Владимировна и ея сынок публично заявляли что демократия "Это светлое будущее всего человечества".
Семейка восторженно приветствовала развал СССР. Когда власть захватил упырь Ельцин, призывала: "Все граждане России должны понимать, насколько важно, чтобы Президент Ельцин остался и продолжал начатую им работу. Всем нам необходимо показать, что мы поддерживаем его и надеемся, что он еще много совершит для России"…
Сегодня, у этой семейки: дегенератов, вырожденцев, потомков базарных торговцев, клятвопреступников, псевдоромановых, поклонников Муссолини, Гитлера и одновременно либерал- демократов, сторонников "общечеловеческих" и гейропейских ценностей - хватает наглости претендовать на российский трон.
КОРЕНЬ ВСЕХ ЗОЛ
это дом романовых написал 13.07.2015 16:42
по нескольку раз в год бывает в Москве, и ей необходима официальная резиденция.-
Комментарий: ну вот и разгадка ВСЕХ предательств и подкупов !! Вот истинная причина всех бед нашего народа - народ страдает из-за предательства подкупленных верхов - ползучая смерть ждет Россию именно из-за дома романовых - ВОТ КОРЕНЬ ВСЕХ ЗОЛ -
они ползучая инфекция и смерть!!!
(без названия)
Рюриковичи мы (с) написал 13.07.2015 16:33
ужимки, увЁртки, отскоки.. бесполезны, только усугубляет. Пути всего два: подведение итогов и вперЁд, с песТней.. или под списание, как с Содомом и Гоморрой, как не оправдавших вИсокого доверия.. за ненадобностью. Фсе, другого дляваз ничего нету. Аривидерчи или иначе всех благ.
(без названия)
Ефим Суббота написал 13.07.2015 15:57
и чо, Гога-царь? может лучше Гарри позвать? он хоть в армии служил и сейчас браконьеров в Африке гоняет. знатный вышел бы царь
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss