Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве может появиться двор Романовых

Опубликовано 13.07.2015 в разделе комментариев 61

москва путин царь романовы резиденция
В Москве может появиться двор Романовых

Потомки императорской династии Захарьиных-Романовых-Голштин-Готторпских обратятся к властям России с просьбой предоставить официальный статус императорскому дому и выделить им резиденцию в Москве. Об этом сообщает «Москва 24» со ссылкой на директора канцелярии главы дома Романовых Александра Закатова.

Закатов отметил, что глава дома Романовых "великая княгиня" (на самом деле такого титула давно не существует, поскольку некому его присваивать) Мария Владимировна по нескольку раз в год бывает в Москве, и ей необходима официальная резиденция. В то же время представитель Императорского дома подчеркнул, что речь идет не о возвращении имущества Романовых. «Только о строительстве нового дома, покупке квартиры или восстановлении какого-нибудь старого здания, которое находится в тяжелом состоянии. У дома Романовых скромные доходы, поэтому работы могут быть выполнены за счет инвесторов» — пояснил Закатов.

В администрации президента РФ выразили готовность рассмотреть обращение Романовых.

- Вот хотекл бы я посмотреть, как власти республиканской России будут одаривать потомков отрекшегося о  престола царя неждвижимым имуществом, - изумился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Это в то время, как пороги той же Администрации президента годами обивают жители общежитий, давно отработавшие свое московское жилье, но которых теперь выкидывают и из их временных халуп. И ничего нельзя поделать... Я понятия не имею, какую пользу принесла России эта жирная тетка, с трудом говорящая по-русски. А вот врачи, инженеры, учителя, рабочие, приглашенные в Москву под гарантии получения жилья, пользу принесли точно, и весьма ощутимую. И у них тоже почему-то очень скромные доходы... Я вообще не понимаю, что делает в России эта тётя? Какие у нее тут "дела" и не пора ли этими делами заняться прокуратуре и ФСБ - все же России республика, а деятельность по созданию монархических организаций является прямым и наглым покушением на конституционный строй. Без всяких натяжек. Так что жилплощадью можно обеспечивать прямо сейчас - во внутренней тюрьме Лефортово. И плевать, что наш как бы избранный президент любит фоткаться с коронованными особами - это, наверно, льстит его самолюбию. Но закон никто не отменял, даже персонально для Путина.



Рейтинг:   4.74,  Голосов: 57
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 61
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
чит написал 13.07.2015 15:39
а что так поздно просит, при Сталине бы и начинали.
(без названия)
Qaqan написал 13.07.2015 15:34
Не удивлюсь если пуйло поженят на этой гольдштейн-готторпской
русня должна быть разрушена!
(без названия)
Qaqan написал 13.07.2015 15:33
Так эту жирную гольдштейн-готторпскую пригласили то гебнюки и не случайно, они давно планируют монархию и пуйло хотят назначить "монархом" :))))
К счастью русня скоро развалится!
(без названия)
насреддин написал 13.07.2015 15:08
Главный смысл существования власти в нашей раше - обеспечение собственной несменяемости. Они хотят красть вечно. В эту концепцию очень хорошо укладыватся восстановление монархии. Будет у нас зиц-царь, а при нем премьер - ввп. Решить вопрос с законностью дело техники.
(без названия)
Чингачгук написал 13.07.2015 15:06
А нахрен им резиденция в Москве,собственно?Будут пытаться возродить монархию?Не тут-то было-все уже поделено и новые претенденты-не нужны..Так еще дойдет и до того,что потомки хана Мамая тоже резиденцию потребуют,или-дань за 800 лет..Чисто-клиенты Кащенко...
Re: Re: эти люди не Романовы
Впс-Х написал 13.07.2015 15:03
Нестыковка результатов анализа ДНК Романовых (в Токио,в Москве и в Европе) показал что род Кобылкиных,Захаркиных и прочих Романовых) умер при Петрушки которого отправили к рыбкам в Голландии во время турне за наследственный дебилизм.Герр Питер истинный голландский моряк с тягой к портовым шлюхам (его последняя жена) и никакого отношения к русскому трону не имеет.Он просто официальный проводник по немецкой колонизации России.Действительно он (по заданию кукловодов) прорубил "окно" в Европу,а на самом деле все вылилась в создании условий грабежа России.
Пипец
Анатолий написал 13.07.2015 14:54
Пусть валит в Киев, мать городов Русских, идиотом больше, идиотом меньше, там не заметно.
(без названия)
Виталий 1 написал 13.07.2015 14:50
Напомню, большевики шлепнули не царскую семью, а просто дворянина Романова, для того чтобы их не сделали(вольно или невольно) флагом контрреволюционного движения. А наше ЗАО "РПЦ", для поднятия своего пошатнувшегося рейтинга сделало их святыми, правда других погибших в то время, нет. Алкаш Ельцин, для выработки у русских чувства вины, стал копать и хоронить. Хотя сам и закатал предполагаемое место захоронения в асфальт. Так как вся династия Романовых, добровольно, отказалась от трона, то их потомки ни какого права на трон не имеют. Если у наших сволочных чиновников хватит ума отдать семье Романовых их угодья и заводы-пароходы, то тем самым они создадут прецедент и в Россию ломануться все родственники дворянских фамилий. Поэтому ни о каких возвратах речи не идет, только лишь популистская поддержка.
Re: эти люди не Романовы
straus написал 13.07.2015 13:51
Абсолютно точно. Это не Романовы. Род царей Романовых по мужской линии пресекся в 1730 г. со смертью Петра II, внука Петра I, а со смертью Елизаветы Петровны, дочери Петра I в 1761 г. род Романовых прекратился и по женской линии. Однако фамилия Романовых была присвоена представителями Гольштейн-Готторпской династии – Петром III (сыном герцога Гольштейнского Фридриха Карла и Анны, дочери Петра I), его женой Екатериной II (принцессой Анхальт-Цербской), Павлом I и далее всеми последующими царями, которым фамилия передавалась уже по наследству. Все последующие русские цари женились исключительно на немецких принцессах.
Re: Re: что делает в России эта тетя?
iks написал 13.07.2015 13:40
Романовых нет, а эти люди не Романовы,сплошные игры в демократию и монархию
Re: что делает в России эта тетя?
ТотКтовсегдавозвращается написал 13.07.2015 13:26
Таки если в российском дурдоме поселится дурдом романовых, то будет двойной дурдом! Типа - "дурдом- матрешка"! С другой стороны, таки Моя Сверхценная Идея о создании монархии, управляемой гражданами с помощью клавиш "Дел" и таки "Инсерт", первая-которая таки включает вагон динамита под правящим дурдомом, - может получить серьезное подкрепление!
что делает в России эта тетя?
straus написал 13.07.2015 13:10
"Великая Княгиня"Мария и ея коронованный в Иерусалиме сынок, хочут и добиваются стать ГОСУДАРЯМИ России. Они для этих целей уже приняли в 1992 российское гражданство и паспорта. Они, с помощью наших олигархов, за нас всех все решили. Эта семейка давно разъезжает по ВСЕЙ России, раздают самодельные ордена генералам и губернаторам, награждает "дворянством" своих сторонников, с помощью депутатов Госдумы пытается протолкнуть закон о "возвращении" им фамильного имущества династии Романовых , договаривается с банками, ищут спонсоров, говоря, что возврат бывших владений вернувшимся монархам "в ряде цивилизованных стран" дело якобы житейское.
Этим "августейшим особям, очень не нравиться, когда дотошные историки начинают копаться в их родословной. На это есть причины.
Мамаша этой "княгини", Леонида Георгиевна появилась на свет 23 (6 октября) 1914 года в Тифлисе, "в семье предводителя Душетского уездного дворянства Тифлисской губернии, князя Георгия Александровича Багратион-Мухранского и Елены Злотницкой — дочери линейного контролера Владикавказской железной дороги, еврея Чеслава Сигизмунда Злотницкого". Следовательно, Леонида Георгиевна со стороны отца происходит даже не от царствовавшей в Грузии Династии Багратионов, а от одной из линий, представители которой никогда не занимали престол единой страны.
Добавлю, что в самом авторитетном среди монарших Династий "Готском альманахе", в списке наследников российского престола Мария Владимировна и ея сынок Гога не значатся.
Короче - самозванцы и проходимцы.
что делает в России эта тетя?
straus написал 13.07.2015 12:52
=Я вообще не понимаю, что делает в России эта тетя? Какие у нее тут "дела"=
Они нужны мировому "закулисью" и "российским" олигархам которые надеются поживиться, в случае воссоздания декоративной лжемонархии в России. За этой ушлой теткой и ейным упитанным сынком, стоят очень богатые и влиятельные люди. Через Хелен Кирби (дочь Леониды Георгиевны от первого брака с еврейским банкиром миллиардером Кирби) ее единоутробная сестра Мария Владимировна (дочь Леониды Георгиевны от брака с Владимиром Кирилловичем) поддерживает связи с богатейшими еврейскими и масонскими кругами США (См. : Кнюпффер Г. Осведомительное сообщение. Лондон. 1970).
Так что попытка реанимировать монархию в России - это очень даже серьезно. Только в 2013 году, Ротшильды выделили на празднование 400-летия Дома Романовых, раскрутку и пиара Марии Владимировны и ея сынка Гоши, 15 миллиардов долларов.
(без названия)
посюрху написал 13.07.2015 12:51
Дайте-ка угадаю нащот инвестора нумер айн.., - Шубоносец, гадом буду! Православочекистскость обязывайет, хле.
(фигня: по червончику на билетик - жидовочке билядуарчег, - мабуть и зачтеццо)
что делает в России эта тетя?
straus написал 13.07.2015 12:49
=У дома Романовых скромные доходы, поэтому работы могут быть выполнены за счет инвесторов» — пояснил Закатов=
Скромные доходы? Это как "кому щи пусты, а кому жемчуг мелок". Что касается материального положения "августейшей" семейки, то она не бедствует, имея в собственности роскошные виллы в Мадриде и Сен-Бриаке, роскошные квартиры в Париже, счета в банках, в свое время полученное богатое наследство в Германии, и связь с богатейшими кругами в США. Но судя по всему, по ихнему "августейшему" мнению, им этого недостаточно. Они вознамерились урвать побольше.
что делает в России эта тетя?
straus написал 13.07.2015 12:47
=В то же время представитель Императорского дома подчеркнул, что речь идет не о возвращении имущества Романовых=
Речь идет в том числе и о реституции. "Наследники" пытаются добиться закона о "возвращении" им фамильного имущества династии "Романовых", и это, конечно же, главная цель их гастролей по России.
Не секрет, что Императорская Фамилия, владела колоссальными земельными и лесными массивами, золотыми рудниками и другой собственностью, только в одной Сибири составлявшей 67, 8 млн. га.
Все намного проще
Тов. Тамсямский написал 13.07.2015 12:39
А нехай эта великая княгиня едет на Украину и попросит там пана Порошенку предоставить ей какой-нибудь официальный пост в правительстве! Таким как она там как раз самое место!
Re: а чего , большевики их не всех шлепнули ?
Anarhiya написал 13.07.2015 12:34
Много есть желающих не работать и деньги получать "за статус". Это обычные "крысы", только мелкие. И отношения к Николашке Кроваво-воскресенскому они не имеют.
(без названия)
Впс-Х написал 13.07.2015 12:25
Все смешалось в дурдоме.И люди,кони и "коронованые"нафталиновые дамы.Срочно нужен психиатор под ником-"матрос Железняк".
(без названия)
Лис написал 13.07.2015 12:01
В эпоху Глобальной эмиссионной экономики создание Монархия-это нафталиновый квест. Когда вся собственность Рашки принадлежит банкирам- космополитам то все потуги Православного Талибана поиграть в джекичанов смотрится как самая дешевая эротическая комедия.Сладкая парочка-жирная тетка и плешивый йог-последний комикс Воровского Режима.Да здравствует Социалистическая Революция! ЕСЛИ ТЫ СЕГОДНЯ БОГАТ-ЗНАЧИТ ТЫ ВОР!
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Ваш выбор 18 марта:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss