Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве может появиться двор Романовых

Опубликовано 13.07.2015 в разделе комментариев 61

москва путин царь романовы резиденция
В Москве может появиться двор Романовых

Потомки императорской династии Захарьиных-Романовых-Голштин-Готторпских обратятся к властям России с просьбой предоставить официальный статус императорскому дому и выделить им резиденцию в Москве. Об этом сообщает «Москва 24» со ссылкой на директора канцелярии главы дома Романовых Александра Закатова.

Закатов отметил, что глава дома Романовых "великая княгиня" (на самом деле такого титула давно не существует, поскольку некому его присваивать) Мария Владимировна по нескольку раз в год бывает в Москве, и ей необходима официальная резиденция. В то же время представитель Императорского дома подчеркнул, что речь идет не о возвращении имущества Романовых. «Только о строительстве нового дома, покупке квартиры или восстановлении какого-нибудь старого здания, которое находится в тяжелом состоянии. У дома Романовых скромные доходы, поэтому работы могут быть выполнены за счет инвесторов» — пояснил Закатов.

В администрации президента РФ выразили готовность рассмотреть обращение Романовых.

- Вот хотекл бы я посмотреть, как власти республиканской России будут одаривать потомков отрекшегося о  престола царя неждвижимым имуществом, - изумился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Это в то время, как пороги той же Администрации президента годами обивают жители общежитий, давно отработавшие свое московское жилье, но которых теперь выкидывают и из их временных халуп. И ничего нельзя поделать... Я понятия не имею, какую пользу принесла России эта жирная тетка, с трудом говорящая по-русски. А вот врачи, инженеры, учителя, рабочие, приглашенные в Москву под гарантии получения жилья, пользу принесли точно, и весьма ощутимую. И у них тоже почему-то очень скромные доходы... Я вообще не понимаю, что делает в России эта тётя? Какие у нее тут "дела" и не пора ли этими делами заняться прокуратуре и ФСБ - все же России республика, а деятельность по созданию монархических организаций является прямым и наглым покушением на конституционный строй. Без всяких натяжек. Так что жилплощадью можно обеспечивать прямо сейчас - во внутренней тюрьме Лефортово. И плевать, что наш как бы избранный президент любит фоткаться с коронованными особами - это, наверно, льстит его самолюбию. Но закон никто не отменял, даже персонально для Путина.



Рейтинг:   4.74,  Голосов: 57
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 61
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ДНИ написал 13.07.2015 11:42
а чего , большевики их не всех шлепнули ? казармы и дома рушатся , люди гибнут , а ей строй резиденцию . пусть живет в коробке , на свалке . нашлась ....... , ........ , ....... , великая княгиня .
<< | 1 | 2 | 3 | 4
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss