Кто владеет информацией,
владеет миром

"Деолигархизация" в Украине пройдёт так, как мечтали либералы в РФ: собственность только Западу!

Опубликовано 20.07.2015 в разделе комментариев 13

украина приватизация лондон дефолт хунта
"Деолигархизация" в Украине пройдёт так, как мечтали либералы в РФ: собственность только Западу!

Арсений Яценюк объявил о начале честной и прозрачной приватизации в Украине. По словам политика, избежать коррупции в этом процессе можно только в том случае, если привлечь исключительно иностранных инвесторов, а не украинский олигархат. 

Премьер видит в иностранных капиталовложениях здоровье украинской экономики. Отметим, что ранее министр экономразвития и торговли заявил, что не позволит покупать украинские активы российским инвесторам, дабы расширить свой рынок торговли. 

Напомним, Яценюк уже сообщал о том, что ждет иностранных инвесторов и специалистов у себя на Родине. Премьер уверен, что подобный шаг существенно увеличит количество новых рабочих мест. В пример политик привел компанию Cargill, которая собирается открыть в Украине терминал. По заявлению Яценюка, это сотрудничество принесет больше 10 тыс. новых рабочих мест.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный добавляет:

- Тут, видимо, должна быть некая отчётность - вот прокатился Яценюк по лондонам и америкам. Теперь надо агитировать громадян за отдачу останков социалистической собственности, доселе неэффективно пребывавшей в руках местных - самым эффективным в мире менеджерам. Кстати, по этой же логике шёл когда-то ЮКОС, но вот именно здесь проходит красная черта - где теперь тот ЮКОС? Думать при этом, что некие всесильные "чекисты" умудрились развалить ТАКУЮ финансовую империю - это тоже заблуждаться. Путин и его на тот момент едва формирующаяся команда в союзе с судебными ветками власти - делали то, что хотела Россия Советская сделать со всем правящим классом, со всеми олигархиями. Делала спешно и в панике - не допустить бы революции и отмены итогов приватизации! Ну вот, собственно - это так, Яценюку на зметку. Советский народ на постсоветских островках покорен - но только до опреденённой черты. Если эксплуатация переходит в стадию продажи в рабство иностранцам - тут уже увольте, тут толерантность заканчивается. Это прсото настроения, кзалось бы, мы их зовём "социалистическими" - но это больше, чем настроения. Если государственная машина их не станет обслуживать - она тотчас рухнет. В РФ это силовигархи поняли вовремя, оттого до сих пор (но не до бесконечности) у власти. 


Новости по теме:

Обезьянка заслужила орешек 

Российский Крым пошел с молотка 

Украинских чинуш могут постигнуть санкции БРИКС по наводке ДНР

Сырьевая империя начинает экономить на бензине: переводит автобусы на газ

Сто тысяч подписей за возвращение Железного Феликса собраны в рекордный срок

Маша Гайдар продолжит дело отца в Одесской области: одна из задач "деолигархизация"

"Казарменный социализм" продолжает рушиться в капиталистической РФ: нового не построили

Володин не допустит десакрализации власти под лозунгом "нет Путина - нет России, зато есть СССР" 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:россиянин написал 20.07.2015 22:24
дополнение написал 20.07.2015 23:13
"вот прибрать к своим рукам пошедшую с молотка Украину "- какому-то ротшильду приписывают слова что, покупать собственность надо тогда когда по улицам текут реки крови.Логически можно сделать вывод что, для наиболее выгодных инвестиций -покупок по дешевке,надо организовывать хаос и реки крови.А, если кто-то в принципе не желал продавать свое имущество , территорию ,то действуют как обычные " черные риэлторы".
Re: ответ написал 20.07.2015 21:37
дополнение написал 20.07.2015 23:08
"вы реально такие дремучие?"-по историческим сведениям реально дремучие были североамериканские индейцы( или наивными до дури) которые думали что, продав остров облапошили инвесторов -вождь так и говорил:продали ,европейским лопухам то , что нельзя унести..Какая разница кто теперь живет на этом острове ?Индейцы считали его своим общим домом ,общей землей кормилицей -средой обитания..а, вождь инвесторов типа , за бусы облапошил и продал среду обитания своего племени. Работать индейцев инвесторы не нанимали-зачем , ведь у них были африканские даровые рабы.Покупать продукцию индейцам было не на что,платежеспособный спрос у них отсутствовал, ведь они не работали потому, как были не нужны новым хозяевам -инвесторам .Вот теперь , его и возделывают более конкурентоспособные.В зародыше всего инвестиционного процесса(части неоколонизации) связанного с иностранными вложениями, лежит априори неэквивалентный обмен всякой ерунды ,бус(денег,цифр в компе фрс , ецб.. выпивки, наркоты, )на невосполнимые, ограниченные ресурсы(землю, сырье) с помощью одурачивания и подкупа местной верхушки. Реально дремучие-неудачники рыночной экономики(всемирной глобализации рынков) не только те кто готов вкалывать на иностранных инвесторов,но и пахать на своих цапков-вальцманов.
украм
о.в. написал 20.07.2015 22:28
Вам создадут резервуации как для индейцев в америке и то только для рабочей силы, ну а со стариками ...Так что "светлое будущее" Украины обеспеченно.
митьке с запорожья
россиянин написал 20.07.2015 22:24
"Светлорылый хохложоп".Русский народ не радуется вашим бедам придурок.Ты что дурак думаешь,что пиндосы и гейропа только и думают как бы хохляндии все самое лучшее предоставить:визы в европу,зарплаты по 5тыс.евро,пенсии по 2тыс.евро,сумашедшие инвестиции ит.д.Да какой нормальный человек будет вкладывать в воюющюю бандитскую страну финансы?Только дурак и идиот.А они не такие.Они деловой народ.А вот прибрать к своим рукам пошедшую с молотка Украину с привеликим удовольствием.Просто жаль простой народ украины-раздербанят страну нынешние правители в пух и прах,продадут иноземцам за гривен,а народу палочку от леденцов.За что же вы тогда боролись?За это что ли?
(без названия)
да, ужас.... написал 20.07.2015 21:38
Украина станет колонией США, как Япония или Южная Корея...
(без названия)
ответ написал 20.07.2015 21:37
А что, рашисты думают что если агрокорпорации купят поля и будут там выращивать пшеницу, то украинцев выселят из городов? или что украинцы страдают от того, что поля будут возделывать не "местные" с кипрским гражданством, а американцы? )))))
вы реально такие дремучие?
Re: zimnev написал 20.07.2015 18:39
вопрос написал 20.07.2015 20:12
"украинский чернозем, вообщем-то, ждет точно такая же участь."- вожди североамериканских индейцев уже давным -давно опробовали такие иностранные инвестиции .Вон ,в учебниках рыночных даже описана самая выгодная инвестиция -продажа острова манхеттен начальниками населявшего его племени индейцев(за несколько настоящих европейских монет и пару бутылок рома)..уже , более 100лет счастливые туземцы переселившись с выгодно проданного островка , живут на небесах -горя земного не ведают,наблюдая сверху за трудовыми буднями иностранных инвесторов, обременивших себя почти недвижимой собственностью. Чем, великие вукраинцы хуже?
Re: Дмитрий Запорожье написал 20.07.2015 19:08
вопрос написал 20.07.2015 20:02
"Самые не эффективные собственники-кацапорылая нечисть,которая купив предприятия по обещания развития-полностью уничтожила оные.Ничего не поделаешь.Нация кацапье такая-тупорылая."-а,то ,даже их имена известны, пофамильно..фридманы, дерипаски,мельниченки , федуны, вексельберги,каламойские блаватники,бакалейники,фирташи,ротенберги,вальцманы и пр.васадзы,беридзы и небиридзы,ивансоны,черные- бразерс и абгамовичи рамелло-фэмили..
(без названия)
стоик74 написал 20.07.2015 19:30
Уничтожение Великой России продолжается ...и на Украине.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 20.07.2015 19:08
Дмитрий Черный
Самые не эффективные собственники-кацапорылая нечисть,которая купив предприятия по обещания развития-полностью уничтожила оные.Ничего не поделаешь.Нация кацапье такая-тупорылая.
(без названия)
независимый написал 20.07.2015 18:49
Будет хуже, чем в Греции. Разденут так, что и на гей парад не в чем будет выйти.
(без названия)
zimnev написал 20.07.2015 18:39
Ну все, пошли Украина с молотка! Население оглянуться не успеет, как все оставшиеся еще с советских времен заводы перейдут в руки иностранцев. Да и украинский чернозем, вообщем-то, ждет точно такая же участь.
"Деолигархизация" в Украине пройдет так, как мечтали...
Хрен жгучий написал 20.07.2015 14:37
Забугорные жиды...
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss