Кто владеет информацией,
владеет миром

Ярош призвал украинских силовиков сохранять нейтралитет и зовёт на новое "вече"

Опубликовано 20.07.2015 в разделе комментариев 5

хунта правосеки укронацизм евромайдан
Ярош призвал украинских силовиков сохранять нейтралитет и зовёт на новое "вече"

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош призвал украинских силовиков не выполнять приказы властей. Об этом он написал в своем Facebook. 

"Как сказали ребята из леса, никто не отнимет у нас право на последний бой. Призываю всех своих братьев по оружию из ЗСУ, Добробатов (добровольческих батальонов, - ред.), Нацгвардии, СБУ, МВД, Погранслужбы не выполнять преступных приказов властных барыг. В то время, когда мы проливаем свою кровь, защищая Родину, они наживают себе миллиардные состояния и делают все, чтобы эта война длилась как можно дольше. Вместе остановим предателей из высоких кабинетов на Банковой, которые хотят дестабилизировать ситуацию в тылу, сдать врагу наши территории, уничтожить добровольческое и волонтерское движения", - написал он. 

Также Ярош вновь анонсировал вече в Киеве на Майдане Независимости 21 июля. 

Напомним, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош также анонсировал на следующей неделе в Киеве проведение чрезвычайного съезда. Ярош также отметил, что палатки на Майдане "Правый сектор" ставить "пока" не собирается. 

"Мы инициируем проведение чрезвычайного съезда "Правого сектора" на следующей неделе в Киеве, где будут приняты решения по дальнейшей нашей деятельности. Также мы будет проводить на Майдане Независимости вече. Время и место веча скажет наша пресс-служба", - заявил тогда Ярош.

Предыдущее "народное вече" закончилось вчера в Киеве ничем: народу пришло позорно мало, а тот что пришёл меж собой передрался. Досталось и доблестным правосекам.


Новости по теме:

Активистов "Правого сектора" побили на их же "народном вече"

В Одессе избит один из политических поджигателей Дома Профсоюзов 

Лётчица-наводчица Савченко составила политическое завещание перед переводом в Ростовскую область 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Анархия написал 21.07.2015 00:36
" (без названия)
ТотКтовсегдавозвращается написал 20.07.2015 17:56
"Балагурша написал 20.07.2015 14:56
Посмотрим сколько он соберет людей завтра. "
- Таки туда люди придууут? Таки тыыы догворииишся, что таки на майдауне люди бЫлиии? "
------
Та ладна, адын дима с жопарожья заменит стотыщ древних укурков. Майдауну быть!
(без названия)
ТотКтовсегдавозвращается написал 20.07.2015 17:56
"Балагурша написал 20.07.2015 14:56
Посмотрим сколько он соберет людей завтра. "
- Таки туда люди придууут? Таки тыыы догворииишся, что таки на майдауне люди бЫлиии?
(без названия)
Марк Серов написал 20.07.2015 16:51
Ярош уже заговорил о нейтралитете! Хотя, буквально, пару дней назад готов был сам лично разорвать в клочья всю украинскую власть. Что ж, я надеюсь, что эта бойня, наконец, прекратилась, поскольку на Украине и без этого предостаточно конфликтных ситуаций!
(без названия)
независимый написал 20.07.2015 16:34
Фактически Вальцман главарь продавшимся американцам олигархов, которым хозяева разрешили грабить страну. Их кормушка это деньги выделяемые как кредиты на войну и контрабанда с зарубежными странами. Ярош главарь уголовников и наемников майдана, который со своим войском занимается грабежом и бандитизмом в основном в восточных регионах и на Донбассе и контролирует перемещение грузов с остальной Украиной. Его бандиты грузовиками вывозили награбленное. Однако оба источника доходов иссякают по мере разрушения экономики. Поэтому обострилась борьба за кормушки и Ярош полез в чужой огород. Однако, будучи сам наемником, на прошлое вече он не вкладывал достаточно денег, чтобы проплатить очередной майдан. В Киеве возможности грабежей, а значит и его финансовые возможности ограничены, поэтому нанять на долго достаточную массовку он вряд ли в состоянии. Тем более, что из-за массовых уголовных преступлений хозяева ограничили финансы и отстраняются от плохо управляемых бандитов.
(без названия)
Балагурша написал 20.07.2015 14:56
Посмотрим сколько он соберет людей завтра. Вчера туда пришло не больше ста, как писали. Странно все это. Обычно за Ярошем всегда ходила тысячная толпа. А тут и десятой доли не набралось. Я бы на месте Порошенко приготовилась, потому что Дмитро как раз готовится: расставляет по стране свои блокпосты, налаживает контрабанду, формирует свою агентурную сеть. Его влияние значительно выросло.Так можно и кресло под опой своей потерять.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss