Кто владеет информацией,
владеет миром

Бывшие нашисты и «алтарник Жопа» оказались замешаны в связях президентской администрации с фашистами

Опубликовано 26.07.2015 в разделе комментариев 34

борн администрация президента нацисты
Бывшие нашисты и «алтарник Жопа» оказались замешаны в связях президентской администрации с фашистами

Источник: kcooss

Как сообщают СМИ, Мосгорсуд назначил пожизненное лишение свободы лидеру БОРН (Боевая организация русских националистов) Илье Горячеву (на фото), который был признан виновным в организации всех инкриминируемых ему пяти убийств. Ранее присяжные единогласно признали Горячева виновным во всех инкриминируемых ему деяниях. По мнению коллегии, подсудимый не заслуживает снисхождения. Фигурант обвинялся в создании экстремистского сообщества (ч.1 ст. 282.1 УК РФ), а также участии в совершаемых им нападениях (ч.1 ст. 209 УК РФ), убийствах по мотивам идеологической и национальной вражды, сопряженным с бандитизмом (пп. «а, ж, з, л» части 2 статьи 105 УК РФ) и незаконном хранении оружия (ч. 3 ст. 222 УК РФ). По версии следствия, в середине 2008 года в Москве Горячев и Никита Тихонов создали экстремистское сообщество и вооруженную группу «БОРН». Его целью стали убийства граждан по мотивам идеологической и национальной ненависти и вражды, посягательства на жизни сотрудников правоохранительных органов из мести за их законную деятельность, считает прокуратура.

В этой заурядной по нынешним временам криминальной истории интерес представляет следующее обстоятельство. Одним из основных свидетелей обвинения на этом процессе стал его бывший подельник Никита Тихонов, ранее осуждённый к пожизненному заключению за убийство адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой 19 января 2009 года. Теперь Тихонов решил сдать своего бывшего подельника, вероятно, в расчёте на УДО. Его показания есть по ссылке

Интерес представляет то, что, если верить показаниям Тихонова, то заказы банде БОРН на убийства оппозиционных политических деятелей давала администрация президента РФ. Так, Тихонов назвал сотрудников управления внутренней политики администрации президента, которые контактировали с фашистскими преступниками - некие Леонид Симунин, Никита Иванов, Павел Карпов и Митрюшин. Так вот, некоторые из них ранее уже засветились как активисты прокремлёвских молодёжных движений.

Так, Леонид Симунин в 2006 году упоминался как глава прокремлёвской организации «Местные» в г.Люберцы Московской области. Под его руководством эта организация принимала участие в погромах на городских рынках. Митрюшин Алексей Сергеевич во второй половине нулевых годов занимал должность «технического директора московского отделения» прокремлёвского молодёжного движения «Наши», и в этом качестве в августе 2005 года был отмечен как организатор бандитского нападения на штаб-квартиру московского горкома КПРФ в августе 2005 года.

То есть получаем, что активисты проправительственных молодёжных организаций типа «Наши» или «Местные», проявив себя организацией погромов, были за эти заслуги взяты на работу в администрацию президента, где курировали деятельность бандитских фашистских группировок. Пфуй, как некрасиво!

В качестве одного из членов банды БОРН был назван также некий Роман Железнов по погонялу Зухель (ныне нашедший себе политическое убежище в/на бандеровской Украине). Забавно, что он был идентифицирован как родной брат Павла Железнова - одного из фигурантов дела Pussy Riot, вошедшего в историю этого процесса как «алтарник Жопа». Напомним, во время знаменитого панк-молебна 21 февраля 2012 года этот самый Павел Железнов работал в храме Христа-спасителя «алтарником», лично наблюдал этот самый панк-молебен, испытал от его созерцания лютый баттхерт и на суде был в статусе потерпевшего. За пару недель до суда некие добрые люди скинули в сеть черновикобвинительного заключения (тот самый, где про трулльские и лаодикийские соборы). Уж не знаю по какой причине (может, из-за уважения источника слива к соблюдению тайны персональных данных), все ФИО фигурантов процесса упоминались не полностью, а так - первая буква фамилии, многоточие и инициалы. Поэтому цитата из обвинительного заключения, посвящённая показаниям П.А.Железнова, выглядела так: «показания потерпевшего Ж*** П*** А*** о том, что ...он как верующий и алтарник, был оскорблен этими действиями». С тех пор фраза «алтарник Жопа» вошла в историю процесса Pussy Riot наравне с «двушечкой» и «Трульским собором».

Вот такие у нас защитники государства российского от угрозы революций - бывшие погромщики из президентской администрации, крышующие фашиствующих бандитов, и примкнувший к ним «алтарник Жопа»



Рейтинг:   4.65,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: образцом является развратник братоубийца садист
мучитель написал 29.07.2015 00:56
сегодня его тезка призвал "делу Св.Вована будьте в верны!"
смех сквозь слезы...Расея!
Re: насильно крестил
не только Киевлян написал 28.07.2015 19:50
Что сделал жидововик 1й:
Из 12млн на кЫевщине осталось 3млн холопами у жЫдополяков.
Остальным крестов не хватило или сами не захотели.
С тех пор еврейское меньшинство стало уничтожать Русское (рОсское) большинство.
Следующим был петрожЫд 1й. Россов поделил на староверов и старообрядцев. Первые ни разу не крещеные, поэтому их сажали на кол. Вторые хоть и крещеные, но не так - их сжигали приходами в храмах, подпирая входную дверь бревном снаружи. При этом в Россию, через "окно в европу" хлынули евреи всех мастей, для которых Крепостное право и создавалось. Евреи (жидополяки, ашкенази, франкожиды, голландцы и т.д.) получали дворянство и усадьбы с крепостными рОссами.
Жидововик 2й (Бланк) поделил рОссов на белых и красных, а силами еврейской ЧК уничтожал и тех и других, в основном элиту.
Кроме того, жидововик 2й (Бланк) вместе с жидополяком Луначарским заменил Образный русский язык на безОбразный - фонетовый и принудительно переучивал грамотных рОссов с образного языка на фонетовый (ликвидация безграмотности).
Кроме того, жидововик 2й (Бланк)разделил рОссов еврейскими границами: Малороссия стала Украиной, а малорОссы - украинцами, отделили белорОссию. Россию обкарнали до уровня РСФСР, при этом Великороссов назвали русскими (рОсские Мы).
Ну и наконец то Жидововик 3й. Про него Вы сами все знаете.
Его конЁк - безкровный геноцид Русского народа.
(без названия)
Серена написал 27.07.2015 23:08
Все это только подтверждает, что режим Путлера профашистский с попыткой использовать идеологию клерикализма! А образцом идеологических мифов является патологический развратник(300-400 наложниц,3 жены), братоубийца в борьбе за престол, садист( жену Рогнеду взял силой на глазах отца и брата, а потом их убил на глазах будущей жены)мучитель( насильно крестил не только Киевлян, но и других жителей по Днепру и притокам, истребляя не согласных и сжигая деревни)- Князь Владимир, который и в Москве( тогда захудалом населенном пункте)не бывал., а ему хотят установить памятник?!( скорее в Киеве)Но кремлевским неучам главное, чтобы имя "Владимир" перекликалось с нынешним разрушителем России( все переворачивают с ног на голову, если не изучать факты))
Re: все осужденные по делу БОРНа
с русскими фамилиями написал 27.07.2015 16:54
особливо Хасис )))
а ты рожи то ихние видал??
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000492983386/481235236e1e45c43ce78f1d8ff9c8e7_400x400.jpeg
Re: Вот такие у нас защитники
государства российского от угрозы революций написал 27.07.2015 16:45
а копни глубже, там весь букет - кпсс, кгб, комсамол.. а ишо глубже - иврейское мистечко да русская диревня...
(без названия)
х написал 27.07.2015 06:57
По распоряжению чиновников аппарата президента сначала нацикиллеры убирают антифа, потом бастрюковцы - фашню, а чиновники, отдавшие распоряжения об убийствах, остаются вообще ни к чему непричастными. Гомосекс крутой. Жена Цезаря вне всяких подозрений.
Re: Re: ТомуКто всегдавжопе
Александр Загонов написал 27.07.2015 06:49
Только истинно русский человек мог так и написать - "евреи своей рукой обосрались..."
Фашистскую хунту Путина под трибунал
Василий.... написал 27.07.2015 01:33
<<Интересно,если бы жертвами БОРНа были бы русские и нелиберальных взглядов,получил бы тогда Илья Горячев пожизненный срок?>>
====
Ну вот жертвами твоего плюгавого, воровитого шкета Путина из питерской подворотни стали 30 миллионов русских, не либеральных взглядов. А твой одинокий и продажный старичок получил пожизненный срок? Нет, пока не получил. Но впереди Всероссийский трибунал для путинской воровской швали за измену Родины, разорение страны и геноцид народов России.
Жидо-христианская секта тащит Россию в средневековье и мракобесие
Василий.... написал 27.07.2015 01:27
<<на все воля божия>>
====
Так адепты жидо-христианской секты знают же, что нет никакого бога, поэтому кастрат Гундяев, подобрав полы своего платья побежал с заявлением к путинским вооруженным карателям. И плевать тому литрополиту содомскому, гоморрскому и бутлегеру всея Руси Гундяеву (агентурная кличка "Михайлов") на волю отсутствующего бога. У этой лживой мpaзи бизнес превыше всего, а не воля какого-то там сказочного персонажа. :)
Re: прохожий1
проходимцу написал 27.07.2015 00:21
неХУя по помойком лазить и токсины вынюхивать.
А то нюх потеряешь или потопчут ненароком...
Токсикоманов тоже немеряно.
Re: Re:
прохожий1 написал 26.07.2015 23:40
Помоешный форум Баранова цветет и пахнет ароматом дебилов и дегенератов!
Re:
замечание написал 26.07.2015 23:32
"Мало пусям дали, только 2 года. Мразям бы десяточку посидеть не мешало. И тем скотам , кто их поддерживает"-на все воля божия.
Re: евреи ни разу никому не были друзьями, не положено написал 26.07.2015 23:06
замечание написал 26.07.2015 23:30
"Советская власть - еврейская власть."-если считать совет равиннов в израиле властью ,то таки да.
Re: ТомуКто всегдавжопе
евреи ни разу никому не были друзьями, не положено написал 26.07.2015 23:06
Советская власть - еврейская власть.
Советские Люди - еврейские люди по принадлежности, евреи ими распоряжались и пользовались по своему усмотрению.
Это была форма обезличенного, тотального рабства. Свободного интеллектуального пространства у субъектов практически не было. Разрушив советскую власть, евреи своей рукой обосрались...
Re: А кто Вам сказал
что у нас живут русские! написал 26.07.2015 22:51
Никто и не говорил, что у вас...
Русские живут у себя в России.
Россы и Я = Россия.
Россиянцы живут в РФ.
РФ не Россия.
Евреям уже прикрываться некем.
Ни христианцами, ни росиянцами. Мусляки от них тоже отмежевались.
Перекрыть евреям свободу передвижения и мочить на месте. Хотябы за то, чтобы к русским в паспорта не лазили, ну и к другим коренным тоже.
Re:
ТотКто всегдавозвращается написал 26.07.2015 22:40
"инквизитор написал 26.07.2015 18:34
А кто Вам сказал что у нас живут русские! Для этого и убрали пятую графу в ксивах! Теперь ВСЕ....стали просто россиянами! Вот так.все четко,так завещал нам Борух Свердловский! Поезд ушел! Скоро и про русский язык запретят говорить и учить! будет какой-нибудь....впрочем,они умные и что- нибудь придумают! Только противно одно- когда к русским,всякие ашкенази примазываются! "
- Таки русские - то тоже не фонтан! Вот были когда-то Советские Люди... Они Космос покоряли и были самыми читающими в мире и не бросали друзей в беде...
Re: ваш Христос пиз..л
верите в Бога, а бог - еврей написал 26.07.2015 22:39
причем обрезанный...
Обрезанные не воскресают.
Вся это церковная ***** - еврейская кормушка, не более того.
Ну и опиум для народа.
Re: прум-пурум
Анатолий написал 26.07.2015 19:23
Сколько надо дать тем мразям, которые в этом же зале корпоративы устраивали? Поищите есть видио в интернете. Сколько дать тем мразям, которые на территории храма торговлю открыли? Как насчет того, что ваш Христос пиз..л дубиной таких? Кстати, та территория собственность г. Москвы, а не РПЦ. Как насчет того, что меня оскорбляет маразм о "хрустальном своде", "плоской земле", как насчет того, что Моисей имел детей от дочери и т.д. Ублюдки. Поздравление Гитлеру кто слал? Кто благославлял РОА?
ЕВРЕЯ ВАЛЦМАН ПОТРОШЕНКО-ЩАЙН- в ХАГА
СОЛНЕЧНАЯ БОЛГАРИЯ написал 26.07.2015 19:07
НА ЕВРЕЯ ВАЛЦМАН ПОТРОШЕНКО-ЩАЙН ИЗБИЛ ДО МОМЕНТА 6000 МИРНИ ГРАЖДАНИ ОТ ДОНБАС ,РАЗРУШИЛ 500 УЧИЛИЩА И 300 БОЛНИЦИ-МЯСТОТО Е В ХАГА,где он будет лечить высокое давление !
Да , НО -не ! Даже ему шлют полские гаубици ,румънски и Български БТР-И ,помагать ему ,при убиването със фосфорни и запалителни бомби и реактивна артилерия ! А если спросите у СОЛОМОН ПАСИ-Паско-иврейчето-МАСОН-ГАРСОН,бивш външен министър на Б-я ,със большой рот -ето и есть демократическая процедура ,убивать със цел мирен диалог със мировой бандой !
если верить показаниям Тихонова -НУ-С ЕСЛИ !!
МОГУЧАЯ РОССИЯ-ЛУЧШИЙ БОЛГ. ДРУГ написал 26.07.2015 18:52
"Президенту России уже было доложено, что развернуты работы по строительству атомных ледоколов большой мощности", &#8212; сказал Дмитрий Рогозин. Речь идет о ледоколах "Арктика", "Сибирь" и "Урал". Ввод ледоколов в эксплуатацию запланирован в 2017, 2019 и 2020 годах.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss