Кто владеет информацией,
владеет миром

Две тысячи мигрантов попытались прорваться в Англию через туннель под Ла-Маншем

Опубликовано 29.07.2015 в разделе комментариев 3

мигранты туннель под ла-маншем
Две тысячи мигрантов попытались прорваться в Англию через туннель под Ла-Маншем

Около 2 тысяч мигрантов пытались прорваться с территории Франции в туннель под Ла-Маншем чтобы попасть на территорию Великобритании, сообщает Би-би-си со ссылкой на компанию Eurotunnel, осуществляющую железнодорожное сообщение под проливом. "Около 2 тысяч мигрантов попытались проникнуть в расположенный в Кале терминал туннеля под Ла-Маншем ночью в понедельник. Это самая массовая попытка вторжения за последние полтора месяца", - говорится в пресс-релизе компании. В ходе инцидента задержаны почти 200 человек, шестеро пострадали.

Движение поездов в туннеле под Ла-Маншем было прервано. Компания Eurotunnel посоветовала гражданам Франции и Великобритании отложить поездки, пока не решится кризис с мигрантами.

В окрестностях французского города Кале сейчас разбили лагеря порядка 10 тысяч мигрантов, в основном это выходцы из Эритреи, Эфиопии, Судана и Афганистана, которые рассчитывают нелегально переехать на Британские острова. С начала лета при таких попытках погибли уже восемь человек.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Надо было пустить все 10000 мигрантов в туннель, и пустить воду
Панчо Вилья написал 29.07.2015 12:14
Это пример марксистко-ленинской демагогии. И негры из Африки, и арабы, и горные афро-россияне бегут не в глубь Африки или дальше в горы, а именно в сердце так ненавидимой ими демократии. Афрокавказцы, возмущенные короткими юбочками наших женщин, алкоголем, кабаками, не в своих норах сидят с мадинами в мешках, а, как жидкое зловонное дерьмо лезут, правдами и не правдами к нам, разжигая ненависть.
Re: Надо было пустить все 10000 мигрантов в туннель, и пустить воду
John Craftovich написал 29.07.2015 12:05
Эти бездельники и побирушки стали таковыми не по своей вине, а по вине правительства стран Евросоюза и США. Они вынуждены бежать с родины, потому что Запад туда свою демократию наседает, разрушая эти самые страны. Вот еще статейка на эту тему http://podrobnosti.biz/news/2183-poltory-tysyachi-migrantov-pytalis-popast-v-tunnel-pod-lamanshem.html
Надо было пустить все 10000 мигрантов в туннель, и пустить воду
Панчо Вилья написал 29.07.2015 11:46
Надо было пустить все 10000 мигрантов в туннель, и пустить воду :) Рыбам тоже кушать нужно.
Надоели эти бездельники и побирушки! Взяли себе развлечение, бродить по миру, искать халяву! Ладно, были бы людьми хорошими, воспитанными, уважительными. Так нет, такое дерьмо наглое, хамоватое, полукриминальное, будто с гор спустились. Таких не жалко!
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss