Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутаты хотят разрешить байкерам ездить между рядами

Опубликовано 29.07.2015 в разделе комментариев 6

Депутаты хотят разрешить байкерам ездить между рядами

Государственная дума может рассмотреть вопрос, о том, чтобы разрешить мотоциклистам ездить между дорожными полосами, сообщает m24.ru со ссылкой на члена комитета по транспорту ГД РФ Александра Васильева. По его словам, мотосообщество развивается, и его нужно поддержать. "В Москве движение по пробкам – самое опасное. Это очень важно, чтобы в междурядье можно было проезжать. Мотосообщество растет и мотоциклистов становится больше, нужно их поддержать", - заявил Васильев. По его словам, депутаты ждут предложений от байкеров и готовы их рассмотреть.

В свою очередь в ГИБДД считают, что у мотоциклистов не должно быть никаких преференций на дороге. Сейчас движение между дорожными полосами запрещено как автомобилистам, так и мотоциклистам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении". Для нарушителей существует штраф - 1500 рублей. Эксперты опасаются, что его отмена приведет к росту ДТП, поскольку байкеры - не самые дисциплинированные водители.

 

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ума палата
герман написал 03.08.2015 22:24
Такое ощущение, что этот Васильев корешок хирурга и его банды. Такие бредовые идеи могут прийти в голову только больному. Нигде в мире таких пдд нет. Это опасно. А вообще езду на мотоциклах в ночное время надо запретить. Рев их моторов мешает отдыхать нормальным людям и аварий с их участием будет меньше.
Re:
Тов. Тамсямский написал 30.07.2015 09:34
А еще не худо бы им дать разрешение стоять под стрелой без каски, прыгать на рельсы в метро, влезать на столбы и входить в работающие трансформаторные будки...
(без названия)
чебурген написал 30.07.2015 08:27
Херург злодосталов (это который из "ночных подонков") - лижет у вертухального.
Васильев (это который из госдуры) - жополиз у обоих, вышеуказанных.
зарабатывают ездой, как женщины п....
Телепузик написал 29.07.2015 13:00
Надо пологать на всех байкеров денег в бюджете не хватит. Если имеешь жену немку (как сообщими папру дней назад ЭМ такую имеет величайший патриот земли русской ХИРУРг золдостанов) или англичанку (как имеет дмитрий киселев из рос тв) , то помогать надо за счет песионеров. больных детей и ученых.А если женаты на русских,то отвали-их итак 86 процентов. больше не надо.
"Депутаты хотят разрешить байкерам ездить между рядами"
Хрен жгучий написал 29.07.2015 12:56
А заодно уже и ездить на красный сигнал светофора. "Мотосообщество растет и мотоциклистов становится больше, нужно их поддержать", - заявил Васильев.
(без названия)
кт написал 29.07.2015 10:59
Здесь явно надо искать *компромиссное решение*-разрешить байкерам ездить и ходить где угодно и как угодно. Но не всем байкерам, а исключительно *Ночным волкам*...
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss