Кто владеет информацией,
владеет миром

Координатора Антифашистского штаба не пустили на пресс-конференцию Азарова

Опубликовано 03.08.2015 в разделе комментариев 8

украина антифа днр лнр вертикаль сырьеваяимперия
Координатора Антифашистского штаба не пустили на пресс-конференцию Азарова

Сегодня в гостинице "Украина" проходит пресс-конференция бывшего премьера Украины Николая Азарова. Находясь в изгнании, фактически на положении политэмигранта Азаров, тем не менее, имеет за какой-то загадочный счёт свой аппарат, и аппарат этот не очень-то дружелюбен к тем, кто занимается настоящей помощью борцам с хунтой. Главного редактора ФОРУМа.мск и координатора Антифашистского штаба Анатолия Баранова пригласили на пресс-конференцию в последний момент, и он предупредил, что скорее всего опоздает. Так и вышло, однако лакеи Азарова встали стеной и опоздание "засчитали".

- Мне не вполне понятна такая линия поведения, - сообщил из фойе "Украины" А.Баранов, - обсуждать возможности возглавить некий теневой кабинет на территории соседнего государства, и при этом быть столь по-барски брезгливым к нам, кого как раз не кабинетные, а подлинные борцы с хунтой знают не понаслышке? времена премьера давно ушли, здесь Азаров находится в положении, скорее, нежелательного мигранта, а он всё ещё смотрит на ближних своих через губу? не говорю уже и о том, что сама идея какой-то кабинетной фронды сейчас крайне неактуальна, надо помогать уже существующим очагам сопротивления, помогать в первую очередь материально, они звонят, просто еды иногда просят, но о чём им говорить с подобными боярами, теперь и вовсе глупый вопрос...

Зал, который "люди Азарова" арендовали для пресс-конференции рассчитан на 70 мест, между тем желающих с ним пообщаться оказалось гораздо больше - около двухсот человек. Однако стандартная процедура аккредитации в данном случае не позволила им попасть даже "в тень" Азарова, так и пришлось толпиться в фойе. Создаётся впечатление, что проводится очередное "подотчётное" мероприятие для кремлёвских СМИ, для картиночки и шантажа "той стороны", содержательная часть коего, реальный диалог - значения тут не имеет...   



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Митьке с запорожья придурку
россиянин написал 03.08.2015 21:02
Чея бы корова мычала,а ваша хохляцкая молчала бы.По части отбросов хохлы дадут фору всем.Один только Мишико со всей своей воровитой командой чего стоят.Вот уж свора управляет ваше укропией так свора.Да на фоне ваших "управителей" наши смотрятся еще вполне прилично.Одних воров и отморозков набрали в хохляндии и радуются как придурки,как будто страна в процветании.
рЫдактору
Дмитрий Запорожье написал 03.08.2015 19:58
А чего Вы от бандитов и воров хотели?Они по другому не умеют.Привыкайте к сборищу отбросов.
(без названия)
Киса написал 03.08.2015 19:41
Украина существует за счет российских подачей, и если бы ей перекрыли кран, она давно бы исчезла. Она так же живет за чужой счет, как и Эстония.
Не пора ли Азарову покаяться за свою деятельность при Горбачеве и Ельцин. Он же сам все разрушил. И почему он вообще гражданин Украины.
(без названия)
россиянка написал 03.08.2015 16:07
Смотрела нескончаемый крестный ход в Киеве на 1000-летие со дня представления св.князя Владимира. Господи спаси и сохрани народ Украины от смуты темных сил нехристей.Значит еще не все потеряно для всех нас русских,украинцев,белоруссов.Вера в православие, а значить в доброту,справедливость,правду,в духовность наших людей уничтожить невозможно.Боже спаси и обереги наши православные народы от злодеев,предателей,нехристей!Просто потрясена потоком крестного хода наших правосланых людей!
(без названия)
Васильева Женя написал 03.08.2015 15:20
Азаров один из тех украинских политиков, к которым испытываешь уважение. Жаль, что этот человек уже не сможет решать судьбу своей страны, так как власть отдана в руки других людей. На Украину больно смотреть, имя Порошенко, она запомнит надолго!
Re: фашисты
МАСКАЛЬ написал 03.08.2015 14:56
ааааа....держите меня семеро!!!!))))
фашисты
ввв написал 03.08.2015 14:10
Потому что там собрались фашисты.Антифашисты им не нужны.
(без названия)
ТотКтовсегдавозвращается написал 03.08.2015 14:05
"для картиночки и шантажа "той стороны""
- Таки наверное да! Азаров чего нового может предложить тупым населюкам к-л "юкрейнистан"? Может, закроет на к-л сшакистанское посольство, где живут управляющие к-л? Таки разорвет дипломатические отношения с подлячистаном и германистаном? Потребует от хренцистаан компенсировать тупым населюкам к-л потери от недогосударственного переворота? То таки дааа7 Не смешите мои тапочки!
Там если менять - то все,а для этого дела людей просто нет и пример этому - донбасс, где до сих пор руководство не знает, что делать, кроме х-ней заниматься... То таки да...
Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss