Кто владеет информацией,
владеет миром

Минпромторг предлагает ограничить закупки иностранных презервативов, костылей и салфеток

Опубликовано 04.08.2015 в разделе комментариев 8

Минпромторг предлагает ограничить закупки иностранных презервативов, костылей и салфеток

В России могут ввести ограничения на госзакупки иностранных бинтов, презервативов, костылей, салфеток, ортопедической обуви, подушек, антисептиков, дезинфицирующих препаратов и еще десятков медицинских изделий. Как передает Российская газета, об этом говорится в проекте постановления правительства, подготовленного Минпромторгом.

"Предлагается дополнить перечень отдельных видов медицинских изделий, происходящих из иностранных государств, в отношении которых устанавливается ограничение допуска для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд", - говорится в пояснительной записке к документу.

Кроме того, чтобы увеличить конкуренцию на рынке медизделий при госзакупках авторы проекта предлагают утвердить "положение о формировании лотов путем запрета включения в их состав медицинских изделий, включенных и не включённых в перечень отдельных видов медицинских изделий, происходящих из иностранных государств, в отношении которых устанавливается ограничения допуска для целей осуществления госзакупок".

 

 



Рейтинг:   1.80,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
В лад написал 05.08.2015 11:00
Вместо бинтов-тряпки-не беда.У нас другое национальное горе-у рукамиводителей вместо мозгов туалетная бумага и та Б/У. Лохотрония во всем, Остапсулейманбертамарияябендербей щенок, по сравнению с "реформаторами" и муДярнизаторами, сидящими в правительстве РФ.
(без названия)
Платон написал 05.08.2015 01:12
Вместо бинтов -тряпки , вместо туалетной бумаги ( скоро дойдет и до этого)-газета , вместо женских томпаксов - кусок ваты. Вот оно пресловутое импортозамещение. Как говориться , почувствуйте разницу.Зато наш великий , с рейтингом 146% - счастлив.
(без названия)
ТотКтовегдавозвращается написал 05.08.2015 00:45
Таки надо границы вообще закрыть! Делать свою продукцию и плевать на забугорию!
Я ху#ю...
МертвыйАнархіст написал 04.08.2015 23:42
Контрацептивы запрещают ввоз контрацептивов:-))) я ху#ю с нашей жизни :-)))
(без названия)
чит написал 04.08.2015 19:52
г ондоны запретили ввоз г ондонов,начало анекдота есть.
А как же с колен подниматься без костылей будем??!!
Ой !! написал 04.08.2015 19:41
Ну залупенили!! Ну и как же наша-раша сможет приподняться с коленок и оказаться вперде ежели ни костыля ни презерватива в подмогу!!!???
(без названия)
Чингачгук написал 04.08.2015 17:41
"Экономическая независимость"от Запада-касается даже презервативов и костылей?Китайские закупать надо,качество,правда"через раз",зато-альтернатива,хотя костыли можно и самим делать наверное,а если уж и этого не сделать,то какие тогда могут быть разговоры об "экономической независимости"?Перевести Чубайса с "нанотехнологий" на "костыли"и тогда-вся Россия будет ходить на костылях-включая правительство и госдуму..Толик-он все "могет"...
(без названия)
ЗИГ написал 04.08.2015 17:10
ну что же . можно сказать : здравствуй , наступающий дефицит . и не давать больше пары в одни руки . и только членам е....ной россии . вас здесь не стояло .
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss