Кто владеет информацией,
владеет миром

Презервативы стали "запрещенкой"?

Опубликовано 05.08.2015 в разделе комментариев 58

санкции презерватив
Презервативы стали "запрещенкой"?

Минпромторг подготовил изменения в постановление правительства об ограничении государственных закупок отдельных видов медицинских изделий, в том числе презервативов, тампонов и костылей, происходящих из иностранных государств, следует из материалов, опубликованных на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Минпромторг предлагает запретить в том числе госзакупки импортных бинтов и марли, тампонов и марлевых масок, презервативов латексных для профилактики борьбы со СПИД и для УЗИ, тростей и костылей, детской ортопедической обуви, передвижных хирургических рентгеновских аппаратов, дефибрилляторов, инкубаторов интенсивной терапии для новорожденных, алмазных стоматологических головок, офтальмологических наборов пробных очковых линз, искусственных клапанов сердца и других медицинских изделий.

Под запрет не подпадут только медицинские изделия из Армении, Белоруссии и Казахстана.

- Я не знаю, делают ли в Армении презервативы, а вот в России единственный завод по их производству в Баковке закрылся много лет назад, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И чем мы будем предохраняться? Про остальное тоже есть вопросы - у нас все это производится? И оно приемлемого качества? Имею сомнения. Вот баковские "изделия новер два" были просто ужасны, мозоль можно было натереть на известном месте. Поэтому и прекращение их производства возмущения не вызвало, но это ж стратегический товар. Как можно вообще страну без гондонов оставить? Это самому надо быть редкостным гондоном...



Рейтинг:   4.85,  Голосов: 27
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 58
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Оху-ть! 12 импортных гандонов стоят 720 рублей!
RS написал 07.08.2015 18:09
Баковские "изделия", если мне не изменяет память, стоили 4 копейки. В начале 90-х они подорожали, но рынок заполнили импортные (которые так нравятся Рыдактору) и по более дешевой цене. Когда отечественное производство "изделий" было полностью вытеснено с рынка, началось постепенное подорожание импорта. Сегодня 1 гандон стоит до 60 рублей. Думаю, не будет проблем наладить собственное производство этих простых изделий нужного качества, которые не будут натирать мозоли. Разговоры про то, что этот запрет как-то повлияет на рождаемость отношу к разделу анекдотов.
(без названия)
Дегенерат написал 06.08.2015 12:04
"мусорные баки будут переполнены трупиками младенцев."
.
это, конечно, бесхозяйственость. из них же можно наделать омолаживающих кремов для илиты.
Re:
Uhrwerkmeister написал 06.08.2015 08:50
"Считаю это правильным решением. Ведь подобные препараты поступают к нам из стран, которые проводят в отношении России недружественную политику. И теперь они будут терпеть убытки. Данные страны должны для себя уяснить, что с нами не получится разговаривать на языке силы. "
------------------------------------
"Наконец решится демографическая проблема! Повысится рождаемость! Слава великому кормчему!"
------------------------------------
Вот интереcно, они и вправду так поражающе наивны или тоже "герои информационных войн"? Ну во второй реплике какая-то ирония присутствует, а если серьезно - какое решение демографической проблемы будет от запрета гандонов? Будет следующее: прирост смертности женщин из-за подпольных ("криминальных") абортов (читаем книгу Андрея Ломачинского, которая так и называется - "Криминальные аборты") - ну и вообще мусорные баки будут переполнены трупиками младенцев. Офигенная демография.
Re: Re: ХакХеру
ГНОЙ.... написал 05.08.2015 23:11
Ты не устал болезный за клавой геморрой зарабатывать?Встань наконец с кресла,выпрями сутулую спину,расправь впалые плечи и выйди на свежий воздух.Погоды какие стоят прекрасные,девушки в коротких юбках по тротуару каблучками стучат.И может быть старая ,больная триппером проститутка тебе наконец даст.Попытка не пытка парень.Пробуй.
(без названия)
независимый написал 05.08.2015 22:53
Но, г-н рЫдактор, в те времена, когда выпускалось изделие номер два, страна населением прирастала, а мужики про мозоли и не упоминали, трудились на всю катушку.
----------------------------------------------------------
Во, во, и я про тоже. Во времена моей молодости эти изделия лучше были. А теперешние гнутся и спадают.
(без названия)
независимый написал 05.08.2015 22:47
Не знаю, преднамеренно или нет, но по моему автор опять говорит полуправду, которая хуже лжи. Насколько я знаю, под запрет попадают некоторые медицинские изделия стран, которые поддерживают санкции. А стран, которые не поддержали санкции против России, достаточно много, в том числе и Китай, который наше все. Кроме того, если я не путаю, то есть государственные закупки, которые осуществляются за счет бюджета и есть прочие, например, закупки коммерческих фирм. Так, что не паникуйте и спокойно занимайтесь своими делами, этих изделий на всех хватит.
Re: Понимаю печаль рЫдактора по поводу мозоли на известном месте.
почерковед''',, написал 05.08.2015 22:25
Старпер, если мужики покрепче были, почему они не перебили всех коммуняк, когда те разваливали страну и грабили еще устроив ''шоковую терапию'' и приватизацию? Равно были мужики при совке, хуже баб были.
Re: Ты весьма точно описал СВОЙ портрет, дрочок!
ГНОЮ.... написал 05.08.2015 22:04
Смотри не задрочись в доску!
(без названия)
насреддин написал 05.08.2015 21:54
Страна без гондонов не останется. Их в стране полно, не буду перечислять, чтобы не попасть под русскую статью. Санкции запад использует неправильно. Надо закрыть въезд на запад ВСЕМ судейским, прокурорским, депутатам всех уровней, гражданской госслужбе и их родственникам. Имущество этих лиц (на западе)должно быть конфисковано. Страна ничего не потеряет - все это они украли у народа, и вернуть это невозможно.
Понимаю печаль рЫдактора по поводу мозоли на известном месте.
СтарпЁр написал 05.08.2015 21:26
Но, г-н рЫдактор, в те времена, когда выпускалось изделие номер два, страна населением прирастала, а мужики про мозоли и не упоминали, трудились на всю катушку.
Мужики-то, видимо, покрепче тогда были, не то что сегодняшние офисные сидельцы и форумные редакторы.
***
АнЫтолеку
жЫдоведоФФ==/СканДальССкий написал 05.08.2015 18:34
в годе, эдак/с 2009, наш муфлонов выходил на одиночный пикет с плакатом против, там, чегоЙ-то...
чобАнов!
а, сходите-ка вы вдвоЁм с Мотей ДроЧером сейчас к думе
и парой встаньте в пикет, раком...
предварительно натянув на себя баковские гандоны( у тебя они ешЁ остались, запасливый ты наш...)
и лозунг вам в руки = ШВАБОДУ ГАНДОНАМ!
так-ка тебя очень беспокоит, что гандоновых заводов в России = 0.
НО!
по количеству самих гандонов на кв. метр,
так перЬвое место это = рЫдколОгия сего форума...
.
П.И.ССССССЦыыыыыы на тебя..!
ахуеть! третья "новостная" тема с утреца и всЁ про гондоны!
Re: Re: Re: Re: ХакХЕРУ
ГНОЙ.... написал 05.08.2015 17:32
Ого какие тексты та грозные.Сразу представляется грозный мужик гнущий пруты арматуры в восьмерку.Но на самом деле ,как правило за клавиатурой сидит щупленький,прыщавый задроT,которому девушки не дают и вся его крутость и бравада уходит в написание этих,как ему кажется грозных текстов.Так что ХакХЕР подотри соплю и иди для начала взломай свой Пентиум 3 с помощью молотка и зубила.
Re: Re: Re: Вот и не обсуждайте! Заткните пасть и не вякайте, похоронная команда!
Бараноботу написал 05.08.2015 16:54
Бабло отрабатываешь ты, гандон барановский. Ежедневно и под разными никами. А у нас собралась команда, пока небольшая, но уже команда, и мы будем разъЁбывать вас ежедневно. Хватит, погарствовали! Во время информационной войны все приемы хороши. Баранов - враг России, и сайт его вражеский. ВСя его "информация" на руку врагам России. Ложь, оплевывание всего и вся. Никакой пользы, одно вранье, передергивание фактов и перевирание всего. Призывы к перевороту, войне и крови. Все вы этого хотите. А мы - не хотим! Понял, *****? Да считай нас хоть подтирателями задницы Путина, нам поХ! Вы - враги страны, и мы будем бороться с вами!
Re: Re: Вот и не обсуждайте! Заткните пасть и не вякайте, похоронная команда!
Fhhjik написал 05.08.2015 16:04
Молодец , давай дальше отрабатывай бабло, отсоси еще у члена ер глядишь главной шавкой назначат
с интернационалом.....
Фурманов написал 05.08.2015 14:10
воспрянет род людской.При чем тут гандоны?
Re: Вот и не обсуждайте! Заткните пасть и не вякайте, похоронная команда!
Бараноботу написал 05.08.2015 13:54
А свою жопу можешь подтереть портетом вашего главного гандона - Барана!
(без названия)
Ghigfth написал 05.08.2015 13:43
Такое впечатление что комментарии здесь пишут одни пропутинские идиоты и за зарплату. Включите мозги бараны , скоро Путин и компания приведет страну к такой жопе, что отсутствие презервативов никто обсуждать уже не будет , и жопы вы газетами подтирать будете с портретами своего любимца
Re: Гандонофорум и новости такие же, как сами барановские гандоны.
Хакер написал 05.08.2015 13:31
Мы тебя предупреждали по-хорошему, Баран. Но ты, гандон, так ничего и не понял! Сегодня была легкая наша прогулочка по твоей помойке. В следующий раз будет полноценная хакерская атака, если не прекратишь поливать свом поносом страну. И скажи свим холуйским гандонам, что удалять комменты - позорно! Удалите или заминусуете хоть один - завтра обдрищетесь всей своей рЫдакцией удалять и заминусовывать. УсЁК?
Re: лиса
Вирмалайсет написал 05.08.2015 13:12
"А других тем для обсуждения нет. Выносят какой-то бред в главную новость".
Если бы не было! А главное: если бы это был бред главреда, а не власти...
Re: А зачем нужен Баранову ...
Иванов написал 05.08.2015 12:42
>> белая акация написал 05.08.2015 11:23
.
А зачем нужен Баранову презерватив, если он сам им является? И весь его форум сплошь гандонистый!
===========================
Вот ты, белый, с этого форумы уйдЁшь и гaндонов на форуме не будет.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss