Кто владеет информацией,
владеет миром

Сечин требует новых льгот для нефтяников

Опубликовано 05.08.2015 в разделе комментариев 6

Сечин требует новых льгот для нефтяников

Глава «Роснефти» Игорь Сечин считает, что в России может возникнуть дефицит бензина в случае если нефтепереработчики не получат новые льготы, сообщает РБК-daily со ссылкой на письмо господина Сечина президенту Путину.

Президент «Роснефти» считает, что без введения дополнительных льгот Россия может столкнуться с дефицитом бензина на внутреннем рынке до 5 млн тонн в год уже к 2017 году при сохранении нынешнего уровня потребления. Из письма следует, что к таким последствиям может привести полная остановка проектов модернизации НПХ крупных нефтяных компаний либо их существенное затягивание.

Чтобы избежать проблемы Сечин предлагает ввести несколько новых льгот. В частности, он предлагает ввести субсидирование процентной ставки по займам для инвестиций в проекты модернизации нефтеперерабатывающих заводов, отказаться от индексации для таких компаний железнодорожных тарифов, ввести налоговых каникул по экспортной пошлине на нефтепродукты в зависимости от глубины переработки. Сечин просит Владимира Путина рассмотреть все эти предложения на президентской комиссии по ТЭКу, которая назначена на октябрь.

 

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Когда ж ты нажрешься
Себастьян Перейро, торговец черным деревом написал 05.08.2015 19:13
Когда ж ты нажрешься
награду херою.
наблюдение написал 05.08.2015 16:42
Слава богу , есть специалисты в тэке .Истово думающие о благе родины.Гениальная мысль топающего менагера должна быть оценена по достоинству(можно хероя эрэфии даже дать, к примеру или потребовать от црушников дать ихнюю нобелевку "за экономику") .Ну, и естественно материальное поощрение за это предложение , способное спасти великую энергетическую державу от дифсита горючки ,ему надо премию в мульен безграничных окладов выдать и зарплату увеличить хотя-бы процентов на 300..
dojivem
au написал 05.08.2015 12:10
Надо обязательно дожить , когда этого жлоба повесят.
(без названия)
кот написал 05.08.2015 11:48
каких льгот? цены для населения поднять?
(без названия)
В хуяд написал 05.08.2015 10:40
Ты помнишь как все начиналось. Все было впервые и вновь. Теперь то понятно , что мы обосрались , сиди обтекай и не ной!
(без названия)
В лад написал 05.08.2015 10:23
Помните как все начиналось-Государство не эффективный менеджер( то есть=правительство), а теперь кругом эффективное жулье и частная собственность на все принадлежащее по Конституции народу.Сечины и прочие Якунины собираются стать вечными жидами?Сколько можно хапать и вывозить? Где та забота о будущих поколения? После них-хоть потоп.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss