Кто владеет информацией,
владеет миром

Казнокрадка Васильева всемилостивейше изволили разрешить ФСИН раскрыть своё местопребывание

Опубликовано 07.08.2015 в разделе комментариев 7

фсин минобороны
Казнокрадка Васильева всемилостивейше изволили разрешить ФСИН раскрыть своё местопребывание

Бывшая чиновница Минобороны Евгения Васильева согласилась на разглашение своего месторасположения. По ее словам, она отбывает наказание в колонии во Владимирской области.

"По многочисленным запросам СМИ и общественности сообщаем, что в настоящее время осужденная Евгения Васильева отбывает наказание в женской исправительной колонии №1 п.Головино УФСИН России по Владимирской области", — говорится в сообщении на сайте УФСИН России по Владимирской области. 

Ранее глава комиссии по безопасности Общественной палаты РФ Антон Цветков официально обратился к руководству ФСИН с вопросами об обстоятельствах перемещения Евгении Васильевой из московского СИЗО в колонию, а также в Генпрокуратуру и СКР с просьбой проверить законность этих действий. 

Пресненский суд Москвы 8 мая огласил приговор Васильевой — пять лет в колонии. Между тем в СМИ появилась информация о том, что женщину, похожую на Васильеву, видели на Патриарших прудах в Москве.

Женщина, похожая на осужденную экс-чиновницу Минобороны Евгению Васильеву, была замечена в центре столицы входящей в одно из отделений банка ВТБ в районе Патриарших прудов, утверждает РАПСИ со ссылкой на неназванный источник. Адвокат осужденной Васильевой, которую суд приговорил к пяти годам реального заключения, отказался от комментариев. 

РАПСИ сообщает, что Адвокат Васильевой Хасан-Али Бороков при этом не подтвердил и не опроверг РАПСИ информацию о том, что Васильева в настоящий момент находится не в СИЗО. Отказался от комментариев он и в беседе с "МК".  


Новости по теме:

Заключенные башкирской колонии снова устроили бунт 

Васильевой всё не сидится: говорят, видели на Патриарших...

"Гуманный" срок, полученный Васильевой, взбесил сотни заключённых

Васильева выплатит по делу "Оборонсервиса" гораздо меньше украденного

Васильева и сообщники получили более чем гуманные срока: воруйте на здоровье!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А знаете ли вы?
Правдоруб написал 14.08.2015 14:30
Васильева до МО работала советником Беглова сейчас один из руководителей в администрации Президента, ранее Глава администрации Курортного района СПБ, глава Единой России по СПБ. Вторая жена Сердюкова - дочь Зубкова, который сейчас курирует газ в России, ранее заместитель Путина в мэрии СПБ. Выводы сделали?
Re: Re:
маскаль написал 07.08.2015 17:10
ЭТО Ж ПАМЯТНИК!! КТО ЕЕ ПОСАДИТ!
ЭХ ТЫ ЛАПОТЬ...
Re:
МАСКАЛЬ написал 07.08.2015 16:32
жена Медведева СВЕТЛАНА ЛИННИК-ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА ВАСИЛЬЕВОЙ.ЕВРЕЙКИ.
очень похожи.
может это она сидит????
))))
(без названия)
Red Fox написал 07.08.2015 13:11
У Васильевой, кстати, очень типичная внешность, при желание можно с десяток похожих на нее теток сфотографировать и выдать за очередную сенсацию. Что собственно и произошло. Понять бы на кой это надо?
(без названия)
(без названия) написал 07.08.2015 13:05
ЗИГ написал 07.08.2015 12:12
где реакция рэпэцэ и гундяя на сжигание охреневшими кремлядями продуктов .
4
Мертвая тишина. Никакие они не верующие! Если кого надо посадить, или отобрать землю, или отобрать морской берег, или отжать 2 миллиона за нанопыль, или прибрать к рукам музей, тут как тут они, "прошу пожалуйста" с шайкой бритоголовых Сороков! А вот когда нужно поиочь страждущим показать что Бог есть любовь, что Бог защитник всех униженных, тут Гундяю некогда. Лицемер и стяжатель! Будет наказан прижизненно долгими предсмертными муками!
(без названия)
Эх, Одесса написал 07.08.2015 12:58
Верней, в женской исправительной колонии №1 п.Головино отбывает наказание женщина похожая на Е. Васильеву. Учитаывая сумму наворованного Васильевой, в нашей нищей стране можно объявлять конкурс из желающих посидеть за Е. Васильеву. А также конкурс из начальников УИН, желающих заполучить в сидельцы женщину похожую на Е. Васильеву под именем Е. Васильевой.
(без названия)
ЗИГ написал 07.08.2015 12:12
где реакция рэпэцэ и гундяя на сжигание охреневшими кремлядями продуктов .
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss