Кто владеет информацией,
владеет миром

"План Б" для расследования падения малазийского "Боинга" будет для РФ приоритетнее

Опубликовано 16.08.2015 в разделе комментариев 8

авиакатастрофы днр ато
"План Б" для расследования падения малазийского "Боинга" будет для РФ приоритетнее

Министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай заявил о необходимости разработать "план Б" для привлечения к ответственности виновных в крушении год назад на востоке Украины малайзийского Boeing с 298 людьми на борту. Россия заблокировала в Совбезе ООН голосование о создании международного трибунала по этому поводу. 

Мы должны рассмотреть "план Б"... Либо мы сформируем многонациональный суд, либо передадим дело в Международный уголовный суд", - цитирует министра "Интерфакс". 

Первоначально Малайзия выступала за формирование под эгидой ООН международного трибунала по делу о крушении малайзийского лайнера. Однако против этой идеи выступила Россия. Она стала единственной страной, голосовавшей против этого в Совбезе и, таким образом, наложила вето на решение о создании трибунала. 

Разбившийся в Донбассе в июле прошлого года "Боинг" Malaysia Airlines следовал рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур. Все 298 пассажиров, находившихся на его борту, погибли. Киев обвинил в крушении сепаратистов Донбасса. 

В сентябре Нидерланды опубликовали предварительный доклад о катастрофе, подтвердивший, что самолет развалился в полете из-за "структурных повреждений, вызванных внешним воздействием многочисленных высокоэнергетических объектов", напоминает РИА "Новости". Источник этих объектов установлен не был. Неофициально предполагается, что самолет был сбит ракетой комплекса "Бук". Окончательный доклад Совета безопасности Нидерландов по причинам крушения будет опубликован в первой половине октября 2015 года.


Материалы по теме:

Малазийский "Боинг": Вопросы без ответов - это ответ!

Индонезийский самолёт врезался в гору, поиски обломков затруднены облачной погодой 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ложь похоронила СССР, похоронит и Россию.
Мудрец написал 17.08.2015 05:30
Путин и все путиноиды - патологические Лжецы, абсолютное Зло, - из этого и надо исходить.
Степень Истерии, Вранья, наглой Лжи - просто зашкаливает. Это Агония режима. Скоро будут судороги, экономический крах изурпаторов власти неизбежен.
Ибо есть закон бытия для власти Зла, Насилия, Лжи - это полный крах и разрушение.
Всем тварям, служащим продлению агонии режима Пу, не будет оправдания на праведном суде народа.
Государство, изнутри выстроенное вокруг идеи голого насилия, не сдерживаемое в своей внутренней политике никакими законными ограничителями и не признающее на практике никакую справедливость, кроме справедливости силы, неизбежно будет руководствоваться аналогичными принципами в своей внешней политике. Поэтому, рано или поздно, мафиозное государство оказывается втянутым в войну, поскольку война является для него имманентным способом разрешения любых конфликтов.
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 17.08.2015 00:55
"наивный написал 16.08.2015 19:07
Ну где же все эти иностранные партнеры самого влиятельного политика Путина? Не видно ни партнерства, ни влияния. Жалобно гавкает и скулит загнаный в угол. Жалкое зрелище. Горе нашей стране и нашему народу. Путин это проклятие славянских богов, которых мы предали тысячу лет назад.
Ответить"
- "Твоему народу"? Это таки в лонгбич? То таки дааа?
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 17.08.2015 00:52
"В сентябре Нидерланды опубликовали предварительный доклад о катастрофе, подтвердивший, что самолет развалился в полете из-за "структурных повреждений, вызванных внешним воздействием многочисленных высокоэнергетических объектов", напоминает РИА "Новости". Источник этих объектов установлен не был. Неофициально предполагается, что самолет был сбит ракетой комплекса "Бук". Окончательный доклад Совета безопасности Нидерландов по причинам крушения будет опубликован в первой половине октября 2015 года."
- Таки обкурились, сволочи! И почему это свидетели говорили, что трупы таки воняли формалином - аж глаза резало! И крови при ударе о землю не было, а в таких происшествиях - кровью забрызгано все...
Наивному
Андрей Первозванный написал 16.08.2015 22:01
Да ты не ссы в трусы, Наивный. Я вам помогу. Ты не бойся этих славянских бесов, которых вы предали тысячу лет назад. У них кишка тонка супротив нашего Иисуса сладчайшего, понимаешь.
(без названия)
Пошел на фиг написал 16.08.2015 20:47
Хорошо.Давайте создадим.Что? Давайте изменим устав ООН? Это явная провокация.Кем она устроена? Ополчением, чтобы втянуть Россию? Силовиками,чтобы втянуть Россию? Россия что -мальчик для битья и затычка во все дырки? Разбирайтесь.Кто вам мешает?
(без названия)
Зоя написал 16.08.2015 20:45
Уже столько времени прошло, а дело до сих пор не раскрыто. Это говорит о том, что в этом деле много заинтересованных сторон. Если бы вина лежала на России и ополчении, то это давно бы доказали и вынесли вердикт. Но того не произошло.
"мы сформируем многонациональный суд"
Бук написал 16.08.2015 19:56
С кем сформируете? С ДНР и Южной осетией? И в Басманном суде дело проведете?
Юлят кацапорылые, як вьюн на сковородке, жопы то припекает уже
(без названия)
наивный написал 16.08.2015 19:07
Ну где же все эти иностранные партнеры самого влиятельного политика Путина? Не видно ни партнерства, ни влияния. Жалобно гавкает и скулит загнаный в угол. Жалкое зрелище. Горе нашей стране и нашему народу. Путин это проклятие славянских богов, которых мы предали тысячу лет назад.
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss