Кто владеет информацией,
владеет миром

Работники Главмосстроя объявили забастовку из-за долгов по зарплате

Опубликовано 17.08.2015 в разделе комментариев 6

Работники Главмосстроя объявили забастовку из-за долгов по зарплате

Около 80 работников «Главмосстроя», занятых на строительстве объекта на улице Хлобыстова в Москве, устроили забастовку из-за долгов по зарплате, написал в Instagram депутат Андрей Клычков.

«Людям с апреля не платят зарплату, хотя я убежден, что бюджетное финансирование полностью поступило», — сообщил народный избранник.

По словам депутата, рабочие не получали зарплаты с апреля месяца, в конце июля им только выплатили аванс за апрель. «Речь идет об объекте по адресу: улица Хлобыстова вл.18 к.1 (район Выхино-Жулебино), строящееся здание 17-ти этажного жилого дома. Заказчиком и застройщиком является Казенное предприятие "Управление гражданского строительства", а Генеральным подрядчиком ОАО "Главмосстрой"», - написал Клычков. Он так же отметил, что количество бастующих будет расти. Некоторые из строителей из-за невыплат пригрозили увольнением.

По его словам, в связи с этим он направил обращения в прокуратуру Москвы, Государственную инспекцию труда и заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марату Хуснуллину.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
раз-два
KosMenDer написал 03.09.2015 12:01
Я сталкивался с такой ситуацией. Нашей бригаде должны были зарплату за 3 месяца. Нас кормили завтраками и т.д сами знаете. Надоело, обратились к юристам http://forsety.ru/ . И деньги сразу нашлись. Сейчас уже уволился, не хочу работать на такого работодателя.
(без названия)
сова написал 18.08.2015 08:48
кремлевско- путинская кодла совсем потеряла страх, а чести и совести у них никогда и не было. Да и кого бояться, если биомасса их поддерживает на 88%. Имеет ли это нечто право на существование? Даздравствует путин.
удивительное рядом.
наблюдение написал 17.08.2015 22:37
В стране почти тридцать лет идут рыночные реформы.Построена рыночная экономика с широкими возможностями.А, кто-то вместо того чтобы наживать со-кральный гешефт ,делать бузинес , нанимается на кого-то пахать,еще и не получая предоплаты за исполнение работ .Ни один уважающий себя на рынке не отдаст товар или услугу без предварительной оплаты.Ну, знать учения о рынке всяких Марксов,Энгельсов ,Лениных,Гегелей с Феербахами написанных давным давно ,довольно сложными для восприятия текстами ,это понятно-сложно.Но,уже больше полувека известна самая простая формула рыночных отношений , донесенная до общества мастерами бытового-художественного слова :"утром деньги,вечером стулья". Неужели ,ее еще кто-то не знает?
Re: ер-ефия антинародное государство
в России. написал 17.08.2015 18:32
РФ не Россия.
(без названия)
ЗИГ написал 17.08.2015 17:25
ер-ефия антинародное государство . человек наемного труда не имеет никаких прав . те кто закончил трудовую деятельность , пенсионеры , пострадавшие на производстве , влачат нищенское существование .
этот хуйнулин пусть 3.14издует
в свою анальную республику написал 17.08.2015 17:11
пристроился среди евреев себяНиНи.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss