Кто владеет информацией,
владеет миром

Активист "Другой России" получил три года колонии за срыв концерта Макаревича

Опубликовано 18.08.2015 в разделе комментариев 20

Активист "Другой России" получил три года колонии за срыв концерта Макаревича

Замоскворецкий суд Москвы приговорил активиста незарегистрированной партии «Другая Россия» Олега Миронова, сорвавшего в сентябре прошлого года концерт Андрея Макаревича в МДМ, к трем годам колонии строгого режима, передает Интерфакс. Миронов признан виновным в хулиганстве и причинении физической боли охраннику. На заседании активист заявил, что приговор несправедлив, и он намерен его обжаловать.

Отметим, что ранее сам Андрей Макаревич попросил суд о снисхождении к Олегу Миронову.

Напомним, в сентябре 2014 года на концерте Макаревича в Московском доме Музыки неизвестные распылили газ в зале и разбросали листовки с призывом лишить музыканта российского гражданства. В момент инцидента в зале находились около 500 человек. В результате люди были вынуждены покинуть помещение. После проветривания концерт возобновился.

Ответственность за инцидент взяли на себя представители незарегистрированной партии Эдуарда Лимонова «Другая Россия». Олега Миронова задержали в октябре прошлого года.

«Атаку» на концерт партия объяснила тем, что Макаревич ранее давал концерт в подконтрольном властям Украины городе Славянск на востоке страны. После этого выступления, как заявлял музыкант, его концерты стали постоянно отменять. По мнению Макаревича, его «травлю» организовал первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Чурка на должности и еврей на сцене
наглее негра в Африке. написал 19.08.2015 13:55
!!!
(без названия)
терпик написал 19.08.2015 06:09
Спасибо Деду, что воспитывает таких парней не боящихся за правду идти в тюрьму. Настоящих политиков - будующее нашей Родины.
Политические репресси
Обыватель написал 19.08.2015 03:03
Что это? Политическая репрессия, показательная "порка" раба, надсмоторщиком в угоду рабовладельца (тоже политика)? Или это вызовы оху... вшей части граждан - компрадорского класса, в цвете безнаказанности одних и репрессий в отношении других, вызовы и провоцирование? Чем сильнее сжимается пружина или сгибается ветвь, тем с большей силой и скоростью они распрямляются, если не сломаются. Сломать надеюсь не получится! А "распрямление" скорее всего пойдет, когда народу жрать нечего и/или не на что будет. Но правда и возмездие будет .....
(без названия)
В лад написал 18.08.2015 23:46
Жидок жидку сорвал концерт, а газ зачем было распылять? Макароныч и так смердит-прогнувшись под изменчивый мир.
(без названия)
терпик написал 18.08.2015 22:30
Посмотрел последнее слово этого парня. Молодец. Говорит как матерый умудренный опытом политик. Одно не понравилось - то что он этого людоеда судью так сказать назвал "Ваша Честь". Чести у этого типа отродясь не было. Да и не будет. Давайте все запомним имя сего персонажа - Алексей Кавешников. Придет время, сочтемся...
лимоновские нацисты
рабочин написал 18.08.2015 22:24
лимоновских нацистов нужно сажать пожизненно.
законы и их применение.
уточнение написал 18.08.2015 21:44
Очередная следственная и судебная ошибки?Получается даже круче, чем с бешеными кисками .Но, просматривается не законное вменение статьи ,и не правосудный приговор.Ау, правозащитники!Особенно жутко становится на фоне того к примеру что,просто так , не за что особо(за слова истолкованные вместо шутки за оскорбление) за удар натренированным бойцом приводящем к смерти ударяемого дают год . И, еще море насилия со стороны так называемых охранителей закона вообще сплошь условно,или постоянное удо. Особенно удивляет " главный потерпевший " ,который сообщал как ,с начала 80 получал сумасшедшие по размерам авторские ( по 70-80тысяч советских рублей в год, за просто так).Жил как сыр в масле( сам хвастался) ,и все был не доволен "не свободой".Проводил регулярно левые концерты,собирая черный нал ,не платя налоги годами..и, ничего.Вел торговую спекуляцию аппаратурой (фирма партия) с контрабасом . За десятилетия ,стал настолько неприкасаемым что, даже сегодняшняя его антигосударственная позиция ,по сути поддерживается самим государством .Очевидно просматривается страх перед ним , как перед представителем "цивилизованного мира" ,высших сановников и кого-то по-ниже.
Re: Судей на Донбасс - для ознакомления с предметом
Владимир Алексеевич написал 18.08.2015 21:26
Решение суда лишний раз подтверждает кто в доме хозяин (в РФ).
В колониальной стране ( закреплено Конституцией РФ) по другому быть не может по определению, пока НОД ( Народно освободительное движение) не произведет смену блока власти на людей, которые лишены иллюзий в отношении Запада.
(без названия)
borro-5 написал 18.08.2015 20:54
Все это будет происходить до тех пор пока мы русские наконец не очнемся и не сбросим с себя патологическую трусость.За такой беспредел когда за воровство миллиардов дают условно или домашний арест,а здесь вместо 15 суток максимум дают 3 года на улицу стихийно должы были выйти десятки тысяч людей(по зову сердца и против беззакония)А что мы видим полное безразличие,полное и разве после этого можно ли уважать такой народ?
(без названия)
borro-5 написал 18.08.2015 20:48
показательный процесс над русскими-евреев обижать нельзя
(без названия)
ЁШ написал 18.08.2015 20:25
У них шизофрения! Только что главный по судам слезно просил Путина отменить уголовное наказание за побои, на что президент сказал готовьте бумаги, подпишу.
Re: Прибьет его кто-нибудь, чтобы он не гнусавил больше со сцены?
Макара-предателя - на мыло!!! написал 18.08.2015 19:28
Предателя - на мыло! Забыть и не ходить на концерты!
Re: А хруща выкопать и дать двадцатку за разгром выставки в Манеже.
ЗИГанутому написал 18.08.2015 19:24
Если "православный ИГИЛ" повредил две статум, то коммуниздический ИГИЛ разгромил всю выставку в Манеже в 1962 году бульдозером.
Берем с коммуниздов пример!
(без названия)
Аленка написал 18.08.2015 19:13
Мне кажется суд был очень строг с Олегом Мироновым. Андрей Макаревич, эта не та личность, ради которой стоит сидеть в тюрьме три года. Придет время, когда Макаревич будет ждать хоть какого-то внимания к своей персоне.
Судей на Донбасс - для ознакомления с предметом
UntilGo написал 18.08.2015 19:06
"Замоскворецкий суд Москвы сегодня вынес приговор по делу о попытке срыва концерта Андрея Макаревича в Московском международном доме музыке прошлой осенью."
"Вот новый поворот" вынес Макаревича прямиком в пособники киевской бандеровской хунты. Возможно, что он политически близорук (то есть совсем слепой или дурачок-скоморох), которому все равно кого развлекать. Лишь бы слушатели отдыхали от своих трудов праведных. Трудно бандеровцам убивать невинных людей Донбасса - вот и пригодился Макаревич, им то хорошо - они отдыхают, он - кукарекает.
А нам, не пятой колонне в России, не нравится, когда пробандеровский урод здесь выступает. И если на концерт этого бандеровского скомороха пришли его сочуствующие ему "слушатели", то их и надо было разогнать. Кто-то помер - нет! И три года противнику бандеро-фашистов! А вот в Екатеринбурге дамочка задавила двух сестер (одна погибла, другая стала инвалидом) - и Н-И-Ч-Е-Г-О !
Так что, товарищи судьи - поможем бандеровцам убивать русских на Донбассе !?!!!!
как жЫды своих оберегают
жЫдоведоФФС/С./\***/сканДальССкий+. написал 18.08.2015 19:04
лимоговцу = три года строгача
И
"васильевой" = ( уже удо маячит
(без названия)
терпик написал 18.08.2015 18:48
Людоеды.
Re:
маскаль написал 18.08.2015 18:41
ЗА 3 ГОДА "СТРОГАЧА"-АКТИВИСТ ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫБИТЬ ЗУБЫ МАКАРУ И ЕГО ГРУППЕ !!!
ПОДЖЕЧЬ СЦЕНУ...))))
НЕ ИНАЧЕ КАК "ТЕРАКТ" ПРЕДЪЯВИЛИ!!!!
(без названия)
Гравитон написал 18.08.2015 18:13
Наверно, не нужно обжаловать не справедливые приговоры: наверно, нужно ликвидировать тех судей, которые выносят не справедливые приговоры.
(без названия)
ЗИГ написал 18.08.2015 17:49
надо петуху энтео пятерку дать за погром на выставке художников .
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss