Кто владеет информацией,
владеет миром

Нина Беляева. 10 суток угроз

Опубликовано 21.08.2015 автором Елена Сидоренкова в разделе комментариев 3

арест сизо беляева
Нина Беляева. 10 суток угроз

9 августа 2015 года закончился второй срок пребывания Нины Беляевой в спецприёмнике на Симферопольском. В этот раз за право отстаивать свои трудовые права ей пришлось заплатить 10 сутками ареста.

С январского пребывания здесь мало что изменилось - также, как и в прошлый раз, ей было запрещено получать передачи от родственников.

Единственное исключение спецприёмник сделал для организации "Движение Общежитий Москвы" - благодаря этому медикам с Симферопольского бульвара 19 удалось передать для Беляевой лекарства.

Беляеву вновь поместили в камеру с курящими. На обращения к руководству спецприёмника о переводе её в другую камеру - ей был дан ответ - не положено.

У Беляевой поднялась высокая температура. Но вместо изменения условий содержания к ней были вызваны психиатры.

Психиатры оказались обычными подельниками спецприёмника - отказавшись представиться, они угрожали Беляевой - или поедешь в больницу с нами или останешься в курилке, кричали на неё, оскорбляли, заставили угрозами отвечать на их вопросы. Когда Беляева отказалась подписать согласие психиатрам на медицинское освидетельствование, сотрудники спецприёмника её буквально за шиворот снова втолкнули в камеру для курящих.

С 5-го по 9-е августа Нине Беляевой полностью перестали предоставлять питание. Она оказалась на вынужденной голодовке, организованной для неё сотрудниками спецприёмника. В течение 4-х дней Беляева голодала.

Напоминаем, что Беляева была арестована 31 июля 2015 года по решению Симоновского суда по ст. 20. ч. 1 за оскорбление председателя Симоновского суда - Детишина Вячеслава Петровича. Оскорбление заключалось в том, что Беляева осмелилась встать в одиночный пикет перед зданием Симоновского суда, требуя свои документы, которые не может получить с 14-го года.

В январе 2015 года она уже отбывала 7-дневный срок в спецприёмнике на Симферопольском за подобную попытку.

Сотрудники полиции предупредили Беляеву, что если она не прекратит свои хождения по судам, то на неё возбудят уголовное дело по обвинению в нападении на судей. Видимо, конституционные права работника, воспользовавшегося однажды больничным, неизбежно отступают и в полиции и в суде перед правом сильного.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нина Беляева
GHJAFY написал 21.08.2015 13:49
Детишин Вячеслав Петрович - совесть есть?
Беспредел
Обыватель написал 21.08.2015 12:39
Ну, чего удивляться? Например на сайте НДПР :http://www.ndpr.ru/index.php/2011-07-29-13-22-09/1513-russkij-mir-ot-luganska-do-matrosskoj-tishiny, интервью политического
«Русский мир»: От Луганска до «Матросской тишины», которого пытали. Зато Сердюков на свободе, его подельница скоро на УДО уйдет... Квачкова гнобят, в отношении левого Мухина и правого Белова - Поткина уголовку возбуждают.... По телеку, мы развиваемся, мощные .... А у людей на жрачку начинает не хватать... Вопрос один, сколько еще потерпят, перед тем, как воздать с троицей?!
(без названия)
анархия написал 21.08.2015 12:28
Психиатры оказались обычными подельниками спецприемника
----
Это обычная практика переодевания полицаев. Не зря им Медведев клоунскую форму, созданную клоуном и пидором Хуго Боссом для немецких клоунов SS, подарил. Еще они так же обожают изображать из себя ,,адвокатов", но переодевание в психиатров - уже высший пилотаж клоунского полицейско-актерского мастерства.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss