Кто владеет информацией,
владеет миром

Как бабушка умерла, поговорив с губернатором

Опубликовано 26.08.2015 в разделе комментариев 29

губернатор карелия александр степанов худилайнен
Как бабушка умерла, поговорив с губернатором

Источник: gubdaily.ru

Стали известны шокирующие подробности смерти пенсионерки на встрече с губернатором Александром Худилайненом в поселке Пяльма Пудожского района. 64-летняя Екатерина Евгеньевна Ерофеева умерла в прошлую пятницу в зале, где проходила встреча губернатора с жителями поселка. Екатерина Евгеньевна пришла на встречу, чтобы рассказать о наболевшем. Вот уже много лет пенсионерка живет в ветхом жилье. По словам Ольги, это не жилье, а собачье конура. У пожилой женщины не было даже уличного туалета! Кроме того, пенсионерку интересовало, почему перестали компенсировать 100% стоимости дров.

После вопроса про дрова губернатор грубо сказал:" Забудьте, это было при коммунизме". Екатерина Евгеньевна сразу же села, сразу побледнела, голова у нее начала наклоняться, и она упала. Как констатировали потом врачи, у пенсионерки случился инфаркт, умерла она мгновенно.

На целый поселок, где проживает 2 тысячи человек, всего один врач. Никакой «скорой» нет. Как рассказывают местные жители, жизнь в поселке тяжелая: безработица, ужасные дороги, постоянные проблемы с отоплением.

Самое удивительное, что после трагедии заседание не прервали: губернатор продолжил говорить...

- А ведь как ни странно, губернатор Худилайнен в чем-то прав, о чем и брякнул с подкупающей откровенностью, - считает депутат Законодательного собрания Карелии Александр Степанов. - Да, коммунизм кончился, и не будет вам даже льготных дров, это посреди-то карельской тайги. Кто там еще будет издеваться над советским дефицитом? Так что жителям карельской глубинки хоть ложись и помирай, никому они не нужны. Не вписались в рынок. Помнится, много лет назад я написал статью "Карелия как территория деградирующего капитализма" о том, что население села и лесных поселков Карелии, в основной своей массе двигающееся к самым примитивным социально-экономическим формам жизни. Мы видим, что капитализм принес с собой процесс деградации обрабатывающих отраслей Карелии, и, что самое страшное, деградации ее человеческого потенциала. И если не произойдет кризиса и смены общественно-экономической формации, такая ситуация станет стабильной, поскольку население деградирует, его уровень образования и общественной активности снизится до минимума. Вот так все и выходит. Нет дров, нет врачей, нет работы. А забудьте, все это было при социализме, вы ведь не хотите его возвращать!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 43
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Баранова Наталья Петровна написал 30.08.2015 22:26
Я смотрела это видео, как женщина задавала вопросы "губернатору". Она вела себя как актриса (выпендривалась). "Губернатор" ее, так сказать, "освистал". Она умерла от огорчения. Если бы тетка пришла к "губернатору" с ненавистью, как к классовому врагу, то эта ненависть дала бы ей силы жить "назло врагам".
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 27.08.2015 23:29
"без названия)
маруся написал 27.08.2015 15:01
уця , совесть ,э?Сучка падлучая -=ввидзя, якихта азимопом , савецканинарылом
Ответить"
- Таки ебаныевротлибералыиправозащитники кроме этого бреда - ничего не могут сказать в свое таки оправдание...
(без названия)
дорогая передача написал 27.08.2015 20:17
"При них в Германии экономика была на уровне"
.
просто не все фашисты одинаково полезны.
(без названия)
дык тыж ужо написал 27.08.2015 15:14
Это только поверхностное восприятие.
ахуеть
(без названия)
степанофф написал 27.08.2015 15:06
сильна пахож на ьананоффы.х
(без названия)
маруся написал 27.08.2015 15:01
уця , совесть ,э?Сучка падлучая -=ввидзя, якихта азимопом , савецканинарылом
(без названия)
стоик85 написал 27.08.2015 14:30
Ненависть к людям, проповедуемая Марксом, в действии?
Re: Re: " Нет дров, нет врачей, нет работы."
Василий.... написал 27.08.2015 13:39
<<Я ненавижу фашизм, но в кремле не фашисты. При них в Германии экономика была на уровне. У нас сидят бездари и эффективные менеджеры которые опустили страну в жопу по всем позициям>>
=====
Это только поверхностное восприятие.
.
У путинских фашистов экономика тоже чрезвычайно эффективная. Вы просто того не хотите замечать этого факта и вам почему-то кажется, что его эффективность должна распространяться на всех граждан. На всех граждан только при общественной собственности на средства производства, при социализме. А вот при фашизме только для владельцев корпораций. Все сходится.
Re: Где в россии капитализмъ
Роман написал 27.08.2015 08:20
Что-то не наблюдаю я в России капитализма, когда пенсионеры разъезжают по заграницам.
В Расее капитализмъ!
Русский большевизм есть только новая, свойственная XX веку попытка евреев достигнуть мирового господ
из пророрчеств Ванги написал 27.08.2015 08:09
Само провидение указывает нам. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства. Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам &#8211; превосходнейший пример той большой государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. Именно так были созданы многие могущественные государства на Земле. Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве руководителей стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своем подчинении это большое государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации. Это большое восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства. Судьба предопределила нам быть свидетелем такого бедствия, которое лучше, чем что-нибудь, подтвердит, безусловно, правильность нашей расовой теории.
Re: " Нет дров, нет врачей, нет работы."
Олег - А написал 27.08.2015 07:48
Я ненавижу фашизм, но в кремле не фашисты. При них в Германии экономика была на уровне. У нас сидят бездари и эффективные менеджеры которые опустили страну в жопу по всем позициям.
Re: Re: Re: Народ творец истории
Олег - А написал 27.08.2015 07:42
На Селигере и Курилах Путину осану поет молодежь, а не пенсионеры.
Re: Re: Народ творец истории
ТотКтовсегдавозвращаетс написал 27.08.2015 01:17
" Re: Народ творец истории
дополнение написал 26.08.2015 22:15
"Русский народ продолжает любить Путина,одобрять и поддерживать. Пенсионеры в первую очередь,как раз такие, как эта бабушка."-а, кого еще им поддерживать?Ведь никого кроме него по телевизору -же не показывают , более лучшим и способным его заменить.А, если показывают кого то ,как исчадие ада.Либо оранжевым нахальным пужают ( украинским сценарием),либо страшной Советской властью ,с пустыми полками и ужасами коммунистических гулагов. "
- Таки народ, а это высокое слово!
Таки в СССР были безумные вчонкины, тупые роботы, полусумасшелшие гав-нолигенты (умом, псевдочестью и таки "достоинством" которой и был высоцкий - таки "лучший из худших)...
И весь этот сброд таки народом не был, а был фекалитетом...
Эти пенсионеры, которые теперь без дров сидят - именно они и предали и СССР и Коммунизм - таки теперь расплачиваются и таки не понимают, за что, ибо таки быдло есмь.. Таки при социализме предъявляются очень высокие требования! Это в сшакистане половина населюков может быть де-Биллами и бандитами, а вторая - таки может быть неграми! В СССР это не было допустимым. Как только народ перестал быть народом, потому, что руководство Политбюро прекратилось из-за предательства партийной верхушки - народ просто исчез... Потом и его страна исчезла, а появилось всякое г-но ибо "дикобразу-дикобразово!"
(без названия)
дорогая передача написал 27.08.2015 00:08
зря вы ругаетесь на телевизор. фактически он заменил собой религию как средство управления массами.
Ведь никого кроме него по телевизору -же не показывают
КИМ написал 26.08.2015 23:47
Значит творец истории не народ, а телевизор. Не случайно его изобретатель Зворыкин проклял свое изобретение. А Керенский в эмиграции на старости лет в 60- г жаловался: Жаль, что в 1917 не было телевидения ! Мне как оратору не было равных ! С помощью телевидения я бы не допустил победы большевиков !
Может он и прав. Показывали ли бы по телику одного Керенского, люди бы остались сидеть дома и гипнотизировались бы с помощью глупого ящика для идиотов, как назвал его Высоцкий в своей песне.
"Я и в бреду все смотрел передачи,где заступался за Анджелу Девис !"
Re: Народ творец истории
дополнение написал 26.08.2015 22:15
"Русский народ продолжает любить Путина,одобрять и поддерживать. Пенсионеры в первую очередь,как раз такие, как эта бабушка."-а, кого еще им поддерживать?Ведь никого кроме него по телевизору -же не показывают , более лучшим и способным его заменить.А, если показывают кого то ,как исчадие ада.Либо оранжевым нахальным пужают ( украинским сценарием),либо страшной Советской властью ,с пустыми полками и ужасами коммунистических гулагов.
Re: Эхо написал 26.08.2015 12:33
дополнение написал 26.08.2015 22:08
"Терпи, народ Русский, ибо вся власть от Бога..."- кроме безбожной , конечно.
Народ творец истории
КИМ написал 26.08.2015 20:34
Русский народ продолжает любить Путина,одобрять и поддерживать. Пенсионеры в первую очередь,как раз такие, как эта бабушка. Значит и назначенные царем чиновники, и их поведение народ устраивает.Поэтому все правильно, нормально и естественно, так и должно быть, и жалобы неуместны.
(без названия)
сто рублей за доллар написал 26.08.2015 20:20
если бы все проблемы населения решались так же легко как это произошло с пенсионеркой (пенсионный фонд аплодирует стоя) полагаю вся вертикаль была бы в восторге.
(без названия)
абрам зиновтевич написал 26.08.2015 19:49
Не слабо было,самому Степанову,на свои " кровные",взять да и купить покойной кубометра три дров,ради смеха! А так,написал несколько лет назад статейку,даже и помнит года,возможно и помощники писали перед очередными добровольными выборами!Просто какой- то ПЦ! И н....я спрашивается нужен такой,что один что второй!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss