Кто владеет информацией,
владеет миром

Стороннику ДНР присуждена премия «Мир без нацизма»

Опубликовано 29.08.2015 в разделе комментариев 12

Стороннику ДНР присуждена премия «Мир без нацизма»

Несмотря на усилия проамериканских СМИ сокрыть от мировой общественности правду о происходящем в ДНР и ЛНР, борьба за прорыв информационной блокады продолжается. 

Выдающимся успехом этой борьбы стало присуждение международной премии «Мир без нацизма» представителю организации «Save Donbass», члену волонтерского движения Греции в поддержку ДНР и ЛНР Андрэасу Зафирису (Andreas Zafeiris). 

Наш единомышленник представил доклад о войне фашистов против народа Донбасса Международному движению по защите прав человека «Мир без нацизма» (International Human Rights Movement “The World Without Nazism”). После изучения данного доклада, члены жюри вынесли единогласное решение о вручении господину Зафирису почетной награды в номинации «Свобода Слова». 

Уверены, что эта небольшая, но основательная победа в отстаивании права нашего народа на мирное небо станет очередным звеном в цепочке подобных успехов наших единомышленников по всему миру.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик85 написал 29.08.2015 18:09
Олигархи, российские и украинские, пусть хоть передавят друг друга...русским и украинцам будет только лучше?
Re: Re: Re: Re:
Мороз написал 29.08.2015 16:50
Доказательства чего? того что Крым оккупировала РФ? Или что Дебальцево разрушили палаченцы, бурятские шахтеры и т.п. ? Лучше докажи что Боинг сбили из Су-25
Re: Re: Re:
Морозу вопрос написал 29.08.2015 16:21
У тебя и докаэательства есть?
Re: Re:
Мороз написал 29.08.2015 15:25
Донбасс разрушили, местное население геноцидят. Боинг сбили. На петлю себе уже заработали рашафашики.
Re:
Морозу вопрос написал 29.08.2015 12:58
Что московские каратели вытворяют??
(без названия)
как бы намек на то кто присуждает награды написал 29.08.2015 12:06
Во главе организации "Мир без нацизма" с момента создания стоит член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Борис Шпигель.
(без названия)
Мороз написал 29.08.2015 12:03
Многие в мире выступают за то, чтобы московская хунта прекратила акт агрессии в отношении Украины. Ведь там московские каратели уже второй год совершают преступления в отношении мирных граждан. Надеюсь, что международное сообщество осудит наконец то, что вытворяет Путин.
(без названия)
Клаус написал 29.08.2015 10:30
Многие в мире выступают за то, чтобы киевская власть прекратила акт агрессии в отношении Донбасса. Ведь там киевские каратели уже второй год совершают преступления в отношении мирных граждан. Надеюсь, что международное сообщество осудит наконец то, что вытворяет Порошенко.
(без названия)
ПугачЁв написал 29.08.2015 10:22
Когда в России и на уКРАИНЕ перебьют всех русских, у тупых интернационалистов будет праздник - нацизм побеждЁн!
(без названия)
Петров написал 29.08.2015 09:17
Как бы проамериканские СМИ не старались, но скрыть от мировой общественности правду о происходящем на Донбассе у них не получится. Уже многие в мире наслышаны о проблеме украинского нацизма и о его последствиях.
(без названия)
Кацапман написал 29.08.2015 06:05
Максим,ну шо ты такой навный?
Берл Лазар (масковобадская синагога) ,который духовный поводырь Шоломкна, просто договорилсь с Вальцманом (киевская синагога) стравить тупых гоев-славян, чтобы гоевская скотинко (по талмуду Шоломкна-Вальцмана-Бер-Лазара) друг дружку резал, не мешая жыдам уничтожать Россию параллельно с ее тотальным разграблением - в кормашко ЖЫДВЫ,
Это просто такая жыдовская ШЮТКА под кличкой "крымнаш!" и она прекрасно сработала - тупые гои передрались между собой, а Шоломкину дали изральскй орден ,затем сделали обрезание - гиюр.
Кто тебе сказал что ВВП что-то делает "не по хтрому плану" или "во вред себе"? Вовочка - отличный агент МОССАДа ,давно гражданин Израиля и ОН СРАЛ на все твои выдумки ..
А эти "Затравленные животные" - это только все вы, пидроты-Ынтернацоналсьты , которые будут десятилетями плакать над горькой судьбнушкой Рассеи, но будут всегда везде кричать : "только не надо антсемитизма!" ,когда нужно просто убивать жыдов, оккупировавших Кремль и КАЖДОГО РУССКОГО ГОЯ призывать к индивидуальному террору против любого жыда ,топчущего НАШУ,РУССКУЮ ЗЕМЛЮ, под очень понятным ВСЕМ РУССКИМ ЛЮДЯМ ЛОЗУНГОМ:
"Хорошй жыд - это только мертвый жыд!"
А то твоя и иже с тобой, Максимушка, болтология просто всех уже подзаебала..Ога.
(без названия)
Минин и Пожарский написал 29.08.2015 05:19
Так называемым защитникам русских присуждают премию за русофобию. А коммуняки русофобы радуются этому.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss