Кто владеет информацией,
владеет миром

Арктика, которую мы потеряли

Опубликовано 06.09.2015 в разделе комментариев 11

Беседа Максима Калашникова и Владимира Полеванова, доктора геолого-минералогических наук, экс-губернатора Амурской области и первого разоблачителя Чубайса в 1994 году. Как режим РФ понес тяжелое геополитическое поражение в Арктике. Как египтяне «вырубили» Севморпуть в роли мировой транспортной артерии. Битая ставка на добычу углеводородов в Арктике: они миру не нужны. Но что действительно ценно в полярных русских широтах? Как сохранить за собою эти земли и воды? Тайны Томтора, острова Большевик и другое.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Клон написал 08.09.2015 20:12
Не паникуйте Россия ничего не потеряла. ХРЕБЕТ Ломоносова выходит за полюс, а значит, мы получим больше, чем по секторальному принципу.
ПРЕКРАТИТЕ НАЗЫВАТЬ УГОЛОНВИКОВ ВОРОВ УБИЙЦ ПЕДОФИЛОВ И ГОМОСЕКОВ - СЛОВОМ - ВЛАСТЬ!
РАШКАЗОНА - ЭТО КОНЦЛАГЕРЬ - ТУТ ЛЮДЕЙ УБИВАЮТ написал 07.09.2015 08:04
ОФИЦИАЛЬНО - НАЗЫВАЯ ЭТО ГОСУДАРСТВОМ - ЭТО АНТИГОСУДАРСТВО!
.
настоящее государство - ЗАБОТИТСЯ О ЛЮДЯХ - рашказона истребляет русских - откармливает азиатов кавказверье и азерботию.
.
рашказона - это могила русского народа.
.
и если есть на свете бог - он уничтожит гадину!
.
а если нет - то БУДУЩЕЕ РАШКАЗОНЫ - ВОЙНА - СМЕРТЬ - ГОЛОД - МОР - И КАК ИТОГ ЛЮДОЕДСТВА!
.
все женщины будут десятки и сотни раз массового изнасилованы, все мужчины убиты! все дети - съедены или превращены в живые консервы.
.
БУДУЩЕЕ ТУТ - АД!
.
почему? - а потому что кремлевские жыдорептилоиды - делают все возможное что бы началась война - гражданская или межэтническая (в рашказону ежегодно завозятся миллионы азиатов и кавказверья - война неизбежна) - только война все спишет, и уголовники кремлевские людоеды - ведут рашказону ИМЕННО К ВОЙНЕ - ВОЙНЕ ВСЕХ ПРОТИ ВСЕХ - ВОЙНЕ НА ПОЛНОЕ САМОИСТРЕБЛЕНИЕ.
.
ибо не будет тех кто предъявит за геноцид русских.
.
хотя уверен - остатки рашкаваты - будут платить репарации - жыдам - как немцы сейчас платят жыдам, якобы за лохокост.
.
рабы - это смертельно - РАШКАЗОНА ЭТО СРАНА РАБОВ И КАПОТВАРЕЙ.
.
БУДУЩЕЕ ПЛАНЕТЫ - ЭТО КИНДЗАДЗА - ИБО РАШКАЗОНА - СОЗДАСТ НАЦИЮ РАБОВ - ЗВЕРЕЙ - ЗОМБАЧЬЯ - И БУДУЩЕЕ ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА ГОЛОД И ЛЮДОЕДСТВА - КУЩЁВКА ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ - РАШКАЗОНА ДОЛЖНА СДОХНУТЬ ИЛИ ВСЕМ НАМ СМЕРТЬ.
(без названия)
цц221 написал 06.09.2015 20:33
Ну, насмешили! Нынышняя власть не будет и не может делать ничего, кроме самопиара!
(без названия)
Несогласный Сергей написал 06.09.2015 20:32
За последние 20 лет потеряли Россию, а "потерявши голову по волосам ...."! Думать надо было когда выбирали вЕдРо и парочку его "доблестных" лидеров - вот и результат! Позор власти, мне не нужна такая власть!!!
Re: М.К. Ах ты, дудка американская!
МиАсс написал 06.09.2015 16:40
Хорошо начал,кончил плохо!
Арктика, которую мы потеряли
Хрен жгучий написал 06.09.2015 15:32
А за передачу спасибо.
Арктика
Хрен жгучий написал 06.09.2015 15:31
Какая на куй Арктика? Десант тренируют разгонять голодный народ, ЧОПам делегируют права на разгон митингов, антимайдан и тд... В Кремле: "Лелик, все пропало. Гипс снимают, клиент уезжает..."
(без названия)
Хрен жгучий написал 06.09.2015 15:24
Молодцы египтяне, два майдана, один народный проект и в дамках... Хохлы, два майдана, одни жиды и все в говне... Еще лезут нас учить как жить...
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 06.09.2015 14:36
Телепузик
Некуда им спрятаться.Вон Песков чего только не вытворял,что бы уволили.Хрен там.Ситуация в Кремле точно такая же как в бункере Гитлера в 1945 г.Все хотят "соскочить".Получается пока только у Якунина.
Кто-то теряет, а кто-то находит.
Телепузик написал 06.09.2015 13:31
ИМЕЯ 250 МИЛЛИАРДОВ УКРАДЕННЫХ ЗЕЛЕНЫХ ВОВАНУ МОЖНО СПОКОЙНО ВСЮ ЖИЗНЬ КАЧАТЬСЯ И НЕ ВЫЛАЗИТЬ С БАССЕЙНА. ДА И ЕГО ГОВОРЯЩАЯ ГОЛОВА ЧЕЛОВЕК ТОЖЕ ОЧЕНЬ НЕ БЕДНЫЙ.Если что у них есть куда спрятаться. Не зря некоторые члены политсовета едящих Россию давали клятву защищать США с оружием в руках.Да и детки с внуками не зря рождались там, где есть конституция и законы, как и независимый суд. А вот смогут ли спившиеся русские бабы в очередной раз НАРОЖАТЬ ЕЩЕ, это большой вопрос. И врят-ли найдутся дураки, готовые грызть зубами точные науки, как чудом выживший концлагере на колыме Королев,чобы чекисты им ломали челюсть.БЛА-БЛА пожалуста,а сушить мозги-нет дурных-пример Вована и его дружков всем наука.Предсказанный 15 лет назад контрольный выстрел в голову России похоже уже прозвучал.
М.К.
Дмитрий Запорожье написал 06.09.2015 11:54
Об этом надо было 10 лет назад думать,и не войны захватнические против Украины начинать,а сотрудничать в строительстве тех же ледоколов и самолетов.Все закончено.Без Украины не будет атомного ледокольного флота,как и вообще флота в кацапомойке не будет.Ну а будет,вместо твоей великой кацапурии,со столицей в масквабаде это..http://www.roadplanet.ru/home/articles/1084/?contentid=1084&part=articles..(заброшенные города кацапомойки).Как собственно и сам проект кацапомойка прекратит свое существование.Так то дикарь
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss