Кто владеет информацией,
владеет миром

Покушение на Кашина ведет к Турчаку

Опубликовано 07.09.2015 в разделе комментариев 9

кашин покушение турчак
Покушение на Кашина ведет к Турчаку

Журналист Олег Кашин сообщил, что расследование дела о покушении на него в ноябре 2010 года, завершено. Кашин был избит двумя неизвестными 6 ноября 2010 года возле своего дома. Его госпитализировали с сотрясением мозга, переломами ног, верхней и нижней челюстей и отрывом фаланг пальцев. Обвиняемыми проходят три человека, написал он на своем сайте, назвав имена организатора и исполнителей преступления.

По его данным, нападение заказал управляющий холдинга «Ленинец» Александр Горбунов, который «в качестве вознаграждения выплатил три миллиона триста тысяч рублей». Участниками преступления являются начальник охраны «Механического завода» в Санкт-Петербурге Данила Веселов, его подчиненные Михаил Кавтаскин и Вячеслав Борисов.

Обвинения Веселову и Кавтаскину были предъявлены, им вменяется статьи «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», а также «Убийство группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений или по найму». Они находятся под арестом.

«Борисову обвинение предъявлено заочно, он находится в федеральном розыске, но я не стану делать вид, будто не знаю, что он живет сейчас в Белоруссии, в городе Могилеве, где до недавних пор прятались и остальные двое», — написал Кашин.

В постановлениях о предъявлении обвинения Горбунов наряду с тремя исполнителями фигурирует как участник «преступного сговора на совершение преступления», сообщил журналист.

Незадолго до преступления между Олегом Кашиным и псковским губернатором Андреем Турчаком возник конфликт (в интернете начал с легкой руки Кашина гулять мем "сраный Турчак"), который в свою очередь является сыном президента холдинга «Ленинец» Анатолия Турчака - непосредственного начальника исполнителей и заказчика покушения на Кашина.

- Что из себя представляют так называемые "питерские", которым выпало счастье практически бесконтрольно владеть Россией, говорить, думаю, не надо, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Но в России отсутствует понятие репутации как таковое, через полгода-год любой уголовник может стать "кристально честным человеком". Примеры известны. Поэтому связи между известными фактами биографии и нынешним положением ряда выдающихся "питерских" никогда не обнаруживается. Вот и в данном случае нет никаких сомнений, что правоохранительные органы и наше "самое из всех" правосудие не обнаружат никакой связи между покушавшимися на Кашина сотрудниками "Ленинца" и обоими Турчаками. А сами Турчаки, конечно, никакого отношения к В.В.Путину не имеют, кроме совпадения родиться в Ленинграде... То есть история с Кашиным вовсе никак не связана со сложившейся в России системой власти и управления, а является всего лишь частным случаем, бытовым прецедентом...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
В лад написал 07.09.2015 19:21
Кашин идет на выборы???
Re: Товарищу Анатолию Баранову
рЫдактор написал 07.09.2015 18:41
А я еще в советское время видел по телевизору, что Ленин был грибом. Обсудим?
сейчас в Белоруссии, в городе Могилеве
Анархия написал 07.09.2015 16:47
Ну так ФСБ может только развозжаевых из офиса по правам "человека" (вижу в Путин-ТВ этого человека) воровать. Убийцы их не интересуют по определению, только политические.
Товарищу Анатолию Баранову
Анархия написал 07.09.2015 16:42
которым выпало счастье практически бесконтрольно владеть Россией
----------
Может хватит уже делать вид, что власть берут? Власть сдают, а руководят сдачей-приемкой кукловоды, которым полностью подчиняются и питерские, и остальные. Я еще в Советское время читал, что Ленин входил в одну из масонских лож. Ленин, конечно, гений, но самостоятельную политику стал вести только когда кинул своих кукловодов. А Путин слишком трусоват, чтоб кидать евреонал. За это его и поставили управлять.
Ленин и Керенского лично знали друг друга с тех времен, еще когда оба в гимназии учились. Почему Керенского никто никогда не трогал, даже большевики не предъявили ему за розыск Ленина? Вовремя власть взял, вовремя сдал.
даже ***** может приказать убить
Чак Дурчак написал 07.09.2015 16:14
Вот она - рассейская "элита". Любой ***** турчак может приказать убить кого угодно и сразу найдется много желающих исполнить приказ.
Re: написал 07.09.2015 11:32
дополнение написал 07.09.2015 15:16
"кашину верить нет оснований,чего только он не говорил о себе любимом,да и по другим вопросам на выдумку горазд,одним словом-журналист."-так то оно ,так.Только , каждый кто даже немного сталкивался с правилами жизни, так сказать конкуренции и их правоприменительной практики на рынке путинских услуг населению , может не только много наговорить о них ,но и ощущает их постоянно.
(без названия)
Хрен жгучий написал 07.09.2015 13:48
Среди придурковато-вороватой власти полно подонков и убийц, поэтому каждый служивый человек должен хорошо подумать, кого он будет защищать в случае чего...
"Брат" фильм хороший
правдивый написал 07.09.2015 13:34
"Брат-2" - туфта "с претензией"
(без названия)
Кошмар написал 07.09.2015 11:32
Но и кашину верить нет оснований,чего только он не говорил о себе любимом,да и по другим вопросам на выдумку горазд,одним словом-журналист.
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss