Кто владеет информацией,
владеет миром

Заявление Сечина обвалило цены на нефть на 4%

Опубликовано 08.09.2015 в разделе комментариев 8

Заявление Сечина обвалило цены на нефть на 4%

Цены на нефтяные фьючерсы упали на 4% после заявления главы "Роснефти" Игоря Сечина о невозможности присоединения России к ОПЕК, пишет Bloomberg. Ранее аналогичное заявление о невозможности ограничивать добычу сделал вице-премьер Аркадий Дворкович.

"Комментарии из России по поводу ситуации на рынке оказали влияние на цены на нефть. Позитивная информация приходит из США по поводу числа буровых установок, что может положительно отразится на ценах на нефть", - заявил аналитик SEB AB Бьярне Шельдруп.

Напомним, накануне Сечин на конференции FT Commodities в Сингапуре заявил о том, что Россия не будет вступать в ОПЕК. В числе основных причин он назвал технологические различия в методах добычи нефти и тот факт, что российский нефтяной рынок практически полностью приватизирован. Президент «Роснефти» обратил внимание, что российское правительство не может напрямую управлять нефтяным рынком так, как это делают в странах ОПЕК.

 



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
члены одной команды партнеров
наблюдение написал 08.09.2015 17:17
Заявил и обвалил . Один из самых великих мыслителей в команде владыки всея великая энергетическая держава , однако .. после того, конечно который , отливает в граните .
(без названия)
знающий написал 08.09.2015 17:03
Пацаны в натуре - "эфЭктивные мененджЕры" ХА-ХА-ХА...лучше бы вообще молчали придурки, то Сэрожа Глаусьев пiзданет не в тему, то этот мутный орел с холодными глазками рептилии.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 08.09.2015 15:50
Главный сказочник в майских указах много что наговорил и что из этого? Вышел только рукотворный кризис. Вывод один кухарки должны заниматься своим делам! Позор власти, мне не нужна такая власть!!!
(без названия)
Козьма написал 08.09.2015 15:27
Да не критикуйте вы наших наиумнейших, пусть себе тараторят что хотят. Чем больше языком чешут - тем ближе их конец.
Сами себе могилу роют, это же хорошо.
Мне например по бубну сколько там нефтефьючерс или наоборот нефтебакс стоят. Потому что сколько бы не стоили эти атрибуты нашего дикого капитализма, в моем кармане не прибавится.
При любом раскладе. МММ просто благотворительная организация в сравнении с нашей властью.
Ура, "господа" россияне.
В лад написал 08.09.2015 15:10
Что такое приватизированный рынок нефти? Указ ЁБНа за номером 1403, 1992 года, по которому частным рожам перешли все нефтяные месторождения, по Конституции, принадлежащие народу РФ. Народ молчит, слава и честь ЕдРище=самой "честной" партии в мире.Все на выборы очередных вурдулаков=едрищенцев.
(без названия)
ЗИГ написал 08.09.2015 14:46
в ер-фии чем больше добудут , тем больше своруют . все себе , народу ер-фии фигу .
(без названия)
Владимир Акимов написал 08.09.2015 13:53
Ну, зачем же так? Ведь Сечин лишь прочитал вслух то, что написал ему такой великий мыслитель, как Михаил Леонтьев (он же Миша-фас). Думается, что после обвала цены на бочку нефти последует и его обвал из Совета директоров "Роснефти".
Заявление Сечина обвалило цены на нефть на 4%
Хрен жгучий написал 08.09.2015 13:50
От жадности совсем за базаром не следят...
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss