Кто владеет информацией,
владеет миром

Афган-2 в Сирии?

Опубликовано 12.09.2015 автором в разделе комментариев 237

Афган-2 в Сирии?

Кажется, безумие окончательно обуяло режим. Политика пошла за пропагандой

По поступающим к нам данным, началась активная переброска «отпускников»-контрактников из ЛДНР в Сирию. Фронт обороны республик ослабляется. Зато РФ готова влезть во вторую войну, получив «черную дыру» для экономики – сирийский Афган-два.

Все, господа, это – безумие.

***

Волосы становятся дыбом: что они творят? Значит, Донбасс – это слишком накладно для экономики РФ. А создание, по сути, заморской группировки войск РФ для безнадежной войны в Сирии (а в ней будут десятки тысяч «контрабасов») – это недорого? Ведь снабжать ее придется с огромными трудностями. Самолетами всего не обеспечишь, да и разорительно это. Своего торгового флота у РФ – с гулькин нос. Это не СССР с его мощными пароходствами. Если Турция закроет проливы, тащить грузы придется с Балтики, огибая Европу. При этом продолжая вести войну в Донбассе и спасая блокированный с суши Крым (а это – тоже еще те затраты). При этом огромные суммы по-прежнему пустят по ветру – на футбольную «мудиаль-2018».

В общем, власть сделала все, чтобы в условиях и без того тяжелого экономического кризиса окончательно опрокинуть экономику РФ. Чтобы создать еще одну «топку» для сжигания средств, ресурсов и пассионариев. При этом есть риск потери ЛДНР: как сообщают из бригады «Призрак», в случае начала наступления карателей они продержатся не более нескольких часов. Дальше их обойдут с флангов. Состояние частей ВС Новороссии – моральный упадок.

***

Зачем Кремль лезет в Сирию воевать с ИГИЛ? Очевидно, что это, во-первых, попытка очередного «пиара» (ах, русский солдат защищает Европу на Ближнем Востоке!). А, во-вторых, это – неуклюжая попытка замириться с Западом и добиться снятия санкций. Они все-таки сказались: расейская «элита» испытывает страшные неудобства и страх от того, что ее могут отрезать от активов в Европе и США, от источников дешевых кредитов; могут сделать ее «невыездной». Ну, а для этого можно окончательно кинуть под танк Донбасс (его жестоко завоевали «укропы», мы возмущены и скорбим), а русских солдат – как пушечное мясо в Сирию.

Естественно, ИГИЛ ответит терактами в РФ, и в Москве – скорее всего. Теракты можно использовать для установления полной полицейщины в стране, полного «затягивания гаек».

Все это будет сопровождаться «триумфальным» выступлением в ООН с очередной «прорывной инициативой». Воспаленным бредом охранителей о новом ХПП.

***

Но только все это не поможет. Налицо полное банкротство сановных «архистратигов». Ведь ИГИЛ – проект США. Сила, которая угрожает не Америке, а ЕС, русским и светским арабским странам. (Беру дела хозяев Америки, а не словеса ее политиканов). Воевать придется с исламскими садистами, объективно работающими на владык США, превращающими Евразию в хаос обломков. При том, что Европа себя защищать не собирается.

Зато Кремль обеспечит экономический коллапс страны, и в ходе него может начаться распад силовых структур. При угрозе новых уличных акций протеста после «выборов» осени 2016 года. Зато власть рискует с позором проиграть ЛДНР и предать русских Донбасса.

Мне тут очень уважаемый мною человек сказал: «А что, если Путина во время поездки в ООН американцы просто арестуют? По обвинению в преступлении против человечности и за сбитый рейс МН-17? Никто в Москве ядерной войны не начнет. Власть по конституции перейдет к премьеру Медведеву. А это значит, что господство над РФ перейдет к клану системных, прозападных либералов. Одним махом…»

Здравое опасение. А если такое случится? Силовики ничего не смогут сделать. Глава Минобороны Шойгу – человек ельцинской Семьи. Глава АП РФ Сергей Иванов? Ему придется устраивать переворот и смещение Медведева, но вряд ли он на это пойдет. Сечин – вроде как в полу-опале и занимается «Роснефтью», доступа к командованию армией и к ядерной «кнопке» у него нет. (То же самое – и я Якуниным). Главком ВВ Золотов? Но тут против него могут пойти части МО РФ, которые «питерским» неподкомандны. Придворных олигархов вообще списываем со счетов: Ротенберга во главе ВДВ как-то трудно вообразить. А едва сменится власть, тьма генералов, держащих нос по ветру, что твои флюгеры, кинутся присягать в верности новой власти.

***

Но допустим, что американцы на такое не пойдут. И что? Все равно они получают успешное «второе издание» стратегии Рейгана 1981 года. Уверенное экономическое сокрушение, правда не СССР, а РФ. Гораздо более хилой. Хватит и года войны в Сирии, чтобы сего добиться. А если Москва введет чрезвычайное положение в стране, то при управлении ее экономикой такой откровенной «пятой колонной», как Центробанк, Минфин и Минэкономики эта чрезвычайка быстро перейдет в экономическое крушение. Архизатраты на футбольный ЧМ-2018 окончательно сорвут РФ в щтопор. Поражение ЛДНР и внешнее торжество Киева обеспечат тяжелейшую фрустрацию в РФ.

В 1980-м янки ликовали: удалось втянуть Советский Союз в тяжелую по затратам Афганскую войну и в очень накладную помощь Польше. Спустя 35 лет режим в РФ повторяет все ошибки позднесоветского руководства, причем в ускоренном темпе и в гротескно-гипертрофированном виде. Власть РФ делает все, чтобы вослед за Украиной превратить в банкрота и Росфедерацию. Чтобы последней уже не помог и гипотетический рост цен на нефть до 70 долларов за баррель. Афган-2 сожрет и эту прибавку. Внутри РФ обнищание масс и дурная полицейщина создадут все условия для бунта.

Власть повела нас к новому 1991 году. Нужно ли более яркое доказательство ее полной бездарности?

Думаю, что в Вашингтоне нынче откупорили шампанское и предвкушают новую победу над «империей зла-2».

А что? Ведь почти все за американцев делает сама «элита» РФ. Сонмище глупых и жадных обывателей.



Рейтинг:   3.54,  Голосов: 57
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 237
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
очередной вброс "свободных" от чести и совести западных СМИ
бред о российских войсках написал 14.09.2015 23:01
брехня о вводе российских войск в Сирию ну очень нужна, чтобы свалить вину за происходящее на ближнем востоке и за потоки беженцев в Европу на Россию - сколько шакалов гнобит Сирию - США, Израиль, Катар, Саудовская Аравия, Европа, исламские боевики ИГИЛ, весь сброд исламских фанатиков со всего мира. Но Сирия держится, ну надо же объяснить провалы собственной политики.
"...разговоры о наличии ваших (российских) военных на территории Сирии — это ложь, распространяемая западными странами, США", — подчеркнул дипломат...." ...http://www.dp.ru/a/2015/09/14/Posol_Sirii_oproverg_sozd/
(без названия)
Миша написал 14.09.2015 00:59
Ганс Христиан Андерсен, по сравнению с автором, жалкий дилетант:)))
(без названия)
хе хе написал 13.09.2015 22:19
Российские и ученые всего мира не могли
найти Российскую Федерацию на картах до 17-го века
Поляки что-то упоминали про сброд,под
названием быдло,это есть научный факт
московиты были известны своей дикостью, подлостью
пьянством, ленью и воровитостью
немцы сделали из этого быдла рабов и торговали россиянами
как скотом до конца 19 века
Re:
смешно.. написал 13.09.2015 21:26
Русские и ученые всего мира не могли
найти Украину на картах до 17-го века
Поляки что-то упоминали про сброд,под
названием быдло,это есть научный факт
(без названия)
хе хе написал 13.09.2015 19:56
Российские ученые доказали что проторусы прилетели из центра Галактики, что все языки Земли произошли от русского, что Пирамиты, Каабу, Баальбек построили русские...
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 13.09.2015 19:08
гыы
Конечно.Пока мы рыли Черное море,кацапорылая нечисть рыла Северный ледовитый океан.Там и будете жить.
Re:
гыы написал 13.09.2015 17:14
димка не верь это все ложь, гнусная клевета, хохлы пришли не из рима, украинские ученые доказали что хохлы прилетели с венеры, и выкопали черное море
Re:
Диме кацапорылому дурачку написал 13.09.2015 15:19
Да,над вами весь мир хохочет,за
полтора года ничего нового кроме
воровства и постоянные пезд юли от
простых ополченцев.Смех,да и только!
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 13.09.2015 10:03
гыы
Вот ржать-самое естественное занятие кацапорылых.Историю надо было в школе учить,ржущеее кацапорылое
недосущество,или фильм "Даки"смотреть,тогда бы знал,что античная Дакия-современная Румыния и римские крепости были по всему региону,особенно около впадения в море крупных рек,вроде Дуная,Днестра,Буга и Днепра.Ну а такие города как Пантикопей и Херсонес тем более.Митридат,царь
Пантикопеи с Римом вообще десятилетия воевал,ну а потом и Тигран к войне присоединился.В общем не
ржать надо было в школе,а учиться.Так то осел кацапорылый.
димка ты комик!)))
гыы написал 13.09.2015 09:45
ржу нимагу - //позднее часть современной Украины входила в состав Римской империи.// )))))) - вобля, хохлы уже римлянами сталииии)))))))))))))))))))))))), чем дальше тем веселей
Re: Генерал США: Москва в Сирии не может навредить НАТО
НАТО, наркотики в Украине написал 13.09.2015 08:03

На выходе Клен, Антисоветчик, Дима Запорожье и СвЕтослав.
Результат действия пиндосии ослепительно нагляден.
Генерал США: Москва в Сирии не может навредить НАТО
Клен написал 13.09.2015 07:45
Североатлантический Альянс может сосредоточиться сразу на двух проблемах — России и «Исламском Государстве».
Об этом сегодня, 12 сентября, заявил председатель Объединенного комитета начальников штабов США генерал армии Мартин Демпси.
Он отметил, что НАТО является достаточно большой, мощной и стабильной организацией, «чтобы противостоять обоим угрозам одновременно».
Антисоветчик, клен и запорожье - что может сотворить с человечком ЦРУ
Вопрос только ль за доллАры? написал 13.09.2015 00:27

Печальное зрелище.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 12.09.2015 23:58
жЫдоведоФФС/:С/+.канДальССкий+
Что нечисть кацапорылая возразить нечего?Ладно недочеловек.Неси дальше свой никем не читаемый бред.
Тебя даже твои кацапорылые не читают и не отвечают.Так что уебище кацапорылое продолжай сам и дальше с собой
переписываться.
Who is = *****?
жЫдоведоФФС/:С/+.канДальССкий+ написал 12.09.2015 23:00
хе-хе...
Мразота с запорожы = обыкновенный *****=пеЗдобол,- известно всем.
Его уже сотни раз тыкали, его же рЫлом , в его же *****.
Этот = "авиатор" умудрился инверсионный след самолЁта обозвать " конверсионным".
Знатный лЁдчик!
вывод прост :
какая "авиация" у каклов, таковы и лЁдчики = брехуны
какл = туп ! какл = глуп! какл просто = дуб!( как пример = отсосалов и мЫтькой /звать
жЫдоведоФФ/\/\-канДальССкий написал 12.09.2015 22:47
стоит вспомнить, что после того, как гигнулся сысысыр хохлам обломился один из лучших и жЫрных кусков .
промышленность = авиазавода "Антонов", четыре АЭС, Днепрогес, Атоммаш,
автомобильные заводы и всего прочего = дохУя и более, включая = виноделие Крыма.
1/4 часть мирового чернозема.
лучшее сельское хозяйство СССР.
уголь/нефть/металлы.
мощный ВПК.
полторы тысячи км. черноморского побережья.
порты/дороги/курорты/вузы/НИИ.
и 50 миллионов активного и образованного населения, на тот момент.
вообщем = совсем не таджикия или киргизия по тем временам.
.
так уж сложилось исторически, из\за своего георафического положения она БЫЛА самой обжитой и развитой частью сысысыра.
помните тов. Саахова = "и кузница, и житница, и здравница"
одним словом : лакомая и ласковая землица досталась тгда хохлам.
кароче склихаССовский!
23 года назад хохлы отломили от сысысыр лучшую его часть (включая подаренный Крым!
свезло же тогда хохлам, так свезло!
а сейчас что?
А?
ИТОГО :
ВВП нынешней опеЗдол/баНдерии на душу населения = 3700 долларов.
( справка: у нищей Албании = 4000 долларов.
Польша = 13300.
Россия почти в ЧЕТЫРЕ РАЗА больше чем у хохлов = 15000 долларов .
даже у латыша( у которого только = ***** да душа!) = 14900 долларов.
соседи бульбаши (которых щирые и свидомые рагули считаю = "тупыми совками") = 7400. в два раза больше. и тут облом!
.
хотя , десять рокив в зад было время = "помаранчевой рэволюции,
где под песняка = Разом нас богато, нас не подолаты!
майдаунцы спивали еЁ 100Х500 раз.
тогда хохлы заходились в экстазе ( или от экстази,
и головой о землю стучали( сам видел = по кУевскому ТиВи показывали на весь мир.
а славные там слова были = "мы - не быдло, мы - не козлы"
хе-хе...
прямо сказать = смелое заявление!
хотите доказательств?
А?
ну так это = очь/просто!
вам Фактов каких-то? А?
запросто!
внимание:
И !
хохлы! если вы такие умные, то почему такие бедные?
беднее Албании и ВДВОЕ беднее!!! = "тупой совковой" Белоруссии...
Хохол = пидобОл!( и гАбон/гандоновец = по саакашвили
жЫдоведоФФ+)*)*)().канДальССкий написал 12.09.2015 22:42
Раньше даже не замечал, что народ так люто и так безгранично ненавидит каклов.
жЫды = отдыхают.
А роль СМИ здесь, как = роль пингвинов в деятельности сомалийских пиратов.
( ...в Москве и по сведениям в Питере хохлам стали отказывать в работе и учебе .
Что/ж = приятно, ...давно пора.
Но т стоит вспомнить, что не мы первые начинали этот срач.
Когда разваливался СССР, и стали разбегаться всякие ыстон/латва и прочие тахтвжЫки, то Русский считал = ХуЙСЬИМИ!
Уж мы, в симбиозе Русский+Украинец+Белорус = Славяне,- только мощнее и сильнее станем без этих нахлебников.
Но ни ту-то было ..
С 1989 хохлы вели жесткий нацибилдинг = русофобия :
/геть москали/русские нас угнетают/вукраину/.
Далее получили от горби и ЕБНа незалежность.
И что ?
А тут же двинули самую главную идею = "мы еврепейская держава!
Долой монголокацаское быдло!"
Это же какие хохлорачи были.........?
(мазепа/конотопьска бЫтва/голодомор/бандера...
Чудовищное системное предательство со стороны, так называемого = "братского народа".
МЫ , Русские = только глазами лупали.
Не понимали = ЗА ЧТО???
.
Ладно, прошло 25 лет, смирились мы...
"предатели", так = предатели...
Живите себе.
Но нет, полезли снова в 2000ых, бЫлять = КОНТАКТЫ НАЛАЖИВАТЬ!
Снова с их стороны начался трындеж = " за /дрючбу/взаимовыгодное сотрюдничество/взаимное уважение двух великих народов".
Блеать, и не понимают они, от своей тупости, что НИКОГДА = мы = вам = предательства не простим и кормить вас более не будем!
Вы, до сих пор паразитировали на совковом "интернационализьме" и прочих изысках кремлевских *****.
Но вот пришло новое поколение, которым что вы, что румыны = разницы нету.
Так что, вернЁте (...Крым уже вернули), Восток, Юг, другие Русские земли и идите = *****!
И жЫдов поищите среди незалежных какло/олигархов.
Это/ж ОНИ истинные хозяева "великой укрии".
А ваше место = поставка малолеток для дойче турЫстов, и своих аксан для = халандий/хранций.
.
БЫля! Ну какие они тупые обсосы, не понимают?
ВЫ теперь и =***** Русским не усрались,
ни в каком виде...
Re: Быдло, захлебывающееся тоннами говнА
от нелюбви к путену. написал 12.09.2015 22:20
а нам кажется - все наоборот..
каклЫ = феерические *****! ( кто бы спорил ! однослово = страна Опездол/Бандерия
жЫдоведоФФ88*).канДальССкий написал 12.09.2015 22:13
омните ?
А?
= Разом нас богато, нас не подолаты!=
ЫГЫГЫГЫГ!
опровергнуть?
легко, на пальцах.
с десяток лет назад каклы на мандауне заходились в падучей с "нечестных выборов".
мол янЫк, тогда вас = "подолал" .
ну, типо = найебал с результатами.
шош тоды було?
аж = большая всехохлятская дискотЭка!
месяц пели и танцевали на своем умайдауне!.
ладно, оттанцевали и отпели = устроили повторные выборы и победу прыща/ющенка и "женщины с булкой на голове" .
НО !
через пять лет вы своего вожделенного прышено
(за которого пели и плясали месяц на морозе!
отправили в помойное ведро = навсегда.
очена хочется спросить: а шо так? шо сталося? А ?.
но это не всЁ, не-а!
потом кало/рагули выбрали президентом того же самого "отмайданенного" ранее янЫка (уже без подтасовок, под наблюдением мировых экспертов.
.
а, как же песенка = мы - не быдло, мы - не козлы" ???
она получила свежий смысл.
улавливаете?
не?
в 2004г. орали = "вы не быдло", - и выбрали прыщеко,
в 2010г. вернулись назад к янУку.
тысть: подумали хорошенько, все взвесили...
и признали, что вы таки = БыдлО и КозлЫ !
ой блеать! полная усцака!
клиника = каклодолбоебизмЪ!
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 12.09.2015 22:12
жЫдоведоФФС/С./////сканДальССкий+..
Ну с авиацией разобрались.Пошли дальше нечисть кацапорылая.Давай займемся историей.Итак на территории Украины жили скифы,греки и позднее часть современной Украины входила в состав Римской империи.Более того.Мои далекие предки принимали участи в битве наций на Каталаунских полях на стороне Атиллы.Тогда к сожалению проиграли,но создали могущественное средневековое государство-Киевскую Русь,которая перетерпев ряд трансформаций опять возродилась в виде Украины.Теперь давай посмотрим на историю кацапомойки.Оная началась с создания Московского царства,другими словами всю
историю кацапомойки можно уместить в 200 лет.Можно приплюсовать еще 300 лет Империи Романовых,но
это спорно,как и 70 лет совка.Ну даже если приплюсовать,то имеем всего 600 лет от существования до сегодняшнего краха.А так как после закрытия проекта кацапомойка будет разделена на 10-15 отдельных государств(уже и карта составлена в ЕС и США)то история кацапомойки на этом прекратится.Начнется опять история Московии.Так то дикарь.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss