Кто владеет информацией,
владеет миром

Боксёр Джонс хочет не в Белореченск, а в Крым

Опубликовано 12.09.2015 в разделе комментариев 4

сша кризис крымнаш краснодарскийкрай
Боксёр Джонс хочет не в Белореченск, а в Крым

Американский боксер Рой Джонс, которому указом президента России было присвоено российское гражданство, в ближайшем будущем намерен выучить русский язык, заниматься в стране спортивной и культурной деятельностью. 

"В моих ближайших планах - выучить русский язык, построить дачу в Крыму, тренировать российских боксеров, а также писать и исполнять рэп, и работать в России", - заявил Джонс, слова которого приводит пресс-служба российского промоутера Владимира Хрюнова. 

"У Роя очень много планов, связанных с Россией и он уже их начал реализовывать", - сказал Хрюнов. - 26 сентября он будет работать в углу российского боксера Федора Чудинова на его поединке с Френком Буглиони в Лондоне. 3 октября в Цинциннати Рой Джонс будет помогать Хабибу Аллахвердиеву в его бою против Адриана Бронера, 10 октября Рой Джонс откроет российский зал бокса в столице Венесуэллы - Каракасе, а 2 декабря проведет бой в Москве за звание чемпиона мира в пятой весовой категории". 

На данный момент Джонс тренирует российских боксеров Федора Чудинова и Хабиба Аллахвердиева на спортивной базе "Озеро Круглое". 

20 августа в Ялте чемпион мира, легенда мирового бокса Рой Джонс-младший написал заявление о предоставлении ему российского гражданства. 

В субботу Джонс получил российское гражданство. 

Рой Джонс является абсолютным чемпионом мира в полутяжелой весовой категории. Чемпион мира в средней (версия IBF, 1993-1994 год), второй средней (версия IBF, 1994-1996 год), полутяжелой (версия WBC, 1997 год, 1997-2002 год и 2003-2004 год; версия WBA, 1998-2002 год; версия IBF, 1999-2002 год) и тяжелой (версия WBA, 2003 год) весовых категориях. 

В 1988 году Джонс стал обладателем серебряной медали Олимпиады в Сеуле. 

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что известный американский боксер (обладатель чемпионских титулов в различных категориях), рэппер и актер Рой Джонс собирается получить российское гражданство и переехать на постоянное место жительства в Краснодарский край - в небольшой городок Белореченск. Сообщается, что российский паспорт понадобился 46-летнему спортсмену из-за желания развивать в России некий бизнес - чтобы «было гораздо легче ездить туда-обратно». Говорилось также, что президент Путин, лично пообщавшийся со спортсменом в Крыму, «не возражал» против предоставления г-ну Джонсу гражданства.


Новости по теме:

Путин съездил в Херсонес

Берлускони поделится с Крымом своей криминальной харизмой, и для Путина не пожалеет

Если американский боксер Рой Джонс действительно решит переехать на ПМЖ в кубанский город Белореченск... 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
новый губернатор
Губер написал 13.09.2015 21:18
Вот и новый губернатор Крыма готов.
(без названия)
стоик85 написал 13.09.2015 18:03
Звезды всходят на западе, падают на востоке...сколько можно подбирать, то что никому уже не нужно?
Рой джонс - обамовский лазутчик
Федя Треух написал 13.09.2015 01:19
Когда этому тупому ниггеру сказали, что в одной из республик РФ, допускается многоженство, он радостно ответил, что поедет жить именно туда. Мечтает иметь у себя гарем из баб! Еблив до беспамятства.
(без названия)
ЗИГ написал 12.09.2015 23:28
хоть таким способом уесть америку . мелкий пакостник путин .
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss