Кто владеет информацией,
владеет миром

Грустная прогулка "за мир" в Москве натолкнулась на полицаев и нодовцев

Опубликовано 27.09.2015 в разделе комментариев 5

левый фронт либералы днр лнр ато нод
Грустная прогулка "за мир" в Москве натолкнулась на полицаев и нодовцев

Несогласованная акция "Марш мира" в Москве обернулась задержаниями немногочисленных активистов с табличками, сообщают очевидцы в Twitter. Также у участников произошел конфликт с активистами НОД. По данным сайта мониторинга политических задержаний "ОВД-Инфо" в автозаки забрали 11 человек, то есть примерно каждого третьего активиста. 

Акция "Марш мира" стартовала примерно в 14:30 на Самотечной площади. Активисты планировали пройти до Суворовской площади, где должен был состояться народный сход. Среди участников замечены и активисты "Левого Фронта"...

Число задержанных уточняется. Среди них оказался журналист Филипп Киреев, которого, впрочем, освободили, доставив к автозаку. По утверждению Анастасии Зотовой, активистов "Национально-освободительного движения", традиционно оппонирующих либералам, среди задержанных не было. С места проведения акции и последующего спора активистов "за мир" и представителей НОД уехал минимум один автозак с задержанными.

Несогласованный марш также прошел в Петербурге, где власти отказались одобрить любой из 17 предложенных активистами маршрутов. Участники акции собрались у станции метро "Горьковская" и пошли оттуда вместе к Казанскому собору, где устроили народный сход.

Отметим, что даже акция "Антикапитализм" год назад на том же маршруте, в которой "Левый Фронт" выступал одним из соорганизаторов собрала более двухсот человек. Налицо вырождение уличного протеста - и дел далеко не в несканкционированности одной.  


Новости по теме:

Об одном, помешавшем славить Путина, московском реквиеме

Ленинградцы выступили против уничтожения еды, но тут же наткнулись на толстолобого нодовца



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 28.09.2015 01:13
Таки странно, что ебаныевротлибералыиправозащитники таки устраивают "народный сход"! Страшно далеки они от народа! По крайней мере - от тупых населюков России... Может, они близки к какому-то другому народу? К Какому? Таки не знаю...
(без названия)
За мир написал 27.09.2015 22:20
Интересно. а что кто-то готов идти воевать, например против ИГил или еще где-нибудь?
(без названия)
зег написал 27.09.2015 19:09
дети разных народов , мы мечтою о мире живем .... какая лажа , непрекращающаяся . да по х'ю всем . и штраф , это удар по семейному бюджету . а путин порешает : быть миру , так и будет мир .
А оппозиция бывает разной: принципиальной, жидкой и газообразной.
АНТИДОТ написал 27.09.2015 18:45
"В автозаки забрали 11 человек,то есть примерно каждого третьего активиста." -------------------------------- Итого: 33. И стоило с таким количеством марширующих мутить воду.? На маршик даже не хватает. Пошли бы лучше в кабачок,на заработанные деньги попили пива,и отвели бы душу в разговорах.
(без названия)
В лад написал 27.09.2015 18:35
Что хотели? Или что долой? Или, что да здравствует?
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss