Кто владеет информацией,
владеет миром

Сечинская братва хочет разорить "Трансаэро" окончательно

Опубликовано 09.10.2015 в разделе комментариев 5

беспредел фемида силовигархия роснефть авиа
Сечинская братва хочет разорить "Трансаэро" окончательно

Всероссийский банк развития регионов (ВБРР, подконтролен "Роснефти" ) обратился в Арбитражный суд Москвы со вторым иском о взыскании с авиакомпании "Трансаэро" 56,99 млн рублей, сообщается на сайте суда. 

Иск был подан 6 октября, его суть пока в документах не указывается. 

В первом иске компания требует взыскать с авиаперевозчика 743,3 млн рублей. 

Ранее сообщалось, что еще одна структура "Роснефти" - "РН-Аэро" обратилась в Арбитражный суд Москвы с иском о взыскании с "Трансаэро" 3,42 млрд руб. 

Кроме того, ранее в суд обращались Альфа-банк и банк "ФК Открытие" с исками о взыскании с "Трансаэро" $11,351 млн и 1,293 млрд рублей соответственно. 

Как сообщалось, правительство приняло решение, что авиакомпания "Трансаэро" будет обанкрочена, с 1 октября авиаперевозчик закрыл продажу билетов. Билеты "Трансаэро" туда-обратно с началом перевозки до 15 декабря и окончанием после 15 декабря будут аннулированы.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный размышляет:

- Вот нас часто обвиняют - мол, это революционеры, это вы всё хотите разрушить, всё у всех национализировать, отнять да поделить. Но вот вам яркий пример того, как капитализм в России уничтожает себя сам - своей алчностью, а точнее - логикой монополизма. Роснефть - это ж государство в государстве. Хочет - получает триллионы из казны, хочет - банкротит неугодные ей компании. На все там внутренние отношения этого предприятия, на судьбы людей, вплетённых в товарно-денежные, наёмно-трудовые отношения - плевать банкирам сечинским. Но она, Роснефть - вовсе не само государство, не надо путать. Она - просто крупнейший нефтесос, частник с преференциями по линии силовигархии. И вот эта крупная, жирная, зажравшаяся гадина поедает тех, что меньше. Ей всё мало! Фемида ей - в помощь, она тоже работает на сильного. Кто это может остановить? Кто может вернуть, например, постоянным клиентам Трансаэро нелётанные мили, по которым у многих полагались целые перелёты забесплатно? Это украдёт у вас, дорогие россияне - именно Сечин, его структуры. Помните, понимайте это. И когда мы начнём свергать эту Систему - будьте с нами. Ибо так дальше - только ж хуже будет. А пока - можете подписать сетевую петицию против этого буржуйского беспредела


Новости по теме:

Сечин захотел полтора триллиона государственных рублей

«Роснефть» обнародовала зарплату Сечина – 15-20 миллионов в месяц

Силовигарх Сечин, как и хотел, получит государственные триллионы: от пенсионеров

Силовигарх Сечин мог бы после революции и упразднения Роснефти делать неплохие колбасы



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Дмитрию Черному
КП написал 09.10.2015 17:36
При падении экономики плохо как при капитализме, так и при социализме. В рыночной экономике повышаются цены, в не рыночной увеличиваются очереди. Вы в своем черно-белом виденье мира, через капитализм - плохо, социализм хорошо, не видите очевидных вещей. Например, Сечин не владелец "Роснефти", он всего лишь ее управляющий. Где тут частная собственность, с который вы так боретесь? Далее, госкорпорации похожи на форму объединения предприятий как синдикат, форму монопольного захвата рынка, но эта форма не предполагает, что вся эта структура будет управляться государством. А это уже больше похоже на отраслевое министерство в так любимом вами Советском Союзе. Конечно, запрета на частную собственность на средства производства у нас нет, но вы попробуйте открыть рентабельное предприятие, без крыши во власти и что бы у вас его не отжали. Еще одно завоевание капитализма как регулируемые цены уходит в прошлое, их начали регулировать административно. Да конечно в прямую никто циркуляров не выдает, но есть заявления губернаторов, в которых они русским языком говорят с телеэкранов, что они обязаны сдержать рост цен. И они их сдерживают, то есть звонят владельцу того или иного магазина и говорят мол если повысишь цены сверх определенного уровня, начнутся "проблемы". После этого можно констатировать, что рынок кончился. Это Набиулина говорит, что именно она сдержала рост цен, через таррегирование инфляции, но она не могла их регулировать в принципе, потому что товарная масса уменьшается гораздо быстрее чем денежная. Цены сдержали именно административным ресурсом. Да, даже в самых рыночных странах есть службы ФАС, в некоторых моментах государству нужно вмешиваться в ход экономических процессов, но это делается не так, это делается на законодательном уровне, что бы правила были едины для всех, а не так, что этому дала, а этому не дала. Прописка, ну вы, москвичи, за нее обеими руками за, только ведь это опять прямое ограничение движения капиталов и рабочей силы. Какой же это капитализм. Деревни на границе просто умирают, не только из-за бедности, а еще потому что один клерк сделал там закрытую пограничную зону. Подытоживая все выше сказанное я не до конца понимаю против чего вы боретесь. Да предатели национальных интересов во власти это есть, ну а дальше. У нас не сколько бандитский капитализм, сколько складывается бандитский социализм. Эдакая командно-административная система без социальных гарантий. Может быть вы боретесь за эти самые социальные гарантии? Так их можно осуществить в рамках рыночной экономики и частной собственности на средства производства. Все равно этого монстра, как госаппарат, вы не победите. Он все сделает по своему. Единственное, что можно сделать с ним, так это поставить его в другую реальность. Вы поймите одну простую вещь, что эксплуатация человека человеком будет при любом строе, пока не изобрели робота на основе искусственного интеллекта. Что экономический строй меняется не из-за желания властей, а из-за уровня развития технологий.
(без названия)
зубной врачь написал 09.10.2015 16:27
И действительно Дмитрий Черный начал свою речь как истиный большевик.Как пропагандист рабочего именно сталинского (узнаю нотки Иосифа) подхода к такому наисложнейшему вопросу--КАПИТАЛИЗМ.
Сечин, эта акула капитализма, получающая 25 миллионов американских рублей, тоже решил заняться изучением летной техники. Надо помочь этой рыбе обрести крылья.Однако зарплату надо снизить.В условиях надвигающихся грозных событий некоторые товарищи видимо подзабыли, что деньги в гроб с собой не заберешь и лучше раздать их нищим.
Не надо брать дурной пример с некоторых товарищей которые строят замки и покупают дорогие автомобили.
Летайте на самолетах Аэрофлота.Общими рейсами.Как все...
Монополизация
главная черта капитализма написал 09.10.2015 14:05
а в Расее еще и православизация
Западная Азия, Москва, федерастная столица
Западная Азия, Вадим К Р Е П О С Т Н О Й написал 09.10.2015 13:57
Все в Рашке братва, это естественное устройство государства русских. Биомасса. Культура. И вы недалеко ушли Черный Димитрий. Мародерство, брат на брата за кусочек хлеба.
-
Теория и практика.
Теория рождается только в мозгах образованного и ищущего человека, и на практике находит последователей разного интеллектуального уровня. Теоретику все равно кто поддержит его, он купается в славе и не обращает внимания на мелочи.
Как любой изобретатель рад-радешенек массовому потребителю, и личное благосостояние не главное для творца.
-
Начало прошлого века, теорий море и босоты голимой тоже.
Случайно приходит к власти талантливый утопист Владимир Ленин, обещая босоте все что душе угодно. Начинается реальная жизнь. Не утопия.
Русские и государство! Любое государственное устройство и русские!
Садизм, нацизм, православие. Остальное видимость.
-
Самый широкий класс в мире это программисты. Если воплотить лозунг программисты всех стран объединяйтесь, то можно сделать революцию!
Невозможно по причине успешной жизни широкого класса, не босота!
И вдвойне невозможно среди русских, максимум тупые исполнители, сисадмины т.с.
-
Конкретно: Партий может быть столько сколько нужно, а не две или три!
Теорий сильнее голода и холода не существует, ибо люди не по образу и не по подобию!!
Марксизм, Ленинизм это хлам!!!
И как говорил Владимир Ленин, вы батенька труположествуете в своих попытках опереться на хлам!!!!
(без названия)
трансаэро написал 09.10.2015 13:53

к кому послание ?
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss