Кто владеет информацией,
владеет миром

Игиловские смертники стали шахидами чуть раньше, чем планировали террористы

Опубликовано 17.10.2015 в разделе комментариев 1

террор игил исламизм возмездие
Игиловские смертники стали шахидами чуть раньше, чем планировали террористы

В ходе ударов российской авиагруппы по объектам в Сирии была уничтожена база подготовки террористов-смертников, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. 

«В окрестностях Сальмы бомбардировщиком Су-24М нанесен удар по отдельному зданию, в котором располагалась база подготовки террористов. По данным разведки в нем иностранные инструкторы готовили боевиков ИГИЛ к ведению диверсионной войны в освобожденных сирийской армией районах, а также террористов-смертников», — сказал Конашенков. 

По словам генерала, помимо преподавания минно-взрывного дела, террористов обучали легализации среди мирного населения и беженцев.

«Также в здании располагалась мастерская по изготовлению самодельных взрывных устройств. В результате прямого попадания авиабомбы строение полностью разрушено», — заключил генерал.

Напомним, боевики террористической группировки "Исламское государство" 15-го октября начали отступление в Сирии, в связи с чем российская авиация усилила разведку, заявил в четверг официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

"Боевики отступают, пытаясь оборудовать новые позиционные районы и меняя на ходу действовавшую логистическую систему снабжения боеприпасами, вооружением и материальными средствами", - сказал Конашенков.

По его словам, российские средства разведки фиксируют эти изменения, идет обработка и анализ данных как с российских разведсредств, так и поступающих от информационного центра в Багдаде.

"Безусловно, для проверки и подтверждения данной информации мы увеличили интенсивность разведывательных полетов авиации и беспилотных летательных средств", - добавил Конашенков.

Ранее Минобороны РФ уже заявляло о готовящемся отводе отрядов ИГ из зоны боев в Сирии. 


Материалы по теме:

Игиловцы отступают из Хомса и Хамы

С Каспия били крылатыми ракетами потому что не хватало самолётов

На подожжённой гробнице Иосифа может разгореться новый очаг религиозной войны



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
СЕРГЕЙ-57 написал 17.10.2015 19:11
РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЕСЛИ НЕ ОБЕЗЬЯНЫ, ТО ПИНДЫ СОБЬЮТ САМОЛЁТ,ВЫПЛЯДКИ-ИСЛАМИСТЫ ГОЛОВУ ЛЕТУНУ ОТРЕЖУТ, А ДАЛЬШЕ ЧТО??
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss